23 сентября 2018 Юля, овощи очень аппетитные. Обидно, что нитки плохие. Мне многие дизайны у Овен нравятся. Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, titania сказал: Юля, овощи очень аппетитные. Обидно, что нитки плохие. Мне многие дизайны у Овен нравятся. Лена, спасибо, мне тоже вид их очень нравится, но вот с удовольствием от работы в этот раз не получается. А дизайны некоторые очень красивые, да и я ж уже шила Овен. Ponochka, titania и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 22.09.2018 в 17:25, Июньская сказал: Привет! Ещё немножко натюрморта. Как получается, нравится, но, думаю, не скоро меня посетит ещё раз желание купить что-то от Овен, очень уж я намучилась с такой, казалось бы, простой работой. Нитки - просто жуть, я ещё никогда таких не встречала. ты с ним справишься! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: ты с ним справишься! Спасибо, Наташик! Справлюсь, конечно! Зато я обнаружила, что у меня склероз прогрессирует, я ж орхидею ещё в мае дошила, постирала, никому не показала и убрала в закрома и только сейчас обнаружила у себя красную гаечку. Надо срочно найти и показать. Mizeri, Nata_Struchkowa, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Июньская сказал: Спасибо, Наташик! Справлюсь, конечно! Зато я обнаружила, что у меня склероз прогрессирует, я ж орхидею ещё в мае дошила, постирала, никому не показала и убрала в закрома и только сейчас обнаружила у себя красную гаечку. Надо срочно найти и показать. Правильно - правильно! Неси уже давай красоту в мир! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Привет! Маленький отчет.) 1. Орхидея исчезла где-то в недрах шкафа Поищу и покажу в следующий раз, не пойму, куда я ее так всунула. 2. Я закончила итальянский натюрморт немного переделала там вазу, очень уж цвета сливались. Надо было и сверху цвет поменять, но поздно заметила. Ладно, как есть, вроде, неплохо. Было бы здорово найти подходящую рамку и не идти в багетку, но это сложновато будет. 3. Достала гобелен. Наверное, я его закончу к пенсии, ну очень уж мелко. Но немножко пошила, пока вот так. 4. Начинаю новую вышивку. Давай мириться от Новой Слободы. Первая моя вышивка этой фирмы и в галерее ещё ее нет, будет интересно. Нитки непривычные, лежат комочком и тоненькие, надеюсь, будет удобно вышивать. Канва вот такая. В ближайших планах дошить Старую улицу, там остался только бэк 5. Нашла работу , немножко поработала, жутко не понравилось) после испытательного срока ушла. А тут что-то малой летом в сад не ходил, а с сентября пошел и болеет без конца, даже в яслях такого не было. Короче, решили, если денег будет более-менее хватать, буду дома до весны. Читаю, вышиваю, гуляю, хожу с детьми на кружки и занимаюсь с ними дома, готовлю что-нибудь вкусненькое, езжу к подругам. Иногда скучно, но вообще хорошо) Тихо, спокойно, никто на нервы не действует. Дальше посмотрим. Ну как-то так) юлия07, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Юля, очень вкусный натюрморт получился. Гобелен для глаз, конечно, испытание, вот и пусть двигается потихоньку. А морская голубизна на нем завораживает. Новый процнсс интересный и милый. Я шила этими нитками, раздражения они у меня не вызвали, вполне приличные. Так что пусть процесс будет приятным! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Спасибо! Ну, после ниток в натюрморте ничего не страшно) но результат мне нравится. Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Натюрморт хорошо получается и очень аппетитно. Очень рада, что будешь вышивать кошек. Нитки у новой слободы тонкие, но вышивать ими в 2 нитки мне понравилось, так как это полиэстер, то они сильно не треплются как мулине. nogres, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 час назад, Июньская сказал: мириться от Новой Слободы. Какие лапочки! Мне тоже интересно! Июньская, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Юля, с оканчанием натюрморта! Получилось здОрово! В гобелене очень красивые цвета. Даже если шить понемногу результат все равно будет. От новой слободы шила один небольшой наборчик Листопад, тоже смущали ниточки, но в работе очень понравились и результатом тоже довольна. Шила уже давно и вот только на этой выставке в Москве отдала на оформление в БагетКорсет, теперь жду. Mizeri, nogres и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Юля, с оканчанием натюрморта! Получилось здОрово! В гобелене очень красивые цвета. Даже если шить понемногу результат все равно будет. От новой слободы шила один небольшой наборчик Листопад, тоже смущали ниточки, но в работе очень понравились и результатом тоже довольна. Шила уже давно и вот только на этой выставке в Москве отдала на оформление в БагетКорсет, теперь жду. Я уже попробовала, хорошо нитки ложатся, не путаются и вообще приятные. Гобелен мне тоже очень нравится, но как подумаю, сколько я его буду шить очень уж мелко, а у меня и так глаза болят. Но ничего, понемножку. Анна_С, юлия07, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Юлечка, с окончанием натюрморта! Такие они сочные в жизни получаются! С продвижением гобелена и с новым процессом тебя! Ждём улочку Июньская, Анна_С и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Немножко кошки) Vereena, bieloczka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ах, как кокетливо потуплены глазки! Ponochka, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Кошечка чудесна Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 10:58, Июньская сказал: Немножко кошки) Юлечка, какая она милая!!! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Прекрасная кошечка, Юль! Июньская и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 И ещё немного кошечки. Там осталось белым вышить, ну и бэк, так что оставлю на потом и перехожу к коту. nogres, svetles, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 минут назад, Июньская сказал: Юля, какая прелесть!!! Анна_С, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Прямо настоящий ангелочек! Июньская, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Просто милашка Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Юля , привет ! Не была у тебя вечность какую-то Детишки так подросли с моего последнего их видения Сынишке не болеть , а дочуле хорошо учиться ! Тебя с окончанием натюрморта , этот сюжет такой сочный у Овна , нитки да , рвутся - сейчас их сюжет вышиваю - пару цветов рвутся постоянно .... Кошечка у тебя получается такая милая , не возможно не помириться С работой получен очередной опыт , правильно делаешь , что наслаждаешься жизнью дома , это , к сожалению , по нынешним временам , непозволительная роскошь Ponochka, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 И немного котика. А глаза такие невинные-невинные titania, Mizeri, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Очень выразительные мордашки. Анна_С, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение