Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Мы пока перестали ходить в сад, наверное, аж до весны. Хоть дочке и нравится там, но вечные простуды спустя неделю-две уже достали. Тем более, сейчас и другие риски добавились...

Думаю, вы правильно решили. Например, наш садик, который нам давали и мы ходили в прошлом году, у нас полностью закрыт на карантин из-за ковида. 

2 часа назад, nata-g сказал(а):

С покупками! Новый набор с божьей коровкой будто зарисовка карандашами, я еще такого не встречала - хорошенький.

Спасибо! Мне тоже кажется как- будто карандашами нарисованный) Интересно попробовать что-то новое, а нитки какие там красивые, хотя кировские, но я не против ими вышивать. 

nata-g, Грёза, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Марина, Симочке здоровья! Всегда переживаешь за детей гораздо сильнее, чем за кого-либо еще.

Спасибо огромное ,Аня :l_daisy: Я тем более ещё тот паниковский :girl_impossible: меня буквально кондрашка хватает, особенно когда что-то непонятное и пугающее происходит с ребёнком и помочь никак не можешь...У меня за три дня висок  тут поседел :sorry: понимаю умом, что успокоится надо, но не могу...

irisheckin, reyjeff, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nogres сказал(а):

20201119_082806.thumb.jpg.5f97dbaad15527bee995fd9b83771b67.jpg

Красивый рулончик))))С завершением маяка)))))Очень яркий сюжет,небо шикарнейшее))))

nata-g, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Красивый рулончик))))С завершением маяка)))))Очень яркий сюжет,небо шикарнейшее))))

Наташа, спасибо огромное!:l_daisy: Небо тут самое лёгкое было) Но засчет креста, полукреста в разное сложение нитей, оно такое объёмное получается, и на картинке кажется больше воздуха, чем в действительности ты его вышиваешь. 

Marusya1978, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все три картины замечательные! У меня две из них вышиты, а одна на очереди - и всегда приятно у других видеть то, что есть у тебя..

Симе здоровья, да и тебе с мужем! Главное- береги нервы- они не от чего не спасали никого.. А крепкая психика нужна..

Olechka19, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, все три картины замечательные! У меня две из них вышиты, а одна на очереди - и всегда приятно у других видеть то, что есть у тебя..

Симе здоровья, да и тебе с мужем! Главное- береги нервы- они не от чего не спасали никого.. А крепкая психика нужна..

Спасибо, Надечка, большое!:l_daisy: Я помню, мы примерно в одно время с тобой коттедж вышивать начали, ты уже его и в рамку определила, а всё на своём злосчастный бэк мучала ;)

Крепкая психика-это круто, очень хотелось бы мне побольше пофигизма и оптимизма :wub: Тут я думаю, у меня ещё тот фактор срабатывает, что ребёнок поздний и очень долгожданный да и в последнее время навалилось всего, то муж болеет, то родители. У мужа до сих пор последствия ковида не прошли -_- 

ОльгаТольна, Olechka19, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nogres сказал(а):

У меня за три дня висок  тут поседел 

Мариночка, думай о том, что Симе нужна здоровая мама. Отвлекайся от плохих мыслей. Знаю, что это тяжело, но надо стараться.

А с оформлениями можно и не торопиться - вышитые работы готовы, спокойненько себе полежат до лучших времен.

nata-g, Marusya1978 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Отвлекайся от плохих мыслей. Знаю, что это тяжело, но надо стараться.

Стараюсь, Аня, ох как стараюсь :rolleyes: с утра выпила валерьянки, сейчас думаю винца тяпнуть :biggrin:

Грёза, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nogres сказал(а):

сейчас думаю винца тяпнуть :biggrin:

"Не послать ли нам ковбоя за бутылкой " зверобоя"?" (с)

Wine-quote-W-C-Fields.jpg f428db6a1afaf9a181be66bc9da5e92f.jpg   EBQ4AzvXYAAPxXD.jpg:large

Марина, не грусти! А мне надо пополнить запасы настоек - валерьянки, пиона, пустырника...:l_martini:

nogres, ОльгаТольна, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nogres сказал(а):

Стараюсь, Аня, ох как стараюсь :rolleyes: с утра выпила валерьянки, сейчас думаю винца тяпнуть :biggrin:

Я тоже валерьянки уже выпила, но мне врач подсказала,что надо брать в дозировке 200 мг. 

У меня какая-то забавная пачка за 05 копеек от Руп "Белмедпрепараты" - так вот, после одной (или в случае Апокалипсиса двух таблеток) я сижу как фикус. Вместо нервов максимум листочками шевелю. :lol:

Очень рекомендую! 

А когда пила по штучке двум обычной валерьянки, из красивой баночки по 20 мг...на меня вообще не действовало. 

Olechka19, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

"Не послать ли нам ковбоя за бутылкой " зверобоя"?" (с)

Wine-quote-W-C-Fields.jpg f428db6a1afaf9a181be66bc9da5e92f.jpg   EBQ4AzvXYAAPxXD.jpg:large

Марина, не грусти! А мне надо пополнить запасы настоек - валерьянки, пиона, пустырника...:l_martini:

:drinks::laugh1:

Marusya1978, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Грёза сказал(а):

...так вот, после одной (или в случае Апокалипсиса двух таблеток) я сижу как фикус. Вместо нервов максимум листочками шевелю. :lol:

t140048.gif

Грёза, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Я тоже валерьянки уже выпила, но мне врач подсказала,что надо брать в дозировке 200 мг. 

Я всякую её пробовала и в комбинациях с другими успокоительными, но помогает заваренная: беру 3 пакетика на 100мл. Настаиваю и пью в течение дня)

Поделиться сообщением

15 минут назад, nogres сказал(а):

Я всякую её пробовала и в комбинациях с другими успокоительными, но помогает заваренная: беру 3 пакетика на 100мл. Настаиваю и пью в течение дня)

Я заваренную не могу пить, мне как в нос запах шибанет - меня уже можно уносить лежать на диван. ))) 

Муж смеётся,что как хной своей волосы мазюкать и ароматизировать на всю квартиру - это мне легко. А как выпить настой валерьянки - это я не могу, чем запить, заесть, хоть валенок дайте занюхнуть. :P

АриЯ, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Я заваренную не могу пить, мне как в нос запах шибанет - меня уже можно уносить лежать на 

А я люблю запах валерьянки :P и кот как учует её радостно бежит всю меня обмуркивать) как трактор тарахтит, люблю я кототерапию :girl_crazy:

Сэйко, Камма80, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

сейчас думаю винца тяпнуть

все хорошо, что помогает расслабиться!:good:

irisheckin, Marusya1978 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 04:32, nogres сказал(а):

три рулончика20201119_082806.thumb.jpg.5f97dbaad15527bee995fd9b83771b67.jpg

Мариша, с завершением маяка, очень он красивый! :give_heart: Морской триптих будет замечательный! ^_^

С обновками, замечательные наборчики. Интересно потом про впечатления твои прочитать!

Надеюсь, скоро всё разрешится благополучно и проблем со здоровьем у вас не будет! Не болейте! 

nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мариша, с завершением маяка, очень он красивый! :give_heart: Морской триптих будет замечательный! ^_^

С обновками, замечательные наборчики. Интересно потом про впечатления твои прочитать!

Надеюсь, скоро всё разрешится благополучно и проблем со здоровьем у вас не будет! Не болейте! 

Спасибо большое, Маша :l_daisy: Так то в планах к этому триптиху есть ещё один наборчик - ракушки :rolleyes: Подумываю, что всё таки мне его надо :wub:

Розы новые хочется начать вотпрямщас:dance: но я держусь :yes3: надо хоть одну из начатых закончить, а то понимаешь, размножилась очень, везде уже больше половины отшито,  а потом можно и побаловать себя :to_become_senile: новеньким розовеньким ))

nata2017, reyjeff, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением маяка! Чудесная картинка! И триптих получится замечательный, очень интересный :good:

19 часов назад, nogres сказал(а):

люблю я кототерапию :girl_crazy:

Так вот в чём секрет успокоения от валерьанки :lol:

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением маяка! Чудесная картинка! И триптих получится замечательный, очень интересный :good:

Спасибочки :l_daisy: а когда я вышивала только первую девочку, думала такая я раз и примерно за год всё остальное вышью, прошло пять лет....:o

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Так вот в чём секрет успокоения от валерьанки :lol:

Раскусила ты меня, Натажка :wink:

Грёза, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2020 в 10:59, nogres сказал(а):

а когда я вышивала только первую девочку, думала такая я раз и примерно за год всё остальное вышью, прошло пять лет....:o

Так это же нормально! (Голосом Малышевой надо выделить "нормально") :girl_drink3:

Вышивальный оптимизмЪ - наше всё.

Я так средней сестренке пообещала вышить за несколько месяцев свой долгострой, в феврале год будет как колупаю. :lol2:

Пойду посмотрю,что там за розы....которые хочется начать вотпрямщаз. :pilot:

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6d3fd158320722bffde7b80a0a5214c2.thumb.gif.cb807e6f90a0a32a3b0aa765dc9f941a.gifПоздравляю всех с Новым годом!

9c184baccf449cb86bc2099779522a85.thumb.gif.1766d7d19c549b233f95353107292ae0.gif"Пожеланий моих не счесть,

Так зачем их делить на части,

Если все они, сколько есть

Умещаются в слове счастье!"( А.Ахматова)

Дорогие мои девочки, здоровья, радости, благополучия и успехов в Новом году!

Я давно не появлялась, старый год не уставал преподносить мне "сюрпризы ":dash3:а без настроения, как то и не пишется и не читается даже...

А всё-таки хочу начать новый год с приятных моментов, форум наш я очень люблю :girl_in_love:и много раз я неожиданно получала замечательные подарки от наших форумчанок, которые невероятно поднимали настроение, хочу ещё раз вас всех поблагодарить за ваше тепло и внимание!

Одним из самых последних событий моей вышивальной жизни стало завершение "Феи "от Алисы!

Да да, мой трёхлетний долгострой наконец завершён :girl_crazy: Мне очень нравится как получилось, результатом я довольна на все сто!

Вот она моя прекрасная фея во всей красе 20201231_105311.thumb.jpg.cb999ea4e39458458311c3763a0de5e1.jpg20201231_104842.thumb.jpg.f28193e99b3c5ab4e98b724c012c65fb.jpg20201231_104903.thumb.jpg.99284a874227fbdd98717a6316637fdd.jpg20201231_104924.thumb.jpg.fef5fb91f8bdbd8ab3d44811ec8fd8be.jpg20201231_105022.thumb.jpg.3b9eb72d31fa650dead98475af59400a.jpg

спасибо Нике @makalicha1970 за этот подарок, вышивала долго, зато всегда бралась с удовольствием :give_heart:

Решила в этом году показать свои скромные итоги года) Вобщем вышивала я больше, чем в предыдущие годы, сказалось наверное то, что я с марта без работы,соответственно и времени свободного было гораздо больше. Хотя были периоды, когда не вышивалось от слова совсем, но я довольна, тем что есть и даже очень!

К завершению движется ещё один мой любимый "вечный " процесс:mosking: и это меня радует)20210101_111406.thumb.jpg.5ffda3aef6b0274cf0f9f3c4bb6cf6b8.jpg 

Девочки, я вас всех люблю и помню, как только немножко у меня все устаканится, обязательно загляну к каждой из вас)

fd2b26c65a9fe4b81a1131db1e793506.thumb.jpg.470530d77cc3dbbc0869acfa2c057ab8.jpg 

maui, Камма80, Olechka19 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, фея прекрасна!

И тебя с новым годом! Пусть в 2021 перейдет только все хорошее и радостное, а все печали, неприятности и невзгоды останутся в прошлом году!

nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

во всей красе 20201231_105311.thumb.jpg.cb999ea4e39458458311c3763a0de5e1.jpg

С завершением долгостроя -  это победа с трофеем! Красота грандиозная!:10b: Пусть не залеживается и облачиться в бесподобное оформление!

Марин, не грусти! С Новым годом! :l_santa: Здоровья тебе и твоим родным!

487819777.gif

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым годом тебя! Мне очень нравятся твои итоги - прекрасные, нежные и красочные работы вышиты. А то, что Фею завершила, вообще многого стоит! Пусть все наладится, здоровья и хороших событий желаю тебе)

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в