17 ноября 2016 Орхидея просто праздник, очень жизнерадостная. Вышивать наверное одно удовольствие такую красоту mamatata, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Очень яркая орхидея! Июньская и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Превьюшка совсем не передает красоты! Открыла, а там все так сочно! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ярко как! красивые цветы! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Днем ни на что времени нет, а вечером уже сил, так что вышиваю мало. То ли мальчики уже с такого возраста сильно от девочек отличаются, то ли это мой такой, но ни минуты покоя, везде лезет, все раскидывает, вещи с полок сметает, ни на какие " нельзя" вообще не реагирует. Так что у нас каждый день как Мамай прошел, и делать ничего не успеваю, только за ним слежу. Внезапно мне понравилось слушать по вечерам аудиокниги, хотя раньше совсем не любила. Правда, пока слушаю только в одном исполнении, другого чтеца послушала - не пошло. Но якобы читаю, а заодно хоть дела можно поделать или повышивать. Ничего к новому году уже не осилила, потихоньку шью то, что было. Зеленый птиц колибри И еще немножко улицы Мысленно с вами) , но зайти почти ни к кому не успеваю. Shetka, оленек, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Держись, Юля. Этот возраст нужно пережить. Малыш сейчас усиленно познает мир, все ему нужно попробовать, со всем и всеми познакомиться. Ну а маме приходится постоянно быть настороже. Колибрик - прелесть. Улочка становится все солиднее и строже. tashu02, Июньская, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Птичка хороша! и улица продвигается!) Июньская, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 21:08, Июньская сказал: Юлечка, какая птичка прелестная И улочка продвигается!!! Умничка! Совсем не представляю как вышивать с маленьким ребенком! оленек, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Чудесный птиц! Терпи мать! Ты же мать! Хотя, конечно, как вспомню полное отсутствие времени ... Зато целуй его и тискай, пока дается Вырастет, уже не так просто будет это сделать! Mizeri, tashu02, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Юлечек, улица строится, птиц летает, все у тебя движется, т.ч. не переживай! tashu02, Vereena, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 21:08, Июньская сказал: Мысленно с вами) , но зайти почти ни к кому не успеваю. и мы тут)) сами придем))) Mizeri, Vereena, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Юльчик, привет! С медалькой тебя ! Июньская, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ой, с моим дитем дело даже не в отсутствии времени, а в постоянном напряжении. Хватается все, что стоит- лежит на пути, вся одежда из шкафов ровным слоем раскладывается на ковре, и вообще нам везде нужно. На все замечания сурово отвечает: " надо!" А я еще и заболела что-то. Вчера думала, что дело просто в давлении, но к вечеру температура поднялась, второй день как зомби tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Колибри и улица чудесны! Юленька, поправляйся !!!!!! Mizeri, Vereena и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 часов назад, Июньская сказал: А я еще и заболела что-то. Вчера думала, что дело просто в давлении, но к вечеру температура поднялась, второй день как зомби Юль, выздоравливай скорее!!! Болеть ну никак нельзя!!! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юлечка, здоровья тебе! Поправляйся! Июньская и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Сколько тебе еще осталось эту улицу мучить?)) У тебя прям равновесие - спокойная улица и яркая птица колибри) Mizeri, Июньская и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юля, выздоравливай обязательно!! Vereena, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юль, ты как там? Июньская, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Нормально, как ни странно. Первый день было 39, второй чуть поменьше, а на третий встала, как будто и не было ничего. Вот ребенки кашляют, особенно Игорь. Мне кажется, я от Алисы заразилась, но организм как-то переборол вирус. В 14.12.2016 at 18:45, Же_Же сказал: Сколько тебе еще осталось эту улицу мучить?)) Да еще начать и кончить) Еще ни одна вышивка таким долгостроем не была, а там пока не больше трети вышито. Даже триптих намного быстрей вышивала. Все-таки такие цвета - это не мое, очень быстро утомляет. А вот шерстью шить понравилось Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 11 час назад, Июньская сказал: Да еще начать и кончить) Еще ни одна вышивка таким долгостроем не была, а там пока не больше трети вышито. Даже триптих намного быстрей вышивала. Все-таки такие цвета - это не мое, очень быстро утомляет. А вот шерстью шить понравилось У меня так же со шкафом. Когда много однотонного утомительно это.. Анна_С, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А я вчера съездила на рукодельную выставку млын. Купила немного, но красоты насмотрелась! Фотки потом с их сайта покажу, а то людей куча была, я парочку сделала и решила, что хватит. Набрала визиток, накупила красивого мылка, украшений, мужу чашку, декупажных шариков и т.п. Пару фоток. Это моя ключница Это наша художница рисует картины, это открытки по ним. А это не знаю, как называется, что-то на текстиле Это ватные елочные игрушки пока все. lubanka, ОльгаВл, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Еще мои декупажные украшения и брошки на шелке svetles, оленек, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какие красивые картины!!!!! Особенно на текстиле мне понравились!!!!! Декупажные штучки и брошки- просто блеск!!!! tashu02, оленек, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение