19 декабря 2016 Юля, какие красивые декупажные штучки! Ты оказывается еще и на это мастерица) tashu02, svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юлечка, какие интересные фоточки с выставки! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Юля, какие красивые декупажные штучки! Ты оказывается еще и на это мастерица) Не, это ж не я, это с выставки. Когда-то пробовала я декупаж, что-то даже получалось, но в результате все забросила и остановилась на вышивке оленек, Сэйко, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Красивая колибри! И улица двигается) Не болейте! ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем привет! И с наступающим! Хотела я подвести итоги года, но руки не дошли фотки разобрать, так что через пару дней сделаю. А пока маленький отчетик. Ну очень маленький) Улицу не шила, чувствую, я встречу с ней и следующий год. Немножко пошила орхидеи Поставили ёлочку, в связи с наличием дома мелкого шкодника, дважды рушившего всю красоту, в стиле минимализм) И, собственно, он сам Алиса сделала из теста символ года Еще мы сходили на елку Алиска была самой активной, в холле поучаствовала и в якобы бальных танцах и в шоу мыльных пузырей Потом еще в филармонию на елку пойдем. Муж пошел с друзьями на гулянку, на футбол,а я на салаты все варю, ночью буду делать. Новый год, как всегда, наступил неожиданно, столько вышивальных и самодельных задумок было, и в очередной раз отложились на год оленек, lubanka, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! оленек, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Все-таки я решила подвести итоги года. Вышито не так много. Синички и черешня только вышита и не оформлена Метрика для дочки нашей крестной , открытка , анемоны и ягодный букет Оформлены две работы, вышитые ранее Вот, собственно, и все, если мне память не изменяет Хозяйка смешных зверей, Taisiya, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька, это же отлично, что работы есть. И они все у тебя такие отличные, и медалька в конкурсе!!!! С Новым Годом тебя и твою семью, здоровья, счастья, новых работ в новом году, времени побольше на любимое увлечение. С праздником!!!!!! bieloczka, Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юля, итоги года замечательные!!!! Пусть в следующем году у тебя будет больше времени на любимое занятие!!!!!! Июньская, оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юля, столько чудесных работ в этом году! С наступающим новым годом тебя! Здоровья, счастья и вышивального настроения! оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юль, отличные результаты! Поздравляю с наступающим! оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Да, за год красивые работы навышивались, все любимые, только вот смотрю на количество и на число наборов в закромах, и даже хомяк притих, ничего не хочет) Вот в планах на начало года оформить триптих, очень уж давно он ждет. tashu02, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юленька! С Новым годом тебя! Ты успела очень много на самом деле! У тебя замечательные дети, муж, ты успеваешь заниматься и собой и ими! Пусть в Новом году все будет хорошо! Счастья вам!!!!!!!!!!!! nogres, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юленька, ты молодчина. При наличиии такого проказника, ты вышила вон сколько чудесных работ. Пусть Новый год для вашей семьи будет счастливым! Сэйко и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юлечка, с наступившим 2017!!! Любви и Счастья вашей прекрасной семье, здоровья деткам и терпения маме Июньская и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юля , замечательные итоги года !!!!!!! Пусть в Новом Году ничего не откладывается и только исполняется !!!:) Сэйко и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юлечка, с Новым вышивальным годом! Ну, как ничего новенького не захотелось? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Спасибо всем за поздравления! 1 час назад, mamatata сказал: Ну, как ничего новенького не захотелось? ты знаешь, особо нет, как ни странно. Вроде, что-то бы и купила, но так чтоб прямо "Ах!", так ничего не хочется. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Июньская сказал: Спасибо всем за поздравления! ты знаешь, особо нет, как ни странно. Вроде, что-то бы и купила, но так чтоб прямо "Ах!", так ничего не хочется. Ну, жди. Рано или поздно накроет Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Еще бы)) Пока я вся в книгах, скачала штук 200, мне хорошо) Потихоньку орхидеи шью. Mizeri, svetles и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юленька, с наступившим Новым годом тебя! Растите большими и здоровыми, умными и послушными, на радость родителям! Вышивальные отчеты года хорошие и красочные, пусть этот год принесете тебе не меньше прекрасных достижений! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Хорошие у тебя дела и итоги и праздники с елками) Детям привет. Тебе больше вышивального времени и здоровья всем членам семьи) Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Даже когда желания покупать особенно не возникает, наборы приходят сами) подарок подруги на Рождество Mizeri, nogres, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Юль, классный подарок! Подруга - молодчинка! Июньская, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вышиваю очень мало, поэтому еще немного ребенков с елками) ОльгаВл, Цыпа, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение