17 апреля 2022 16 часов назад, Ярославовна сказал(а): Марина! С днем рождения! Мои пожелания здоровья, мира, удачи! Спасибо, Галина, большое очень приятно! Всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими работами! Жаль, что сейчас вы редкий гость на форуме . Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мои хорошие, @Грёза Лера, @ksen40 Оксана, @Egelia Валентина, @ЛАДОМИРА Наташа, @оленек74 Ольга ,благодарю вас от души за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! Спасибо Грёза, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 С днем рождения, Марина! Здоровья и отличного настроения nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, Lakis сказал(а): С днем рождения, Марина! Здоровья и отличного настроения Жанна, спасибо, большое! Знаешь, твой пинкип в стиле блэкворк, который ты мне подарила в игре" открытки на день рождения ", висит у меня у окна.Я каждый день как открываю его, любуюсь твоей работой! Очень мне нравится С большой теплотой вспоминаю игру )) Lakis, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого: здоровья, удачи, любви, счастья, благополучия! Пусть в душе у тебя всегда светит солнышко и поют птицы! Пусть твои родные тебя ценят, любят и радуют!!! у вас на этой неделе солнышко и почти тепло:)) Сын мой как раз улетел в Новосибирск с друзьями погулять... Звонит и говорит, что у вас там лето!:))) Здорово то как! вас там солнышко не часто балует... пусть побольше будет таких дней!:)) а у +3 и дождь... nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого: здоровья, удачи, любви, счастья, благополучия! Пусть в душе у тебя всегда светит солнышко и поют птицы! Пусть твои родные тебя ценят, любят и Олечка, спасибо огромное! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): у вас на этой неделе солнышко и почти тепло:)) Сын мой как раз улетел в Новосибирск с друзьями погулять... Звонит и говорит, что у вас там лето!:))) Ничего себе погулять....далековато однако В это время года наш город и без того не особо красивый, выглядит особенно не презентабельно.Наверное такой грязищи и пыли ваша молодёжь ещё не видела.Сегодня город накрыл смог, я думала, туман такой густой... 1 час назад, Olechka19 сказал(а): пусть побольше будет таких дней!:)) а у +3 и дождь... Все , в этом месяце уже побыли солнечные дни. главная новость у нас в местных новостях: дождь снег, ночью до минус 5... Мы сапоги и куртки убираем ближе к концу июня, может быть все! Сегодня + 35 завтра + 5...резко-континенальный климат. Всё бы ничего, да голова уж очень болит от таких скачков. P.S.Оля, приноси нам показать чем занималась все это время Вот по-любому, припасла красоты Olechka19, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Марина, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, nogres сказал(а): Жаль, что сейчас вы редкий гость на форуме . Мариночка, весь 2020 год болела. А в 2021 году не стало четырех человек из моей семьи ( мамы, родителей мужа и мужа сестры). Пока почти не пишу ни в своей теме и ни в чьей. Да и думается плохо... Очень надеюсь что все наладится. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, kolpluna сказал(а): Марина, с днем рождения!!! Лена, спасибо большое kolpluna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Мариночка, весь 2020 год болела. Галина, здоровья Вам, от души 1 час назад, Ярославовна сказал(а): А в 2021 году не стало четырех человек из моей семьи Соболезную... 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Очень надеюсь что все наладится. Обязательно!!! Дай Бог! Egelia и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Мариночка, с днём рождения! Всего самого доброго! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Всего самого доброго! Ириша, спасибо большое! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Маришка, с днём рождения! Будь счастлива, здорова и любима! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Марина,с днём рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Натуля @Nata_Struchkowa , Наташа @nata2017, девочки огромное спасибо, очень приятно nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Воскресением Христовым! Добра, мира, света и тепла) У нас апрельская метель.Даже не припоминаю, такой плохой погоды на Пасху оленек, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 4 минуты назад, nogres сказал(а): У нас апрельская метель.Даже не припоминаю, такой плохой погоды на Пасху Ничего себе! А у нас сегодня весь день дождь поливает... 19199707770 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Жуть! Не, у нас солнышко и +12, ветер только холодный, но ничего, всё равно считаем, что тепло. С праздником Светлой Пасхи! nogres, nata2017, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А у нас сегодня весь день дождь поливает Подмосковье с Вами! Внук сейчас забежал погреться, посушиться - насквозь мокрый! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Жуть! Не, у нас солнышко и +12, ветер только холодный, но ничего, всё равно считаем, что тепло. С праздником Светлой Пасхи! Спасибо! У нас вроде бы тоже обещают теплоочень ждем irisheckin, Грёза и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Мариночка, привет! Как твои дела? Давно не пишешь... nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Привет, Машенька! Как приятно тебя видеть 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Как твои дела? Давно не пишешь... Надо будет уже взять себя в руки зайти обо всем написать, показать, что вышила, чем сейчас занимаюсь) 2022 год сильно потрепал мои нервишки,и похоже, что 2023 радостно принял эстафету irisheckin, юлия07, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 7 часов назад, nogres сказал(а): Надо будет уже взять себя в руки зайти обо всем написать, показать, что вышила, чем сейчас занимаюсь) Давай, Мариш! Очень интересно, жду с нетерпением ПС. А нервишки у нас у всех "того на этого", но вместе всё легче переживается. irisheckin, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 10 часов назад, nogres сказал(а): 2022 год сильно потрепал мои нервишки,и похоже, что 2023 радостно принял эстафету Марина, вот и лечи нервишки, общаясь на форуме У меня 2023 тоже начался нервно и буйно... Ксен40, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня 2023 тоже начался нервно и буйно... Надюша, я почитала про твои житейские перипетии, особенно переживала за собачку, хорошо, что все благополучно закончилось и с собачкой и с квартирой. Надеюсь, всё плохое уже случилось в этом году у тебя, а дальше год будет радовать только приятными событиями) Olechka19, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение