19 сентября 2016 Синички очень хороши, но улочка выше всех похвал! На таком бело-сером фоне такие формы, яркие попонки, одежда и всматриваешься, ищешь новые детали tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Юленька, с завершением синичек и продолжением улочки!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 20 минут назад, Июньская сказал: привет! маленький отчет. синички Процесс доставил сплошное удовольствие, оформлять буду позже. улица потихоньку шьется, уже отчетливо видны дома На этой неделе все отложу и буду шить мишек. А еще буду ждать заказ из димшопа. Узнав его стоимость, муж сказал, что хомякоз - страшная болезнь, и новые сапоги, которые я хотела купить, мне придется вышить из мулине, потому как лимит я уже исчерпала. Ну и ладно, зато после рождения сына мне в прошлом году была подарена шуба, в которую я не влезла)) А в этом году мы с ней, надеюсь, подружимся, осталось еще килограмма три) Юля, поздравляю! Мне кажется, быстро ты их! Шуба, это серьезный стимул! Буду ждать фото в шубе! оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Юля, с завершением синичек!!!! Красота получилась!!!! Июньская, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, до чего же синички хороши! Вчера я у Таи любовалась ими в теме) Яркая картина, для сырой и промозглой осени самое то. Муж приколист у тебя) Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, на синичек и смотреть одно удовольствие. Поздравляю с завершением! Улица очень хорошо подросла, дома все отчетливее. Жду продолжения Gala83, Июньская, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, поздравляю с окончанием синичек. Очень хороши! И спасибо, что сподвигла меня достать этот набор с самой дальней полки. Теперь вышиваю его и наслаждаюсь. Mizeri, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, синички чудесные!!! Улица становится все интереснее. Очень нравится что получается. Такой уютный, спокойный пейзаж. ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля! С завершением синичек, такая приятная, летняя картина! Мне скоро тоже предстоит покупка новых зимних сапог, и честно говоря, сейчас такие цены бешенные, что возможно я сама откажусь от сапог в пользу наборов)) или присмотрю дешевенькие, на один сезон, у меня рука не поднимется 15000 за сапоги отдать,это почти вся моя зарплата, Так что будем наверное с тобой из мулине сапоги вышивать ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Поздравляю с завершением синичек, они с ягодками как кусочек лета. И из жары в холод – морозная снежная улочка, на которой снега все больше и больше А на сапоги из мулине прикольно было бы посмотреть, вот валенки вышитые видела, очень классные, а сапоги!? tashu02, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 спасибо, девочки! Я тоже очень довольна, что наконец вышила синичек, они лет пять у меня лежали, а такой позитивный процесс. Вчера начала надпись у мишек вышивать, ничего страшного, даже легче бэка, быстро вышью, а столько собиралась. оленек, АриЯ, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юлечка , поздравляю с окончанием синичек !!!!! Невероятно позитивный процесс !!!!!! Доченьку с медалью - 5 кэмэ - это прям приличная дистанция.... очень хочется посмотреть на твои заказы из Димшопа - и да , я бы тоже там с тобой поселилась Mizeri, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Юля, я завершением синичек! И с бодро подрастающей улицей! Шей быстрее мужу картинку и шантажируй сапогами ;)) И да, правда же надпись в мишках совсем не сложно шить? Catopuma, Июньская, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Юля, я завершением синичек! И с бодро подрастающей улицей! Шей быстрее мужу картинку и шантажируй сапогами ;)) И да, правда же надпись в мишках совсем не сложно шить? Правда же. Вчера за час вышила, до этого все лето собиралась) Улицу шью потихоньку, но очень муторно. Картинка очень нравится, но как начну шить серо- бежевую мешанину, так и тянет начать новый процесс) Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Улицу шью потихоньку, но очень муторно. Картинка очень нравится, но как начну шить серо- бежевую мешанину, так и тянет начать новый процесс) Как я тебя понимаю! tashu02, АриЯ, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Юленька, поздравляю с завершением синичек!) Очень здорово вышли!) Я своих тоже пока не думаю оформлять, главное вышито ведь) АриЯ, Catopuma, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Юль, синички, уже. Ты молодец, сюжет замечательный. оленек, Июньская, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 21.09.2016 at 10:29, Июньская сказал: Вчера за час вышила, до этого все лето собиралась) лучше день потерять, потом за 5 минут долететь. Юленька, как занятия, дают тонус? Июньская, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет! Синички класс! Я сама их вышить хочу Уже и канву прикупила салатовую) Улочку шей! Она хоть и нудная,но красивая Июньская, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: Юленька, как занятия, дают тонус? не то слово! сегодня вообще чуть живая, загоняли так, что ног не чувствую. Зато -2 кг, а за год 9. Но мне стало очень нравиться заниматься, раньше я любой спорт терпеть не могла. 35 минут назад, Gala83 сказал: Улочку шей! Она хоть и нудная,но красивая шью) Ну, в теории. А на практике сегодня новый процесс начала)) Но улочку тоже забрасывать не буду. 35 минут назад, Gala83 сказал: Уже и канву прикупила салатовую) ого! tashu02, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: мне стало очень нравиться заниматься вот это самое главное, это и есть тонус tashu02, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А я... А мнееее.. Сегодня посылка приедетя в шоке: в среду отправили, утром уже курьер позвонит с вопросом, когда привозить Моя прееелесть! bieloczka, Графиня, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: А я... А мнееее.. Сегодня посылка приедетя в шоке: в среду отправили, утром уже курьер позвонит с вопросом, когда привозить Моя прееелесть! супер - вот это скорость ! правильно понимаю, что посылка из того магазина, где ты желала бы поселиться ? оленек, tashu02, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Да-да, из димшопа) сама удивлена. Уже доставили, сижу любуюсь. Покажу потом, дитенок уже на ковре устраивается спать) Графиня, tashu02, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 26.09.2016 at 14:41, Июньская сказал: Уже доставили, сижу любуюсь Юлечка, уснул дитенок? Так любопытно, чем же ты себя порадовала. ЛюдмилаЕр, tashu02, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение