Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,  ловите, ловите погожие денечки.  Такие прогулки - сплошное удовольствие и маме и деткам.

Синички, вижу, скоро подойдут к финалу.  Жду с нетерпением. Ведь у самой они в закромах лежат и ждут терпеливо, когда у меня до них руки дойдут.

АриЯ, Июньская, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением в синичках. Отдыхать вы тоже умеете, очень понравилась фотография, где Алиса запрягла динозавра и сидит на нем,  цветом динозаврик красивый - зелененький. Встреча малышей в парке как всегда на высоте:tender:

оленек, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам хорошей учёбы, мамам терпения) 

Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены)

svetles, Catopuma, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены)

Юлечка, и тебя и Алису с праздником. Какая прелесть - день рождения первого сентября!!!!

АриЯ, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Моей Алисе сегодня 6 лет!

Поздравляю именинницу! :l_daisy:

bieloczka, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Июньская сказал:

Юлечка,  Алису с Днем Рождения !!!!! Здоровья и хорошего настроения !!!!

Catopuma, Июньская, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения Алисочку!!! И всех с первым сентября!!! Здоровья, счастья, радости, удачи и хорошего настроения!!!

bieloczka, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прогулки отличные! Как здорово вы проводите время! Супер :l_sunny: и синички невероятно выросли! Ооочень красиво...очень:l_sunny: будем ждать завершения....

Доченьку Алису, с прошедшим днем рождения! Радости, смеха, добрых друзей, здоровья и счастья!:l_sunny:

Mizeri, Июньская, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! С днем рождения доченьки! Алисе здоровья,  счастья и всего самого доброго!

Поделиться сообщением

Юля,Алису с прошедшим Днём рождения! Прямо не успеваю за твоими праздниками:сплошные дни рождения!Вот,что значит большая семья!И это здорово,ты - счастливая женщина!

Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит,а мне малого надо караулить( или оставлять кого-то караулить).

Ну,и жду синичек!:ea:

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления!

53 минуты назад, bieloczka сказал:

Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит

это да, закинула и пошла. куда хочу)) нам еще удобно, что он под окнами, а платишь ведь за целый день. Поэтому мы поиграли там, пошли домой, поели-поспали и назад вернулись)

Сегодня у нас день города. В центр мы не поехали, как всегда, одна еда. а сходили к нам в сквер, там были детские концерты, всякие мастер-классы и т.д. Кажется, у нас появится новое хобби:) Посмотрели мы мастер-класс по изонити, попробовали, так понравилось! Дома еще посмотрела картинки в интернете, это вообще шедевры. Ну вот например img_4673_mid.jpg 90329824_4826692_2258813_102.jpg tehnika_izonit10.jpg парусник-изонить.gif bb5ca5a614adt.jpg 

Нам до такого далеко, но вот такую картинку сделали IMG_20160903_150750.jpg Пойдем на днях нитки покупать, чтобы тренироваться) 

Алиска наскакалась на батуте, купили мыло в виде маленьких собачек, им уже сделана постель в игрушечной коляске :mosking: Еще Алиса высказала мысль, что, возможно, опять пойдет на танцы, так что посмотрели предлагаемые кружки, записались на собрание 9  сентября, схожу. а там видно будет, может, не захочет ходить. А сама я поеду в понедельник покупать абонемент в фитнес-центр, пока возьму на небольшое количество раз, если понравится, с октября буду ходить более плотно. Такие у нас дела.

Синички шьются, но медленнее, чем хотелось бы.

OlkaY, Mizeri, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! и вроде бы так просто) ниточки в дырочки продевай в определенном порядке - и все) а какие шедевры получаются! спасибо за эту красоту!

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 18:24, Июньская сказал:

IMG_20160903_150750.jpg 

Какая чудесная звездочка!

Занятие, видно, не из простых? Все стежочки строго по схеме?

Поделиться сообщением

На картон накладывается трафарет, по нему делаются дырочки, первые несколько пронумерованы, дальше надо уловить принцип и делать самому. Алиска быстро сообразила,только с иголкой ей сложновато справляться .

mamatata, АриЯ, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какое интересное новое хобби! С интересом буду ждать новых работ!

Танцы это здорово, я очень люблю смотреть танцевальные шоу, надеюсь дочке понравится и будет ходить на занятия с удовольствием!

оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь, она один год ходила на другие, нравилось, а потом сменился преподаватель, и как-то не пошло. Поэтому и хочет, и побаивается. Ну, схожу на организационное собрание, посмотрю. 

оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое хобби...тоже так хочу...потрясающе...сейчас буду в инете копать...может тоже попробую...оооочень понравилось...прямо очень-очень.....очень

пы.сы. Танцевать это очень хорошо! Главное - выбрать правильно любимое направление!

оленек, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в