22 января 2018 Узнаю Юлю, цветочная тема в работе. Орхидеи обещают быть очень красивыми Mizeri, nogres, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ещё немножко цветочков и листочков. Перехожу к вазе. mamatata, Ponochka, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Какие нежные орхидейки! Mizeri, bieloczka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 На этой канве такое чувство, что цветочки-листочки аж светяться Июньская, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Всем привет! Мини-отчетик) Вышилась вазочка. Вышивать не успеваю столько, сколько хочется, по темам ходить не успеваю, что я делаю - непонятно. У нас новость одна : полным ходом идёт капремонт. Сняли все трубы,нет воды и канализации, грязь дома страшная. Мы не выдержали разрухи и съехали вчера на неделю к свекрови. Ну что сказать... Видимо, я вышла из возраста, когда это можно более-менее нормально перетерпеть, так что даже не знаю, что требует большего терпения)) Nata_Struchkowa, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Чудесная вазочка, Юль! Удачи вам (и терпения!) с ремонтом! Хозяйка смешных зверей, Анна_С и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Терпения с ремонтом! Вазочка прелестная! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Вазочка прелесть. И главное пожелание - побыстрее разделаться с ремонтом! Mizeri, Июньская и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ну что сказать, терпения тебе Я наоборот с возрастом стала терпимее Скоро все закончится, вернешься в свое гнездышко. С "выростом" вазочки! Хозяйка смешных зверей, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну что сказать, терпения тебе Я наоборот с возрастом стала терпимее Скоро все закончится, вернешься в свое гнездышко. С "выростом" вазочки! Я с возрастом научилась не высказываться без нужды. Но последний раз с кем-то посторонним я жила 27 лет назад, а уж настолько не близким мне посторонним с совсем другим восприятием жизни вообще никогда. Но что делать. Уже недолго осталось, самое сложное - выходные, муж на работе, а я одна с детьми, с завтрашнего дня только вечером тут будем. mamatata, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Привет-привет! Что-то я совсем потерялась, постараюсь заходить более регулярно. Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! У нас особых новостей нет, ремонт продолжается, самая жуткая его часть, к счастью, закончилась, мы с водой и новой сантехникой. Правда, без газа, обещают к лету включить пока как-то так перебиваемся. Ну и вышивальная часть. Под вазочкой вышился столик, а на нем жемчужина. Извиняюсь за помятость, мнется канва ужасно, хотя и плотная. Больше пока ничего не шила, даже многострадальную улицу убрала в пакетик и не достаю. АннаСергевна, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Растёт цвяточек аленькай розовый, жемчугами обрастает! Как ты с ремонтом и детьми вообще на него время находишь пусть уж поскорее ремонт заканчивается, чтоб было все красиво и удобно! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Юля, раковина с жемчугом замечательная. Так объемно смотрится. Оттенки нежнейшие. Ну а чтоб ты почаще здесь появлялась, пожелание - скорейшего завершения ремонта! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Очень красивая раковина с жемчугом! глаз не оторвать) Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Привет-привет! Я пришла показать немножко цветочков. Очень нежный и приятный процесс. И чуть-чуть ребенков) Это мы с Алисой ходили на выставку Айвазовского и заодно посидели в почти настоящей карете) Собираемся в ближайшее время в музей кота и на день открытых дверей в театр оперы и балета, ждите репортажи) А так особых новостей нет, ремонт все ещё идёт, мне кажется, газа у нас никогда и не было, всегда так жили) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Юля, цветы очаровательны. Как тебе при такой супернасышенной жизни еще и повышивать удается. Героиня! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 20 часов назад, Июньская сказал: Собираемся в ближайшее время в музей кота Юля, привет) Рада видеть кого-то из Минска) Очень буду ждать твой отчет о музее кота, слышала, но не была там. Mizeri, Июньская и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 17 часов назад, titania сказал: Юля, цветы очаровательны. Как тебе при такой супернасышенной жизни еще и повышивать удается. Героиня! Леночка, спасибо! Да не такая и насыщенная у меня жизнь, я пару месяцев поработала, очень утомилась и опять дома. Наслаждаюсь детьми, книгами, вышивкой и т.п. Так что даже странно, почему я так мало успеваю) С осени планирую уже выходить на работу. 41 минуту назад, malenta сказал: Юля, привет) Рада видеть кого-то из Минска) Очень буду ждать твой отчет о музее кота, слышала, но не была там. Привет! Да тут нас из Беларуси немало. В музей кота планируем в ближайшие пару недель сходить, дочке кто-то в школе рассказал, она тоже загорелась. Ponochka, Mizeri, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Какие нежные цветочки! Детки то растут Mizeri, Анна_С, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Прекрасные цветочки, Юль! И Алиса такая большая уже Анна_С и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Привет! Цветочки мои подрастают, и уже даже забрезжил конец процесса. В следующий раз , видимо, уже все покажу. До музея кота мы не дошли, зато сходили на экскурсию в закулисье цирка и на день открытых дверей в наш оперный театр, ему исполнилось 85 лет. Это с первой экскурсии Наш цирк в 50 годы Это в театре Ну и Алиса закончила первый класс. Как по мне, год просто пролетел. Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Алиса, умничка, мамина радость. А орхидеи невероятно хороши. Сочетание бело-розовых оттенков изумительно. malenta, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юля, С днём рождения! bieloczka, ОльгаТольна, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 С Днем рождения, Юленька! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение