22 сентября 2019 1 час назад, Июньская сказал(а): 50 оттенков коричневого) и правда Преодолевай скорее этот этап! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А на этом коричневом прелестные цветочки поселятся. И будет красота. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 22.09.2019 в 17:07, mamatata сказал(а): и правда Преодолевай скорее этот этап! А мне нравится) но уже все, перехожу опять к цветам Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22.09.2019 в 15:09, Июньская сказал(а): удовольствием. Юля, привет! Какой веночек красивый у тебя! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Привет! У нас вторую неделю снова лето и +20-22, все занятия по боку , гуляем и напитываемся солнцем на долгую зиму) но венок, тем не менее , продвигается Больше ничего не вышиваю , хотя надо бы закончить все . Но пока никак А ещё я купила новую электронную книгу взамен окончательно умершей старой, довольна) maui, mamatata, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юля, привет! Как твое здоровье? Веночек здорово подрос! Очень весенний получается! Поздравляю с обновкой! Я тоже порой задумываюсь об электронной книге, но сначала вообще не понимала этого, т.к. очень люблю запах книг и их ощущение в руках, но сейчас при сложившихся ценах на печатные книги тоже покупаю электронные, но обхожусь пока телефоном . Mizeri, Июньская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, юлия07 сказал(а): Юля, привет! Как твое здоровье? Веночек здорово подрос! Очень весенний получается! Поздравляю с обновкой! Я тоже порой задумываюсь об электронной книге, но сначала вообще не понимала этого, т.к. очень люблю запах книг и их ощущение в руках, но сейчас при сложившихся ценах на печатные книги тоже покупаю электронные, но обхожусь пока телефоном . Привет! Здоровье ничего, более-менее. Веночек у меня ещё осенний есть, хочу оба вышить. А книга у меня была пять лет, я за это время с ней просто сроднилась. Покупаем теперь в основном только детям, себе если только что-то часто перечитываем. Ну и в библиотеке много беру. Но наша сломалась окончательно, ремонту не подлежит, а с телефона я так и не привыкла читать , вот через два месяца выбрали новую. Egelia, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юля, венок - настоящий цветочный фейерверк. Настоящая услада для глаз в пасмурные дни. И с отличной покупкой. Mizeri, Egelia и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Юля, венок - настоящий цветочный фейерверк. Настоящая услада для глаз в пасмурные дни. И с отличной покупкой. Спасибо! У нас, правда, совсем не пасмурные , погода пока радует. Но веночек тоже очень нравится titania, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юля, веночек летний и цветочный. Будешь в картины оформлять? А то я видела красивое оформление в подушки веночков.. Mizeri, Egelia и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юля, венок очень красивый. Поздравляю с покупкой новой электронной книги. Как я тебя понимаю. У меня когда старая сломалась, которая была всегда со мной в течение нескольких лет, я тоже расстроилась. И скорее побежала покупать новую. Бумажные книги уже очень давно себе не покупала. Mizeri, Elena_F, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Веночек похорошел, расцвел Пусть новая книга послужит долго! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, веночек летний и цветочный. Будешь в картины оформлять? А то я видела красивое оформление в подушки веночков.. В рамку буду, у меня и так уже переизбыток вышитых подушек. Впрочем, как и вообще всех) Egelia, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Юля, венок очень красивый. Поздравляю с покупкой новой электронной книги. Как я тебя понимаю. У меня когда старая сломалась, которая была всегда со мной в течение нескольких лет, я тоже расстроилась. И скорее побежала покупать новую. Бумажные книги уже очень давно себе не покупала. Да, после телефона это для меня самая необходимая вещь. Бумажные покупаю иногда, но очень выборочно. Места для хранения совершенно нет, мы все читаем очень много, недавно детям книжный шкаф купила, и внезапно он уже наполовину наполнен ) Egelia, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Тоже надо книжный шкаф. А то в детской все книгами уже забито. kleona, Elena_F, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Привет! Дошила почти свой венок, остался только бэк, решила сделать несколько крестиков из нового осеннего венка и.... В общем, у меня новый процесс) бэк потом сделаю. Nadinka-Blondinka, titania, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Красота, а не процесс. Приятных крестиков! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Юля, как я давно у тебя не была оказывается И котики, и веночки хороши Может все-таки доделаешь бек? Детки, тьфу-тьфу-тьфу, прелесть! И здоровья тебе! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, Mizeri сказал(а): Юля, как я давно у тебя не была оказывается И котики, и веночки хороши Может все-таки доделаешь бек? Детки, тьфу-тьфу-тьфу, прелесть! И здоровья тебе! Привет-привет! Бэк сделаю, конечно, только , наверное, уже потом сразу на двух венках. Очень уж хочется осенний вышивать, не отвлекаясь) Потом и за котиков возьмусь. Ещё немного венка mamatata, titania, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 День добрый! Дошила свой осенний венок, осталось сделать бэк на обоих. Фото только частями, но потом уже готовый покажу И начала новый процесс) Надеюсь, скоро подтяну все хвосты) kolpluna, юлия07, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Юля, с возвращением! С нетерпением буду ждать показа венка во всей его красе. Новый процесс очень милый. Июньская, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Юля, с возвращением! С нетерпением буду ждать показа венка во всей его красе. Новый процесс очень милый. Спасибо! Венка ж два, если помнишь, весенний и осенний. Как возьмусь, как сделаю бэк) Mizeri, titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Давай, давай, решайся. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Добрый день всем! Со светлым праздником Пасхи ! Мира, добра и здоровья себе и близким! Ну и котики, как же без котиков. юлия07, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Без котиков точно нельзя. Вот и у тебя пухляшик почти появился. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение