20 июля 2016 Симпатично! АриЯ, Июньская и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Добрый день. Можно к Вам? Как все красиво... и цветочки, и бокальчик, и синички с черешней А улочка совсем не шьется? А Мишка для мамы когда оформиться? Анна_С, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 25 минут назад, Vereena сказал: Добрый день. Добрый день! Добро пожаловать! 25 минут назад, Vereena сказал: А улочка совсем не шьется? Пока отложила. думала параллельно с синичками шить, но очень увлеклась. Ближе к концу лета вернусь к ней и буду активно шить. 26 минут назад, Vereena сказал: А Мишка для мамы когда оформиться? Видимо, когда дошьется)) Я собиралась на 8 Марта его подарить, не сложилось, решила до дня рождения оставить (11 октября). Надо как-то взяться, там бэк остался. Vereena, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Всем привет! зашла вчера в нашу багетку, выбора цветного багета нет совсем. Это немножко окупается горячим желанием дизайнера помочь и провести сколько угодно за выбором оформления, но хотелось бы большего. Так что я как раз и буду тем человеком, который после выходных поедет знакомиться с новой багеткой на Дзержинского. О результатах потом расскажу. Синички шьются. Было и стало Вечером буду переставлять пяльцы налево, тут уже почти все. Новые наборы я до осени решила не покупать, поэтому у нас пополнение раскрасок)) и цветного теста ребенок весь улепился. Еще купила такую книгу, если кто помнит, еще весной писала, что мне она не досталась. Ну вот, справедливость восторжествовала. Рецепты выглядят понятными, так что надеюсь не только посмотреть на фото, но и попробовать Ну, вот и все новости)) АриЯ, Vereena, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Юля, шустренько ты ягодки собираешь - вон какая уже куча вкусняшек. Скоро и птички на них налетят. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Юля, очень красивая черешня, такая яркая! А тесто потом печь нужно? Интересно, что у вас получилось. В книжке способ приготовления прочитала, я птичье молоко почти так же готовлю, только интересно, какие здесь пропорции? А мой рецепт я выкладывала в Гнезде Соловья, ты видела. АриЯ, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А тесто потом печь нужно? не, это такое, как самодельное из соли и воды. только уже покрашено. Лепишь и ставишь, чтобы засохло. Но мы не ставили, слепим, потом сомнем и что-то другое лепим, оно мягенькое, мягче пластилина. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я птичье молоко почти так же готовлю я такое вообще никогда не готовила. обычно попроще: кексы, манники, шарлотки и т.п., но надо попробовать освоить. Nata_Struchkowa, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Синички шьются с завидной скоростью, черешенки чудесные, как настоящие Рецепты интересные, давай теперь фотки кулинарных подвигов )) АриЯ, tashu02, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Юля, если не трудно, сфоткай страничку с составом. А готовить это не трудно, описание длинное, а делается всё очень быстро. С некоторыми пунктами способа приготовления я бы поспорила. Я белки беру не из холодильника, и сироп агаро-сахарный не охлаждаю до 80 градусов. Я писала, что агар застывает уже при +40, поэтому взбивать нужно при более высокой температуре. Извини, если занудничаю. оленек, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 состав. Коржи: 100 г масла, 100 г сахара, 140 г муки, 2 яйца. Суфле: 2 белка, 460 г сахара, лимон. кислота, 4 г агар-агара (2 ч.л. без горки), 100 г сгущенки,ванилин. украшение: 75 г шоколада, 50 г масла. Подруга делала, понравилось. svetles, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 О! Раскраски! Да как много! Круть! И когда я до них доберусьСиничек значит будешь теперь шить... А корзинка почти готова) Красота ОльгаТольна, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А корзинка почти готова) не. там еще много)) но пока ягодки дошью и синичек вышью, а еще полукрест попробую. Nata_Struchkowa, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: не. там еще много)) но пока ягодки дошью и синичек вышью, а еще полукрест попробую. Полукрестики мне понравились, особенно в 1 нить, так показательно смотрится) Июньская, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 27 минут назад, Июньская сказал: состав. Коржи: 100 г масла, 100 г сахара, 140 г муки, 2 яйца. Суфле: 2 белка, 460 г сахара, лимон. кислота, 4 г агар-агара (2 ч.л. без горки), 100 г сгущенки,ванилин. украшение: 75 г шоколада, 50 г масла. Подруга делала, понравилось. Юля, спасибо! У меня рецепт похожий, только сахара я намного меньше беру, а агара больше. И корж делаю бисквитный, мне так больше нравится. tashu02, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Юля, с приростом в синичках! Хвастайся кулинарными достижениями tashu02, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а агара больше. а он вообще продается? никогда не видела. желатином его нельзя заменить? 1 минуту назад, mamatata сказал: Хвастайся кулинарными достижениями ну, как-нибудь, когда-нибудь)) tashu02, mamatata, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Если с желатином делать, то немного другой вкус получается, и температура застывания у желатина другая. Я суфле выливаю на корж горячее, и застывает оно при комнатной температуре буквально в течении 10-15 мин, а с желатином только в холодильнике. Агар у нас иногда бывает в магазинах. А подруга где брала? АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Полукрестики мне понравились, особенно в 1 нить, так показательно смотрится) Вот что я написала со своим телефоном поправочка... акварельно смотрится) Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 33 минуты назад, Июньская сказал: а он вообще продается? никогда не видела. желатином его нельзя заменить? ну, как-нибудь, когда-нибудь)) Юля, можно ввести в Гугле в поиск: купить агар в Минске, выдаст сайты где можно купить... Вот один: http://www.103.by/sellers/zdorovoe-pitanie/produkt/agar-agar-rastenije-zamenitely-zhelatina/minsk/ или вот: http://minsk.pulscen.by/price/401903-agar-agar Но он дорогой какой-то.... tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Наташа, дорогой, но его и нужно всего несколько граммов. По первой ссылке вполне нормальная цена для фасовки. У нас в магазине я самый дешевый видела по 56 руб за 10 гр. Catopuma, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, дорогой, но его и нужно всего несколько граммов. По первой ссылке вполне нормальная цена для фасовки. У нас в магазине я самый дешевый видела по 56 руб за 10 гр. Ну, тогда понятно.... Это другое дело(что не много надо)... ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оо! Красотень! Уже корзиночка почти готова и ягодки..скоро синички покажутся! Здорово!)) Раскрасок сколько, сейчас бы с вами там поковыряться и сесть с фломиками...мы с дочей нашу с морскими узорами тоже достали снова... сидит дуется , что у мамы ровнее, спорим каким цветом красить что))))) ой я как ребёнок!)) Пластелин классный, тоже лепим только тестом...пусть дороже, но мягкий и приятно пахнет... а песочек -пластилин отбраковала, деньги на ветер ...лежит ... Книжка с рецептами прикольная! Люблю с картинками))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот что я написала со своим телефоном поправочка... акварельно смотрится) А мне в одну светлой что-то неочень нравится вышивать фон, хотя быстро идет и смотрится интересно... Июньская, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А подруга где брала? В Литве)) но я не говорю, что у нас нет, просто мне на глаза не попадался. 36 минут назад, Taisiya сказал: Уже корзиночка почти готова и ягодки там же еще справа темно-коричневым шить и шить. Мнооого еще! 37 минут назад, Taisiya сказал: ой я как ребёнок!)) я тоже)) Две раскрасили уже, купила и старшей ко дню рождения, у нее в августе. оленек, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Юлечка, как здорово! Синички отлично двигаются! Дети, наверно в восторге от цветного теста!? -Solovey-, оленек, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Дети, наверно в восторге от цветного теста!? Алиса да. Игорь пытается в рот засунуть, отбираем)) Хозяйка смешных зверей, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение