Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а):

Привет!

Я с небольшим продвижением 

Было20220124_100833.thumb.jpg.407df2e9e928d105e3a7f9f7d4bf3843.jpg стало 20220213_160324.thumb.jpg.c728516203cefe3bb729a469fcccc815.jpg листочки поближе 20220213_160301.thumb.jpg.61b1395bbc801c7c94da88a5a95ff652.jpg

Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить. Вышивать ещё прилично, а мулине осталось не так , чтобы много ;)

О! Знакомая история! 

Я своих двух фей от МП Студии вышивала сжав зубы, потому что в обеих нитки постоянно рвались, прямо в руках расслаивались и всячески показывали свою дурную натуру. :close_tema:

При чем, дизайны такие хорошенькие,цена на них приличная и такое паршивое качество что мулине, что принтованной канвы (в моих наборах)...

Печаль. Досада. 

Тем не менее, твоя совушка на дубовых листьях очароваиельна! Желаю тебе справится со всеми трудностями и только радоваться на финише!! 

Я сама на неё засматривалась, но мулине...их мулине ... :japrotiv:

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2022 в 13:13, nogres сказал(а):

27 февраля будет участвовать в эстафете в бассейне) 20220219_160204.thumb.jpg.77c37939a0c92d5eb8339bc5bf1d0a8f.jpg

Какая уже большая... Как прошли соревнования? Я вот как топор плаваю, вроде плыву, но недолго) 

14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а):

20220213_160324.thumb.jpg.c728516203cefe3bb729a469fcccc815.jpg 

Как же подходит этим листикам цвет канвы, безумно. Они просто золотом светятся. ооочень прям приочень красиво! :give_heart:

nogres, ЛАДОМИРА и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2022 в 14:46, Грёза сказал(а):

Тем не менее, твоя совушка на дубовых листьях очароваиельна! Желаю тебе справится со всеми трудностями и только радоваться на 

Спасибо, Лера! Я пока переключилась на другой процесс, срочно требуется вливания позитива и яркие и сочные краски РТО ошных маков просто  идеально подходят)

Грёза, irisheckin и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал(а):

Какая уже большая... Как прошли соревнования? Я вот как топор плаваю, вроде плыву, но недолго) 

Очень-очень быстро деточки растут. Самой не верится, что такая большая уже. Кажется, вот только ее из роддома привезли.

Эстафета классно прошла, детям очень понравилось, победила дружба 20220227_134014.thumb.jpg.d20d74833e970b424206fa02b8000bf8.jpg

Скрытый текст

Я тоже кое как плаваю. Сто лет в бассейне не была, хотя сейчас у меня рядом с домом новый бассейн построили, все никак на себя время не найду. Каждую неделю собираюсь туда...

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал(а):

Как же подходит этим листикам цвет канвы, безумно. Они просто золотом светятся. ооочень прям приочень красиво! :give_heart:

Спасибо, Марина :l_daisy:

Я сначала хотела заменить канву на сиреневую мурано, долго сомневалась, и всё-таки решила оставить как есть. Нисколько не жалею, очень нравится как получается :)

irisheckin, Грёза, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nogres сказал(а):

Скрыть содержимое

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!:clapping: МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :clapping: Сима молодец!!!!:good2::l_daisy:

я плавать только на море научилась... в 30 лет:mosking: 

Грёза и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Olechka19 сказал(а):

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!:clapping: МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :clapping: Сима молодец!!!!:good2::l_daisy:

я плавать только на море научилась... в 30 лет:mosking: 

Олечка, спасибо!:l_daisy: старалась изо всех сил)

Грёза и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2022 в 15:35, nogres сказал(а):

Спасибо, Лера! Я пока переключилась на другой процесс, срочно требуется вливания позитива и яркие и сочные краски РТО ошных маков просто  идеально подходят)

На черной канве? :wacko: сбегала посмотреть, очень красивый процесс, но вот черная канва меня всегда пугает в вышивке :ph34r:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

, но вот черная канва меня всегда пугает в вышивке :ph34r:

Меня тоже;):wackol: но сильно уж дизайн этот нравится :wub: вобщем то терпимо оказалось вышивать, не так страшен черт, как его малюют )) а ещё, мне показалась, что в этой канве дырочки побольше, чем в других цветах аиды, и бывает, что крестики проваливаются как бы  ...Вот первый раз у меня такой пердомонокль случился :buba:

Грёза, Olechka19 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2022 в 18:47, nogres сказал(а):

Меня тоже;):wackol: но сильно уж дизайн этот нравится :wub: вобщем то терпимо оказалось вышивать, не так страшен черт, как его малюют )) а ещё, мне показалась, что в этой канве дырочки побольше, чем в других цветах аиды, и бывает, что крестики проваливаются как бы  ...Вот первый раз у меня такой пердомонокль случился :buba:

Пюрдомонокль! :rofl:

Слова-то какое замечательное! Срочно утащю себе в копилку!)))) 

Ты совершенно права, сейчас обязательно нужно как-то отвлекаться, как-то обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет  и радует! :paint2:

19199707770 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2022 в 17:48, Грёза сказал(а):

обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет  и радует! :paint2:

Спасибочки :kiss2:

Поделиться сообщением

05.03.2022 в 13:48, Грёза сказал(а):

Пюрдомонокль! :rofl:

Слова-то какое замечательное! Срочно утащю себе в копилку!)))) 

Ты совершенно права, сейчас обязательно нужно как-то отвлекаться, как-то обращать внимание на хорошее, красивое! Пусть вышивка растет  и радует! :paint2:

Слово шикарное! Надо только потренироваться выговаривать его! Но и вышивать не забывать! Чтобы прирастало красивое, доброе, радостное!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я с отчётом)

По полю вовсю уже обрисовались маки и немного наметилась ромашки

20220220_174113.thumb.jpg.7f83b8d219098c28a0f1caa8f9f8125e.jpg20220327_095533.thumb.jpg.3048a8a60f37bab5a1ca1e6b05b4cb5e.jpg супер ярко, такой взрыв цветов очень классно вышивать , когда вроде бы по календарю весна, а в реале все зима и зима.Очень устали все от беспросветной серости, у нас метели, весной пока не пахнет.

20220323_180936.thumb.jpg.98bdaecb325e3a9517010ef2e911479f.jpg20220323_181106.thumb.jpg.5af0e01672cf4cbc60fca53002e30c5a.jpg 24 марта, не видно не зги и такая дребедень каждый день и через день :mega_shok: весна нас пока обходит стороной...

Немного прибавилось в сове, смотрит своими глазюками уже 20220327_095606.thumb.jpg.2a140324de33d2769ebb71ebdbaa4d51.jpg

Ну и я не удержалась, срочно захотелось мне цветов, фиолетовых обязательно :rolleyes: и я начала новый процесс, Риолис " Не грусти".

Лугана 25, 18 цветов. Я признаться уже и забыла каково это вышивать такие малепусенькие крестики^_^ светлые цвета шьются крайне затруднительно: я из просто не вижу на ткани, сливается всё!20220320_180912.thumb.jpg.676ca4ae02358c4a26986ce46d998467.jpg20220320_180944.thumb.jpg.a69d888163cc3e9e58153a5f6e065b2e.jpg20220324_165256.thumb.jpg.cb63ca5833d6d74ffb834c3a000f2245.jpg получается нежно, вышивать приятно) быстро вырисовываются цветочки -листочки.

Ну, и пара недель выпала совсем, мы всей семьёй болели, только-только начали восстанавливаться...

Всем добра, хорошей погоды и душевного спокойствия, обнимаю)

Спасибо, что заглядываете ко мне!

Поделиться сообщением

57 минут назад, nogres сказал(а):

супер

Добрый день, Марина! Мы хоть и МО, но снег сегодня тоже метёт, свистит, засыпает! Поэтому, маки, даже и убегающие, очень кстати! Земля, говорят, круглая, значит скоро прибегут и к нам! И Совушка глазастая прелестна! 

1 час назад, nogres сказал(а):

всё!20220320_180912.thumb.jpg.676ca4ae02358c4a26986ce46d998467.jpg20220320_180944.thumb.jpg.a69d888163cc3e9e58153a5f6e065b2e.jpg

Через одну ниточку?! Трудновато, но получается филигранная работа! Успехов:give_rose:

nogres, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал(а):

20220327_095533.thumb.jpg.3048a8a60f37bab5a1ca1e6b05b4cb5e.jpg 

Как красиво и ярко на черной основе смотрится процесс. :good3:

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, 19199707770 сказал(а):

И Совушка глазастая прелестна! 

Через одну ниточку?! Трудновато, но получается филигранная работа! Успехов:give_rose:

Спасибо, Ирина!:l_daisy:

Да получается почти ювелирно) все усилия того стоят, результат очень нравится, это моя 3я работа такая

19199707770, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Как красиво и ярко на черной основе смотрится процесс. :good3:

Спасибо, Валентина :l_daisy:

Раньше я как-то настороженно относилась к чёрной канве, сейчас так нравится как получается, что поглядываю теперь ещё и на другие наборы на чёрном :rolleyes:

Egelia, irisheckin и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями! :give_heart: Совушка - очаровательный глазастик, маки действительно бодрят одним своим видом. Черная канва любой процесс делает более ярким :victory:

Весенний нежный старт - загляденье! Поскорее прорваться сквозь светлые оттенки и нарисовать цветочки во всей красе! :yahoo: 

ЛАДОМИРА, nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Марина, с продвижениями! :give_heart: 

Оля, спасибо!:l_daisy:

Хотелось бы побольше продвижений, но что-то никак не получается у меня быстрее и чаще вышивать.Тут ещё болели все сразу втроём, у меня обычно никогда не бывает температуры, а в этот раз и мне досталось по полной. 

Решила вышить до конца, не отвлекаясь на другое,  нежные весенние фиалки, а то потом, понимаю, что не разберусь в этой мелкотне, на чем остановилась.

Egelia, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nogres сказал(а):

Решила вышить до конца, не отвлекаясь на другое,  нежные весенние фиалки, а то потом, понимаю, что не разберусь в этой мелкотне, на чем остановилась.

Правильно, и финиш сам по себе порадует, и дизайн правда очень весенний, радостный :l_daisy:

Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я даже подзабыла, что это такое красивое с маками):l_daisy: Все твои процессы очень нравятся, все позитивные и жизнеутверждающие! Восстанавливайтесь и постарайтесь не болеть:friends:

Egelia, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Я даже подзабыла, что это такое красивое с маками):l_daisy: Все твои процессы очень нравятся, все позитивные и жизнеутверждающие! Восстанавливайтесь и постарайтесь не болеть:friends:

Спасибо, Ириш!:l_daisy: Позитива и чего-нибудь радостного хочется как никогда :wub: 

irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня тоже не грусти начат,но канву заменила,я через нить не могу вышивать на 25м,шью на беломерке,и не нравится мне контрастность оттенков в одном цветке.а как тебе ,не замечала такой эффект? В общем,давно он у меня начат и лежит,уже даже с куснапов сняла, а нитки спецом покупала для него,эх.

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал(а):

,и не нравится мне контрастность оттенков в одном цветке.а как тебе ,не замечала такой эффект? В общем,давно он у меня начат и лежит,уже даже с куснапов сняла, а нитки спецом покупала для него,эх.

Вероника, мне пока все нравится, там так мелко, что разобрать насколько контрастно в отдельно взятом цветке не представляется возможням^_^ Вышиваешь просто какие-то цветовые пятна, потом на отдалении видится в общем и целом, что это цветочки :wub:

Жаль, что не  смогла вышивать на 25 лугане, может из-за замены на больший каунт получается не так красиво как хотелось бы -_- Но я бы все-таки попыталась закончить работу, возможно, когда вышьешь все полностью, картинка будет выглядеть совсем по-другому, гораздо лучше) у меня такое уже бывало и не раз.

Спасибо тебе за этот наборчик :l_daisy:

А книжку для дочки , которую ты присылала, мы читали раз 20.Ей очень нравятся :give_heart:

weron, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения! Цветочные :wub: Приятно смотреть :) Весна уже близко, считай кончился март, а ведь будто неделю как начался :D

Яркие краски на чёрном смотрятся ещё эффектнее, сочнее. А мелкотня в Риолисовских цветиках такая ювелирная. Потрясающе смотрится!

nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в