Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как быстро ягодки зреют у тебя) Даже захотелось на дачу поехать пособирать)

Июньская, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, третий день читаю тему и никак не могу ответ написать. Просто ужас какой-то!

Мне очень понравилось оформление анемонов! Багет так подходит картине... Супер просто!

И новый процесс у тебя летит! Очень аппетитные ягодки нарисовались!

Пополняшки суперские! Муж - молодец!

Catopuma, Анна_С, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет. Я наконец добралась до багетки в Столице.  Их там оказалось две. Я сделала фото практически всех зеленых рамок. По цветовой гамме сама понимаешь, погрешность фото большая , да и основу твоего бокальчика я тоже сделала на принтере с большой погрешностью. Если тебя что-то заинтересует, уже будешь примерять на месте к вышивке. Мое мнение - выбор там совершенно не большой. Образцов мало. Единственное, что меня заинтересовало - это сроки изготовления 1 день. Натяжку делают нитками (не скотчем), что тоже плюс. если надо оформить срочно, можно там выбирать.  Крючки мне не очень понравились и липучки тоже. По цене дорого, а крепление совершенно обычное: крючок прибивается к стене, липучка клеится на обои, которые должны быть практически гладкие.

DSC_1236.JPGDSC_1235.JPGDSC_1244.JPGDSC_1237.JPG

Графиня, оленек, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Я сделала фото практически всех зеленых рамок.

спасибо тебе огромное! такую работу проделала! А расскажи еще, где там искать обе эти багетки? 

На втором фото мне нравится нижний багет, но хотела я чего-то поярче и повеселее. На последнем слева ничего, но очень уж тоненький. Надо, наверное, к нам сходить на разведку.

4 часа назад, tashu02 сказал:

Крючки мне не очень понравились и липучки тоже. По цене дорого,

сколько? Я вот тоже подозревала, что недешево, хотя в России, говорят, очень доступно. 

Catopuma, оленек, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, прочитала на сайте Белбагетмастера:

"15 июля у нас открывается новый салон  на пр.Дзержинского, 115, в котором мы сконцентрируем весь наш профессиональный опыт и навыки! Вас ждет самый большой в Минске выбор материалов и услуг, опытные дизайнеры и мастера, новейшие технологии. Мы откроем для вас мир концептуального багетного оформления! "

Может, туда ломануться?

tashu02, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Июньская сказал:

А расскажи еще, где там искать обе эти багетки? 

На втором фото мне нравится нижний багет, но хотела я чего-то поярче и повеселее. На последнем слева ничего, но очень уж тоненький. Надо, наверное, к нам сходить на разведку.

сколько? Я вот тоже подозревала, что недешево, хотя в России, говорят, очень доступно. 

Юля, обязательно расскажу, только завтра. С телефона сейчас не удобно. Я вечером была еще в одной. Сделала фото, завтра прилеплю. Липучки стоят пара 8 р новыми, крючок один - около 3р. Тоже есть фото. Но опять же завтра с утра отправлю. 

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще сегодня купила один набор и заказала еще 2 на след. Неделю. Так что сижу и радуюсь. 

АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Муж - просто супер! Поздравляю с пополняшками и с ТАКИМ мужем!

Синички здорово продвигаются. получается очень красивая работа! Молодчинка!... :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Удачи в оформлении бокальчика! :this:

Mizeri, Хорошуля, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

Мы откроем для вас мир концептуального багетного оформления!

О как! Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? 

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, багетки расположены рядом в переходах от Столицы на улицу в сторону Университета (городского исполкома, ж/д вокзала). Первые два фото - багетка вроде бы подешевле. Она в выходе по центру площади прямо к широкой арке  в центре здания (там еще много остановок транспорта). Третья и четвертая фотографии - это багетка в выходе к математическому корпусу университета (ближе к мосту на Московскую улицу). Ночью прилепила еще фото из багетки на Мясникова в Доме фото, но там образцов совсем мало. Это практически все, что было зеленого.

Ну и фото крючков, липучек и систем, для подвешивания картин (там цена зависит от длинны, количества канатиков, количества крючков на канатиказ, крепление, в общем цена сборная.):

DSC_1238.JPGDSC_1239.JPGDSC_1240.JPG

Завтра схожу еще в багетку во Дворце Республики (еще там ни разу не была) и зайду на нулевой этаж "Немига 3" (там тоже не так давно открылась багетка).

mamatata, svetles, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

О как! Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? 

Танюша, привет. Я тут временно развлекаюсь походами по багеткам, смотрю всяко-разное для себя и возможно что-то подойдет Юле. Обязательно позадаю твой вопрос и напишу.

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? 

Танюша, я посмотрела пока Белбагетмастер (у них 5 салонов по разным адресам). Они применяют какую-то продвинутую компьютерную резку включая фигурные прорези любого рисунка. Посмотри, может это тебе пригодится. Завтра я буду в одном их этих салонов и пораспрашиваю подробнее.  http://baget.by/wizard-rezkai-dekorirovanie-paspartu

wizard 9000.JPG

svetles, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, я посмотрела пока Белбагетмастер (у них 5 салонов по разным адресам). Они применяют какую-то продвинутую компьютерную резку включая фигурные прорези любого рисунка. Посмотри, может это тебе пригодится. Завтра я буду в одном их этих салонов и пораспрашиваю подробнее.  http://baget.by/wizard-rezkai-dekorirovanie-paspartu

wizard 9000.JPG

Спасибо! Я слышала, что вроде как на Институте культуры есть компьютерная резка, но не уверена.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Спасибо! Я слышала, что вроде как на Институте культуры есть компьютерная резка, но не уверена.

Институт культуры - это как раз  один из салонов Белбагетмастер  http://baget.by/contacts. Мне нравятся их салоны. На Раковской очень все просторно, культурно и понятно.

АриЯ, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Институт культуры - это как раз  один из салонов Белбагетмастер  http://baget.by/contacts. Мне нравятся их салоны. На Раковской очень все просторно, культурно и понятно.

Может и выберусь, зреет у меня одна идея, но во что выльется, не знаю. Но возможность лазерной резки очень завлекательная.

tashu02, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Может и выберусь, зреет у меня одна идея, но во что выльется, не знаю. Но возможность лазерной резки очень завлекательная.

Мне тоже очень нравится фигурная резка, завтра схожу к ним и узнаю порядок цен.

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится фигурная резка, завтра схожу к ним и узнаю порядок цен.

Да, цены, это животрепещущий вопрос!

Mizeri, svetles и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, tashu02 сказал:

Я еще сегодня купила один набор и заказала еще 2 на след. Неделю.

это правильно!:)

12 часа назад, tashu02 сказал:

крючок один - около 3р.

так ничего, если только они хорошо держат.

3 часа назад, mamatata сказал:

Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? 

так в Белбагетмастере давно есть такая. Можно самому что-то придумать, они вырежут, а есть стандартные рисунки, они дешевле. При мне девушка заказывала, маленький цветочек 3 рубля, какая-то большая штука 15 руб.

3 часа назад, tashu02 сказал:

Она в выходе по центру площади прямо к широкой арке  в центре здания (там еще много остановок транспорта).

эту знаю, но не заходила.

багетка в выходе к математическому корпусу университета (ближе к мосту на Московскую улицу).

вот тут не была. 

На Раковской очень все просторно, культурно и понятно.

это которая на нашем Раковском кирмаше или ты что-то другое имеешь в виду? Не хочешь на экскурсию на Дзержинского проехаться?:blush::D

12 часа назад, Воздух сказал:

Поздравляю с пополняшками и с ТАКИМ мужем!

спасибо!:) муж вчера попал под раздачу. ему было высказано много интересного. Утром проснулась - в духовке пицца))

tashu02, Naduh, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

это которая на нашем Раковском кирмаше или ты что-то другое имеешь в виду? Не хочешь на экскурсию на Дзержинского проехаться?:blush::D

спасибо!:) муж вчера попал под раздачу. ему было высказано много интересного. Утром проснулась - в духовке пицца))

Да, именно там. На Дзержинского хочу, но со временем пока проблема. Но обязательно когда-нибудь попаду. Пока привязана к  очередному ремонту . 

наверное вчера было высказано по делу. Муж исправился - молодец :good:

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

наверное вчера было высказано по делу.

вообще-то нет)) Но муж решил, что лучше подмазаться.

Попробую, может, сходить завтра в нашу багетку. Мне почему-то не приходило в голову, что можно там сфотографировать, а потом дома подумать.

tashu02, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

3 рубля, какая-то большая штука 15 руб.

Это по новому или 3 рубля в смысле 3 тысячи?

Июньская, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mamatata сказал:

Это по новому или 3 рубля в смысле 3 тысячи?

Я думаю, что 3 р. по новому - По старому это 30 тыс.  З тысячи у нас же давно ничего не стоит.

mamatata, Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

3 р. по новому - По старому это 30 тыс.  

да, так и есть. Я видела эскизы, за эту цену маленькие цветочки, сердечки, что-то еще. Еще есть. кроме всяких фигурных канавок и вырезания на паспарту, фигурное само паспарту. тоже интересно. Типа такого. Цену не знаю. И дорисовка на паспарту есть, красивая, я видела на готовой работе. В общем, были бы деньги))  img_2924.jpg?itok=VD18yxQS10658584_798764703530478_593746121873357

Naduh, Анна_С, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в