26 сентября 2016 Юлечка, с Синичками тебя! Картина шикарная получилась. Умничка А Лиза - супер! МО-ЛО-ДЕЦ! Как приятно медальку получить ! И улочка продвигается! шажок....еще шажок....и - финиш оленек, ЛюдмилаЕр, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Итак, все поспали, поужинали, и я наконец свободна С вышивкой все просто: один процесс закончила, один начала. Мишки готовы! Рамку закажу, а оформлять буду сама. Новый процесс. Матренин посад, вышивка по напечатанному фону, размер 39*27. Не очень маленькая, но очень простая. Чем еще хорош процесс: считать не надо, а значит можно выпустить ребенка, и , пока он разносит дом, спокойно вышивать в кресле) Вчера попробовала поближе Ну, и наконец покупки! Как вы помните, я не могла выбрать, какой из гобеленов взять. Долго думала, за это время они подружились в корзине, я не смогла их разлучить Первый ниточки И второй Смотрите, какие тут ниточки, а говорите, этот хуже) Но сетка - это, конечно, что-то, хоть ты лупу покупай. А пока купила рамку на два размера Вдохновившись у Светика, купила такой вот наборчик с фоном от Овна , из наборов с пироженками, к сожалению, был только такой , в дополнение к нему взяла такой и такой . Милые котики , давно желаемый набор, до которого никак не доходили руки, тоже с красивыми ниточками и шарики на пластиковой канве от фирмы "Сделай своими руками". Я раньше шила на пластике закладки, но там канва была твердая, а тут мягкий тоненький пластик. Вооот... Хомяк счастлив Хорошуля, svetles, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юленька, с завершением мишек и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лука-совские наборчики очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Сколько замечательных пополняшек!!!!! Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Сколько всего!) Вот так пополнение! Поздравляю! И второй гобелен ты не оставила в магазине - молодец! Я очень рада)) Котики очень милые))) А пластиковую канву я еще не пробовала Mizeri, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А пластиковую канву я еще не пробовала на ней очень легко шить. Для меня сложно было фетр с обратной стороны пришить, не дружу я с шитьем. Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юль, шикарные пополнения. На шары тоже поглядываю, там шерсть в наборе? Гобелены буду ждать в отшив, уже интересно посмотреть. Когда планируешь начинать? Мишечки чудесно получились! А цветы, прямо отрада для глаз! Catopuma, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Нет, в шарах мулине. С гобеленами пока не знаю, хочу сначала как-то улицу дошить, там еще много. Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 23 часа назад, Июньская сказал: хочу сначала как-то улицу дошить, там еще много. тогда не отвлекайся. Главное - настрой Catopuma, Июньская, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Как же не отвлекаться, когда я цветы шью) tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юля! С пополнением закромов! Все такое классное, яркое, сочное и местами вкусное! tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Оооо....эээээ...щас слова вспомню) вот это пополняхи! Сколько добра... Надо шелюсть теперь долго поднимать) Шарики классные, сама долго выбирала между ними и другим набором с игрушками) что выбрала, скоро покажу) Июньская, Nata_Struchkowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Любаша, я сама между двумя наборами выбирала, но решила взять шары. А еще мне положили каталог Риолис, смотрю сейчас его и понимаю, что мне еще есть что купить) но не сейчас ЛюдмилаЕр, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, твои мишки - работа, наполненная добротой и любовью. Жду оформления. Я не поклонница напечатанного фона, но порой он, действительно, палочка-выручалочка. Цветочки очень симпатичные. Легких крестиков! Пополняшки супер! Понимаю тебя - выбрать из этих двух гобеленов просто невозможно, оба прекрасны. Июньская, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Июньская, Оля, как же мне нравятся эти Лукасовские гобелены. Я себе заказывала тоже эту девушку в маках, но до следующего раза пока "пролетела". Но обязательно ее куплю. И море тоже ооочень нравится. Теперь только времени тебе побольше свободного. Ждем начала этой красоты!!!!! Анна_С, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юлечка, мишки для бабушки прекрасны!!! Очень добрый и нежный сюжет! Ну а покупки просто класс!!!! И гобелен, и пластиковая канва, и рамочки, и крестик все купила!!! Молодец! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля! Вот это у тебя богатства!!! Молодец порадовала себя! Все очень интересное! Очень не терпится увидеть отшив гобеленов, поэтому займись вплотную улицей. Очень хочется услышать твое мнение по поводу рамки (а то их все нахваливают, а я никак не привыкну, может у меня какие нибудь левые). Юлечка, а можно набор от Овна показать подробнее, давно на него смотрю, но почему то не знала что там канва с фоном. Gala83, Июньская, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юлечек, поздравляю с законченными медведиками, я за них искренне болела! Новый процесс яркий и красочный, такой точно не заскучаешь шить осенними и зимними днями/вечерами :))) Пополняшки у тебя просто шикарные, прям целый фейерверк! И я так рада, что у *морского* гобелена в корзине магазина нашлась группа поддержки и его не бросили там в одиночестве и забвении. Catopuma, Vereena, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо, дорогие, что разделили мою радость! Лена, я на печатный фон вообще раньше не смотрела, а тут просто яркие цветы понравились, ну а в процессе оказалось, что это еще и очень удобно. Пропечатано качественно, видно, куда тыкать, в открытках иногда не разобраться. Вера, да, я ничего не забыла, все нахапала) посчитала, что даже с учетом доставки дешевле получается. Юля, распотрошу потом наборчик. А рамка почему не нравится, натяжка слабая? Наташа,я за медведиков прямо сама болела,так им, беднягам, не везло. Почему-то пока гаечку не позеленили, подожду. Таня,а что с девушкой, не было ее? Ты тоже в димшопе заказ делала? оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Гобелен мне самой не терпится начать, но не хочу размножать процессы, так что попозже. Хочу эти дошить и хоть один новогодний шарик сделать. Кстати, я понятия не имею, в чем отличие гобеленового шва и полукрестика, надо какой-нибудь мастер класс посмотреть. А под рамку подкладывают ткань или просто на канву надевают? Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юль, мишки славные очень. Надпись ровненько вышла и очень красиво. Пополняшки-радость хомяку! Великолепные гобелены, я бы сама мучилась с выбором от того что они хороши оба. оленек, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Олеся, мне сначала больше морской понравился, но все, в том числе и муж, были за второй, я решила послушаться, но не смогла выложить из корзины) решила не мучиться и взять два.Муж поначалу возмущался, но вчера все одобрил, только рамку не понял, ну, надеюсь, на ней будет удобно шить. оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 ой, только заменила что ты начала орхидеи. Интересно будет понаблюдать, у этого производителя стали появляться очень интересные сюжеты. Вот этот и дед мороз к примеру. ( пока не могу раскошелиться, сама вместо ботинок осенних спицы купила) tashu02, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Я решила на время остановиться с покупками, надо детей к зиме утеплить. Муж у меня, кстати, знатный подстрекатель, ему часто нравятся наборы, про которые я сама бы не подумала взять, но в целом и тоже нравятся, и он тогда забывает все свои слова о том, что хватит покупать, у тебя и так переизбыток и т.п. вот сейчас тоже пару штук мне показал, запомню на будущее) Орхидеи, кстати, очень дешевые, рублей 200, да инитки там гамма и цветов немного. lisichka, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юля, рамка не нравится натяжкой, я же люблю как на барабане, а они постоянно ослабевают и меня это раздражает. По поводу отличия полукреста от гобеленового стежка, различия видно на изнанке. По изнанке в гобелене получается не вертикальный стежок, а косой. Mizeri, Naduh, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение