Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, посмотрим осенью, может, что-то изменится. Насколько я понимаю, у нас проблема именно в месте для сна, может, что-то и решат с этим. Мы же будем в здании сада, а в обычных садах вон по 30-35 человек, и как-то помещаются. Я бы ее и не оставляла, особого смысла нет, да и дороговато получается, дороже, чем сейчас сад. Но будем смотреть по обстоятельствам, подруга говорила, у них 22 человека, в продленку ходит 17, и эти пять человек и на занятиях потом держатся изолированно, их не обижают, но дети с ними особо и не общаются. Такого, конечно, хотелось бы избежать.

Вот Игорь точно в ясли не пойдет, это уже окончательно решили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Бабычка:smile:

IMG_20170220_104416.thumb.jpg.fcedfad2516411ab05f0fa28e4bc9825.jpg?1487577196479

Бабочка-красавица! Кушайте варенье! :) И правда, красавица! У тебя уже лето вступает в права!

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Классные итоги года!:good:

Очень яркие и красивые цветочки получаются! И бабочка:jc_cupidgirl:

Июньская и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎02‎.‎2017 at 10:52, Июньская сказал:

Бабычка:smile:

IMG_20170220_104416.thumb.jpg.fcedfad2516411ab05f0fa28e4bc9825.jpg?1487577196479

Ну прям кусочек лета нам принесла, спасибо большое:girl_dance:

Поделиться сообщением

Привет! Я снова только поговорить) Вышиваю понемножку, но слишком мало, чтобы показывать.

Мы Игоря неожиданно оформили в ясли с сентября. Пошла к заведующей договариваться, чтобы перенесли очередь на следующий год, а она сказала, что на младшую группу столько желающих, что она не может нам ничего гарантировать, и предложила прийти на недельку в сентябре, чтобы застолбить за собой место, а потом, если захотим, забрать и привести уже после нового года. Решили так и сделать. А может ещё и понравится, так и будет ходить. В общем, обоим оформляю справки, проходим всех врачей.

Алиса папе на 23-е нарисовала пограничника с собакой, с нетерпением жду, чем меня на 8-е порадует)IMG_20170302_171527.thumb.jpg.0500db8b9bf9a4d9207ca324fae89965.jpg Во вторник будет утренник.

А между тем мы уже вот такие. Когда они успевают расти?!

IMG_20170303_103936.thumb.jpg.8754f80941a5ee4f4ec7b4dc035fc74b.jpg

mamatata, Mizeri, Анна_С и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Что-то уже чаще, чем дважды в месяц, отчитываться не получается. Но хоть немного.

Орхидеи потихоньку расцветают,IMG_20170324_154826.thumb.jpg.0256fba725d8bcc99e840f1416add5ca.jpg?1490360627043 на улице появились первые люди. IMG_20170322_171046.thumb.jpg.9026998dc74ebeabd0123047d45a036c.jpg?1490360643489 IMG_20170322_171132.thumb.jpg.583619f1e9883dff47a46f38039b2437.jpg Такого долгостроя у меня еще не было, уже год вышиваю, а, может, третью часть осилила. Но потихоньку- полегоньку. Летом хочу за гобелен взяться, только не знаю, где время взять. Я тут еще и в чтение ударилась, вообще некогда.

С детьми оформляем справки кому куда, какое же времязатратное дело! Да еще один врач в одной поликлинике, второй в другой, без конца куда-то ездить надо. А у Игоря еще и всякие массаж и и физио. Ну, что поделать)

Shetka, bieloczka, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, главное двигаются потихоньку процессы. У мен тоже как-то тихо совсем вышивка идет, просто черепашьими шагами. Но забрасывать не будем. Верно? 

Mizeri, оленек и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, главное среди забот и хлопот, вышивание - приятная отдушина.  Вон на орхидеи уже бабочка-красавица присела.  И городок оживает, народом наполняется. А как приятно на белесом пейзаже смотрятся яркие наряды.

nogres, Июньская, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎03‎.‎2017 at 16:05, Июньская сказал:

Такого долгостроя у меня еще не было, уже год вышиваю, а, может, третью часть осилила. Но потихоньку- полегоньку. Летом хочу за гобелен взяться, только не знаю, где время взять.

Нас с долгостроями много. Глазами много чего хочется сразу вышивать, а руками получается долго и времени катастрофически не хватает. Но орхидея и улица потихоньку, а продвигаются:tender:

Поделиться сообщением

Нашлась пропажа! Юлечек, главное что все растёт и движется, т.ч. потихонечку все будет!

Цыпа и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всех с праздником! Христос воскресе!

Я впервые пекла куличи. Ну, кривенькие, конечно, но покажу. Но вкусные очень! Испекла три, один маме отдала, свекрови не решилась, ей купили) 

IMG_20170416_091840.thumb.jpg.cdb07660463f92d3502c7d142c335f89.jpg

Наверное, надо бы и вышивку показать? *заметалась в панике* что-то я совсем мало вышивала, но вот...

14923297436301350388808.thumb.jpg.6c69903a62cdaec4a01c9ac0a07dd722.jpg

Анна_С, svetles, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куличи и на взгляд сказочно хороши, а представляю, какие же они вкусные.:tender:

Глядя на красавицу бабочку, опустившуюся на прямо-таки мажорные орхидеи, так лета захотелось. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юлечка, и ничего не кривенькие куличи, ровненькие и красивые! И должно быть очень вкусные )))) Орхидейки растут, яркие такие, ждем продолжения!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎04‎.‎2017 at 11:03, Июньская сказал:

Ну, кривенькие, конечно, но покажу. Но вкусные очень!

А украшены они очень красиво, посмотришь и сразу хочется съесть кусочек.

Спасибо большое за поздравление, всю твою семью, тоже поздравляю со Светлым праздником Пасхи.

Вышивка просто своей красивой гаммой и то уже дарить радость.:girl_in_love:

Mizeri, Catopuma и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, на добром слове авансом) красоты там пока, конечно, никакой нет, но было вкусно. Настолько вкусно, что теперь, когда мы их съели, мои просят испечь еще просто так. Наверное, так и сделаю.

Сегодня поеду за направлением в сад, утомило уже этих врачей проходить, нас уже гардеробщицы в поликлинике узнают) Со следующей недели начинаем парафин и физио. Сын стал еще активнее, хотя мне казалось, что это уже невозможно. Да еще и просыпаться стал в 6-6.30, что мне, сове, нож в сердце, лечь раньше я не могу, теперь вечно полусонная. Зато с горшком мы не дружим, и есть сам тоже не хочет, прячет руки за спину и всем видом показывает, что не царское это дело.

Я активно готовлюсь к лету, занимаюсь дома и хожу в спортзал и на пилатес, и на стрейчинг, и на силовые тренировки. Раньше мне казалось, что гантели и т.п. -  это самое сложное, но после растяжки все мышцы болят, а у меня еще и колени,старость все-таки не радость)

Зато мой хомяк временно совсем уснул,в этом году еще ничего не заказывала, и как-то и не тянет. Зато очень хочу оформить триптих, хоть это и будет стоить немыслимых денег. Вот как-то так у нас)

Анна_С, Catopuma, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, успехов с физкультурой, это подвиг при такой нагрузке с дитями добровольно нагружаться физически! Вышивка росокшная, цвета - просто песня!

Поделиться сообщением

Я сегодня не с вышивкой, а с вопросом к нашим девочкам из Беларуси, ну, или, может, кто-то отдыхал у нас: куда можно податься с детьми на отдых в красивое место(лес, озеро и т.п)., но не Нарочь и не Браслав? Может, частный сектор, или турбаза, домики какие-нибудь? Судя по ценам, отдых на море нам в этом году не светит, но куда-то выехать хотелось бы. Думали сначала в Одесскую область поехать, в Затоку и т.п., но это надо поездом до  Одессы, потом маршруткой, наверное, в этом году я к такому еще не готова. Но если кто-то был там, расскажите, ато я только со старшей была сто лет назад. В общем, буду рада советам.

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

но это надо поездом до  Одессы, потом маршруткой

Можно на автобусе до места. Часов 12-14 в автобусе. Тоже не особо, но мы так с мужем ездили, нам понравилось.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал:

Можно на автобусе до места. Часов 12-14 в автобусе. Тоже не особо, но мы так с мужем ездили, нам понравилось.

С детьми не вариант. Игорь слишком шустрый, чтобы усидеть, а Алису даже по городу укачивает. Поэтому даже в Беларуси хотим поближе, на Нарочь сколько ездили, столько всю дорогу мучились.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в