Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, процессы полетели - это прям радует! :tender:

Зайка симпатичная, но очень понимаю тебя с алисовским бэком. Реально в конце уже просто настолько устаёшь от него и главное - не понимаешь, зачем вообще?.. 

И с новым процессом! Сколько ты уже вышила! :good: Так и быстрее меня закончишь эту чудесную девчушку :wub: Согласна - в этом процессе каждый крестик с огромным удовольствием вышивается! :give_heart:

ЛАДОМИРА, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какая прелестница получилась,с завершением:l_daisy:

И с получением конфетки:good2:

Спасибо, Наташа :give_rose:

bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Марина, замечательная зайка получилась! Здорово, что ты ее вышила!

Спасибо, Наташа :give_rose: мне эта серия с басиком и зайкой Ми вся очень нравится)) 

ОльгаТольна, nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, bieloczka сказал(а):

Мариночка, зайка такая милашка! Мне у Алисы нравятся все зверюшки,забавные. И ткань очень хорошо подошла. Удачного оформления!

Спасибо, Таня :give_rose:

Ищу кто бы сшил, что я хочу))

А то пришла в ателье, а мне говорят:" ой, вы нам всё принесите, расскажите как это шьётся, а мы вам прострочим, но стоит это будет не менее 1000руб. Мы за меньшее ничего не делаем :blink: 

Я говорю, там работы минут на 20 максимум! За что такие деньги! Ответ просто убил:" Это же у вас эксклюзив будет!, а так покупайте себе швейную машинку и шейте бесплатно!" Вот такой вот сервис у нас...:mega_shok: 

С таким отношением и ценами они и закрываются постоянно...только и вижу как вывески меняются...

ЛАДОМИРА, apanjul, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, оленек74 сказал(а):

Марина, чудесная зайка!! :girl_in_love:Этой солнечной улыбке можно все простить:)

И как будет интересно посмотреть на ее оформление! 

Сима ваша такая затейница - растет творческая и смелая девочка. 
Здоровья вам и легких крестиков в новом процессе! :heart:

Оля, спасибо!:l_daisy:

Я ей всё уже простила и рада, что не забросила на потом. 

Спасибо за тёплые пожелания! 

Новый процесс- летит, давно я такого душевного порыва не чувствовала :pooh_birth_day:

reyjeff, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Мариночка,с завершением зайки:give_rose:Это чудо! Про Алисовский бэк хочется забыть как о страшном сне,я тебя понимаю. Я метрику Малышка Ми буду скоро вышивать,готовлюсь морально. Зато какой результат и на оливковой основе интересно смотрится. Доча у тебя какая умница,интерьер украсит,мамину одежду украсит^_^ и красоточка,растите здоровенькими и такими же смышлеными.

Конфетка чудесная,порадовалась за вас с дочей:l_sunny:

Спасибо, Танечка за тёплые слова моей работе, очень приятно :give_rose:

Благодарю за пожелания,

дочка лентяечка- совсем не хочет заниматься- никак и никто её заинтересовать цифрами, буквами и т.д. никак не может. Чувствую стрекоза растёт, только танцевать, бегать да гулять у нас :wub:

irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красиво как зайка получилась на оливке и ткань продобралась :good2: И дочке угодила :) С конфеткой тебя! Действительно, Олечка собрала с душой как подарок :jc_cupidgirl:

С новым процессом! Вкусные крестики цвета сочного яблока!

Спасибо за зайку, Наташа :l_daisy:

Новый процесс просто кайф :girl_in_love: такие потрясающие цвета, мммм :jc_cupidgirl: особенно сейчас, когда за окном так грязно и серо и вроде бы и не холодно, но как то промозгло, такая солнечная цветотерапия реально настроение поднимает!)

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Маринка, любовь вернется :D Отдохнешь, страсти улягутся.

Меня маленький ушастый заинька умилил :this: Думаю, эта веселая компания очень украсит какую-то практичную вещицу.

И с конфетой тебя!

Да всё уже вернулось)) постирала- погладила и  вам принесла. 

Заюша очаровательная :tender: , спасибо :l_daisy:

nata2017, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Зайчишки у Алисы премиленькие, очень симпатичные! Интересно посмотреть на оформление! "Конфетка" классная, наверно все мамы умиляются от сюжетов с детками, находят вот ту, которая точь -в- точь их дочь!

Да и котики очень забавные :heart: если бы я могла вышивать с такой скоростью как ты, наверное половину этой серии отшила :) а с моими черепашьими достижениями , остаётся выбирать только самое - самое хочунемогу)

Я скорее не по внешнему фактору девочку выбрала, а по внутреннему ощущению. 

Серафима очень солнечная девочка,весёлая, добрая и нежная)) я её часто так и зову " солнышко ":l_sunny:

irisheckin, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Марина, зайка чудесная получилась, хоть и не без трудностей. Но девочки же такие и есть, с характером:l_teddy: 

Спасибо, Аня :l_daisy: Девочки они такие девочки :D я раньше думала, что ребёнок как чистый лист бумага, что нарисуешь, то и получишь. Как же ошибалась я, детки сразу к нам приходят каждый со своим характером, а родители только могут в целом " картинку " подправить)) 

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

Очень интересно посмотреть что же ты с оформлением придумала 

А придумала сшить рюкзачок летом игрушки носить, такой самый простой. На ютубе мастерицы за 15- 20 мин такой шьют. Всё предельно просто)) 

Была бы машинка, я бы и сама попробовала сшить)) 

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

а теперь и у тебя появится. 

Ой, от неё не оторваться )) стараюсь хотя бы полчаса в день повышивать))

ЛАДОМИРА, оленек, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Марина, процессы полетели - это прям радует! :tender:

Зайка симпатичная, 

Спасибо, Маш :l_daisy:

но очень понимаю тебя с алисовским бэком. Реально в конце уже просто настолько устаёшь от него и главное - не понимаешь, зачем вообще?.. 

Вот вот... милипиздрические бэчинки у меня вобще где-то в недрах крестиков пропали -_- что там за художественный смысл дизайнера, лично мне не панятна!!!

И с новым процессом! Сколько ты уже вышила! :good: Так и быстрее меня закончишь эту чудесную девчушку :wub: 

Да где мне за вами угнаться? У вас по- любому, с Наташей @ЛАДОМИРА бригада китайцев подпольно вышивает)):P 

Что ни отчет- куча всего- глаза разбегаются) молодцы Вы!!! 

Поделиться сообщением

Класс! С весной, с подарками, с конфеткой, с новым процессом (очень милый и теплый!). :l_sunny:

Зайка Ми прелестна! :give_heart:

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

говорю, там работы минут на 20 максимум! За что такие деньги! Ответ просто убил:" Это же у вас эксклюзив будет!, а так покупайте себе швейную машинку и шейте бесплатно!" Вот такой вот сервис у нас...:mega_shok: 

Вот что за люди работают (точнее,не работают)?!?

Я в таких случаях всегда жалею,что не умею шить ( хотя и машинка у нас есть). Или хорошо,когда знакомые есть,которые могут помочь. А так,ужас конечно :o Мы прострочим и сдерем денег побольше.

ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Catopuma сказал(а):

Класс! С весной, с подарками, с конфеткой, с новым процессом (очень милый и теплый!). :l_sunny:

Зайка Ми прелестна! :give_heart:

Спасибо, Наташа!:l_daisy:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2019 в 18:00, bieloczka сказал(а):

Я в таких случаях всегда жалею,что не умею шить ( хотя и машинка у нас есть). Или хорошо,когда знакомые есть,которые могут помочь. А так,ужас конечно :o Мы прострочим и сдерем денег побольше.

У меня с рождением дочки появились горячее желание научиться шить)) но пока финансово не до швейной машинки...

irisheckin, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мы брали самую простую машинку, просто чтобы была прямая строчка и зигзаг для обработки краев. 10 лет назад она стоила тысячу, мы ее в рассрочку брали) Сейчас такая в районе 5к стоит. Janome, простецкая как валенок. Плюсом идет обработка петель под пуговки. Ни разу не пожалела, что купила. Витюхе столько всего по Бурде сшила, все рубашечки, штанишки на резинках - все из-под этой машинки вышло. Что-то посложнее конечно покупали, верхнюю одежду, шапочки, носки и варежки, а все остальные "нательные" вещи - все на этой машинке было сшито) Очень быстро и просто, буквально за вечер рождались штанишки из сатина. На рубашечку с кармашками чуть больше времени уходило. Ведь растет быстро, раз - и уже на размер больше надо. Не напокупаешься) Попробуй что-то себе подобрать, сейчас есть варианты. Конечно, если ты хочешь, чтобы машинка сама тебе вышивала гладью и подключалась к компу, то это в районе 40-50 к, плюс оверлок тоже тыщ за 20. А для простых целей и плюс что-то себе подшить - самый простой вариант подойдет отлично)

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал(а):

самый простой вариант подойдет отлично)

Надюша, привет! Спасибо большое за совет :l_daisy:

Просто выкроить даже 5 тыс не могу...

Тогда ребёнок останется без бассейна или без группы развития. Просто стоимость посещений там очень высока (бассейн 700р. занятие, группа- 600... не водить я её не могу, она очень любит и бассейн и с детками заниматься. Отказать я ей в этом просто не в силах. 

В среду ездила узнавать очередь в сад.

Короче садик нам точно в этом году не дадут. Мы 145 в очереди и плюс к этому 136 льготников... поэтому на следующей неделе пойду заявления писать в группу краткосрочного пребывания. Сказали очередь где-то через полгода подойдёт. Там плата не такая большая, может тогда и на себя оставаться будет. 

irisheckin, Naduh, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

e169b8cc630a47991cb0ff50916a1b61.thumb.jpg.3a4823f65ae965866402e83646768331.jpg

Привет)

Я продолжаю с огромным удовольствием вышивать солнечную ланартовскую девочку :l_sunny:

Очень тёплая работа :heart:

Было 20190331_091844.thumb.jpg.681ae0eaf61a63d68b7b83095298c255.jpg стало 20190410_115249.thumb.jpg.988cc9035b7ec7bf971be6ca01aeeada.jpg

уважаемые модераторы, пожалуйста, заведите новую гаечку!

nata-g, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас в этом же месте на сарафане ^_^ Как раз последние два дня активно им занимаюсь :) Ты уже много вышила, Мариш! :good:

Камма80, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

продолжаю с огромным удовольствием вышивать солнечную ланартовскую девочку :l_sunny:

Цвета словно светятся! :give_heart: очень проникновенный дизайн 

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю с огромным удовольствием вышивать солнечную ланартовскую девочку :l_sunny:

Было 20190331_091844.thumb.jpg.681ae0eaf61a63d68b7b83095298c255.jpg стало 20190410_115249.thumb.jpg.988cc9035b7ec7bf971be6ca01aeeada.jpg

Кусочек летнего настроения. :good: Скорейшего завершения сей красоты!

Поделиться сообщением

20190410_115249.thumb.jpg.988cc9035b7ec7bf971be6ca01aeeada.jpg

Красивущие цвета,такие нежные и,как ты правильно сказала,тёплые)))С продвижением)))

ОльгаТольна, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно! Я прям чувствую как ты балдеешь) Равномерка, несложная схема должно быть, ниточки блестящие и цвета летние :jc_cupidgirl: Не останавливайся, пожалуйста :wub:

apanjul, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал(а):

Очень тёплая работа

Марина,замечательно ,с продвижением:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в