Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! Вышивается очень легко и с удовольствием, так что рекомендую.

А котиков этих есть две работы в галерее и еще несколько из этой серии, пишут люди, что все нравилось, но все равно побаиваюсь. Когда пишут, что открыли набор, и сразу понравились нитки, а я открыла и аж немного испугалась, такие ниточки показались тоненькие и расположены на органайзере как-то непривычно, страшно перепутать цвета, то возникают некоторые сомнения. Но вышивать, конечно, в любом случае буду.

Юля, давай тогда как-нибудь после нового года начнем бояться вместе))

Юля , не боись! Эти нитки Аврора никакие не страшные!

и канвы не бойся!

у меня есть куча этих котов - одних начала давно - но скрываю :) чтоб еще один процесс не забабахали ,

шьется как все остальные наборы...

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Я почему о производителе спрашиваю: у нас все же другая страна, может, таких ниток вообще не быть или я их не узнаю среди кучи других, поэтому интересно, есть ли название.

Юля , не боись! Эти нитки Аврора никакие не страшные!

и канвы не бойся!

ладно, тогда ставлю в планы на следующий год)) Надо будет только разобраться со значками, что-то мне показалось, что на органайзере одни значки, а на схеме другие и номеров нет, но я пока внимательно не разглядывала. И, наверное, надо их по другому разложить, а то там так положены, что можно и перепутать.

Но твердо себе обещала, что теперь буду вышивать только один процесс за раз (ну, может, только мелочи вроде открыток и метрик), так что все только потом.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Я почему о производителе спрашиваю: у нас все же другая страна, может, таких ниток вообще не быть или я их не узнаю среди кучи других, поэтому интересно, есть ли название.

ладно, тогда ставлю в планы на следующий год)) Надо будет только разобраться со значками, что-то мне показалось, что на органайзере одни значки, а на схеме другие и номеров нет, но я пока внимательно не разглядывала. И, наверное, надо их по другому разложить, а то там так положены, что можно и перепутать.

Но твердо себе обещала, что теперь буду вышивать только один процесс за раз (ну, может, только мелочи вроде открыток и метрик), так что все только потом.

ню-ню :)

я давно таких обещаний не даю - про один процесс... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! Как обещала сделала фото ниток. Производители разные, названия тоже разные. На большие бобины специально положила нитки из набора, чтобы было видно, что нитки подобные и такие же цвета есть у других производителей швейных ниток.post-34413-1445940678_thumb.jpgpost-34413-1445940703_thumb.jpg post-34413-1445940721_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! А еще вопрос: а что за номера написаны ручкой на органайзере?

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! А еще вопрос: а что за номера написаны ручкой на органайзере?

У Новой Слободы на органайзере нет ни значков, ни номеров цветов ниток. Для того, чтобы вышивать по схеме в наборе на отдельном листе есть ключ к схеме на котором указан номер на органайзере ему соответствующий значок и номер ниток. Для удобства номера ниток (на схеме написаны около каждого значка) я пишу на органайзере (он из картона). После этого ключ к схеме мне уже не нужен. Еще я заметила, что нитка в органайзере расположены в порядке размещения значков на схеме и номера ниток по возрастанию.

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за разъяснения! Сложно-то все как! Ну, ничего, в следующем году обязательно вышью. Может, только не сразу, есть еще пару хочушек, да и муж мне как-то подарил набор, чем несказанно меня удивил, надо будет проявить внимание и вышить, тем более что мне он очень нравится. Вот такой http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВЭ-005&gallery мне кажется, незаслуженно он снят с производства, красивый

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Вспомнила я, что надо ж не только у других в темах болтать, но и свое что-то показать. Фото с телефона, обязуюсь больше так не делать, по крайней мере не при электрическом свете. а то не видно перехода цветов.

post-36627-1446046097_thumb.jpg

А еще читала тему про вышивальные выставки и наткнулась на фразу "в нашей глуши такого не бывает" от девочки-минчанки. Расстроилась я. Ну, не Москва мы в этом отношении, я бы даже сказала - очень сильно не Москва, но что уж так-то... В общем, не могу пройти мимо, такая вот я больная, не обессудьте, если в ближайшее время увидите там тему с фотками с наших белорусских рукодельных выставок :wink:

Поделиться сообщением

Юля, цветочки прибывают в уверенном темпе :good:

Если темку сделаешь про белорусскую выставку, с удовольствием посмотрю :wink: Можешь еще и у себя в темке показать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Вспомнила я, что надо ж не только у других в темах болтать, но и свое что-то показать. Фото с телефона, обязуюсь больше так не делать, по крайней мере не при электрическом свете. а то не видно перехода цветов.

post-36627-1446046097_thumb.jpg

А еще читала тему про вышивальные выставки и наткнулась на фразу "в нашей глуши такого не бывает" от девочки-минчанки. Расстроилась я. Ну, не Москва мы в этом отношении, я бы даже сказала - очень сильно не Москва, но что уж так-то... В общем, не могу пройти мимо, такая вот я больная, не обессудьте, если в ближайшее время увидите там тему с фотками с наших белорусских рукодельных выставок :wink:

Юля,какая ты "шустрик" :smile: ,быстро цветочки прибывают,палитра мне такая нравится, :tender:

Буду наблюдать...

Белорусская выставка-это интересно,Юль давай-давай организуй темку,полюбуемся с удовольствием))

Поделиться сообщением

Юля, цветочки прибывают в уверенном темпе
Спасибо! Мне так нравится этот процесс, что готова вышивать сутками, если б еще время было на это, но все равно стараюсь. не понимаю, почему тут уровень сложности три снежинки, вышивается - проще некуда.

Если темку сделаешь про белорусскую выставку, с удовольствием посмотрю

Белорусская выставка-это интересно

Спасибо! только белорусская выставка - это слишком громко сказано. У нас, конечно, нет таких выставок, как "Формула рукоделия", да и вообще выбор наборов не особенно богат, приходится все время через кого-то заказывать или просить знакомых привезти из России или Украины, но в каждом более или менее большом городе существуют рукодельные объединения или клубы, которые и проводят периодически выставки своих работ. Я была на таких раз пять, фото есть не со всех, но какие-то потом покажу. Думаю, у девочек из других городов тоже есть фотографии с таких выставок.

Еще у нас бывает дважды в год рукодельная ярмарка "Млын", вот она большая, там обычно около пятисот участников, в последний раз из других стран тоже были. Но она больше не вышивальная, поэтому фото оттуда у меня нет, если только с наших сайтов. Там различные украшения, мебель, одежда, куклы,скрапбукинг и т.д. Вот мастер-классы там интересные, в том числе и вышивальные. Надеюсь в декабре попасть на какие-нибудь.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, может, кто-нибудь знает, что это за набор? Моя подруга просто мечтает вышить, после того как увидела на одной из выставок, но мы так и не нашли, что за он.

post-36627-1446140832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль, будет очень интересно посмотреть на ваши белорусские выставки, так что показывай обязательно фотки!

Картина и правда очень интересная, первый раз такую вижу, может девочки помогут найти :wink:

Поделиться сообщением

Юля, цветочки красивые! Яркие! Летние!!! Начну я, наверное, что- нибудь цветочное тоже!!!! Выставки- это интересно, даже небольшие. Я на Формуле ни разу не была, и выставок у нас нет, тоже глушь... Но мне, например, хватает магазинов рукодельных... Да, иногда чего то не найти, или равномерки не продают, но мне, например, она не нужна, я наборами вышиваю...Милл Хилл тоже такого зверя не завозят... Но я не любитель... А самые популярные- Риолис, Панна, Лука-С, Золотое руно есть, и Новая слобода, и бисера много... А картина с кошками интересная, но мне каждется, или это очень редкий иностранный набор, или вообще схема, я впервые такое вижу...

Поделиться сообщением

А самые популярные- Риолис, Панна, Лука-С, Золотое руно есть, и Новая слобода, и бисера много..
Так это ж ваши российские наборы, у нас они если и есть, то по таким ценам, что я предпочитаю через кого-то в России покупать. Как минимум, треть цены экономится. Про Дим вообще молчу, заказывала себе набор в совместных закупках с сайта Гаммы, так у нас спросила в одном из магазинов, можно ли такой привезти, оказалось, можно, но за такую цену, за которую я могла бы три набора там купить. К сожалению, и почтой от вас очень дорого, у меня знакомая в Ярославле живет, посчитали как-то - тоже не вариант.

А на выставки я люблю ходить на такие, где люди свои отшивы показывают известных наборов и просто по схемам из журналов. Всегда интересно вживую посмотреть.

Картина и правда очень интересная, первый раз такую вижу, может девочки помогут найти

Где-то я видела такую тему, надо попробовать. Мы сначала думали, что по названию под ней "В раздумье о вечности" найдем, но нет, может, это вообще неоригинальное название, а сами так назвали.

А я сегодня в печали. Уложила вечером детей и решила часик повышивать, утром проснулась, глянула - оказывается, я совсем не тем цветом вышила (рыдающий смайлик). Потом перешью, конечно, но пока сил нет, буду вышивать дальше. На двух верхних цветах справа вместо коричневатого цвета прожилок должен быть желто-оранжевый бленд, как на левом цветке.

Фото не надо в процессы!

post-36627-1446207399_thumb.jpg

Catopuma, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, подсказали мне про эту вышивку, что это не набор, а схема производителя Мистик Стич. Честно говоря, понятнее не стало, никогда такого не слышала и все равно не представляю, как оттуда заказывать. Придется, видимо, подруге мечтать о ней дальше, ну, или пытаться как-то заказывать схему, если уж невмоготу.

Поделиться сообщением

Так это ж ваши российские наборы, у нас они если и есть, то по таким ценам, что я предпочитаю через кого-то в России покупать. Как минимум, треть цены экономится. Про Дим вообще молчу, заказывала себе набор в совместных закупках с сайта Гаммы, так у нас спросила в одном из магазинов, можно ли такой привезти, оказалось, можно, но за такую цену, за которую я могла бы три набора там купить. К сожалению, и почтой от вас очень дорого, у меня знакомая в Ярославле живет, посчитали как-то - тоже не вариант.

А на выставки я люблю ходить на такие, где люди свои отшивы показывают известных наборов и просто по схемам из журналов. Всегда интересно вживую посмотреть.

Где-то я видела такую тему, надо попробовать. Мы сначала думали, что по названию под ней "В раздумье о вечности" найдем, но нет, может, это вообще неоригинальное название, а сами так назвали.

А я сегодня в печали. Уложила вечером детей и решила часик повышивать, утром проснулась, глянула - оказывается, я совсем не тем цветом вышила (рыдающий смайлик). Потом перешью, конечно, но пока сил нет, буду вышивать дальше. На двух верхних цветах справа вместо коричневатого цвета прожилок должен быть желто-оранжевый бленд, как на левом цветке.

Фото не надо в процессы!

post-36627-1446207399_thumb.jpg

ну бывает , ничего страшного - быстро перешьешь!:)

Поделиться сообщением

Очень не люблю распарывать. Лучше б дважды вышила. Но что ж делать, потом перешью, конечно, пока буду дальше вышивать.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень не люблю распарывать. Лучше б дважды вышила. Но что ж делать, потом перешью, конечно, пока буду дальше вышивать.

Юля, сочувствую! У меня тоже так бывает. Особенно когда вышивать не планируешь, а потом выкроишь минутку и думаешь, хоть несколько крестиков сделаю, а потом выясняется что напортачила. Но я, если это не заметно и не портит вышивку не перешиваю (это творчество), а оставляю как есть.

Поделиться сообщением

Но я, если это не заметно и не портит вышивку не перешиваю (это творчество), а оставляю как есть.

я иногда тоже оставляю, но тут явно будет лучше так, как задумывалось. Пока не трогала, вышиваю дальше, через пару дней покажу, а потом буду исправлять.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением в букете. Какие цвета яркие, насыщенные. На обложке совсем по-другому смотрятся.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,добрый день!Увидела землячку и решила заглянуть в гости. Очень красивый процесс сейчас,цветочки интересные,я не видела таких.Я вот часто заглядываюсь на наборы Панна,но большого выбора нигде не видела.Мне нравятся обереги ,но их либо нету,либо есть три имени,которые мне не нужны.

В общем,рада знакомству и буду следить за вашими процессами! :smile:

Поделиться сообщением

Валечка, спасибо! Да, меня тоже этот набор равнодушной оставлял, пока я отшив не увидела. Вживую гораздо лучше.

Танюша, добрый вечер, добро пожаловать! Скажу честно, большого выбора наборов я у нас и вообще-то не видела, не только Панны)) По крайней мере, еще пару лет назад я заказывала все в России, у нас вообще не покупала, но сейчас у них цены поднялись, так что на некоторые наборы они почти одинаковые. Я Панну вышивала Лунную кошку http://www.stitch.su/panna/Ф-130 (не слишком довольна результатом) и наборы "Любовь в доме" http://www.stitch.su/panna/И-590 и "Благополучие в доме" http://www.stitch.su/panna/И-593 Вот они мне нравятся, как раз сегодня купила рамочки для оформления.

Egelia и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулись немного мои цветочки. Пока не распарывала, дошью немного вокруг и начну.

post-36627-1446738541_thumb.jpg

Ой...,люююбуюсь :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в