Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,с окончанием мишек,лапули такие получились.

Пополняшки ой как хороши.Наборы от Луки прямо в душу запали.Девушка в цветах таеая яркая,летняя,а на берегу с девочкой наполнена материнским теплом,обожаю этгт сюжет.

Июньская, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Таня,а что с девушкой, не было ее? Ты тоже в димшопе заказ делала?

Нет, Юленька, я заказывала в Первом рукодельном, а там ее не было. Но я всего столько сейчас получила, что можно и попозже купить.:D

Июньская, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, про изнанку я знаю, я пока не знаю, как ее такой добиться, куда иголку тыкать) но это не проблема, много где показано 

Распотрошила Италию, вот такая канва, остальное вышиваетсяIMG_20160927_131715.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Распотрошила Италию, вот такая канва, остальное вышиваетсяIMG_20160927_131715.jpg

Ух ты, Какая красотень получится!!!! 

Июньская, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением мишек и началом нового яркого  процесса. Как же мне нравятся твои пополняшки, гобелены чудесные между ними действительно трудно было сделать выбор, поэтому раза что приобрела сразу два. Кошечки, пироженки, новогодние шары - все такие красивое, умеешь нас радовать:girl_in_love:

Июньская, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Июньская, Юля, забыла тебе написать. Я нашла еще одну новую точку у нас с наборами Лука-С. Там сейчас есть твой голубой гобелен море, а девушки в красном пока нет. Если интересно - это на Немиге в магазине, где всякие рукодельные штучки  по переходу второго этажа вдоль улицы в сторону Городского вала до последней лестницы вниз. Они сделали стенд вышивки и пока там только Лука-с.

Июньская, Графиня и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня , спасибо, только я вообще не представляю, где это) это тот магазин, что напротив торгового дома на Немиге? А сколько стоил морской гобелен, не помнишь?

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Таня , спасибо, только я вообще не представляю, где это) это тот магазин, что напротив торгового дома на Немиге? А сколько стоил морской гобелен, не помнишь?

Магазин на втором этаже, если из ТД "На Немиге"  выйти на открытую площадку второго этажа - идти вдоль гастронома к перекрестку на Городской вал ( к магазину Цептер). Там справа перед спуском вниз  магазин сумок (большая витрина) и отдел всяких прибамбасов для творчества - краски, деревяшки, салфетки для купажа, пуговицы, стекляшки..... и развешены наборы Лука-С.  Вот цену точно не помню, но я там буду проходить мимо завтра, могу зайти посмотреть.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , вот это пополняшки !!!!!  На любой вкус !!!!!

Юлечка, поздравляю с покупочками !!!!! 

Июньская, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Магазин на втором этаже, если из ТД "На Немиге"  выйти на открытую площадку второго этажа - идти вдоль гастронома к перекрестку на Городской вал ( к магазину Цептер). Там справа перед спуском вниз  магазин сумок (большая витрина) и отдел всяких прибамбасов для творчества - краски, деревяшки, салфетки для купажа, пуговицы, стекляшки..... и развешены наборы Лука-С.  Вот цену точно не помню, но я там буду проходить мимо завтра, могу зайти посмотреть.

А, теперь понятно, знаю, где это, просто ни разу не была. Да нет, специально не надо заходить, просто интересно, насколько у нас цены отличаются.

ЛюдмилаЕр, оленек и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Июньская сказал:

Любаша, я сама между двумя наборами выбирала, но решила взять шары. А еще мне положили каталог Риолис, смотрю сейчас его и понимаю, что мне еще есть что купить) но не сейчас

Есть еще порох в пороховницах некупленные наборы из каталогов)))

tashu02, Июньская, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Есть еще порох в пороховницах некупленные наборы из каталогов)))

Так они (каталоги) еще и пополняются периодически... м, заразы :spiteful:

оленек, Gala83, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, забыла вот тебя предупредить. Я вышивала оба натюрморта от Овна итальянских- у меня в наборах крестик, обозначающий начало работы, слишком низко располагался, в первом мне даже пришлось низ переделывать и листочки ужимать. Во втором я сразу посчитала ряды снизу и сопоставила со схемой, ряда на 4 вроде пришлось выше брать ( в теме писала, на сколько точно, но уже не найду страницу). Так что, когда будешь начинать, ориентируйся прежде всего по схеме, а не по отметке производителя.

tashu02, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Так они (каталоги) еще и пополняются периодически... м, заразы :spiteful:

Это означает только одно - пороху нам надо много! И не распылять его :focus: по всяким мелочам)))

короче, сплошная самодисциплина и саморазвитие)))

Июньская, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооооооо

Уууууууу

Круть!)очень здорово должно получиться на канве с рисунком. Люблю такую. А цвет просто 'ам')

Дама от Лукаса тоже очень нравится. Хотела ее купить. Только в кресте. Но пока терплю)

В общем! Поздравляю)!

Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

Надюша, спасибо! Я пока мало что поняла:), но в блокнот все сохранила.

Это я наверное так объяснила... Кратко - если начать с крестика (он есть на схеме и на канве), то твой рисунок внизу выйдет за пределы тонированной канвы. Или совсем-совсем впритык будет, не останется места, как на рисунке.

оленек, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже посылка с Али с Дивным садом пришла, всего через две недели! Обещала ниточки показать, ну, уже завтра, сейчас темно.

lisichka, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

А мне уже посылка с Али с Дивным садом пришла, всего через две недели! Обещала ниточки показать, ну, уже завтра, сейчас темно.

Интересненько как! :wub:

Mizeri, Vereena, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Июньская сказал:

Про-сим :clapping: про-сим :clapping:

Vereena, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

давненько я не заходила. Поздравляю с  окончанием синичек. Я за них болела весь отшив))

Найденный процесс так же отличный :good::good::good:

Гобелен шьется очень быстро. поэтому ты правильно сделала, что не стала наборы разлучать)

Catopuma, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что я вам скажу, у нас наступило бабье лето, мы полдня гуляли, потом массаж, пилатес, короче, нитки я сфоткала только сейчас, то есть опять в темноте. Но покажу предварительно. Канва хорошая, плотненткая, обметана, схема понятная, но лощеная, ниток очень много, на фото не все. Все вышивается крестиком, блендов нет, есть фр.узелки и бэк.

IMG_20160930_190825.jpg

IMG_20160930_190846.jpg

Поделиться сообщением

Отличный наборчик и ниточки такие яркие!!! Показывай начало поскорее.

Юля, я посмотрела стоимость Лукасовского набора морского. Он оказался крестик, а не гобелен и стоит 92 р. Заказала себе канву разную в Димшопе, а этих гобеленов у них уже нет, только крестик.  Наверное, тебе последние отправили :laugh2:

mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в