21 апреля 2020 19 часов назад, nogres сказал(а): крокусы и ландыши с зайкой мне понравились больше всех) МАриша,очень красивый веночек получился,с завершением)))) 19 часов назад, nogres сказал(а): яблоко) Будущая художница)))))) ОльгаТольна, Грёза, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 часов назад, nogres сказал(а): Ах! Прям весна... Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, привет! С завершением весеннего веночка! Очень нежная работа получилась, на подушке прекрасно будет смотреться) Анюта, салют Спасибо осталось дождаться, когда можно будет выбраться по магазинам за тканью и откроются ателье) 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Рисунки у Симочки отличные, мне яблоко больше всего понравилось) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Будущая художница)))))) Спасибо, девочки хотели даже с осени в изостудию отдать, она и лепит неплохо)) А сейчас вот и не знаю, что будет дальше, очень туманные перспективы на будущее... 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ) Молодцы, что ловите возможность хоть немного прогуляться, пока погода стоит хорошая. Видимо сегодня был последний день, когда гуляли. Буквально на глазах всё небо заволокло, думала к дождю, а оказалось, что у нас штормовое предупреждение: дым от лесных пожаров и пылевое небо. Ужас просто, дома духотища страшная- и окна невозможно открыть и вонь и пылью всё заносит. Вот такие ещё напасти до кучи 3 часа назад, nata2017 сказал(а): МАриша,очень красивый веночек получился,с завершением)))) Спасибо! Самой нравится, что он такой яркий и весенний 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Ах! Прям весна... Marusya1978, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Венок очень красивый. Поздравляю с завершением! У меня сын тоже левша. До 4 лет часто рисовал или резал правой рукой, а сейчас только левой. Даже ножницами для правшей левой рукой резать умудряется. Marusya1978, nogres, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 9 часов назад, Egelia сказал(а): Венок очень красивый. Поздравляю с завершением! Спасибо большое, Валентина 9 часов назад, Egelia сказал(а): У меня сын тоже левша. Я поэтому поводу вообще как-то не заморачиваюсь, ну левша и левша, какая разница, лишь бы человек хороший был У нас пока самые обычные ножницы для малышей с круглыми концами и такие лёгонькие. Надо кстати посмотреть какой рукой вырезает, я что-то и внимания не обращала. Egelia, irisheckin, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Марина, веночек очень нежный получился! Действительно чудесный сюжет для подушечки! Инна, спасибо А у меня до сих пор перед глазами павлины твои стоят какие они всё-таки роскошные, Риолис удивительно красиво всё проработал и цвета какие-закачаешься! 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): А где реклама нового процесса? Ты вроде что-то летнее хотела или я путаю? Новый начала, вышивала последние дней 10 совсем мало...вдохновение покинуло скажем так, такой мной любимый сюжет не совсем оправдал мои ожидания, цвета, которые на обложке набора совершенно не совпадают с нитками в наборе я как-то засомневалась: а всё ли в порядке? Может нитки не те положили? я тут на форуме пересмотрела все процессы его отшива , проконсультировалась с девочкой, которая его вышивала, нет оказалось : всё правильно( Побольше вышью- обязательно покажу Камма80, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Марина, с завершением весеннего веночка!!! Такой нежный праздничный сюжет!! браво!!!! Дочурка художница!!! Она так видит)) А уж как она любит быть в кадре!! reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с завершением весеннего веночка!!! Такой нежный праздничный сюжет!! браво!!!! Спасибо огромное, Олюшка 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А уж как она любит быть в кадре!! Выбражуля первый сорт Egelia, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Спасибо огромное, Олюшка Выбражуля первый сорт Мне кажется все девчульки в детстве выбражульки))) Marusya1978, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Маришечка, с наступившим днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья и вдохновения. Какой красивый веночек у тебя получился! Очень нежный и весенний Интересно, что ты новенькое начала. Показывай, а мы тебя уговорим, что там всё отлично! nogres, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 15.04.2020 в 00:09, nogres сказал(а): короче, жду лучших времён Все мы ждем) И когда-нибудь они наступят, непременно! 20.04.2020 в 16:52, nogres сказал(а): крокусы и ландыши с зайкой мне понравились больше всех) А мне - мимозка и подснежники синие . Приятный весенний сюжет, такого настроения как раз не хватает, когда сидишь дома и мало гуляешь. Поздравляю с финишем! И с прошедшим праздником! Пусть жизнь дарит побольше позитивных моментов! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Маришка, с завершением весеннего веночка! Зайка славный! И цветочки все красивые получились и, как мы и говорили, с нарциссами все сложилось Красавица твоя - такая модница! Хорошо рисует для своего возраста, у Полины в то время только каляки и кружочки рисовались))) А тут уже и сюжет есть) Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 19:14, Molly21 сказал(а): Маришечка, с наступившим днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья и вдохновения. 17 часов назад, nata-g сказал(а): И с прошедшим праздником! Пусть жизнь дарит побольше позитивных моментов! Машуля, Настя, девочки, большущее спасибо ОльгаТольна, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 19:14, Molly21 сказал(а): Какой красивый веночек у тебя получился! Очень нежный и весенний 17 часов назад, nata-g сказал(а): Приятный весенний сюжет, такого настроения как раз не хватает, когда сидишь дома и мало гуляешь. Поздравляю с 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришка, с завершением весеннего веночка! Зайка славный! И цветочки все красивые получились и, как мы и говорили, с нарциссами все сложилось Спасибо огромное, так приятно Наверное только благодаря вышивке удаётся совсем не упасть духом, как назло всякие мелкие бытовые неприятности посыпались не поверите: сломались в течение недели чайник, блендер, одна комфорка на плите и кофемолка через раз мелит...Ребёнку сделали узи почек бесплатно в поликлинике ( ещё в декабре нас на очередь ставили) и блин такого насмотрели, что я теперь вот не сплю...Во вторник поедем на экспертного класса УЗИ делать. Я ещё к тому же мнительная такая, сразу вся психосоматика вылазит. Как вот оставаться спокойной??? А веночек, да , так приятно вышивался, просто вроде бы, но интересно было)) reyjeff, irisheckin, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 21.04.2020 в 22:57, Zlatodara сказал(а): Ты вроде что-то летнее хотела или я путаю? 23.04.2020 в 19:14, Molly21 сказал(а): Интересно, что ты новенькое начала. Показывай, а мы тебя уговорим, что там всё отлично! Итак, новый летний, давно желанный РТО " Старая Мельница " пока это выглядит как цветовые пятна, несмотря на мое недоуменее по поводу не соответствия цветов , вышиваю с удовольствием, пока легко идёт) Вот обложка видите какое зелененькое маковое поле, а вот нитки зеленых практически нет...вот такой вот пердомонокль случился) поближе уже отшитый мной кусочек 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошо рисует для своего возраста, у Полины в то время только каляки и кружочки рисовались))) А тут уже и сюжет есть) Спасибо, Наташа! Каждый день она нам что-то новенькое выдаёт) за 2 дня раскрасила около 40 картинок не хватило ей, взялась рисовать сама в альбоме: мама на прогулке в розовом платье) у меня действительно есть розовое платье, только домашнее, это природа, посередине- гриб Мы её поощеряем, рисунки и поделки, которые она считает красивыми развешиваем на стенах. Она гордо называет это: Моя выставка)) Может действительно есть способности к рисованию nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, nogres сказал(а): Может действительно есть способности к рисованию Способности действительно есть) Ребенок не боится рисовать сразу красками и кистью, смело экспериментирует с цветами, смешивает их. Развивайте их, может быть Сима будущий известный художник) Первый рисунок мне мистера Крабса напомнил Почему у тебя такая большая рука?)) Очень красивый летний сюжет выбрала! Мне он не кажется сложным, вышивается наверняка пятнами. Ты сама заменила на равномерку? nata-g, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): , но лично мой "стоп" - это большая мешанина. Вот люблю я шить, когда все попроще. Хотя отзывов у трудности или легкости дизайна не читала. Мне будет очень интересно твое мнение в процессе отшива. Инна, пока идёт как маслу) одиночек практически нет, я бы не сказала, что прям мешанина цветов: всего в меру. Вышивается лично мне несложно, канву заменила на Линду, нитки не плохие, но некоторые цвета точно не DMC, есть характерные катышки для кировских и они не такие блестящие и шелковистые. Вобщем, отшила я пока немного, но впечатление одназначно очень приятное, с удовольствием погружаюсь в эту непонятную пока цветовую феерию ЛАДОМИРА, Egelia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Способности действительно есть) Ребенок не боится рисовать сразу красками и кистью, смело экспериментирует с цветами, смешивает их. Развивайте их, может быть Сима будущий известный художник пусть будет кем захочет, мы с мужем решили, что если способностей к учёбе не будет, насильно по репетиторам тоскать не будем, лишь бы высшее образование было. Пусть тогда руками учиться что-то делать) 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Первый рисунок мне мистера Крабса напомнил Почему у тебя такая большая рука Наташа, это ж мама сумку с подарками для любимой доченьки несёт 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень красивый летний сюжет выбрала! Мне он не кажется сложным, вышивается наверняка пятнами. Ты сама заменила на равномерку? Я от него тащусь ты абсолютно права, все сплошные пятна) Заменила на Линду, сразу хотелось на равномерке этот сюжет вышить ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, это ж мама сумку с подарками для любимой доченьки несёт Egelia, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 С новым процессом. Очень мне нравится этот сюжет. Одно время очень хотела купить. Остановили только большие закрома. nata-g, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Очень милая мельница! У меня висит такая же, глаз радует! nata-g, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 26.04.2020 в 02:08, Egelia сказал(а): С новым процессом. Очень мне нравится этот сюжет. Одно время очень хотела купить. Остановили только большие закрома. Спасибо! Такой можно сказать медитативный процесс оказался nata-g, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 часов назад, Okeaн сказал(а): Очень милая мельница! У меня висит такая же, глаз радует! Спасибо, Ольга! Надеюсь, моя меня тоже будет радовать в недалёком будущем Okeaн, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 часа назад, nogres сказал(а): Спасибо, Ольга! Надеюсь, моя меня тоже будет радовать в недалёком будущем Удачи! nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Как мне нравится эта мельница! Столько раз порывалась купить - и не сосчитать! Может быть, когда-нибудь всё же она у меня окажется А пока полюбуюсь твоим процессом. Классно Сима рисует! Обязательно поддерживайте эти творческие порывы! ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение