21 ноября 2020 Добрый вечер! В свече закончила крестики, высохнет, будут бэк и фрузелки Ну и вернулась к беседке Nata_Struchkowa, titania, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Юля, свеча очаровательна. Но жду финал. Бэк и фрузелки придадут ей шарм. Беседка восхищает буйством цвета. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Я это сделала! Надеюсь и оформить в ближайшее время Поближе фрузелки и одну из снежинок irisheckin, maui, юлия07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Юля, красота получилась! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 11 часов назад, Июньская сказал(а): Я это сделала! Надеюсь и оформить в ближайшее время Поближе фрузелки и одну из снежинок Юля, очень красиво! И главное вовремя, к празднику. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Юля, очаровательная композиция - светлая, снежно-зимняя и праздничная. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Спасибо! Отдала оформлять, 15 будет готова. А пока беседка Сэйко, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Беседка достроена. Теперь пора парк расширять. Любуюсь фантастическими оттенками. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 День добрый! Парк потихоньку разрастается , а ещё решила котов доделать, там надо бэк и кое-что по мелочи. Пока так bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Юля, очень красивая рождественская композиция! Шикарно смотрится. Мне вообще все зимне-праздничные наборы от Чудесной иглы, которые они выпустили в конце этого года, нравятся ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Парк хорошо разрастается. И уверенно продвигается к финишу. Котики забавные и милые. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, очень красивая рождественская композиция! Шикарно смотрится. Мне вообще все зимне-праздничные наборы от Чудесной иглы, которые они выпустили в конце этого года, нравятся Да, мне тоже нравятся большинство. В некоторых, на мой взгляд, слишком уж много всего, но в целом красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Добрый день! Забрала свечу из багетки, как-то мне знакомые , кто вышивает, раскритиковали оформление, но мне не нравится только одно: рамка слишком белая получилась. На образце было поровну серого и белого, мне хотелось,чтоб выглядело как бы припорошенное снегом, ну вышло не так. В остальном мне нравится maui, юлия07, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Доброе утро! Что-то в последнее время ну очень медленно и мало вышиваю. Но доделала одну половинку овала, переезжаю на следующую Хозяйка смешных зверей, bieloczka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Красота и гармония! Юля, с экватором и жду вторую половинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Доброе утро! Наверное, все уже забыли и меня, и мою беседку, но я ее вышью) И, похоже, даже в ближайшее время bieloczka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Очень красиво и весенне! Желаю скорейшего завершения работы! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Добрый день. ну что, я ее закончила Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Привет!!О, Вышитые этюды так люблю эту серию и так жалею, что в свое время успела только калитки (садовую и парковую) приобрести! Поздравляю с окончанием! Беседка великолепна!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение