12 мая 2019 Марина, привет! Сколько у тебя новостей! Родарки замечательные и рюкзак прикольный! Правда, я бы руки оборвала тому, кто кружево пришивал. Идею надо себе в список дел утянуть. Наборов с мелочевкой полно, и дочка рюкзаки любит. Здоровья вам! Не болейте ОльгаТольна, reyjeff, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 04:01, nogres сказал(а): Модница-красавица)))Марина,рюкзачок зачетный получился 11.05.2019 в 04:20, nogres сказал(а): Какая чудесная девочка получается,теперь ей есть на что присесть 11.05.2019 в 04:20, nogres сказал(а): Хрюшка какая классная)))С подарочком)))) АриЯ, nata-g, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Марина, рюкзачок такой миленький получился с этой зайкой и расцветка интересная, и такой вместительный! Короче,супер ! Рюкзачок с зайкой для зайки Подарочки от Олечки замечательные!!! Здоровья и тебе и доче! nata2017, nogres, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ой, Марин, хоть ты и недовольна рюкзачком, но вещица получилась замечательное, а самое главное - любимая ) Девчушка-то как заметно продвинулась! Такой нежный дизайн, каждый раз влюбляюсь в него заново когда смотрю как его вышивают! С подарком от Оли! Свинья классная такая, совершенная очаровашка! Здоровья вам и хорошей погоды! АриЯ, Ivi, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 10:35, ЛАДОМИРА сказал(а): , нашла я наконец своё поле, которое очень нравится! Это самое главное когда чувствуешь, что сюжет твой, у меня лично вышивка летит)) nata2017, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 15:35, yaroslavovna сказал(а): Марина, добрый день. Поздравляю тебя с вышитой зайкой. Такую же зайку вышила Наташа Raduga777. Очень красивая. Как здорово ты оформила ее в рюкзачок для Симы! Как смотрится рюкзачок у ребенка за спиной! Новый процесс чудесный. Девочка с яблоком притягивает к себе. Такая милая, нежная, добрая. Ты с ней уже вышла на финишную прямую. Галина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова моис работам, очень приятно Я к Наташе Raduga777 тоже заглядываю в темку. Очень творческий человек с золотыми руками. Очень нравится то, что она делает До финиша в девочке ещё далековато, но большая часть, конечно уже вышита . Нас заваливает с понедельника снегом (( рассчитывала повышивать, а в понедельник попала в такую метель, пробрало все мои косточки...теперь вот лежу, еле хожу...продуло. сегодня вот так муж у меня булки всякие не очень жалует, здоровый образ жизни ведёт, а тут даже он сломался, купил полный пакет антидерессантов. ))) Извините, что плачусь вам в жилетку, но вот за какие грехи мне пришлось родиться в Сибири??? Ненавижу наш климат. По хорошему, только 2016 год нас радовал и весной и летом, а потом как началось....солнечных дней практически нет. У нас даже в научный институт приглашают бесплатно полечиться от депресии . Хозяйка смешных зверей, reyjeff, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 18:33, Камма80 сказал(а): тhttps://vilkin.pro/recipes/tvorozhnyj-keks-s-izyumom Обязательно попробую, спасибо Ань Написала одной мастерице в инстаграмме, в ответ- тишина Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 20:53, nata2017 сказал(а): Модница-красавица)))Марина,рюкзачок зачетный получился Какая чудесная девочка получается,теперь ей есть на что присесть Хрюшка какая классная)))С подарочком)))) Спасибо большое, Наташа Как бальзам на душу ваши добрые слова) apanjul, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12.05.2019 в 18:47, -Solovey- сказал(а): Марина, привет! Сколько у тебя новостей! Родарки замечательные и рюкзак прикольный! Правда, я бы руки оборвала тому, кто кружево пришивал. Идею надо себе в список дел утянуть. Наборов с мелочевкой полно, и дочка рюкзаки любит. Здоровья вам! Не болейте Светлана, приветствую Спасибо за пожелание и за комментарии Если бы ты видела как мне пришили шитьё на юбку для Симы...мрак полный просто ругаться нет сил (( bieloczka, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 01:47, bieloczka сказал(а): Марина, рюкзачок такой миленький получился с этой зайкой и расцветка интересная, и такой вместительный! Короче,супер ! Рюкзачок с зайкой для зайки Подарочки от Олечки замечательные!!! Здоровья и тебе и доче! Спасибо большое, Танечка Очень рада тебе! Дочу действительно, как нетрудно догадаться, зову " Зая " Погодка у нас тут разыгралась на даче у родителей всё замерзло (( даже рассада та, которая в доме была- вымерзла. Вчера там минус 7 было. Клубника уже цвела и жимолость все морозом побило (( мои родители так переживают, столько трудов пропало... Что-то меня поплакаться припёрло, простите ради бога Камма80, apanjul, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 10:50, apanjul сказал(а): Ой, Марин, хоть ты и недовольна рюкзачком, но вещица получилась замечательное, а самое главное - любимая ) Девчушка-то как заметно продвинулась! Такой нежный дизайн, каждый раз влюбляюсь в него заново когда смотрю как его вышивают! С подарком от Оли! Свинья классная такая, совершенная очаровашка! Здоровья вам и хорошей погоды! Юля, привет Спасибо, что заглядываешь Очень приятно читать твои комментарии, всегда такие тёплые и искренние Олину свинку я прибрала, хочу на НГ на ёлочку её определить) хочется на долгую память сохранить! irisheckin, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 34 минуты назад, nogres сказал(а): Извините, что плачусь вам в жилетку, но вот за какие грехи мне пришлось родиться в Сибири??? Ненавижу наш климат. По хорошему, только 2016 год нас радовал и весной и летом, а потом как началось....солнечных дней практически нет. У нас даже в научный институт приглашают бесплатно полечиться от депресии . Марина, надо за город переезжать! Правда помогает, я как в другую страну перебралась. На природе очень кайфово, там и правда у природы нет плохой погоды. Я даже начала любить зиму! АриЯ, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Спасибо большое, Танечка Очень рада тебе! Дочу действительно, как нетрудно догадаться, зову " Зая " Погодка у нас тут разыгралась на даче у родителей всё замерзло (( даже рассада та, которая в доме была- вымерзла. Вчера там минус 7 было. Клубника уже цвела и жимолость все морозом побило (( мои родители так переживают, столько трудов пропало... Что-то меня поплакаться припёрло, простите ради бога Да, - 7 - это жесть... У нас тоже тут заморозки были до - 1, но вроде ничего не сдохло... А рассаду - не знаю, как у вас, а у нас много излишков продают бабушки, или знакомые - понятно, что это не свое, выбранное, что хочется и выпестованное, но все-таки.. nogres, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, надо за город переезжать! Правда помогает, я как в другую страну перебралась. На природе очень кайфово, там и правда у природы нет плохой погоды. Я даже начала любить зиму! Увы, но за город без нормальной инфраструктуры с ребенком - это жесть... Ее возить по пробкам в развивашки, детский сад, школу.. Никакой природы не надо. nata2017, АриЯ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увы, но за город без нормальной инфраструктуры с ребенком - это жесть... Ее возить по пробкам в развивашки, детский сад, школу.. Никакой природы не надо. Тут не столько инфраструктура, сколько машина нужна. Как ни странно, быстрей из загорода по объездным до другого конца города добраться, чем в центре пару кварталов проехать. Надя, у нас тут все почти из Красноярска, и у всех дети - никого обратно в город калачом не заманишь nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, надо за город переезжать! Правда помогает, я как в другую страну перебралась. На природе очень кайфово, там и правда у природы нет плохой погоды. Я даже начала любить зиму! 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увы, но за город без нормальной инфраструктуры с ребенком - это жесть... Ее возить по пробкам в развивашки, детский сад, школу.. Никакой природы не надо. Мой мк- р еще лет 15 назад был пригородом и буквально за моим домом он и начинается и сейчас)) конечно это не свой дом. Мне бы кто-нибудь сказал лет 10 назад, что я из центра сюда по доброй воле перееду, ни за что не поверила бы. Просто конкретно в Нске из-за постоянных сильных ветров холоднее, чем в том же Красноярске, Иркутске и Братске. Оттуда много в Нск переехало знакомых, все жалуются, что климат у нас жестче. И да , как правило Надя , сказала, если совсем загород, то как возить ребёнка??? Жутчайшие пробки у нас (( со дворов то зимой машины выехать в городе не могут , а кто в пригороде живёт, дети часто дома сидят и очень много школу пропускают и никаких ни секций, ничего. Пока это не вариант для нас. 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а у нас много излишков продают бабушки, или знакомые - понятно, что это не свое, выбранное, что хочется и выпестованное, но все-таки.. Родители так и делают. В прошлом году капусту и ещё что-то покупали. Nadinka-Blondinka, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Мариночка, рюкзачок просто восторг! Я просто в него влюбилась как увидела И эта милая ткань, и кружева и все все все. Наверняка он поднимает настроение всем тем, кто видит его на улице!! Потрясающая девочка с яблоком... Вышито уже очень много! Экватор преодолен)) Маффины - кексики выглядят очень аппетитно) наверняка вкусные тоже) Подарок шикарный, даже пятачок его привез, втройне приятно nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Мариночка, привет!!! Какой чудесный рюкзачок теперь есть у Симушки для её сокровищ И всё самое необходимое и важное можно взять с собой! Класс! ОльгаТольна, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Марина, привет! Как твои дела? apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 03.06.2019 в 23:13, Ivi сказал(а): Мариночка, рюкзачок просто восторг! Я просто в него влюбилась как увидела И эта милая ткань, и кружева и все все все. Наверняка он поднимает настроение всем тем, кто видит его на улице!! Потрясающая девочка с яблоком... Вышито уже очень много! Экватор преодолен)) Маффины - кексики выглядят очень аппетитно) наверняка вкусные тоже) Подарок шикарный, даже пятачок его привез, втройне приятно 05.06.2019 в 14:50, Galagenka сказал(а): Какой чудесный рюкзачок теперь есть у Симушки для её сокровищ И всё самое необходимое и важное можно взять с собой! Класс! Настя, Галинка, огромное спасибо! Очень приятно получить такие тёплые комментарии )) ОльгаТольна, Ivi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18.06.2019 в 17:43, Камма80 сказал(а): Марина, привет! Как твои дела? Привет! Меня с апреля жёстко мучает полиноз, особенно досталось глазам Лечусь с переменным успехом, месяц наверное вообще не вышивала. Тут ещё Симуша ударилась на качелях- тоже лечились, я чего-то видать стрессанула- теперь вот и другие болячки на нервной почве обострились...короче я вся в поликлинике(( а поскольку форум наш всё-таки вышивальный, а я со своим невеселым настроением и не заглядывала (( да и глаза не особо позволяют читать. Короче, прошу понять и простить Ну раз уж я здесь, покажу какой душевный привет совершенно неожиданно прилетел ко мне из Белоруссии от Вероники @weron Я когда увидела огромную коробку- дар речи потеряла вот сколько богатства!!! Я в обмороке от счастья Тут и очень вкусные шоколадки и зефирки и очень красивое мурано и мои жутко желанные наборчики от Риолис И для моей дочюни Вероника положила море подарочков ! Покажу вам обалденную книжку, я сама с удовольствием её читала, прикольная такая)) и была ещё книжка со схемами животных, вот эти мне особенно приглянулись Дорогая моя, Ника! Благодарю тебя от души!!! До сих пор, когда беру в руки книжку или карандаши для дочки сразу вспоминаю тебя добрым словом! Спасибо ещё раз большое- пребольшое! Покажу ещё немного гулятельных фото с дочкой, куртки мы ещё не снимали, а босоножки даже не покупали. последняя фотография сегодняшняя- у нас наконец-то тепло, целых +20! Ну и завтра ещё обещают тепло, а потом опять дожди- дожди... Девочки, очень приятно ваше внимание, спасибо, что интересуетесь! Я скоро вернусь )) Немножко подлатаюсь)) Так для настроения Nadinka-Blondinka, Taisiya, sunny981 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Марина, вот это подарище!!!!!!! Выздоравливай, болеть летом не надо! nata2017, reyjeff, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, вот это подарище!!!!!!! Обалдеть не встать! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Выздоравливай, болеть летом не надо! Спасибо! nata2017, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Мариночка, поправляйся поскорее! Подарок от Вероники классный! Настроения тебе хорошего, несмотря ни на что) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Марина,подарочек прямо МЕГА)))) Поправляйтесь скорей))) apanjul, nogres, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение