Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

02.08.2021 в 16:09, nogres сказал(а):

Да , природных оттенков тканюшка наверное к сове больше подойдёт, но мне все покоя не даёт мурано, которую ты мне подарила :wub:

На ней девчачье надо что-то,для Симы https://www.stitch.su/demina_maria/27508.типа такого

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, weron сказал(а):

На ней девчачье надо что-то,для Симы https://www.stitch.su/demina_maria/27508.типа такого

Какая прелесть) но мне почему-то кажется, что цвета сольются

weron, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, пополняшки нужные! Надо себя радовать! Чудный котик, которого я тоже давно собираюсь вышить, но все никак...:blush: Вкусняшки у тебя всегда такие интересные! Я о галетах и не слышала....Точнее слышала, что их моряки едят, но это что- то сухое... :)Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт, надо опробовать как- нибудь..

Egelia, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

.. :)Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт, надо опробовать как- нибудь..

Спасибо, Надюша :l_daisy:

Попробуй, не разочаруешься) я к ним, честно говоря, сначала очень настороженно отнеслась и сразу всех дома предупредила, что пеку 1раз и хз что там получится! На мой достаточно предвзятый вкус получилось отлично!

nata-g, irisheckin, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветсвую всех!:l_sunny:

Я с продвижением в "Цветочной улице ".

Прошу прощения за не очень приглядный вид процесса, не погладила(

Готово практически половина 20210628_150915.thumb.jpg.e2a68646be0ae85b45adf8799b071afc.jpg20210811_130936.thumb.jpg.1608025e345cf39df28d716a49783f33.jpg Самое сложное вышила, тут есть одиночные крестики и полукрестики даже. Процесс мне нравится, несмотря на схему, которая мне не очень :beee: Вышивается не так быстро как хочется, каждый день не получается вышивать, а иногда и неделю другую пропустила...

У нас дожди, грозы и ливни, после которых город просто тонет. Зато свежий воздух, все такое наконец-то яркое и отмытое от пыли20210804_183050.thumb.jpg.0153987fd0158b26b8c2e0886fff1e16.jpg20210804_182818.thumb.jpg.1016745fd4e7833533783dc2e5933042.jpg немного радуги))

20210811_171725.thumb.jpg.0fabbb029467ac96fc0d1e5d4339d78d.jpgМоему отцу грибнику и ягоднику такая погода приносит только удовольствие) грибов море. Люблю лисички :girl_dance:

На этом прощаюсь, всем здоровья и отличного настроения в любую погоду!

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

20210811_171725.thumb.jpg.0fabbb029467ac96fc0d1e5d4339d78d.jpgМоему отцу грибнику и ягоднику такая погода приносит только удовольствие) грибов море.

Привет) Есть же счастливые люди в этом мире!!!:girl_sigh: У нас четвертый месяц засухи идёт... Вчера утром принесло небольшую тучку вопреки всем прогнозам и прошёл короткий дождь, но для леса это - ни о чём...

Красивый процесс у тебя, а гладить в процессе необязательно) Я вот панно на 3\4 готовности стирала только потому что зашмурзала до полной неприглядности.

nata-g, nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Привет) Есть же счастливые люди в этом мире!!!:girl_sigh: 

Привет, Ириш! А мы бы пожарились, у нас уже наверное тепла не будет -_- Такое дождливое и холодное лето выдалось, жаркие деньки по пальцам пересчитать можно.У нас прогнозируют синоптики и заморозки даже во 2ой половине августа...Слов нет, как неохота опять эту гадость осень и зиму, даже новый год никакой не хочу  до того надоела эта ужасная погода .

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Красивый процесс у тебя, 

Спасибо!:l_daisy: Не отвлекаюсь на другие процессы, хочу за пару месяцев ( оптимистические планы :jc_cupidgirl::laugh1:) закончить "улицу". Может ещё чего  получится в этом году начать и закончить)

irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал(а):

Готово практически половина 20210628_150915.thumb.jpg.e2a68646be0ae85b45adf8799b071afc.jpg20210811_130936.thumb.jpg.1608025e345cf39df28d716a49783f33.jpg 

Как красиво! С продвижением! 

nogres, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих первых процессов) но я сверху начинала,по ню там блэнд странный был- коричневый с голубым)))

nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, цветочная улица отлично подросла! :l_daisy:

16 часов назад, nogres сказал(а):

у нас уже наверное тепла не будет

У нас погода налаживается, может, и к вам потепление дойдет через пару дней  :friends:

19 часов назад, nogres сказал(а):

20210811_171725.thumb.jpg.0fabbb029467ac96fc0d1e5d4339d78d.jpg

ооооо, красотища! :tender:

nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 00:33, weron сказал(а):

там блэнд странный был- коричневый с голубым)))

Да_да, и внизу он тоже есть, а ещё коричневый и сиреневый :o

Но получается главное красиво))

Marusya1978, weron, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, maui сказал(а):

Марина, цветочная улица отлично подросла! :l_daisy:

Спасибо, Оля:l_daisy:

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

Но получается главное красиво))

Да,до сих пор смотрю на эту громадину на стене и думаю,неужели это я вышила.хорошо,что очень многое подарено вышитое,масштабы уже потрясают,а есть же еще закрома:blink:

nogres и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2021 в 13:44, nogres сказал(а):

Приветсвую всех!:l_sunny:

Готово практически половина 20210628_150915.thumb.jpg.e2a68646be0ae85b45adf8799b071afc.jpg20210811_130936.thumb.jpg.1608025e345cf39df28d716a49783f33.jpg Самое сложное вышила, тут есть одиночные крестики и полукрестики даже. Процесс мне нравится, несмотря на схему, которая мне не очень :beee: Вышивается не так быстро как хочется, каждый день не получается вышивать, а иногда и неделю другую пропустила...

Какая красота! :girl_pinkglassesf:столько цветов, такие яркие краски и романтичное настроение - чудесная вышивка и чудесные продвижения! 

У нас дожди, грозы и ливни, после которых город просто тонет. Зато свежий воздух, все такое наконец-то яркое и отмытое от пыли20210804_183050.thumb.jpg.0153987fd0158b26b8c2e0886fff1e16.jpg20210804_182818.thumb.jpg.1016745fd4e7833533783dc2e5933042.jpg немного радуги))

20210811_171725.thumb.jpg.0fabbb029467ac96fc0d1e5d4339d78d.jpgМоему отцу грибнику и ягоднику такая погода приносит только удовольствие) грибов море. Люблю лисички :girl_dance:

На этом прощаюсь, всем здоровья и отличного настроения в любую погоду!

Какое у вас небо шикарное! И очень красивый вид ! 

Грибочки с картошечкой, ммм! Лучше любых вкусностей из магазина! 

Про погоду, у нас тоже похолодало до +22 с дождями и ливнями. Я хожу и говорю мужу, что в Испании в январе (!!) нормальная температура +22 и там солнечных дней 365 ! 

Это меня больше всего мотивирует учиться и ещё раз учиться ))) все ж таки житие-бытие на Руси матушке теплом и солнцем даже летом  не сказать чтоб баловало! 

Если только не живёшь в Краснодаре или в Сочи :wub:

nogres, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличное продвижение! :good:

На другие процессы не тянет отвлечься? 

nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Какая красота! :girl_pinkglassesf:столько цветов, такие яркие краски и романтичное настроение - чудесная вышивка и чудесные продвижения! 

Спасибо большое:l_daisy:

Про погоду, у нас тоже похолодало до +22 с дождями и ливнями. Я хожу и говорю мужу, что в Испании в январе (!!) нормальная температура +22 и там солнечных дней 365 

Ха ха ха, ну ты насмешили меня)) у нас сегодня потеплело до 22)) тут у нас +13 с северным ветром было, я в осенней куртке замерзла)) 

Это меня больше всего мотивирует учиться и ещё раз учиться ))) все ж таки житие-бытие на Руси матушке теплом и солнцем даже летом  не сказать чтоб баловало! 

Если только не живёшь в Краснодаре или в Сочи :wub:

Планы сказать прощальное "гудбай" родным пенатам?)

irisheckin, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

Марина, отличное продвижение! :good:

На другие процессы не тянет отвлечься? 

Спасибо, Маш:l_daisy:

Тянет, ох как тянет....

Посижу наборчики поперебираю, вроде отпускает:D

Очень хочу закончить улицу, поэтому держусь , креплюсь, боюсь сорваться....

Сразу же во все тяжкие тогда пущусь:tatice:

Olechka19, ОльгаТольна, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nogres сказал(а):

Спасибо большое:l_daisy:

Всегда пожалуйста :-):la_kach:

Ха ха ха, ну ты насмешили меня)) у нас сегодня потеплело до 22)) тут у нас +13 с северным ветром было, я в осенней куртке замерзла)) 

Ничего себе какие коленца погода выдает! :o 

Планы сказать прощальное "гудбай" родным пенатам?)

Очень хочется, да. Но немного страшновато и хочется подготовиться основательно :blush: выучить язык, получить образование, которое даст возможность работать удаленно, мне ещё на права надо выучиться :blink:

в следующем году планирую съездить присмотреться и разведать :jc_cupidboy:

nata-g, Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

в следующем году планирую съездить присмотреться и разведать :jc_cupidboy:

Удачи вам! 

ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал(а):

Удачи вам! 

Спасибо, Марин! :give_heart:

Мечты должны сбываться не только ведь у Газпрома :lol:

Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Мечты должны сбываться не только ведь у Газпрома :lol:

:loll::loll::loll:

Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20210811_171725.thumb.jpg.0fabbb029467ac96fc0d1e5d4339d78d.jpgМ

Любуюсь, как букетом цветов в корзине! :flirt:Это ж сколько картошечки с ними нажарили!

02.08.2021 в 09:08, nogres сказал(а):

В жизни на высоком этаже несомненно есть свои плюсы , можно лежа на диване смотреть на небо 20210727_113700.thumb.jpg.fad6c0e5d28c63acd1100c0a592408f4.jpg 

Очень здорово иметь такой вид из окна! Это не окно в окно с расстоянием 10 метров, когда за ним ничего не происходит, кроме соседа в трусах... Перед моей квартирой сейчас тоже довольно большое незастроенное пространство, но судя по слухам, это ненадолго, так как участок земли уже выкуплен. :unknw: Да и процесс стройки перед самым домом то еще удовольствие... :dash3:

Марин, покупками, вышивальным процессом полюбовалась, но вот пирогами твоими любоваться - это просто издевательство какое-то! :biggrin: Особенно, если повтор невозможен! Выпечку я приручить не смогла... :blush:

ЛАДОМИРА, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2021 в 02:18, nata-g сказал(а):

Любуюсь, как букетом цветов в корзине! :flirt:Э

Наташа, привет :l_sunny:

Прошу прощения, что отвечаю так не скоро, что-то закрутилась-завертелась:rolleyes:

Лисички сама прям люблю, грибы действительно такие красивые, вкусные, полезные и одно из самых главных достоинств: не бывают червивыми)

Это не окно в окно с расстоянием 10 метров, когда за ним ничего не происходит, кроме соседа в трусах... 

У меня так тоже было, 20 лет назад жила в самом центре города в сталинском четырёхэтажном доме , где практическивсемдруг друга знали , дома впритык друг к другу, так вот сосед из дома напротив как только видел меня на кухне, сразу снимал трусы :beee: а с виду был приличный человек предпенсионного возраста и когда я рассказывала соседям, какой у нас есть "замечательный " сосед, мне никто не верил... пока одна бабуля не пришла ко мне, не помню уж и зачем, и тут бац , милый пожилой мужчина, с голой .опой замаячил в окне напротив! Бабуля тоже не промах оказалась, высунулась в окно и на великом и  могучем русском объяснила, что так делать айяяяй как нехорошо. После этого случая, хотя бы все остальные соседи перестали на меня косо смотреть, типа я'все наговариваю на порядочного мужчину и даже посочувствовали. У меня поэтому поводу прям пунктик был, чтобы никаких домов рядом;)

Марин, покупками, вышивальным процессом полюбовалась, но вот пирогами твоими любоваться - это просто издевательство какое-то! :biggrin: Особенно, если повтор невозможен! 

Спасибо! Очень приятно!

Угощайся , Галета со сливами20210902_231815.thumb.jpg.b24d046f27478ed3a5b84a4d895efb23.jpg20210829_151712.thumb.jpg.c1fb8e49233e4355c862c8e0e5950bd3.jpg

Это тортик от Симы)20210901_215410.thumb.jpg.4804cfcc76df80f852e1137e792afe42.jpg 

Вчера у  нас тоже было 1 сентября в художественной школе, мы перешли в следующий класс 20210901_181637.thumb.jpg.ea0697c2d9cde87e98d4049be6f3cc86.jpg

nastygera, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал(а):

У меня так тоже было, 20 лет назад жила в самом центре города в сталинском четырёхэтажном доме , где практическивсемдруг друга знали , дома впритык друг к другу, так вот сосед из дома напротив как только видел меня на кухне, сразу снимал трусы :beee: а с виду был приличный человек предпенсионного возраста и когда я рассказывала соседям, какой у нас есть "замечательный " сосед, мне никто не верил... пока одна бабуля не пришла ко мне, не помню уж и зачем, и тут бац , милый пожилой мужчина, с голой .опой замаячил в окне напротив! Бабуля тоже не промах оказалась, высунулась в окно и на великом и  могучем русском объяснила, что так делать айяяяй как нехорошо. После этого случая, хотя бы все остальные соседи перестали на меня косо смотреть, типа я'все наговариваю на порядочного мужчину и даже посочувствовали. У меня поэтому поводу прям пунктик был, чтобы никаких домов рядом

:biggrin: Бабуля молодец! Так ему!

weron, Грёза и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в