Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Июньская сказал:

я давно на нее хочу. А ходили на Пятый элемент и на Матрицу. Лиза пошла на Забвение.

А сколько твоим детям лет?

Нет, туда еще не ходили. А про возраст скажу, если пообещать все, кто прочитает, не выбрасывать и не вычеркивать меня из вашей компании. Как я написала в Сашиной теме, если не смотреть в зеркало или паспорт, я думаю, что мне около 40. Но когда я скажу, что старшему уже 35, а младшему 28, мне точно уже не 40. Но, пожалуйста, ко мне на - ты - без сомнений. Придется выйти из подполья и в своей теме познакомиться со всеми своим изображением. Постараюсь сделать это в понедельник.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Придется выйти из подполья и в своей теме познакомиться со всеми своим изображением.

но на аватарке же ты? если по ней судить, я бы тебе больше и не дала) а на "ты" тут, по-моему, все, если только кто-то заранее не оговаривал другого, так что не стоит волноваться) хотя я вот иногда задумываюсь, то, что я легко нахожу общий язык с подругами дочки, это хорошо или не очень)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с Днем Рождения доченьки! Радости вам, любви. Всего самого наилучшего и всех благ! :l_daisy:58f9997fcaed.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, Июньская сказал:

но на аватарке же ты? если по ней судить, я бы тебе больше и не дала) а на "ты" тут, по-моему, все, если только кто-то заранее не оговаривал другого, так что не стоит волноваться) хотя я вот иногда задумываюсь, то, что я легко нахожу общий язык с подругами дочки, это хорошо или не очень)

На аватарке я три года назад, а то, что ты легко находишь общий язык с друзьями дочери, это не просто хорошо, а лучшего не бывает!!!!!  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

это не просто хорошо, а лучшего не бывает!!!!!  

меня это смущает) по идее, где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью и теперь делиться ими с молодежью, но ничего такого в себе не ощущаю :search: глядишь, так и старческий маразм раньше нагрянет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Июньская сказал:

меня это смущает) по идее, где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью и теперь делиться ими с молодежью, но ничего такого в себе не ощущаю  глядишь, так и старческий маразм раньше нагрянет.

Не переживай, перед моразмом обязательно должна прийти мудрость и зрелость, сама же сказала, так что не перепрыгнуть. Всему свое время.  :dance:

АриЯ, Июньская, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  С днем рождения дочери! Дни рождения детей всегда более волнующие, чем свои собственные.  Как же быстро детки вырастают!

В Синичках такие соблазнительные ягодки.  Процесс успешно движется к завершению. Легких стежочков!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! С Днем Рождения дочки! Большеглазая красавица выросла!

Пусть все у нее будет хорошо! Пусть все двери для нее будут открыты! И пусть радует своих родителей своими успехами! 

Поделиться сообщением

Поздравляю вас!)) Красивый возраст! 

Хорошо, когда мама находит общий язык со своей дочеой и её друзьями...моя мама также всегда общалась, мне это очень нравится..и до сих пор так! Вместе и отдыхаем и тусуемся)) легко всем...хочу со своей дочкой также...подождём, когда подрастёт, пока все ок))

Catopuma, Июньская, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения дочки! 

19 часов назад, tashu02 сказал:

Постараюсь сделать это в понедельник.

Ну давай! Пугай :biggrin: Но не удивляйся, если напуганных не будет :) 

tashu02, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла я вчера в магазин за пуговицами, а там распродажа 30%. Ну как было пройти мимо :pardon: Надо будет еще за ниточками зайти и за рамками.

А пока купила всякую мелочь для Алисы, это не все, но остальное куда-то скрылось до фотосессии) Купила будущей вышивальщице канву с рисунком, надо ж приобщаться SAM_4567.jpg канвушка с люрексом, SAM_4568.jpg старенький, но милый  наборчик за 200 рублей, SAM_4569.jpg почему-то лошадка SAM_4570.jpg и внезапно так понравился такой сюжет, что уже начала подбирать нитки)) Правда, вышивать буду позже SAM_4571.JPG Вечный вопрос: где взять еще пару рук и несколько часов времени:huh:

Ну и в саду детей фотографировали, еще когда мы туда ходили, и сделали нам фото, хоть я и не просила. Но пусть будет SAM_4573.JPG

Vereena, Taisiya, Анна_С и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал:

пополняшки хороши! 
Но вот эта красавица 

затмевает все вокруг!!!!!!!

Абсолютно согласна. Какая прелесть!!!

Catopuma, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие хорошие приобретения и пополнения!

И у мамы подрастает чудесная помощница! :wub:

В ‎14‎.‎08‎.‎2016 at 16:16, Июньская сказал:

где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью

А насчет взросления есть один вроде как анекдот:

"Когда я был маленьким, я мечтал стать взрослым, а когда вырос, то понял, что взрослых не существует..." :P  

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

SAM_4573.JPG

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Ну и конечно же с пополняшечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Gala83, bieloczka, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bieloczka сказал:

.а пуговицы хоть купила?

купила) кстати, если интересно, это все в Кисее, 30% будет до конца месяца. Выбора там никакого, но вдруг что-то в глаза бросится, как мне) Мама моя тканей пару штук купила и что-то для шитья.

bieloczka, Taisiya, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный у тебя поход по магазинам состоялся! Дочурка - прелесть! :good3: Все-таки детские фото надо иметь не только на флешке!

nogres, Taisiya, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С пополнениями 

Очень классное фото дочки. Мне нравятся садовские решения фотографов.

Я всегда заказывала на память)

Mara_, ЛюдмилаЕр, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в