Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Орхидея просто праздник, очень жизнерадостная. Вышивать наверное одно удовольствие такую красоту:girl_in_love:

mamatata, Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Превьюшка совсем не передает красоты! Открыла, а там все так сочно!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Днем ни на что времени нет, а вечером уже сил, так что вышиваю мало. То ли мальчики уже с такого возраста сильно от девочек отличаются, то ли это мой такой, но ни минуты покоя, везде лезет, все раскидывает, вещи с полок сметает, ни на какие " нельзя" вообще не реагирует. Так что у нас каждый день как Мамай прошел, и делать ничего не успеваю, только за ним слежу. Внезапно мне понравилось слушать по вечерам аудиокниги, хотя раньше совсем не любила. Правда, пока слушаю только в одном исполнении, другого чтеца послушала - не пошло. Но якобы читаю, а заодно хоть дела можно поделать или повышивать. Ничего к новому году уже не осилила, потихоньку шью то, что было.

Зеленый птиц колибриIMG_20161210_120130.jpg

И еще немножко улицыIMG_20161210_120231.jpg

Мысленно с вами) , но зайти почти ни к кому не успеваю.

Shetka, оленек, Графиня и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держись, Юля. Этот возраст нужно пережить. Малыш сейчас усиленно познает мир,  все ему нужно попробовать, со всем и всеми познакомиться. Ну а маме приходится постоянно быть настороже.

Колибрик - прелесть. Улочка становится все солиднее и строже.

tashu02, Июньская, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 21:08, Июньская сказал:

IMG_20161210_120130.jpg

Юлечка, какая птичка прелестная:give_heart: И улочка продвигается!!! Умничка! Совсем не представляю как вышивать с маленьким ребенком!

оленек, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный птиц! 

Терпи мать! :) Ты же мать! Хотя, конечно, как вспомню полное отсутствие времени ... :)  Зато целуй его и тискай, пока дается :biggrin: Вырастет, уже не так просто будет это сделать! :) 

Mizeri, tashu02, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 21:08, Июньская сказал:

Мысленно с вами) , но зайти почти ни к кому не успеваю.

и мы тут)) сами придем))) :friends:

Mizeri, Vereena, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, с моим дитем дело даже не в отсутствии времени, а в постоянном напряжении. Хватается все, что стоит- лежит на пути, вся одежда из шкафов ровным слоем раскладывается на ковре, и вообще нам везде нужно. На все замечания сурово отвечает: " надо!":)

А я еще и заболела что-то. Вчера думала, что дело просто в давлении, но к вечеру температура поднялась, второй день как зомби

Поделиться сообщением

Колибри и улица чудесны!  Юленька, поправляйся !!!!!!

Mizeri, Vereena и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Июньская сказал:

А я еще и заболела что-то. Вчера думала, что дело просто в давлении, но к вечеру температура поднялась, второй день как зомби

Юль, выздоравливай скорее!!! Болеть ну никак нельзя!!!

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тебе еще осталось эту улицу мучить?)) У тебя прям равновесие - спокойная улица и яркая птица колибри) 

Mizeri, Июньская и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормально, как ни странно. Первый день было 39, второй чуть поменьше, а на третий встала, как будто и не было ничего. 

Вот ребенки кашляют, особенно Игорь. Мне кажется, я от Алисы заразилась, но организм как-то переборол вирус.

В 14.12.2016 at 18:45, Же_Же сказал:

Сколько тебе еще осталось эту улицу мучить?))

Да еще начать и кончить) Еще ни одна вышивка таким долгостроем не была, а там пока не больше трети вышито. Даже триптих намного быстрей вышивала. Все-таки такие цвета - это не мое, очень быстро утомляет. А вот шерстью шить понравилось

Поделиться сообщением

11 час назад, Июньская сказал:

Да еще начать и кончить) Еще ни одна вышивка таким долгостроем не была, а там пока не больше трети вышито. Даже триптих намного быстрей вышивала. Все-таки такие цвета - это не мое, очень быстро утомляет. А вот шерстью шить понравилось

У меня так же со шкафом. Когда много однотонного утомительно это..

Анна_С, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера съездила на рукодельную выставку млын. Купила немного, но красоты насмотрелась! Фотки потом с их сайта покажу, а то людей куча была, я парочку сделала и решила, что хватит. Набрала визиток, накупила красивого мылка, украшений, мужу чашку, декупажных шариков и т.п.

Пару фоток. Это моя ключница IMG_20161218_130230.thumb.jpg.1294d0ebed1fa733a00ee72d9aa69f6a.jpg?1482076411914 Это наша художница рисует картины, это открытки по ним.IMG_20161217_142952.jpg IMG_20161217_142948.jpg

А это не знаю, как называется, что-то на текстиле IMG_20161217_151324.jpg IMG_20161217_151318.jpg IMG_20161217_151313.jpg

Это ватные елочные игрушки IMG_20161217_145145.jpg пока все.

lubanka, ОльгаВл, tavenir и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые картины!!!!! Особенно на текстиле мне понравились!!!!! Декупажные штучки и брошки- просто блеск!!!! :friends:

tashu02, оленек, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в