Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

28.04.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а):

Классно Сима рисует! :good: Обязательно поддерживайте эти творческие порывы! 

Спасибо)) стараемся как можем :wub: рисуем каждый день :paint2:

28.04.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а):

Как мне нравится эта мельница! :tender: Столько раз порывалась купить - и не сосчитать! Может быть, когда-нибудь всё же она у меня окажется 

Покупай наборчик:jaza:, настолько он не особо замороченный, что можно сказать отдыхалочка и цвета такие приятные :girl_dance:

-Solovey-, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20200504-WA0013.thumb.jpg.95d5def3525388c25bf555818fe15d9b.jpg 

Привет! Я с очередным отчётом)

Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста гаечку на этот процесс. Начало в сообщении от 25 апреля. 

Итак, продолжаю Мельницу от РТО 

Было 20200425_111415.thumb.jpg.9b979111dc25a86a50146cc620df639e.jpg стало 20200429_134340.thumb.jpg.8d045c653ee4510e3216b8130ae75cdd.jpg 20200504_110054.thumb.jpg.498379f8667126c2c56ea69b00a8ea16.jpg наверное это уже даже больше половины))

Идёт процесс с удовольствием :) несмотря на то, что это просто пока что-то не совсем понятное. Я на самом деле, не очень люблю, когда вышиваешь нечто неопределённое, у меня как-то мотивация стремится к нулю, когда не вижу результата. А тут вот прямо нравится :tender:

Я вчера выбралась в центр города в салон красоты)) и мой путь как раз проходил по тем улочкам, где я прожила больше 30ти лет. Такая ностальгия на меня накатила, почему то больше всего вспоминается детство)) 

У нас удивительная погода для апреля- мая- очень тёплая ) все распустилось недели на 3 - 4 раньше. Красота)

Немного фотографий 20200503_125818.thumb.jpg.d19fa021ca2c600228e910a98ba6a9eb.jpg площадь Ленина, сейчас выглядит всё пустынно, все разъехались по дачам, несмотря на карантин. Никакие меры и штрафы не останавливают людей побыть на природе или просто даже на улице, когда наконец-то солнце светит и тепло после долгой зимы)20200503_125840.thumb.jpg.db6222ecdfe6b30c64b568cef9d44db4.jpg яркий пример советского конструктивизма. Наш город, особенно центр поражает всех вот такими серыми коробками зданий!20200503_130153.thumb.jpg.69465f26a7bf162ea7ba4ee639cec497.jpg20200503_125831.thumb.jpg.aab97a43a7cdda8b9aa13e2285159b7c.jpg центральные улицы города 20200503_125936.thumb.jpg.1d1817b91cb07f6ffcdb4940c847d54f.jpg здесь должен быть фонтан, но сейчас ни один фонтан в городе не работает и все парки и скверы закрыты ( ещё немного городских улиц 20200503_130543.thumb.jpg.759c1aefd45f3275476f3692f6c07410.jpg20200503_130348.thumb.jpg.3eadb0925d53880d2aae8eb8dae4fdd4.jpg20200503_130439.thumb.jpg.78dade5bd08c52128d71d5c3cd5f0ec5.jpg моя любимая улочка тихого центра, по ней я ходила в садик и к маме на работу 20200503_130524.thumb.jpg.055bf0f94a6b3c030ac2da4563628f52.jpg,  я пришла ул.Комсомольский проспект 20200503_130940.thumb.jpg.2c6e5f31539bc4d8712095c00837556a.jpg20200503_131001.thumb.jpg.14d29bc34027112ea82a1c1f380b0a9e.jpg многие улицы у нас разделены аллеями по середине, где можно присесть и отдохнуть) 

Заметила, что с каждым разом подстригаюсь всё короче) 20200503_160541.thumb.jpg.36b2b7d700f88a78a8024575b41347de.jpg ну и фото в маске ( у нас масочный режим введён)20200503_162505.thumb.jpg.d72911242a284d1adba33570252b55a3.jpg

А сегодня резко похолодало всего +6 сильный северный ветер, дождь и обещают снег!IMG-20200503-WA0024.thumb.jpg.f201a2435db93de3f8e4f135823a3ce9.jpg

Будьте здоровы! Настроения и вдохновения!

Lenara, reyjeff, kolpluna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,приятный процесс) зорошо,что погрелась.мы тоже вчера погрелись,а сегодня пасмурно,но похолодания такого не ожидается,будет довольно стабильно) у нас маски по желанию,но где- то 2/3 их носит.

nogres, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, weron сказал(а):

Привет,приятный процесс) 

Привет :l_sunny:очень :tender:

С новой аватаркой тебя, такая нежная 

:angel:

33 минуты назад, weron сказал(а):

зорошо,что погрелась 

Дааааа! У нас сейчас метель 20200504_160558.thumb.jpg.12cebb6326466a396d05864091ac4f49.jpgдавненько снега не было :biggrin:целый месяц:blum: соскучились все прям)

Отец на дачу рванул с обогреватели и свечами спасать помидоры в теплице...

weron, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения!

Так интересно, малолюдно на улицах. У нас куча народу((

А прическа мне очень нравится! Тебе идет ;)

Egelia, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Марина, у нас тоже масочный режим, но в масках далеко не все. Да что скрывать - я, честно говоря, по улице тоже без маски хожу, потому что считаю, что там - то какой смысл? У нас хоть с самоизоляцией, хоть без, толпы народа по улицам плечом к плечу не ходят, ну попадутся мне навстречу единичные прохожие, так и так далеко пройдут. А вот машин меньше, мне кажется, не стало, да и в автобусах достаточно народа ездит. Хотя я стараюсь пешочком. 

Мельница бодро идет, вот уже сколько цветочков расцвело! 

Погода - настоящие качели- то тепло, то снег у вас. Мне вот снега уже не хочется- зимние сапоги и верхнюю одежду я уже убрала, и даже шапку сняла...:D

Egelia, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Хорошие продвижения

А прическа мне очень нравится! Тебе идет ;)

Спасибо, Натуля :l_daisy:

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Так интересно, малолюдно на улицах. У нас куча народу((

На самом деле, людей очень много, просто это было утро воскресенья :wub:

С 6 числа вводят электронные пропуска...так что с соблюдением карантина у нас не очень (

Marusya1978, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, Марина, у нас тоже масочный режим, но в масках далеко не все. Да что скрывать - я, честно говоря, по улице тоже без маски хожу,

Я на улице тоже без маски, а вот в магазине и в транспорте ношу. 

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мельница бодро идет, вот уже сколько цветочков расцвело! 

Спасибо!:l_daisy: хочется скорее закончить и что-то новенькое начать, небольшое) чтобы ррраз и готово :l_puzzle:

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Погода - настоящие качели- то тепло, то снег у вас. Мне вот снега уже не хочется- зимние сапоги и верхнюю одежду я уже убрала, и даже шапку сняла...:D

Пусть уж лучше качели :la_kach: чем всё время холод, хоть зелени радуешься ) в прошлом году до конца июня в куртках ходили...

-Solovey-, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На улице смысла не вижу в маске( а я врач). 

Про аву,спасибо на добром слове) это схема) буду вышивать) Вселенная от Надежды Маштаковой.

-Solovey-, reyjeff, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, weron сказал(а):

Про аву,спасибо на добром слове) это схема) буду вышивать) Вселенная от Надежды Маштаковой.

Ух ты! Здорово :give_heart: посмотрела- понравилась, мне нравятся сюжеты со смыслом, где можно увидеть каждому- своё ) с удовольствием послежу за твоим процессом!

weron, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 07:39, nogres сказал(а):

Идёт процесс с удовольствием :) 

Вот самое главное! :angel: Хочется добавить приятности в эти дни самоизолированности. :pardon:У нас и транспорт не ходит - единичные автобусы, которые перевозят людей определенных профессий. А про салоны красоты вообще молчу. Хотя, может, кто ищет, тот и у нас все найдет...

reyjeff, Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata-g сказал(а):

Вот самое главное! :angel: Хочется добавить приятности в эти дни самоизолированности. :pardon:

:friends: эт да , сколько ещё сидеть придётся, неизвестно :girl_to_take_umbrage2:

31 минуту назад, nata-g сказал(а):

. А про салоны красоты вообще молчу. Хотя, может, кто ищет, тот и у нас все найдет...

У нас тоже были закрыты, только бизнес салонный взбунтовался, и губернатор разрешил...а ещё у нас открыли предприятия в середине апреля и сразу примерно 770 тысяч человек вышли на работу, поэтому транспорт ходит весь. Теперь вот заболевших каждый день по- многу :ph34r: 

-Solovey-, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мельница хорошо подрастает, поле цветочков радует глаз. Интересно, что это за цветы? Мне мальвы они почему-то напоминают. Удивилась, что у вас работают салоны красоты. У нас все закрыто. Мы даже приобрели машинку для стрижки волос, придется мне осваивать новую профессию:biggrin: Сказала мужу, что если что, под ноль, наверное, смогу его подстричь. 

irisheckin, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Камма80 сказал(а):

Марина, мельница хорошо подрастает, поле цветочков радует глаз. Интересно, что это за цветы? Мне мальвы они почему-то напоминают. 

Поле- замечательное :give_heart: А мне почему-то сразу казалось, что это маковое поле, у нас на даче когда- то вот такой розовый маковый газон был, я его очень любила :tender:

28 минут назад, Камма80 сказал(а):

Удивилась, что у вас работают салоны красоты. У нас все закрыто. Мы даже приобрели машинку для стрижки волос, придется мне осваивать новую 

У нас много, просто дико много салонов, владельцы после 2- 3х недель простоя стали коллективно писать губернатору, что после карантина нечему будет открываться и что занято там около 100 тыс. человек ну и т д и т.п. , я лично знаю, что некоторые жены/ дочери наших депутатов владеют салонами, потому и разрешили работать.

А машинкой не так то просто и подстричь. Я пробовала...у нас дедушка после инсульта уже 7 лет как, так вот я его подстригала :blink: нуууу, не просто сразу аккуратно всё сделать. Сейчас мама моя приноровилась его стричь, но так себе получается, деду то всё равно, а вот папу я не рискнула стричь- пришлось бы ему только в какой нить кепке все время ходить ;)

Marusya1978, Камма80, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике. А я так рассчитывала на математику. Физику сын сдал на 75 из 100, это не очень много :( Успел на независимые испытания попасть, но раззява такая, нормально бланки не заполнил, так что там результаты вообще плачевные, ими не воспользуешься.

Вот теперь ждем 29 числа и вердикта. Но слабо верится, что поступил.

reyjeff, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, nogres сказал(а):

что это маковое поле, у нас на даче когда- то вот такой розовый маковый газон был, я его очень любила :tender:

Точно! Я и забыла, что маки розовые есть. У нас на даче росли такие, не особо много их было, но я помню. Думаю, ты права, это маки. Мальвы все-таки высокие.

32 минуты назад, nogres сказал(а):

А машинкой не так то просто и подстричь. 

Да, я один раз пробовала немного подровнять мужа, как-то не очень получилось. А он говорит, что во время учебы в военном универе курсанты друг друга стригли. А особо умелые и офицеров подстригали. Он научился неплохо подстригать машинкой, жаль только сам себе прическу не сделаешь. 

Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tomcat сказал(а):

Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике.

В этом году вообще все наперекосяк с учебой. Сын хочет в 10 класс с физмат направлением. И сейчас после отмены ОГЭ вообще непонятно как отбирать будут. Если по аттестату, то мы тоже не в очень хорошем положении.

nogres, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Камма80 сказал(а):

В этом году вообще все наперекосяк с учебой. Сын хочет в 10 класс с физмат направлением. И сейчас после отмены ОГЭ вообще непонятно как отбирать будут. Если по аттестату, то мы тоже не в очень хорошем положении.

Это точно, а уж с ЕГЭ как ребята попали, просто трындец. И так-то нервяк сплошной, баллы в интересные направления выше ЭВереста, так и учеба теперь не пойми какая :((

nogres, reyjeff, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 07:39, nogres сказал(а):

Было 20200425_111415.thumb.jpg.9b979111dc25a86a50146cc620df639e.jpg стало 20200429_134340.thumb.jpg.8d045c653ee4510e3216b8130ae75cdd.jpg 20200504_110054.thumb.jpg.498379f8667126c2c56ea69b00a8ea16.jpg наверное это уже даже больше половины))

Мариша,очень красивый процесс)))

У нас тоже масочный режим))))

Egelia, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал(а):

Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике. 

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Девочки, очень вам сочувствую :buba: обидно, когда столько сил и нервов потрачено получается впустую...

А главное, что сейчас от выбора и экзаменов можно сказать зависит дальнейшая судьба ребёнка. Я всегда моим ученикам говорю подходить к вопросу выбора будущей профессии очень ответственно. 

Желаю вам и вашим детям благополучного разрешения ситуации!

Главное не падать духом)

-Solovey-, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

а, так и учеба теперь не пойми какая :((

Мои коллеги, работающие в школе, просто вешаются :dash3: Говорят это ДО полный трындец! Все ждут не дождутся отпуска. Тут не только дети пострадали (

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Мариша,очень красивый 

Спасииииибо :l_daisy:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Мои коллеги, работающие в школе, просто вешаются :dash3: Говорят это ДО полный трындец! Все ждут не дождутся отпуска. Тут не только дети пострадали (

Понимаю. У меня учительница моей первоклашки на близком контакте, потому что единственный комп занят ее внучкой (та а пятом классе учится, родителей у нее нет), так что знаю как ей. И это притом, что мы выбрали довольно спокойный для нее формат, когда вечером задание от нее, днем до двух на ватсап присылаем ей сделанное. Нуи раз в неделю онлайн урок в зум, который организую либо я, либо другая мама из нашего класса. Фактически она учебу переложить на наши плечи, что у первачков понятно, сами заниматься они не будут. А вот треш у предметников с утра и до вечера. А ведь и свои дети есть.

irisheckin, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в мельнице! Очень красиво и нежно получается. 

kleona, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

С продвижением в мельнице! Очень красиво и нежно получается. 

Валя, спасибо :l_daisy:

Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в