26 мая 2021 55 минут назад, nogres сказал(а): бывает проснешься очень рано , Ося сразу музыку включает и Ха! У нас мур сменялся храпом часто просыпалась от того, что кошь храпит под ухом. Она так сладко спала, что будить не хотелось. 57 минут назад, nogres сказал(а): имел ввиду сам набор!!! Обидно nata-g, nogres и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Маришка, у тебя замечательная корзинка с лавандой вышилась! Поздравляю! А с гобеленом неприятность Гобелен пороть Может оставить и на маленький отступ пришить полосочки для натяжки. Я к роще тоже пришивала, хоть и разместила правильно, а всё равно отступы маленькие оставались. nata-g, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришка, у тебя замечательная корзинка с лавандой вышилась! Поздравляю! Спасибо, Наташенька 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А с гобеленом неприятность Гобелен пороть Неприятность кажется немного разрешилась, Ирина добрая душа, поделится со мной гобеленовой сеткой и я просто начну сначала. Ну что поделать, обидно, досадно, что столько времени потрачено зря, ну хотя бы не пороть nata-g, Грёза, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Пропустила свежие фото шоколадного носика, чудесную шерстяную корзинку и хоррор историю про ошибку с гобеленом! Хорошо,что всё разрешилось и не надо пороть - тем более, такой приличный кусок! И розы, розы ведь такие чудесные, очень красивый набор - жаль,что началась вышивка на такой ноте. Хорошо,что продолжится уже в радостном настроении! У меня муж такой же, я чуть ли не грызла пяльца от злости и расстройства пока своих фей от МП Студии довышивала - муж тоже предлагал выкинуть и забыть. Но они были в подарок и я всё равно осилила, правда, на волевых. У мужчин всё просто, наборов много? Этот не пошёл, расстраивает? В мусор его! Бери следующий. Котичка такой сладкий на фото, всегда умиляюсь когда котофейки позируют рядом с мулине, наборами и не пытаются все нитки перегрызть или когти запустить в канву. АриЯ, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Марина, жалко столько вышитого распарывать! Может правда поместится, если урезать? Я так же просчиталась с Димовскими "Весенними цикадами". Причем, дошло до меня это только когда я к концу подходить стала.. Но я просто низ не дошила, чтобы место оставалось. А если край останется у тебя маленький - можно пристрочить кусочек дополнительной ткани. Ну или не пороть, а просто докупить новый кусок канвы и начинать сначала. Может и хватит ниток. Или будешь понемногу пороть, под настроение! nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): Котичка такой сладкий на фото, всегда умиляюсь когда котофейки позируют рядом с мулине, наборами и не пытаются все нитки перегрызть или когти запустить в канву. Когти не запускает, но стоит потерять бдительность, так сразу ниточки грызёт или пакет в котором вышивку храню. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну или не пороть, а просто докупить новый кусок канвы и начинать сначала. Может и хватит ниток. Или будешь понемногу пороть, под настроение! Спасибо, Ирочке @АриЯ, выслала мне кусок гобеленой сетки, начну сначала и всё. Конечно заново начинать, настроиться нужно, ну , слава Богу, не распарывать- пороть гобелен это просто мрак 13 часов назад, Грёза сказал(а): Пропустила свежие фото шоколадного носика, чудесную шерстяную корзинку Спасибо Nadinka-Blondinka, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Когти не запускает, но стоит потерять бдительность, так сразу ниточки грызёт или пакет в котором вышивку храню. А я уж было продумала он у тебя совершенно святой ))) хороший мальчик, но ничто кошачье ему не чуждо ))) 2 часа назад, nogres сказал(а): Спасибо Пс: котика с гусенечкой жалко, такой дизайн милый и так трудно идёт! То одно, то другое. Эх. Все равно буду за него болеть! nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 04:28, nogres сказал(а): "Лаванда" Очень красиво! Приятельница вышила несколько лет назад и лаванду и вереск) Удачи с гобеленом и не болей! nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Приятельница вышила несколько лет назад и лаванду и вереск) Удачи с гобеленом и не болей! Спасибо, Ириш irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26.05.2021 в 03:28, nogres сказал(а): Очень красиво получилось. У меня в запасе тоже он есть, на превью не так сочно выглядит. Поздравляю с завершением! weron, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось. У меня в запасе тоже он есть, на превью не так сочно выглядит. Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташа Одна из самых простых схем здесь, а результат очень симпатичный nata-g, Olechka19 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Марина, корзиночка с лавандой прекрасна! И Вереск обязательно надо шить) Я оба дизайна видела отшитыми - мама их вышивала, очень красиво, фото не передает всю прелесть. Фото помощника бесподобны - какой же красавчик! Плюшик тискательный) С розами, конечно, обидно ужас как получилось. Прочитала, что ты заново будешь шить. Раз нравится, надо шить, главное чтобы ниточек хватило. Марина, а номера ниток известны? nata2017, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Марина, корзиночка с лавандой прекрасна! И Вереск обязательно надо шить) Я оба дизайна видела отшитыми - мама их вышивала, очень красиво, фото не передает всю прелесть. Спасибо, Аня! Я , признаюсь, прямо таки влюбилась в эту корзинку, пока вышивала) Обязательно постараюсь в следующем году вышить вереск. Хотя меня жутко мучила аллергия на шерсть, прикупила 2 шерстяных ещё набора, ну а что поделать, тааак нравятся, что вот буквально готова на всё даже на аллергию 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Фото помощника бесподобны - какой же красавчик! Плюшик тискательный) Ой, плюшевая морда очень любит улечься своей мордой и лапами обвиться об мою руку, именно в которой иголка. Он матерится цепляется за меня, чтобы рукой не шевелила, поэтому я вечно поцарапанная и вышиваю можно сказать с утяжелением. Вот такой вот зараза) 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): С розами, конечно, обидно ужас как получилось. Прочитала, что ты заново будешь шить. Раз нравится, надо шить, главное чтобы ниточек хватило. Марина, а номера ниток известны? Обидно не то слово, такой фейл Нравится эта корзинка давным -давно, очень долго собиралась к ней приступить, и вот так вот промахнулась ...номеров ниток конечно же нет ( Olechka19, Грёза, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 часа назад, nogres сказал(а): буквально готова на всё даже на аллергию Ого! Вот это да! Но любовь есть любовь, аллергия постоит в сторонке 4 часа назад, nogres сказал(а): Он матерится цепляется за меня, чтобы рукой не шевелила, поэтому я вечно поцарапанная это он так к себе внимание привлекает Как это ты шьешь, а не его гладишь) 4 часа назад, nogres сказал(а): ..номеров ниток конечно же нет ( получается, снова подбирать придется? невезение какое-то... irisheckin, nata-g, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): получается, снова подбирать придется? невезение какое-то... Лелею надежду, что всё-таки может хватит ниток Камма80, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 26.05.2021 в 03:28, nogres сказал(а): Шоколадуля Так затискать хочется 26.05.2021 в 03:28, nogres сказал(а): Лаванда прекрасна! Я тоже с вереском парой вышивать эти дизайны буду, очень они хороши nata-g, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 01.06.2021 в 15:15, Molly21 сказал(а): Шоколадуля Так затискать хочется Лаванда прекрасна! Я тоже с вереском парой вышивать эти дизайны буду, очень они хороши Спасибо, Маша У тебя у самой такая шикарная плюшевая морда есть ОльгаТольна, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 05.06.2021 в 14:10, nogres сказал(а): У тебя у самой такая шикарная плюшевая морда есть Как мило! Я конечно понимаю, что имелась в виду не Маша, а ее кошечки... 26.05.2021 в 03:28, nogres сказал(а): Досадная ситуация. Наверное, начать с начала на новом кусочке, будет самый оптимальный вариант. Вышивка слишком большая и солидная, чтобы ее урезать, возможно немного подпортив итог, из-за буквально одного листа схемы (в ее то масштабах). Этот период двойной работы над одним кусочком вскорости забудется, а сама картина останется безукоризненно совершенной! Главное, не потерять настрой из-за небольшой неприятности. nogres, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Я конечно понимаю, что имелась в виду не Маша, а ее кошечки... конечно, машин котовский)) 1 час назад, nata-g сказал(а): Главное, не потерять настрой из-за небольшой неприятности. Настрой не то чтобы потерян, ну так , пыл угас потому что, потому-случился в ожидании сетки новый процесс, о котором в следующем посте) Egelia, Olechka19, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем привет! Пока ждала гобеленовую сетку, у меня случилась покупка давно любимого набора Риолис "Цветочная улица ". Я как и некоторые наши форумчанки подсела на покупки через WB, тем более пункт выдачи у меня прямо в доме. Очень очень удобно лично для меня, ненавидящей ходить по ТЦ , покупать , лёжа на диване, да ещё и когда можно дождаться действительно хороших скидок на интнресующий меня товар. Ладно, что-то я отвлеклась, до нас добралась 35градусная жара и мозг мой поплыл Короче, решила посмотреть что к чему в этой " цветочной улице " и понеслось: вышиваю каждую свободную минутку) Готова 1/4 схемы сейчас вышито немного больше. Эта единственный осенний сюжет, который мне прям горело вышить. У нас как раз такая погода в конце августа начале сентября и небо бывает такого же красивого цвета после дождя особенно. Все мне нравится в этом наборе, хотя к схеме есть несколько вопросов: во 1х- глянцевая, очень бликует и тёмные обозначения значков вообще не разобрать все сливается, во 2х-через середину схемы идеи широкая белая полоса, зачем она??? Меня она конкретно сбивает ну и надо сказать, что многих ниток впритык ( А так , такое удовольствие вышивать нам14 аиде, просто песня nata2017, nata-g, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Расскажу немного про наше бытие-житие У нас выдался на редкость прохладный июнь это фотография от 28 июня( я в куртке, ребенок в шапке даже), две недели дождей-брррр....газоны у дома покрылись живописными поганками( ну я полагаю, что поганки, так как никто опознать что это за грибы не смог) в редкие жаркие деньки мы с ребёнком целый день проводим на улице) съездили с ней в Центральный парк из всего что там есть интересен танцующий фонтан, вечером он ещё и цветной. А так никогда ещё не видела наш город в таком ужасном состоянии-полный упадок (( нигде даже на клумбах цветы не высажены, от тополиного пуха не продохнуть, многие мои любимые в прошлом кафешки и ресторанчики позакрывплись... А с пятницы у нас началась жарища и мы рванули на дачу, о чем расскажу в следующем посте) Каори, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Итак -дача На даче я не была с 2016 года, и нисколько по ней не скучала и вообще я бы и не ездила туда , если бы не Сима. Я с детства терпеть не могу дачу и повзрослев , любви у меня не прибавилось: ну вот не дачница я все тут На самом деле, дача моих родителей-это достаточно большой огород 12 соток с кучей теплиц , где они выращивают вообще все и даже виноград. У нас на глазах буквально все распускалось, спели ягодки и огурцы! первые всякие разные розочки гвоздики и пионы Серафима для меня собрала первый ее настоящий букет, правда ромашки повырывала прям с корнем, ну да ладно) это мама -теперь красивая с ромашкой и моя маленькая папарацци осваивает фотоаппарат в винограднике живут ящерицы расцветка полностью совпадает с бревнышками) еще пару лет назад, отец сказал, они были изумрудно-зелеными, классная маскировка -сразу и не увидишь их) Серафиме на даче понравилось, подружилась с соседями , наигралась и конечно же там воля- сколько хочешь можешь находится на улице, она только покушать забегала) Единственное что отравило наш отдых-это мошкара, это что-то нереальное-такое количество этих кровососов я не видела никогда-их столько, что буквально вдыхаешь мошек! Просто жесть... Ну а со среды у нас опять резкое похолодание и дожди дожди дожди... ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, nogres сказал(а): Красиво - ведьмин круг. 10 минут назад, nogres сказал(а): Вкуснятина Я тут тоже не удержалась и купила клубники, хоть мне и нельзя. Пока шла по дороге, эта зараза так пахла...ТАК ПАХЛА... С каждого лотка. А ягодки какие... мммммм.... Наелась от души. Да, не с огорода, но тоже очень ароматная. Заодно, и абрикосы прикупила, и пару персиков... Скрытый текст А потом, как в песне:"... потом мне станет плохо, но это уж потом..." Волдыри только недавно сошли зато как было вкусноооо 11 минут назад, nogres сказал(а): маленькая папарацци осваивает фотоаппарат Очень хорошее фото! красивое и трогательное. ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Красиво - ведьмин круг. Показать содержимое А потом, как в песне:"... потом мне станет плохо, но это уж потом..." Волдыри только недавно сошли зато как было вкусноооо Такие круги по всему практически газону вдоль аллеи ( длина нашей аллеи 650м): где-то больше, где-то совсем небольшие кружочки, чаще образующие восьмёрки. Надо сказать довольно любопытно было посмотреть. А ещё у нас помимо мошек, море всяких жужжащих насекомых: и пчелы и осы и шмели, тоже в огромном количестве прям, удивительно, никогда столько не было) То нас бабочки прошлые года одолевали, теперь вот шмели я даже рассмотрела, что у шмелей есть какие-то штучки по бокам, интересно, для чего это им надо? У меня у дочи аллергия, наелась на дачи, оторвалась так сказать, сегодня к вечеру всю моську обсыпало... Хорошо, что у вас вкусные персики и абрикосы купить можно, у нас на вид красивые, на вкус-просто никакие...За последние пару лет ни разу вкусных не попалось... ОльгаТольна, Грёза, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Показать содержимое А потом, как в песне:"... потом мне станет плохо, но это уж потом..." Волдыри только недавно сошли зато как было вкусноооо Очень хорошее фото! красивое и трогательное. Спасибо! Бегала с фотоаппаратом, под ноги разумеется не смотрела и запнулась об камни-шлепнуласьс размаху , думаю, все капец фотику, но ничего цел остался, не разбился, правда весь поцараранный и ободранный теперь) Грёза, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение