Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Июньская сказал:

Алиса да. Игорь пытается в рот засунуть, отбираем))

О, да! Мелкие - они такие! Глаз да глаз нужен! :give_heart:

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю у синички уже ножки появились и кусочек оперения. Скоро увидим всю птичку -невеличку.

Очень понравилось цветное тесто, с нетерпением буду ждать выпечки из него:girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Анна_С сказал:

Очень понравилось цветное тесто, с нетерпением буду ждать выпечки из него

а оно просто как пластилин. лепишь - и все.

Мне сегодня пришла раскраска по номерам из Китая. ну как мне, я ее для дочки заказала. Интересная вещь, но такая мееленькая) Если себе буду брать, возьму что-нибудь попроще. Но упаковано хорошо, все аккуратненькое, так что довольна.

Из неприятного: опять сломалась электронная книга, все та же кнопка включения :hysteric:Опять надо искать, куда отдать в ремонт, который будет стоить кучу денег. Очень удобно назначать месяц гарантии, не успел обрадоваться, что работает, а уже опять нет(

Съездила в новую багетку. Отдала оформляться бокальчик и еще одну вышивку. расскажу потом, а то ребенок воплями сообщает и мне, и всем соседям, что спать он не намерен.

Изменено пользователем Татуся
Частные предложения на сайте запрещены!
оленек, Gala83, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Июньская сказал:

Съездила в новую багетку. Отдала оформляться бокальчик и еще одну вышивку. расскажу потом, а то ребенок воплями сообщает и мне, и всем соседям, что спать он не намерен.

Юля, буду ждать рассказа про багетку. я сегодня с клубникой сходила в любимый Рамер - вернулась ни с чем. Первый раз вообще никаких вариантов, даже  работники согласились, что ничего не подобрать.  Завтра пойду искать что-нибудь подходящее по другим местам. 

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tashu02 сказал:

Завтра пойду искать что-нибудь подходящее по другим местам. 

а что бы ты хотела? И с окончанием клубнички!

Ага, ссылку, оказывается, нельзя теперь давать, я и не знала. Тогда просто картинка  UT8z0MjXwtaXXagOFbXv.jpg?size=197380&hei

Yulik, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

а что бы ты хотела? И с окончанием клубнички!

Это, конечно, смешно после всех моих походов и фото зеленых рамок, но хочу что-то зеленое, наверное. А что ты подобрала к бокальчику?

mamatata, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

хочу что-то зеленое,

так тебе должно быть легче теперь, ты уже знаешь, где что есть.

кстати, я заказала два крючка, будем пробовать.

оленек, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

так тебе должно быть легче теперь, ты уже знаешь, где что есть.

кстати, я заказала два крючка, будем пробовать.

отлично, буду ждать отзывов по крючкам (крючки или липучки?)

оленек, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, все прочитала , такое обилие новостей , боюсь все не упомнить ....

Бокал очень красивый, поздравляю с завершением !  Жаль , что пятна , но прекрасно , что отстиралось ,

приколько читать , как вы ищите багетки, делитесь впечатлениями - так хорошо  - и желаю таки хорошего удачного оформления !!!!

крючки вещь , ты заценишь ! 

с пополняшками !  они кайфовые !  муж красавчик :) особенно с утренней пиццей :)

просто куча раскрашек !  у нас особо как то не пошли ... :)

а тесто кайф  да - много  покупали и лепили в  свое время....

а потом дети сами стали делать соленое  тесто -  и лепить их него какие-то чудовища огромных размеров :) 

сушили потом долго на батарее , а потом я втихаря выкидывала :)

Черешня и синички - ну так быстро растет  процесс - красотень просто !  Умница !

а 13 сказку я читала лет эдак в 20 :)

тогда помню  было интересно :)

и книжка интересная  - оченно захотелось пончиков .... таких жирненьких  и сладеньких...

тока такой чудо сковороды у нас нет ...

тут не так давно в икее мы сдуру купили пончиков  -  было так нереально вкусно , что я все выкинула .... :) 

Mizeri, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

я заказала два крючка, будем пробовать.

Только что, tashu02 сказал:

буду ждать отзывов по крючкам

Крючками пользуюсь уже лет 5. Очень нравится! Процесс "повешенья" картин упрощается до невозможности, что немаловажно при панельных стенах.

оленек, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

крючки или липучки?)

крючки, липучек у них нет. А крючки есть маленькие (10800 старыми,до 4 кг) и большие (18 тыс). Чтоб не путаться в новых-старых-российских, буду дальше в долларах писать.

Вообще багетка понравилась. Дизайнер там парень, очень внимательный и толковый. Делают все, что хочешь, были бы деньги. Багет из Испании, Германии, Китая, России и т.п., дорогого деревянного вообще много, подешевле пока не очень, но в ближайшем будущем будет до 2000 образцов. Помещение большое, планируют проводить разные мастер-классы, в августе ожидается по лепке картин, смотрятся очень здорово. Там еще проходит выставка работ, их около сотни. 

Выбрали один вариант, мне очень понравился, но 75 долларов:blink: Следующий был 65. я в него вообще влюбилась, но увы. Перешли на пластиковый багет, бокальчик будет с тремя паспарту и в золотистой (неожиданно?) рамке, стекло обычное. надеюсь, получится хорошо. Вторая вышивка долго выбиралась, наконец решила делать без паспарту, антиблик. Вышла оттуда через 1,40, одуревшая, но все понравилось. Надеюсь, и потом будет нравиться. Рассталась с 70 долларами за две.

svetles, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

крючки вещь , ты заценишь ! 

29 минут назад, mamatata сказал:

Процесс "повешенья" картин упрощается до невозможности, что немаловажно при панельных стенах.

я как раз сомневалась насчет панельных стен. но попробуем.

32 минуты назад, svetles сказал:

а тесто кайф  да - много  покупали и лепили в  свое время....

а потом дети сами стали делать соленое  тесто -  и лепить их него какие-то чудовища огромных размеров :) 

сушили потом долго на батарее , а потом я втихаря выкидывала

мы с этого начинали) Теперь вот решили усовершенствоваться. раскраски тоже хорошо идут, а вот просит у меня ребенок кинетический песок, и что-то жаба меня душит.

а 13 сказку я читала лет эдак в 20

ты ее с чем-то путаешь)) Она в 2006 году вышла.

тут не так давно в икее мы сдуру купили пончиков  -  было так нереально вкусно , что я все выкинула

:D:D

12 минуты назад, tashu02 сказал:

а это какая багетка?

а новая Белбагетмастера на Дзержинского 115.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Июньская сказал:

ты ее с чем-то путаешь)) Она в 2006 году вышла.

:D:D

не , не путаю - это со временем у меня проблемы... 

я эту книгу брала читать у сестры - прям очень прекрасно даже помню обложку - да ,  это было , когда я закончила институт и после этого еще несколько лет....  значит в 30 читала , а не в 20    - ошиблась на десяточку, бывает .... :)

Поделиться сообщением

Черешня и синички мне и раньше очень нравились. А теперь у меня есть тоже такой набор, так что с еще большим интересом буду наблюдать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал:

А теперь у меня есть тоже такой набор, так что с еще большим интересом буду наблюдать. 

так а почему наблюдать, ты присоединяйся, нам еще шить и шить)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Июньская сказал:

так а почему наблюдать, ты присоединяйся, нам еще шить и шить)

Пока только понаблюдаю :D и так уже процессов много. 

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 13:09, Июньская сказал:

Было  SAM_4429.JPG и стало SAM_4438.JPG В

Юлечка, привет! Такими темпами быстро до финиша добежишь!

Очень красиво! Цвета - ммм -м -м!

tashu02, АриЯ, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

У нас наконец-то опять настало лето (а в последние два дня даже очень сильно лето), так что мы теперь все время на улице. вчера вот ездили в Лошицкий парк, там в прошлом году восстановили усадьбу местного помещика 19 века, ну. и сад там красивый, решили погулять, покормить уточек и т.д. Если кто-то представляет меня зеленоглазой блондинкой под 1.80. последнее фото лучше не открывать)) SAM_4462.JPG SAM_4468.JPG SAM_4466.JPG SAM_4446.JPG SAM_4477.JPG  SAM_4484.jpg

Из вышивального: прилетели синички SAM_4441.jpg , а еще я забрала из багетки две работы. Одна - "Золотая осень" от "Чудесной иглы", мне очень нравитсяSAM_4494.JPG SAM_4489.JPG SAM_4488.JPG И на стене рядом с анемонами SAM_4493.JPG

С бокальчиком сложнее. Я представляла себе несколько иное, когда шла в багетку, да еще меня уговорили сделать паспарту побольше, в результате, когда я забирала, там было несколько человек, все сказали, что очень красиво, но я пока не могу привыкнуть, да еще муж сказал, что ему совсем не нравится. Сегодня попробуем повесить и буду привыкать, так что пока вам не покажу)) Для заманухи сам багет SAM_4486.jpg

Поделиться сообщением

Юля, по такому саду и я не прочь погулять.

Синички прелестны. Я гляжу, ты уже к финалу приближаешься.

Золотая осень, действительно, шикарна. Оформление в полной гармонии с вышивкой.  И рядом с Анемонами Осень здорово смотрится.

Ну и чего Бокальчик не показываешь.  Иногда посторонний взгляд на пользу.

bieloczka, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в