11 мая 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Ир, Ария, а чего тебе не спится в 5 утра??? Топят на всю мощь, духота. Спать невозможно. Открытое окно проблему не решает. На улице тепло. Вчера было +23. Ну и представь, что дома! Это просто жесть. Ненавижу лето, так коммунальщики мне и весну испортили. Жара, духота... в 2 еще не спала, а в 4-5 уже встала. Невозможно спать. -Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Очень милый рюкзачок, особенно когда на хозяйке Наверно, вся девичья малышня обзавидовалась Сюрприз отличный, хрюня с такой физиономией, класс!!! А маффины не получились - пеки кексы, точно получатся! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Марина, привет! 2 часа назад, nogres сказал(а): Сима- деловая такая колбаса: собираемся на улицу, она руки в боки: " Мама, где мой юкзак? А ааа, вон он мой миленький!" 2 часа назад, nogres сказал(а): а мельницу одназначно буду на линде вышивать.Я много не самых лестных отзывов о ней прочитала, а мне вот нравится вся эта размытость и акварельность и неяркость. я недавно шила эту мельницу. Вот сейчас читаю тебя и понимаю, что, наверное, надо было шить на Линде! действительно, если бы я каунт увеличила, то получила бы именно тот эффект который хотела. Именно размытость и акварельность... а у меня все равно вышло ярко! ну, почему правильные мысли всегда приходят поздно?... nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Марина, привет!!!! Хороший рюкзачок, смотрится на Симе отлично! С погодой и у нас такая же фигня.... Конец апреля был жаркий, до +23, отопление отключили к 1 мая и тут же похолодало до 10-13... А ночью даже мороз.... А отопление по второму разу включать уже не будут.... Отличный подарок- девчачий, в розовых тонах! А единорога тоже можно на сумочку или рюкзак пустить... АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): Я вообще не любитель желтого, но последнее время целенаправленно его во всем выбираю Платьице таких чудесных солнечных оттенков, очень приятные. 5 часов назад, nogres сказал(а): Поросенок красивый, конечно, с яблочком румяным Дочка, наверное, в восторге? 5 часов назад, nogres сказал(а): В кармане- салфетки ручки вытирать. Мне размер кармана глаз не режет. БОльший размер для детей весьма полезен - они непременно хотят туда затолкать что-нибудь БОЛЬШОЕ . -Solovey-, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Мариночка, мне очень понравилась твоя идея с рюкзачком! Самое главное, что Симуше он нравится. А я возьму на заметку) А с ателье вообще беда. Несколько раз сталкивалась с некомпетентностью работников. Однажды хотела сшить летнее платье, прикупила шикарный отрез натурального шелка с цветочным принтом. В ателье проговорила что я хочу, просила сделать юбку платья либо цельной, либо швы по бокам, чтобы не портить рисунок. Когда пришла на примерку , шов был сзади, по центру. Я ужасно расстроилась, поскандалила, конечно. Мне вернули деньги за испорченную ткань. Но в итоге я осталась без платья. Теперь больше не связываюсь с ателье. Только по мелочи - молнию вшить, кнопки поставить... Поздравляю с подарком от Оли, все очень классное! Еще бы не хотелось тут же начать) Но мы все ждем готовую девочку, она чудесная Маффины или кексы аппетитные, люблю кексы делать творожные с изюмом. Вам с Симой здоровья! С такими перепадами температуры трудно не заболеть... nata2017, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): nogres, поправляйтесь. а рюкзачок очень славный. Спасибо большое, Оля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): если зая без задника можно попробовать 2 варианта- приролить флизелин нужного размера, проложить бумажным листом (чтобы не зацепилась никакая другая ткань) и прогладить... Я наверное так и сделаю, тоже мысль такая пришла. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): у нас 10го мая шел снег... а 9 был дикий холод... а 14 обещают отключить отопление- опять мерзнуть будем... не понимаю тех, кто орет - давно пора- задыхаемся от жары...я как представлю, как еще с неделю будем колеть, так брр... ну и прелести сопровождения в виде отключения горячей воды-это само собой... У нас тоже 9го было ужасно холодно, вчера та же песня , сидели весь день дома...я очумела Смотрела прогноз на 10 дней- всё время холодина, ветер северный и дождь...ещё и дома дубак будет, просто капец. В прошлом году также отключили отопление и воду, а на улице ващежестьбыла. Жители завалили мэрию жалобами и через пару дней включили отопление и отключили только в конце мая. Надеюсь и в этом году прислушаюстся к жителям. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): если хочется шить на мурано в горошек-значит надо шить на мурано ))) Подушку хочу потом сшить nata2017, Гало4ка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Топят на всю .Невозможно спать. Бедолага. Я тоже в духоте спать не могу совсем. Даже если и засыпаю, всегда кошмары снятся Очень тебе сочувствую! apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Очень милый рюкзачок, особенно когда на хозяйке Сюрприз отличный, Спасибо, Саша 3 часа назад, Tomcat сказал(а): А маффины не получились - пеки кексы, точно получатся! Они не то чтобы не получились, просто я ожидала нечто особенное от маффина наивная чукотская девушка)) хорошо, что я изюма туда положила, а так вообще не стоило и заморачиваться. nata2017, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 минуты назад, nogres сказал(а): Очень тебе сочувствую! Спасибо утром пошел дождик, слегка похолодало. Благо - выходной, поспала еще 2 часа. 3 минуты назад, nogres сказал(а): Даже если и засыпаю, всегда кошмары снятся Я даже не могу назвать это сном, просто проваливаюсь периодами и снова просыпаюсь и, да - снится всякий бред. nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Марина, привет! я недавно шила эту мельницу. Вот сейчас читаю тебя и понимаю, что, наверное, надо было шить на Линде! действительно, если бы я каунт увеличила, то получила бы именно тот эффект который хотела. Именно размытость и акварельность... а у меня все равно вышло ярко! ну, почему правильные мысли всегда приходят поздно?... Привет, Маша Я всегда захожу к тебе в гости полюбоваться твоими работами Я у тебя и ещё у кого-то как раз и прочитала про мельницу, что получается что-то не внятное. А всё равно, хочуууу ) Про деловую колбасу Скрытый текст В среду пришли в поликлинику, там длинный- длинный коридор, людей- тьма. Из-за погоды все болеют ( доча, набрав побольше воздуха( она и так то знатная громогласина) как закричит на весь этот коридор:" Мама, а ты хорошо попу мыла?" Блиииин, я чуть не упала! Ну откуда она это взяла??? Ведь я всегда спрашиваю " ты хорошо ручки мыла?))) Смотрю, мамочки улыбаются сочувственно)) прям , боюсь теперь, что выдаст чё нить эдакое) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Мариш, с подарочками и приятностями! Хрюня от Оли просто очаровал Очень классный рюкзачок получился! Я не увидела каких-либо недочётов. Очень симпатичный! Девчушка отлично продвигается! Нам с тобой примерно одинаково осталось, только с разных сторон Хорошего вам настроения, девочки, и не болеть! irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Марина, и мне рюкзак понравился!!! Очень здорово получилось с кармашком!!! Симушке здоровья и больше не болеть!!!! Рада, что подарочек понравился)) nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, привет!!!! Хороший рюкзачок, смотрится на Симе отлично! Спасибо большое, Надюша 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А единорога тоже можно на сумочку или рюкзак пустить... Надо подумать хорошая идея apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Я вообще не любитель желтого, но последнее время целенаправленно его во всем выбираю Платьице таких чудесных солнечных оттенков, Спасибо, Наташа Я тоже не фанат желтого, но вот тоже последнее время то желтенькое то салатовое куплю и девочку эту вышивать одно блаженство)) Наверное долгая зима сказывается- очень хочется ярких красок и солнца 3 часа назад, nata-g сказал(а): Поросенок красивый, конечно, с яблочком румяным Дочка, наверное, в восторге Поросёнок- чудо Ой, таскала его везде " Буся с яблоком, мам " я переживала как бы она яблоко не начала отбирать у него)) Но она к удивлению бережно к хрюшке отнеслась. Сейчас висит на ручке шкафчика. Сима сама туда его повешала)) apanjul, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Я всегда захожу к тебе в гости полюбоваться твоими работами Спасибо тебе! 2 часа назад, nogres сказал(а): Я у тебя и ещё у кого-то как раз и прочитала про мельницу, что получается что-то не внятное. А всё равно, хочуууу ) Результат как раз очень симпатичный получается! а вот процесс меня несколько разочаровал... Но я просто люблю чтоб детальки всякие были, что было за что зацепиться))) а тут всё просто, шей себе и шей... мне просто скучно было))) Вполне возможно, что твои впечатления от процесс будут совсем другими reyjeff, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Спасибо большое, Машуля 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мариш, с подарочками и приятностями! Хрюня от Оли просто очаровал Очень классный рюкзачок получился! Я не увидела каких-либо недочётов. Очень симпатичный! Девчушка отлично продвигается! Нам с тобой примерно одинаково осталось, только с разных сторон Хорошего вам настроения, девочки, и не болеть! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Спасибо утром пошел дождик, слегка похолодало. Благо - выходной, поспала еще 2 часа. Ну хоть какое-то облегчение)) АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, и мне рюкзак понравился!!! Очень здорово получилось с кармашком!!! Симушке здоровья и больше не болеть!!!! Спасибо огромное, Олечка nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 У нас на 9 тоже мерзкая погода была, так хотелось с детьми на парад сходить! Посмотреть как его здесь отмечают, ни разу я не была. Сима, реактивная девчушка судя по всему, зато будет что вспомнить, эти фразы смешные! С продвижениями в девочке , цвета у платья обалденные! И с подарком от Оли, знаменитый хрюшкин теперь и у тебя есть! apanjul, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Мариночка, мне очень понравилась твоя идея с рюкзачком! Самое главное, что Симуше он нравится. Поздравляю с подарком от Оли, все очень классное! Еще бы не хотелось тут же начать) Но мы все ждем готовую девочку, она чудесная Маффины или кексы аппетитные, люблю кексы делать творожные с изюмом. Вам с Симой здоровья! С такими перепадами температуры трудно не заболеть... Спасибо, Аня за добрые слова!очень приятно)) Я в этом ателье заказывала и дочке юбочку. Даже вам показывать не хочу- ужас просто ( а я питала надежду, что если хорошо сошьют, то и себе на лето сшить сарафан хотела и платье . Ткань купила давно, а найти мастера не могу (( Аня, напиши мне пожалуйста, свой рецепт творожных кексов буду очень признательна Спасибо Ань, за пожелания здоровья, я и сама что-то расклеилась. Печень прихватило (( у меня с ней с детства проблемы. Пойду после праздников по врачам. Как подумаю об этом прям брррр.... -Solovey-, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У нас на 9 тоже мерзкая погода была, так хотелось с детьми на парад сходить! Посмотреть как его здесь отмечают, ни разу я не была. Сима, реактивная девчушка судя по всему, зато будет что вспомнить, эти фразы смешные! С продвижениями в девочке , цвета у платья обалденные! И с подарком от Оли, знаменитый хрюшкин теперь и у тебя есть! Я на параде пару раз всего в детстве была. Ну и наш провинциальный с Московским ни в какое сравнение не идёт. Обязательно когда-нибудь выберись с девочками посмотреть, впечатлений море будет)) Ой, Наташа , реактивная Сима не то слово Наташа, я всегда бегу к тебе в темку на новый отчёт, знаю, что ты энерджайзер и принесешь нам показать очередную вышитую работу. Хочу поздравить тебя с окончанием Поля! Очень красивая работа, и такая какая-то , что вот хочется сказать вот Родина моя)) прости, что пишу у себя... ЛАДОМИРА, Камма80, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ой, Марина, до Москвы я с ними не доеду и устанут все. Здесь , в Наро-Фоминске имела в виду. Спасибо! Да, пейзаж живой, родной, нашла я наконец своё поле, которое очень нравится! apanjul, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Марина, добрый день. Поздравляю тебя с вышитой зайкой. Такую же зайку вышила Наташа Raduga777. Очень красивая. Как здорово ты оформила ее в рюкзачок для Симы! Как смотрится рюкзачок у ребенка за спиной! Новый процесс чудесный. Девочка с яблоком притягивает к себе. Такая милая, нежная, добрая. Ты с ней уже вышла на финишную прямую. reyjeff, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 12 часов назад, nogres сказал(а): найти мастера не могу ты права, искать надо именно мастера. Я в Выборге нашла одну женщину с золотыми руками. Она шьет на дому. Просто идеально все у нее получается, шовчики ровненькие, все по фигуре подогнано. Несколько вещей сшила у нее до того как уехали мы. Поэтому, может быть, тебе попробовать поискать на сайтах объявлений или у знакомых поспрашивать. Кекс творожный я делаю по этому рецепту, очень мне нравится https://vilkin.pro/recipes/tvorozhnyj-keks-s-izyumom Gala83, Ярославовна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение