27 сентября 2016 Юля,с окончанием мишек,лапули такие получились. Пополняшки ой как хороши.Наборы от Луки прямо в душу запали.Девушка в цветах таеая яркая,летняя,а на берегу с девочкой наполнена материнским теплом,обожаю этгт сюжет. Июньская, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Таня,а что с девушкой, не было ее? Ты тоже в димшопе заказ делала? Нет, Юленька, я заказывала в Первом рукодельном, а там ее не было. Но я всего столько сейчас получила, что можно и попозже купить. Июньская, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, про изнанку я знаю, я пока не знаю, как ее такой добиться, куда иголку тыкать) но это не проблема, много где показано Распотрошила Италию, вот такая канва, остальное вышивается Хозяйка смешных зверей, оленек, юлия07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Распотрошила Италию, вот такая канва, остальное вышивается Ух ты, Какая красотень получится!!!! Июньская, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, поздравляю с завершением мишек и началом нового яркого процесса. Как же мне нравятся твои пополняшки, гобелены чудесные между ними действительно трудно было сделать выбор, поэтому раза что приобрела сразу два. Кошечки, пироженки, новогодние шары - все такие красивое, умеешь нас радовать Июньская, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Июньская, Юля, забыла тебе написать. Я нашла еще одну новую точку у нас с наборами Лука-С. Там сейчас есть твой голубой гобелен море, а девушки в красном пока нет. Если интересно - это на Немиге в магазине, где всякие рукодельные штучки по переходу второго этажа вдоль улицы в сторону Городского вала до последней лестницы вниз. Они сделали стенд вышивки и пока там только Лука-с. Июньская, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Таня , спасибо, только я вообще не представляю, где это) это тот магазин, что напротив торгового дома на Немиге? А сколько стоил морской гобелен, не помнишь? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Таня , спасибо, только я вообще не представляю, где это) это тот магазин, что напротив торгового дома на Немиге? А сколько стоил морской гобелен, не помнишь? Магазин на втором этаже, если из ТД "На Немиге" выйти на открытую площадку второго этажа - идти вдоль гастронома к перекрестку на Городской вал ( к магазину Цептер). Там справа перед спуском вниз магазин сумок (большая витрина) и отдел всяких прибамбасов для творчества - краски, деревяшки, салфетки для купажа, пуговицы, стекляшки..... и развешены наборы Лука-С. Вот цену точно не помню, но я там буду проходить мимо завтра, могу зайти посмотреть. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, шикарно "прибарахлилась" ! Июньская, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Да , вот это пополняшки !!!!! На любой вкус !!!!! Юлечка, поздравляю с покупочками !!!!! Июньская, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Магазин на втором этаже, если из ТД "На Немиге" выйти на открытую площадку второго этажа - идти вдоль гастронома к перекрестку на Городской вал ( к магазину Цептер). Там справа перед спуском вниз магазин сумок (большая витрина) и отдел всяких прибамбасов для творчества - краски, деревяшки, салфетки для купажа, пуговицы, стекляшки..... и развешены наборы Лука-С. Вот цену точно не помню, но я там буду проходить мимо завтра, могу зайти посмотреть. А, теперь понятно, знаю, где это, просто ни разу не была. Да нет, специально не надо заходить, просто интересно, насколько у нас цены отличаются. ЛюдмилаЕр, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 21 час назад, Июньская сказал: Любаша, я сама между двумя наборами выбирала, но решила взять шары. А еще мне положили каталог Риолис, смотрю сейчас его и понимаю, что мне еще есть что купить) но не сейчас Есть еще порох в пороховницах некупленные наборы из каталогов))) tashu02, Июньская, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Есть еще порох в пороховницах некупленные наборы из каталогов))) Так они (каталоги) еще и пополняются периодически... м, заразы оленек, Gala83, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, забыла вот тебя предупредить. Я вышивала оба натюрморта от Овна итальянских- у меня в наборах крестик, обозначающий начало работы, слишком низко располагался, в первом мне даже пришлось низ переделывать и листочки ужимать. Во втором я сразу посчитала ряды снизу и сопоставила со схемой, ряда на 4 вроде пришлось выше брать ( в теме писала, на сколько точно, но уже не найду страницу). Так что, когда будешь начинать, ориентируйся прежде всего по схеме, а не по отметке производителя. tashu02, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Надюша, спасибо! Я пока мало что поняла, но в блокнот все сохранила. оленек, tashu02 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Так они (каталоги) еще и пополняются периодически... м, заразы Это означает только одно - пороху нам надо много! И не распылять его по всяким мелочам))) короче, сплошная самодисциплина и саморазвитие))) Июньская, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оооооооооо Уууууууу Круть!)очень здорово должно получиться на канве с рисунком. Люблю такую. А цвет просто 'ам') Дама от Лукаса тоже очень нравится. Хотела ее купить. Только в кресте. Но пока терплю) В общем! Поздравляю)! Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 часов назад, Июньская сказал: Надюша, спасибо! Я пока мало что поняла, но в блокнот все сохранила. Это я наверное так объяснила... Кратко - если начать с крестика (он есть на схеме и на канве), то твой рисунок внизу выйдет за пределы тонированной канвы. Или совсем-совсем впритык будет, не останется места, как на рисунке. оленек, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А мне уже посылка с Али с Дивным садом пришла, всего через две недели! Обещала ниточки показать, ну, уже завтра, сейчас темно. lisichka, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: А мне уже посылка с Али с Дивным садом пришла, всего через две недели! Обещала ниточки показать, ну, уже завтра, сейчас темно. Интересненько как! Mizeri, Vereena, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 14 часа назад, Июньская сказал: А мне уже посылка с Али с Дивным садом пришла, всего через две недели! Обещала ниточки показать, ну, уже завтра, сейчас темно. Про-сим про-сим Vereena, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 давненько я не заходила. Поздравляю с окончанием синичек. Я за них болела весь отшив)) Найденный процесс так же отличный Гобелен шьется очень быстро. поэтому ты правильно сделала, что не стала наборы разлучать) Catopuma, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ну что я вам скажу, у нас наступило бабье лето, мы полдня гуляли, потом массаж, пилатес, короче, нитки я сфоткала только сейчас, то есть опять в темноте. Но покажу предварительно. Канва хорошая, плотненткая, обметана, схема понятная, но лощеная, ниток очень много, на фото не все. Все вышивается крестиком, блендов нет, есть фр.узелки и бэк. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Отличный наборчик и ниточки такие яркие!!! Показывай начало поскорее. Юля, я посмотрела стоимость Лукасовского набора морского. Он оказался крестик, а не гобелен и стоит 92 р. Заказала себе канву разную в Димшопе, а этих гобеленов у них уже нет, только крестик. Наверное, тебе последние отправили mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Какие шикарные пополняхи! И так много ! Ну красота! Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение