31 августа 2016 Юля, ловите, ловите погожие денечки. Такие прогулки - сплошное удовольствие и маме и деткам. Синички, вижу, скоро подойдут к финалу. Жду с нетерпением. Ведь у самой они в закромах лежат и ждут терпеливо, когда у меня до них руки дойдут. bieloczka, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Поздравляю с продвижением в синичках. Отдыхать вы тоже умеете, очень понравилась фотография, где Алиса запрягла динозавра и сидит на нем, цветом динозаврик красивый - зелененький. Встреча малышей в парке как всегда на высоте оленек, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам хорошей учёбы, мамам терпения) Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены) АриЯ, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам хорошей учёбы, мамам терпения) Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены) Юлечка, и тебя и Алису с праздником. Какая прелесть - день рождения первого сентября!!!! bieloczka, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Моей Алисе сегодня 6 лет! Поздравляю именинницу! Mizeri, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам хорошей учёбы, мамам терпения) Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены) Юлечка, Алису с Днем Рождения !!!!! Здоровья и хорошего настроения !!!! АриЯ, оленек, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ура! С Днем Рождения! АриЯ, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С днем рождения Алисочку!!! И всех с первым сентября!!! Здоровья, счастья, радости, удачи и хорошего настроения!!! bieloczka, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Поздравляю Алисоньку с Днем Рождения! Mizeri, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юля, с днем рождения Алису! Радостного первого сентября! Mizeri, bieloczka, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юленька, дочурку с Днем Рождения! Радости, здоровья, успехов! Catopuma, Июньская, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Поздравляю Алису с днем рождения, а ее маму с рождением доченьки Mizeri, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юлечка, поздравляю вас с дочечкой с днем ее рождения! Растите здоровые и красивые! Catopuma, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юля, дочуру с днем рождения! Всего самого доброго и лучшего твоей девочке!!! bieloczka, Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Дочурку с днем рождения! Здоровья и расти на радость маме) Июньская, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Юлечка, прогулки отличные! Как здорово вы проводите время! Супер и синички невероятно выросли! Ооочень красиво...очень будем ждать завершения.... Доченьку Алису, с прошедшим днем рождения! Радости, смеха, добрых друзей, здоровья и счастья! bieloczka, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Юлечка! С днем рождения доченьки! Алисе здоровья, счастья и всего самого доброго! Июньская, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Юля,Алису с прошедшим Днём рождения! Прямо не успеваю за твоими праздниками:сплошные дни рождения!Вот,что значит большая семья!И это здорово,ты - счастливая женщина! Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит,а мне малого надо караулить( или оставлять кого-то караулить). Ну,и жду синичек! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 спасибо всем за поздравления! 53 минуты назад, bieloczka сказал: Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит это да, закинула и пошла. куда хочу)) нам еще удобно, что он под окнами, а платишь ведь за целый день. Поэтому мы поиграли там, пошли домой, поели-поспали и назад вернулись) Сегодня у нас день города. В центр мы не поехали, как всегда, одна еда. а сходили к нам в сквер, там были детские концерты, всякие мастер-классы и т.д. Кажется, у нас появится новое хобби Посмотрели мы мастер-класс по изонити, попробовали, так понравилось! Дома еще посмотрела картинки в интернете, это вообще шедевры. Ну вот например Нам до такого далеко, но вот такую картинку сделали Пойдем на днях нитки покупать, чтобы тренироваться) Алиска наскакалась на батуте, купили мыло в виде маленьких собачек, им уже сделана постель в игрушечной коляске Еще Алиса высказала мысль, что, возможно, опять пойдет на танцы, так что посмотрели предлагаемые кружки, записались на собрание 9 сентября, схожу. а там видно будет, может, не захочет ходить. А сама я поеду в понедельник покупать абонемент в фитнес-центр, пока возьму на небольшое количество раз, если понравится, с октября буду ходить более плотно. Такие у нас дела. Синички шьются, но медленнее, чем хотелось бы. Naduh, bieloczka, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 какая красота! и вроде бы так просто) ниточки в дырочки продевай в определенном порядке - и все) а какие шедевры получаются! спасибо за эту красоту! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 03.09.2016 at 18:24, Июньская сказал: Какая чудесная звездочка! Занятие, видно, не из простых? Все стежочки строго по схеме? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 На картон накладывается трафарет, по нему делаются дырочки, первые несколько пронумерованы, дальше надо уловить принцип и делать самому. Алиска быстро сообразила,только с иголкой ей сложновато справляться . ОльгаВл, Хорошуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 О, какое интересное новое хобби! С интересом буду ждать новых работ! Танцы это здорово, я очень люблю смотреть танцевальные шоу, надеюсь дочке понравится и будет ходить на занятия с удовольствием! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я тоже надеюсь, она один год ходила на другие, нравилось, а потом сменился преподаватель, и как-то не пошло. Поэтому и хочет, и побаивается. Ну, схожу на организационное собрание, посмотрю. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Какое красивое хобби...тоже так хочу...потрясающе...сейчас буду в инете копать...может тоже попробую...оооочень понравилось...прямо очень-очень.....очень пы.сы. Танцевать это очень хорошо! Главное - выбрать правильно любимое направление! ЛюдмилаЕр, Naduh, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение