20 февраля 2022 14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а): Привет! Я с небольшим продвижением Было стало листочки поближе Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить. Вышивать ещё прилично, а мулине осталось не так , чтобы много О! Знакомая история! Я своих двух фей от МП Студии вышивала сжав зубы, потому что в обеих нитки постоянно рвались, прямо в руках расслаивались и всячески показывали свою дурную натуру. При чем, дизайны такие хорошенькие,цена на них приличная и такое паршивое качество что мулине, что принтованной канвы (в моих наборах)... Печаль. Досада. Тем не менее, твоя совушка на дубовых листьях очароваиельна! Желаю тебе справится со всеми трудностями и только радоваться на финише!! Я сама на неё засматривалась, но мулине...их мулине ... ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 19.02.2022 в 13:13, nogres сказал(а): 27 февраля будет участвовать в эстафете в бассейне) Какая уже большая... Как прошли соревнования? Я вот как топор плаваю, вроде плыву, но недолго) 14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а): Как же подходит этим листикам цвет канвы, безумно. Они просто золотом светятся. ооочень прям приочень красиво! nogres, ЛАДОМИРА и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 20.02.2022 в 14:46, Грёза сказал(а): Тем не менее, твоя совушка на дубовых листьях очароваиельна! Желаю тебе справится со всеми трудностями и только радоваться на Спасибо, Лера! Я пока переключилась на другой процесс, срочно требуется вливания позитива и яркие и сочные краски РТО ошных маков просто идеально подходят) Грёза, irisheckin и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, malenta сказал(а): Какая уже большая... Как прошли соревнования? Я вот как топор плаваю, вроде плыву, но недолго) Очень-очень быстро деточки растут. Самой не верится, что такая большая уже. Кажется, вот только ее из роддома привезли. Эстафета классно прошла, детям очень понравилось, победила дружба Скрытый текст 20220227_114701.mp4 20220227_114701.mp4 Я тоже кое как плаваю. Сто лет в бассейне не была, хотя сейчас у меня рядом с домом новый бассейн построили, все никак на себя время не найду. Каждую неделю собираюсь туда... Грёза, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, malenta сказал(а): Как же подходит этим листикам цвет канвы, безумно. Они просто золотом светятся. ооочень прям приочень красиво! Спасибо, Марина Я сначала хотела заменить канву на сиреневую мурано, долго сомневалась, и всё-таки решила оставить как есть. Нисколько не жалею, очень нравится как получается irisheckin, Грёза, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 54 минуты назад, nogres сказал(а): Скрыть содержимое 20220227_114701.mp4 20220227_114701.mp4 МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Сима молодец!!!! я плавать только на море научилась... в 30 лет Грёза и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Сима молодец!!!! я плавать только на море научилась... в 30 лет Олечка, спасибо! старалась изо всех сил) Грёза и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 15:35, nogres сказал(а): Спасибо, Лера! Я пока переключилась на другой процесс, срочно требуется вливания позитива и яркие и сочные краски РТО ошных маков просто идеально подходят) На черной канве? сбегала посмотреть, очень красивый процесс, но вот черная канва меня всегда пугает в вышивке nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 26 минут назад, Грёза сказал(а): , но вот черная канва меня всегда пугает в вышивке Меня тоже но сильно уж дизайн этот нравится вобщем то терпимо оказалось вышивать, не так страшен черт, как его малюют )) а ещё, мне показалась, что в этой канве дырочки побольше, чем в других цветах аиды, и бывает, что крестики проваливаются как бы ...Вот первый раз у меня такой пердомонокль случился Грёза, Olechka19 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 02.03.2022 в 18:47, nogres сказал(а): Меня тоже но сильно уж дизайн этот нравится вобщем то терпимо оказалось вышивать, не так страшен черт, как его малюют )) а ещё, мне показалась, что в этой канве дырочки побольше, чем в других цветах аиды, и бывает, что крестики проваливаются как бы ...Вот первый раз у меня такой пердомонокль случился Пюрдомонокль! Слова-то какое замечательное! Срочно утащю себе в копилку!)))) Ты совершенно права, сейчас обязательно нужно как-то отвлекаться, как-то обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет и радует! 19199707770 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 17:48, Грёза сказал(а): обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет и радует! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 13:48, Грёза сказал(а): Пюрдомонокль! Слова-то какое замечательное! Срочно утащю себе в копилку!)))) Ты совершенно права, сейчас обязательно нужно как-то отвлекаться, как-то обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет и радует! Слово шикарное! Надо только потренироваться выговаривать его! Но и вышивать не забывать! Чтобы прирастало красивое, доброе, радостное! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Здравствуйте! Я с отчётом) По полю вовсю уже обрисовались маки и немного наметилась ромашки супер ярко, такой взрыв цветов очень классно вышивать , когда вроде бы по календарю весна, а в реале все зима и зима.Очень устали все от беспросветной серости, у нас метели, весной пока не пахнет. 24 марта, не видно не зги и такая дребедень каждый день и через день весна нас пока обходит стороной... Немного прибавилось в сове, смотрит своими глазюками уже Ну и я не удержалась, срочно захотелось мне цветов, фиолетовых обязательно и я начала новый процесс, Риолис " Не грусти". Лугана 25, 18 цветов. Я признаться уже и забыла каково это вышивать такие малепусенькие крестики светлые цвета шьются крайне затруднительно: я из просто не вижу на ткани, сливается всё! получается нежно, вышивать приятно) быстро вырисовываются цветочки -листочки. Ну, и пара недель выпала совсем, мы всей семьёй болели, только-только начали восстанавливаться... Всем добра, хорошей погоды и душевного спокойствия, обнимаю) Спасибо, что заглядываете ко мне! Marusya1978, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 57 минут назад, nogres сказал(а): супер Добрый день, Марина! Мы хоть и МО, но снег сегодня тоже метёт, свистит, засыпает! Поэтому, маки, даже и убегающие, очень кстати! Земля, говорят, круглая, значит скоро прибегут и к нам! И Совушка глазастая прелестна! 1 час назад, nogres сказал(а): всё! Через одну ниточку?! Трудновато, но получается филигранная работа! Успехов nogres, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 8 часов назад, nogres сказал(а): Как красиво и ярко на черной основе смотрится процесс. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): И Совушка глазастая прелестна! Через одну ниточку?! Трудновато, но получается филигранная работа! Успехов Спасибо, Ирина! Да получается почти ювелирно) все усилия того стоят, результат очень нравится, это моя 3я работа такая 19199707770, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 7 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво и ярко на черной основе смотрится процесс. Спасибо, Валентина Раньше я как-то настороженно относилась к чёрной канве, сейчас так нравится как получается, что поглядываю теперь ещё и на другие наборы на чёрном Egelia, irisheckin и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Марина, с продвижениями! Совушка - очаровательный глазастик, маки действительно бодрят одним своим видом. Черная канва любой процесс делает более ярким Весенний нежный старт - загляденье! Поскорее прорваться сквозь светлые оттенки и нарисовать цветочки во всей красе! ЛАДОМИРА, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, с продвижениями! Оля, спасибо! Хотелось бы побольше продвижений, но что-то никак не получается у меня быстрее и чаще вышивать.Тут ещё болели все сразу втроём, у меня обычно никогда не бывает температуры, а в этот раз и мне досталось по полной. Решила вышить до конца, не отвлекаясь на другое, нежные весенние фиалки, а то потом, понимаю, что не разберусь в этой мелкотне, на чем остановилась. Egelia, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 32 минуты назад, nogres сказал(а): Решила вышить до конца, не отвлекаясь на другое, нежные весенние фиалки, а то потом, понимаю, что не разберусь в этой мелкотне, на чем остановилась. Правильно, и финиш сам по себе порадует, и дизайн правда очень весенний, радостный Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Привет! Я даже подзабыла, что это такое красивое с маками) Все твои процессы очень нравятся, все позитивные и жизнеутверждающие! Восстанавливайтесь и постарайтесь не болеть Egelia, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Я даже подзабыла, что это такое красивое с маками) Все твои процессы очень нравятся, все позитивные и жизнеутверждающие! Восстанавливайтесь и постарайтесь не болеть Спасибо, Ириш! Позитива и чего-нибудь радостного хочется как никогда irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Привет! У меня тоже не грусти начат,но канву заменила,я через нить не могу вышивать на 25м,шью на беломерке,и не нравится мне контрастность оттенков в одном цветке.а как тебе ,не замечала такой эффект? В общем,давно он у меня начат и лежит,уже даже с куснапов сняла, а нитки спецом покупала для него,эх. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, weron сказал(а): ,и не нравится мне контрастность оттенков в одном цветке.а как тебе ,не замечала такой эффект? В общем,давно он у меня начат и лежит,уже даже с куснапов сняла, а нитки спецом покупала для него,эх. Вероника, мне пока все нравится, там так мелко, что разобрать насколько контрастно в отдельно взятом цветке не представляется возможням Вышиваешь просто какие-то цветовые пятна, потом на отдалении видится в общем и целом, что это цветочки Жаль, что не смогла вышивать на 25 лугане, может из-за замены на больший каунт получается не так красиво как хотелось бы Но я бы все-таки попыталась закончить работу, возможно, когда вышьешь все полностью, картинка будет выглядеть совсем по-другому, гораздо лучше) у меня такое уже бывало и не раз. Спасибо тебе за этот наборчик А книжку для дочки , которую ты присылала, мы читали раз 20.Ей очень нравятся weron, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Замечательные продвижения! Цветочные Приятно смотреть Весна уже близко, считай кончился март, а ведь будто неделю как начался Яркие краски на чёрном смотрятся ещё эффектнее, сочнее. А мелкотня в Риолисовских цветиках такая ювелирная. Потрясающе смотрится! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение