Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,  ловите, ловите погожие денечки.  Такие прогулки - сплошное удовольствие и маме и деткам.

Синички, вижу, скоро подойдут к финалу.  Жду с нетерпением. Ведь у самой они в закромах лежат и ждут терпеливо, когда у меня до них руки дойдут.

bieloczka, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением в синичках. Отдыхать вы тоже умеете, очень понравилась фотография, где Алиса запрягла динозавра и сидит на нем,  цветом динозаврик красивый - зелененький. Встреча малышей в парке как всегда на высоте:tender:

оленек, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с 1 сентября! Деткам хорошей учёбы, мамам терпения) 

Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены)

АриЯ, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Моей Алисе сегодня 6 лет! Захотела пойти отмечать в сад, а уже вечером дома .шарики надуты, растяжки повешены)

Юлечка, и тебя и Алису с праздником. Какая прелесть - день рождения первого сентября!!!!

bieloczka, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Июньская сказал:

Юлечка,  Алису с Днем Рождения !!!!! Здоровья и хорошего настроения !!!!

АриЯ, оленек, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения Алисочку!!! И всех с первым сентября!!! Здоровья, счастья, радости, удачи и хорошего настроения!!!

bieloczka, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прогулки отличные! Как здорово вы проводите время! Супер :l_sunny: и синички невероятно выросли! Ооочень красиво...очень:l_sunny: будем ждать завершения....

Доченьку Алису, с прошедшим днем рождения! Радости, смеха, добрых друзей, здоровья и счастья!:l_sunny:

bieloczka, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! С днем рождения доченьки! Алисе здоровья,  счастья и всего самого доброго!

Поделиться сообщением

Юля,Алису с прошедшим Днём рождения! Прямо не успеваю за твоими праздниками:сплошные дни рождения!Вот,что значит большая семья!И это здорово,ты - счастливая женщина!

Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит,а мне малого надо караулить( или оставлять кого-то караулить).

Ну,и жду синичек!:ea:

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления!

53 минуты назад, bieloczka сказал:

Мы тоже были в Динозаврии несколько раз,нам очень понравилось.Но тебе хорошо,что Алиса сама в лабиринте лазит

это да, закинула и пошла. куда хочу)) нам еще удобно, что он под окнами, а платишь ведь за целый день. Поэтому мы поиграли там, пошли домой, поели-поспали и назад вернулись)

Сегодня у нас день города. В центр мы не поехали, как всегда, одна еда. а сходили к нам в сквер, там были детские концерты, всякие мастер-классы и т.д. Кажется, у нас появится новое хобби:) Посмотрели мы мастер-класс по изонити, попробовали, так понравилось! Дома еще посмотрела картинки в интернете, это вообще шедевры. Ну вот например img_4673_mid.jpg 90329824_4826692_2258813_102.jpg tehnika_izonit10.jpg парусник-изонить.gif bb5ca5a614adt.jpg 

Нам до такого далеко, но вот такую картинку сделали IMG_20160903_150750.jpg Пойдем на днях нитки покупать, чтобы тренироваться) 

Алиска наскакалась на батуте, купили мыло в виде маленьких собачек, им уже сделана постель в игрушечной коляске :mosking: Еще Алиса высказала мысль, что, возможно, опять пойдет на танцы, так что посмотрели предлагаемые кружки, записались на собрание 9  сентября, схожу. а там видно будет, может, не захочет ходить. А сама я поеду в понедельник покупать абонемент в фитнес-центр, пока возьму на небольшое количество раз, если понравится, с октября буду ходить более плотно. Такие у нас дела.

Синички шьются, но медленнее, чем хотелось бы.

Naduh, bieloczka, Vereena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! и вроде бы так просто) ниточки в дырочки продевай в определенном порядке - и все) а какие шедевры получаются! спасибо за эту красоту!

АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На картон накладывается трафарет, по нему делаются дырочки, первые несколько пронумерованы, дальше надо уловить принцип и делать самому. Алиска быстро сообразила,только с иголкой ей сложновато справляться .

ОльгаВл, Хорошуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какое интересное новое хобби! С интересом буду ждать новых работ!

Танцы это здорово, я очень люблю смотреть танцевальные шоу, надеюсь дочке понравится и будет ходить на занятия с удовольствием!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь, она один год ходила на другие, нравилось, а потом сменился преподаватель, и как-то не пошло. Поэтому и хочет, и побаивается. Ну, схожу на организационное собрание, посмотрю. 

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое хобби...тоже так хочу...потрясающе...сейчас буду в инете копать...может тоже попробую...оооочень понравилось...прямо очень-очень.....очень

пы.сы. Танцевать это очень хорошо! Главное - выбрать правильно любимое направление!

ЛюдмилаЕр, Naduh, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в