Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, главное в жизни,- не фигура, а хорошее настроение! Очень твои вкусняшки мне понравились!

С завершением сразу двух процессов! Здорово получилось! Физалис- супер! Я и не знала, что это что- то съедобное, думала - просто цветочки.

Вы с Симой красотки!

Спасибо, Надюша и за нам с дочей комплименты и за вышивку :l_daisy: очень приятно :blush:

И за поддержку) я тоже за хорошее настроение, я без дозы углеводов становлюсь злющей бабой ягой :crazy:

Буду мягкой и доброй и пухленькой :girl_sigh:

Marusya1978, reyjeff, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал(а):

вымерзает за зиму. 

Он однолетний, насеивается и всходит заново. Я, правда, сужу только по овощному и декоративному, десертного (как на тортах) у меня никогда не было. Видела его в гипермаркете в коробочке, но так дорого, что ни разу не купила.

nogres, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Он однолетний, насеивается и всходит заново. Я, правда, сужу только по овощному и декоративному, 

Буду знать, спасибо за информацию 

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Видела его в гипермаркете в коробочке, но так дорого, что ни разу не купила.

Я тоже не решилась купить 5- 7 штук за 250р, ещё и не зная вообще съедобно ли это ?

reyjeff, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2020 в 15:57, nogres сказал(а):

20200602_120624.thumb.jpg.26fb3375e6aabeffc91edbbba085f027.jpg20200602_120758.thumb.jpg.f1500035d01df2e9d370f898758139c1.jpg

Бабочка-невеста. Какая же красивая и хрупкая на вид.

09.06.2020 в 15:57, nogres сказал(а):

хорошей фигурей я надолго сказала гудбай, зато настроение хорошее :rolleyes::pooh_lol:20200530_161905.thumb.jpg.6738578fb627577689b26ce54ab49792.jpg 

:D Просто образцовый настрой! Женщина со счастливым видом красивее, чем угрюмая худая! :biggrin:

А физалис от Золотых ручек та не хочешь?

У меня, в свое время, был конфуз: пошли в ресторан, заказали блюдо, в котором будто на подложке сухого растения лежал отварной желток. Я неловко его отодвинула, и оставила нетронутым в тарелке, так как не понимала, съедобно ли это. Это как раз был физалис, до меня уже дома дошло. Был шанс попробовать, а я его проворонила!... Почему-то мне кажется, что он на вкус похож на сладкую, но упругую хурму.

С аж двумя завершениями! :l_martini:

ЛАДОМИРА, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал(а):

:D Просто образцовый настрой! Женщина со счастливым видом красивее, чем угрюмая худая! 

Спасибо за поддержку :l_daisy:

А физалис от Золотых ручек та не хочешь?

И его тоже хочу :pooh_lol::rolleyes:

С аж двумя завершениями! :l_martini:

Пасип :friends::give_rose:

ОльгаТольна, weron и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу физалис от Золотых ручек)))

nata-g и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 15:02, irisheckin сказал(а):

Видела его в гипермаркете в коробочке, но так дорого, что ни разу не купила.

11.06.2020 в 17:04, nogres сказал(а):

Я тоже не решилась купить 5- 7 штук за 250р, ещё и не зная вообще съедобно ли это ?

Физалис довольно специфичен на вкус. Я его на торте пробовала, одно время часто как украшение его использовали. Но давненько уже не видела на тортах. Мне он не слишком-то понравился, на любителя вкус.

-Solovey-, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

. Мне он не слишком-то понравился, на любителя вкус.

:en:то есть если не попробуешь, много не потеряешь?:huh:

ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал(а):

:en:то есть если не попробуешь, много не потеряешь?:huh:

Если ты не любитель экзотических вкусов, то и не переживай сильно. 

ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какая чудесная Мельница получилась! У меня в запасниках есть этот наборчик, нужно будет им заняться!

Фезалис прекрасен! :girl_pinkglassesf:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с завершением строительства мельницы! Она космическая в этих цветах! 

А физалис, это просто новый взгляд на него, не ожидала, вроде такая малютка, а как эффектно стала смотреться на новой основе! 

Лимонный тарт, мммм просто, летом просто обожаю лимонную выпечку, в другое время года даже не тянет на нее. 

Уж старость, пришла вместе с аллергией на шерсть,)) Я тебя воспринимаю исключительно как молодую маму). Кстати анютиным глазки великолепны, я здесь тоже подумала может мне их тоже надо?))

nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 15:36, smarko75 сказал(а):

Марина, привет!

Какая чудесная Мельница получилась! У меня в запасниках есть этот наборчик, нужно будет им заняться!

Фезалис прекрасен! :girl_pinkglassesf:

Екатерина, привет :l_sunny: Спасибо за комплименты моим работам, очень приятно :l_daisy:

Мельница, действительно просто чудесная, шьётся легко и с удовольствием, так что скорее занимайся своей :curtsey:

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2020 в 13:38, Ivi сказал(а):

Мариночка, поздравляю тебя с завершением строительства мельницы! Она космическая в этих цветах! 

Настя, привет :l_sunny: спасибо :l_daisy:мельничка очень нравится, правда любуюсь ей неоформленной, как впрочем и всеми моими работами за последнее время. <_<

А физалис, это просто новый взгляд на него, не ожидала, вроде такая малютка, а как эффектно стала смотреться на новой основе! 

Мне физалис этот напоминает рисунок пастелью , к нему в пару ещё будет черноплодная рябина, не знаю как она получится. Я читала отзывы и впечатления от этого набора не самые лучшие, ну посмотрим, может все не так уж и плохо :wub:

Лимонный тарт, мммм просто, летом просто обожаю лимонную выпечку, в другое время года даже не тянет на нее. 

Неожиданно такой приятный на вкус, я правда сахара значительно меньше кладу, чем в рецепте, а лимона побольше) такой он нежный и какой-то прохладный что-ли) любимый десерт у нас теперь. С кофе так кажется я бы в одно  лицо его сразу слопала :tatice:

Уж старость, пришла вместе с аллергией на шерсть,)) Я тебя воспринимаю исключительно как молодую маму). 

Спасибо большое :blush:

Кстати анютиным глазки великолепны, я здесь тоже подумала может мне их тоже надо?))

Они милашки)) вышивать быстро и результат, несмотря на  не замысловатость, очень радует. Цвета вкусные- мои любимые фиолетовые)

Вышивай как отдыхалочку, не пожалеешь

Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, всем!

Давненько я ничего не писала -_-

Для меня выдалось это очень тяжёлое лето- провела его вся на нервах и стрессе, поэтому мне абсолютно не писалось и не вышивалось:unsure: 

С дочкой с апреля все сдаём и сдаём анализы по поводу почек, так и не могут врачи решить надо нам в больницу ложиться или нет. Меня эта нерешенная ситуация нервирует прям ужас как. Потом она у меня заболела, типо ОРВИ, а через 4 дня муж. Сима проболела дней 10 , а вот у мужа каждый день 40 температура, скорую вызываем: показаний для госпитализации нет ( короче пока платно КТ не сделали , в больницу не положили. Муж пролежал в итоге с ковидом там дней 10 и как только пришёл отрицательный тест, он сразу написал отказ от дальнейшей госпитализации, так как в госпитале этом просто полная ж.па.Не буду описывать всю жесть какая там творится, но там никаких мер предусмотренных СанПином нет и в помине. Сейчас до сих пор он ещё лечит пневмонию дома. И дома, чтобы получить хоть какую-то помощь и повторный тест на ковид пришлось гл.врачу поликлиники звонить...иначе ничего и никак не получишь. 

Я довышивала анютки и напловину сшила уже игольницу, но пока сил и желания до вести до конца нет (( настроение ниже плинтуса, на нервах и у меня всякие болячки полезли, завтра поеду к врачам сдаваться) 

Вышила ещё одну небольшую работу, начала новую, но покажу вышивальное все , когда буду более на позитивной волне. 

От садика мы отказались, записались на ушу и в изостудию)) Завтра у Симуши первая тренировка будет. 

Девочки, постараюсь не исчезать надолго, вскоре всё показать. 

Обнимаю вас:friends:

Здоровья вам, хорошей осени и настроения :l_sunny:

Egelia, ЛАДОМИРА, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! как я рада тебя видеть здесь! когда человек пропадает с форума, как то тревожно становится: где он? что с ним? жив-здоров?  вот ты и появилась:))) хорошо:))) 

Когда болячки сыпятся на семью, как из рога изобилия,  не знаешь куда бежать и какому богу молиться... Мариш, вы обязательно вырветесь из этого плена, по-другому просто не может быть! Надо просто не опускать руки и верить. что очень очень скоро, буквально вот-вот, начнется светлая полоса! широкая белая счастливая полоса! вам от неё не отвертеться!:))) Выздоравливайте! Главное ты не хворай! на мамах и женах все семьи держатся! удачи вам всем! а если с вышивкой не ладится, не бери в голову, это же не работа... вышивка тебя обязательно дождется! ты еще наверстаешь упущенное, я в тебя верю!!! 

kolpluna, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет))). Крепкого крепкого здоровья вам всем, не болейте больше))). У мужа все хорошо обошлось? А с дочей почему не понимают что? Анализы хорошие? 

Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, вот я как чувствовала, что что-то у тебя не так... Желаю вам скорее разрешить ситуацию с Симочкиным здоровьем - непонятность и неопределенность хуже всего. И мужу скорее поправиться! Приноси скорее вышитое - будем любоваться)

Может, и к лучшему, что от сада отказались - он далеко не всем детям подходит. А на занятиях и общение будет, и ты будешь спокойнее.

reyjeff, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здоровья вам всем, не болейте больше! 

reyjeff, kleona, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, привет! как я рада тебя видеть здесь! когда человек пропадает с форума, как то тревожно становится: где он? что с ним? жив-здоров?  вот ты и появилась:))) хорошо:))) 

Когда болячки сыпятся на семью, как из рога изобилия,  не знаешь куда бежать и какому богу молиться... Мариш, вы обязательно вырветесь из этого плена, по-другому просто не может быть! Надо просто не опускать руки и верить. что очень очень скоро, буквально вот-вот, начнется светлая полоса! широкая белая счастливая полоса! вам от неё не отвертеться!:))) Выздоравливайте! Главное ты не хворай! на мамах и женах все семьи держатся! удачи вам всем! а если с вышивкой не ладится, не бери в голову, это же не работа... вышивка тебя обязательно дождется! ты еще наверстаешь упущенное, я в тебя верю!!! 

Олечка, привет! Спасибо огромное за столько много тёплых слов и пожеланий :l_daisy:

Мы тоже очень надеемся, что всё будет хорошо :)

У меня все болячки от нервов, ни от мужа ковидом не заразилась ни от дочи не подхватила ОРВИ, хотя с ней вместе спим до сих пор :wub:

Наверное самое тревожное время было, когда у мужа ковид нашли, а мы дома сидели в изоляции и нам только через неделю сделали тест, а результат был готов на 4 день. Я очень боялась положительного результата, потому что а куда тогда дочю девать??? И за него переживально очень было. У нас в городе самая большая смертность от ковидав России на душу населения приходится...

А вышивка, моя отдушина, медитация и релаксация)) даже заказала парочкудавно хочушных наборчиков, пока доставка бесплатная была:jc_cupidgirl:и один вот и начала сразу же :rolleyes:

irisheckin, Ivi, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Мариша, привет))). Крепкого крепкого здоровья вам всем, не болейте больше))

Спасибо, Наташенька :l_daisy:

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

. У мужа все хорошо обошлось? А с дочей почему не понимают что? Анализы хорошие? 

У мужа ещё не известно как обошлось, пневмония до сих пор и очень плохая кровь...проходит дополнительно обследования теперь, потому что, что-то и с печенью и с почками теперь. Хотя до этого у него даже карточки в поликлинике не было....

С дочей всё понимают и диагноз у нас есть, всё ищут нет ли ещё чего скрытого??? Честно, врач мне категорически не нравится, но пока к кому точно грамотному пойти не могу найти. 

Nata_Struchkowa, АлёNка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Камма80 сказал(а):

Мариночка, вот я как чувствовала, что что-то у тебя не так... Желаю вам скорее разрешить ситуацию с Симочкиным здоровьем - непонятность и неопределенность хуже всего. И мужу скорее поправиться! Приноси скорее вышитое - будем любоваться)

Спасибо большое,Анют :l_daisy:

13 часов назад, Камма80 сказал(а):

Может, и к лучшему, что от сада отказались - он далеко не всем детям подходит. А на занятиях и общение будет, и ты будешь спокойнее.

36 человек в группе!!! Аня- там сумасшедший дом, садик рассчитан на 237 детей, а ходит 560. Там постоянно на карантин группы закрываются , раза 2- 3 за осенне- зимней сезон. Летом со многими мамами разговаривала на плрщадках, многие как и мы отказались от садика, очень сильно дети болели, успели по 3 раза в больнице полежать. Правда садики, где 25 детей в группе, болеют в разы меньше и не так сильно...Всё- таки количество детей значительно влияет на качество пребывания в саду. Групповые комнаты то не рассчитаны на такое количество детей, там духотища страшная, детки набегаются- мокрые насквозь, а воспитатель по графику проветривает, детей моментально продувает.А воспитателям пофиг вообще на всё. У них СанПин и точка. Плюс там бассейн, вроде бы это плюс, а на самом деле, чтобы поддерживать нужную температуру в нем, в самом садике очень- очень жарко. Где родители в группе за свои деньги установили увлажнители воздуха, стало как в тропиках...Короче, фиг с ним с этим садиком, будем сами с дочей сидеть)) 

Сегодня были 1раз на ушу, Симуша в восторге) ложка дёгтя- родителям нельзя находится в здании и ждать пока занятие закончится. Переодели и на улице ожидайте. Я зашла в здание за 2 мин до конца тренировки и меня отправили дожидаться эти долбаные пару минут на улицу. А у нас сегодня ветерок 10 м/с и вообще бодрящая такая погода. Короче, маразм полный- все кафе/ТЦ- вообще всё открыто, а мне одной, потому что пока никого нет из детей, в коридоре в полном одиночестве нельзя дождаться ребёнка! Ну и так , как дальше то? Мы ведь в Сибире живём, у нас на следующей неделе уже днём +8 с дождем, там поблизости вообще ничего нет...только поликлиника и Гемотест.Пока даже и не знаю как быть. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

мужа ещё не известно как обошлось, пневмония до сих пор и очень плохая кровь...пр

Мариночка, скорейшего выздоравления мужу) 

nogres, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в