28 августа 2016 Юлечка, не расстраивайся! И вот почитай http://liga-zakona.blogspot.ru/2009/10/blog-post_2232.html Mizeri, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: я еще себя в 20 помню, хоть уже и очень смутно :)))) даже я себя еще помню в таком возрасте)) вот мама, видимо, нет. Те истории, которые она рассказывает моим детям о моем детстве и юности, имеют очень мало общего с реальностью Mizeri, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: вот почитай у нас закон несколько другой, но в целом тоже есть случаи, когда можно не платить. Но тогда вызывается милиция, составляется акт и т.д., лень мне было этим заниматься из-за суммы в 200 рублей. tashu02, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Юля, бывает.... А что к соседу сходила - молодец! Держись мать! Я вот тоже волком на всех рычу, нитки (4 моточка DMC ) потеряла, когда смогу докупить неизвестно (не раньше следующих выходных. А процесс так хорошо пошел и на тебе! Р-р-р-р-р! Завтра опять жара! Жопа (пардон) растет! И вообще! Живешь-живешь, а вдруг БАЦ! и грустно! А еще время, как вода... Ежели что, мы рядом голубоглазка, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 юлечка, не переживай! Улыбнись ....все будет хорошо! tashu02, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Таня, а почему ниточки только через неделю? Некогда сходить? Я решила улучшить себе настроение и пошла за конфетами. А вернулась с нитками для нового процесса прямо не знаю, как это дотерпеть и не начать пока. По поводу жары меня расстраивает, что завтра жара и все- холодно, и лету кирдык. Кстати, ты и правда рядом,всего час ехать Ириша, спасибо! Наелась мороженого с бейлизом, мне уже хорошо mamatata, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Юлечка, все хорошо, это день такой неблагоприятный был))) Надо беречь свои нервы, улыбнуться, плюнуть на всех нехороших и идти дальше)))) Хорошуля, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 часов назад, Июньская сказал: Таня, а почему ниточки только через неделю? Некогда сходить? Я решила улучшить себе настроение и пошла за конфетами. А вернулась с нитками для нового процесса прямо не знаю, как это дотерпеть и не начать пока. По поводу жары меня расстраивает, что завтра жара и все- холодно, и лету кирдык. Кстати, ты и правда рядом,всего час ехать Юля, некуда сходить У нас нитки DMC не продаются, а до Минска раньше выходных я не доберусь И так хочется начать новый процесс!, но на него тоже не хватает ниток. Обыдно, да? Июньская, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Такие дни тоже положены. Чтобы на контрасте остальные радовали. А с соседом молодец, что разобралась. Так его Хозяйка смешных зверей, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Июньская, Юля, сколько сразу накопилось у тебя, но надеюсь, что все уже прошло? Сосед не напрягает пока? А в магазине иногда действительно проще сразу заплатить, иначе времени и нервов потратишь куда больше. Как твои процессики продвигаются??? Может уже синички к концу??? оленек, OlkaY, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 BlueeYeS, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Юлечка, спасибо за кучу выгульных фоток !!!!! прям здорово все так ! Доченька твоя младшая - прям тьфу-тьфу.....! увидев твое фото - в очередной раз не могу понять , в каких местах ты хочешь похудеть:) ..... ну да ладно .... Игорек конечно нечаянно махнул руками - а может он против алкоголя протестовал ? а сосед пусть знает .... надеюсь , что все это уже в прошлом и ты благополучно забыла про эти мелкие неприятности .... а вот нитки для нового процесса - это да , это бодрит держишься пока ?:) АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 часов назад, tashu02 сказал: Как твои процессики продвигаются??? Может уже синички к концу??? шерстяной пока никак, а синичек шью, завтра покажу. 6 часов назад, svetles сказал: в очередной раз не могу понять , в каких местах ты хочешь похудеть:) в толстых) 6 часов назад, svetles сказал: а вот нитки для нового процесса - это да , это бодрит держишься пока ?:) держусь! Но только потому, что хочу доделать синичек в ближайшие пару недель и закончить мишек. А так ну очень хочется начать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Юленька, привет ! Наконец-то я добрела к тебе в гости . Полюбовалась на твои оформленные картины - ну просто восторг! И Анемоны и Золотая осень великолепны в оформлении! Оформление бокальчика тоже классное, зря оно тебя смущало. Очень быстро у тебя синички шьются. Как мне жалко, что я не смогла к вам присоединиться в совместнике. Уже целых три месяца вообще не вышиваю. Сначала долбаная работа все силы отнимала, а потом проблемы со здоровьем пошли серьезные. Так что - прогул мне и двойка за плохое поведение . Я сейчас еще в ваш совместник в гости смотаюсь. Юль, твои дочки - такие красавицы. Двадцать лет - такой прекрасный возраст. И как же быстро растут наши детки. Кажется - вот недавно еще совсем маленькие были. Мне вот в этом году 36 лет стукнуло, а дочери старшей - 18 лет. Половина моей жизни. А кажется что вот прям совсем-совсем недавно она еще в пеленках лежала . оленек, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Аленчик, привет! Это ж сколько ты у меня не была, раз анемоны не видела! Детки быстро растут, это да. В четверг Алиске 6 будет, а как будто вчера родилась. А ты там не болей! Хотела сегодня вам синичек показать и немного фото, но весь день меня сайт не пускал, попробую завтра. Mizeri, bieloczka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Юль, последний раз я у тебя была в июне в твой день рождения . Ждем синичек . ОльгаТольна, Июньская, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И дождались Как обычно, летом отчет из двух частей: маленькая вышивальная и побольше гулятельно-развлекательная) Вышивала только синичек, вся правая сторона закончена Остался кусочек корзинки, синичка и бэк. Вторая часть побольше)) Щас закидаю вас фотками Сначала мы ходили в развлекательный центр Динозаврия. Игоря оставили с папой, сами посмотрели динозавриков, послушали рассказ про них, перекусили в кафе, потом Алиса отправилась в лабиринт и на игровую площадку, а я пошла по магазинам. Это кайф Посидела в одиночестве с кофе в компании динозавров, даже не знаю, кто из нас лучше отдохнул Через пару дней ездили с Лизой на фестиваль грузинской культуры, песни-танцы очень понравились, но очереди за едойДа и вообще, народу просто тьма. Стоять не стали, купили только разные специи и погуляли А еще через пару дней поехали в парк на очередную встречу с такими же малышами. как Игорь, напробовались вкусного, дети поиграли Ну вот как-то так мы проводим время. К следующему отчету доделаю синичек и постараюсь не начать новый процесс, а вернуться к старым)) mamatata, Ponochka, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Юлечка, какие замечательные прогулки!!!! Дети - просто сказка!!! Хорошо, что и ты и дети отдохнули перед близкой осенью еще раз в кусочке лета. Ты еще и синичек успеваешь вышивать в этой летней гулятельно-развлекательной программе. Красиво очень получается. оленек, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Июньская сказал: К следующему отчету доделаю синичек и постараюсь не начать новый процесс, а вернуться к старым)) Через неделю? Будем ждать! Молодцы, хорошо погуляли! Mizeri, Июньская, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Ты еще и синичек успеваешь вышивать в этой летней гулятельно-развлекательной программе. для этого есть вечер и ночь) Детей спать, а сама читать и вышивать и вкусное есть в тишине 2 минуты назад, mamatata сказал: Через неделю? как пойдет) Mizeri, mamatata, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Июньская сказал: а сама читать и вышивать и вкусное есть в тишине здорово-то как! Только что, Июньская сказал: как пойдет) все равно подождем оленек, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 и правда дождались ! синички растут не по дням, а по часам, а прогулки ваши одна лучше другой ! грузинский фестиваль - кайф какой , а за едой наверное правда смертоубийство было tashu02, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 8 минут назад, svetles сказал: а за едой наверное правда смертоубийство было не то слово, говорят, часа полтора надо было стоять. мы решили, что это уже не отдых, надо будет, сходим в кафе. bieloczka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Синички близятся к окончанию! Здорово! Очень красиво! Прекрасные прогулки с детьми ( и детям радость, и тебе хорошо) bieloczka, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Юлечка, прогулки у вас, как всегда, замечательные! И синичек совсем чуть-чуть уже осталось :))) 36 минут назад, Июньская сказал: как пойдет) обещаем по-любому дождаться! bieloczka, Июньская, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение