Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Марина! С днем рождения! Мои пожелания здоровья, мира, удачи!:give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо, Галина, большое:l_daisy: очень приятно! Всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими работами! :tender: Жаль, что сейчас вы редкий гость на форуме .

Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои хорошие, @Грёза Лера, @ksen40 Оксана, @Egelia Валентина, @ЛАДОМИРА Наташа, @оленек74 Ольга ,благодарю вас от души за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! Спасибо :give_rose::give_heart::give_rose::give_heart::give_rose:

Грёза, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Марина! Здоровья и отличного настроения:pooh_birth_day:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал(а):

С днем рождения, Марина! Здоровья и отличного настроения:pooh_birth_day:

Жанна, спасибо, большое!:l_daisy:

Знаешь, твой пинкип в стиле блэкворк, который ты мне подарила в игре" открытки на день рождения ", висит у меня у окна.Я каждый день как открываю его, любуюсь твоей работой! Очень мне нравится :tender:С большой теплотой вспоминаю игру )) 

Lakis, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого: здоровья, удачи, любви, счастья, благополучия! Пусть в душе у тебя всегда светит солнышко и поют птицы! Пусть твои родные тебя ценят, любят и радуют!!!:l_daisy::l_martini::l_hug:

у вас на этой неделе солнышко и почти тепло:)) Сын мой как раз улетел в Новосибирск с друзьями погулять... Звонит и говорит, что у вас там лето!:))) Здорово то как! вас там солнышко не часто балует... пусть побольше будет таких дней!:))

а у +3 и дождь...

nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, дорогая, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого: здоровья, удачи, любви, счастья, благополучия! Пусть в душе у тебя всегда светит солнышко и поют птицы! Пусть твои родные тебя ценят, любят и 

Олечка, спасибо огромное!:give_rose::give_rose::give_rose:

у вас на этой неделе солнышко и почти тепло:)) Сын мой как раз улетел в Новосибирск с друзьями погулять... Звонит и говорит, что у вас там лето!:))) 

Ничего себе погулять....далековато однако :wub: В это время года наш город и без того не особо красивый, выглядит особенно не презентабельно.Наверное такой грязищи и пыли ваша молодёжь ещё не видела.Сегодня город накрыл смог, я думала, туман  такой густой...

пусть побольше будет таких дней!:))

а у +3 и дождь...

Все , в этом месяце уже побыли солнечные  дни. Screenshot_20220418-013136_Chrome.thumb.jpg.6156736376677436682168b6b56d7174.jpgглавная новость у нас в местных новостях: дождь снег, ночью до минус 5... Мы сапоги и куртки убираем ближе к концу июня, может быть все! Сегодня + 35 завтра + 5...резко-континенальный климат. Всё бы ничего, да голова уж очень болит от таких скачков. 

P.S.Оля, приноси нам показать чем занималась все это время:) Вот по-любому, припасла красоты ;):friends:

Olechka19, Ксен40 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал(а):

Жаль, что сейчас вы редкий гость на форуме .

Мариночка, весь 2020 год болела.  А в 2021 году не стало четырех человек из моей семьи ( мамы, родителей мужа и мужа сестры). Пока почти не пишу  ни в своей  теме и ни в чьей.  Да и думается плохо... Очень надеюсь что все наладится.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал(а):

Марина, с днем рождения!!! 

Лена, спасибо большое :give_rose:

kolpluna и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Мариночка, весь 2020 год болела.  

Галина, здоровья Вам, от души860d59a8f845ac2e884fa3f527f0685c.thumb.jpg.aa7882423fd307b8775f16e5fb4e1675.jpg

А в 2021 году не стало четырех человек из моей семьи 

Соболезную...

Очень надеюсь что все наладится.

Обязательно!!! 

Дай Бог!

Egelia и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днём рождения! Всего самого доброго! 1473780797_15.thumb.jpg.b7daa36aa6d2a840cdf63bf7f3960abc.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Мариночка, с днём рождения! Всего самого доброго! 1473780797_15.thumb.jpg.b7daa36aa6d2a840cdf63bf7f3960abc.jpg

Ириша, спасибо большое!:give_rose:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с днём рождения! :l_daisy: Будь счастлива, здорова и любима! :give_heart:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,с днём рождения!!!562373141.gif

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  поздравляю всех со светлым праздником Воскресением Христовым!

Добра, мира, света и тепла)3e04f740e28f65a50319bf3ba1f7657a.thumb.gif.005b7fd9668098e53795afa7814ebe6e.gif

У нас апрельская метель.Даже не припоминаю, такой плохой погоды на Пасху 20220423_173444.thumb.jpg.e500629fece0579ee7f74ec41bc77a53.jpg20220424_150327.thumb.jpg.fd1fb6fbe2b63528e4d1866852a5f82a.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал(а):

У нас апрельская метель.Даже не припоминаю, такой плохой погоды на Пасху 20220423_173444.thumb.jpg.e500629fece0579ee7f74ec41bc77a53.jpg20220424_150327.thumb.jpg.fd1fb6fbe2b63528e4d1866852a5f82a.jpg

Ничего себе! 

А у нас сегодня весь день дождь поливает...

19199707770 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жуть! Не, у нас солнышко и +12, ветер только холодный,  но ничего, всё равно считаем, что тепло.

С праздником Светлой Пасхи! :give_rose:

nogres, nata2017, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

А у нас сегодня весь день дождь поливает

Подмосковье с Вами! Внук сейчас забежал погреться, посушиться - насквозь мокрый! 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Жуть! Не, у нас солнышко и +12, ветер только холодный,  но ничего, всё равно считаем, что тепло.

С праздником Светлой Пасхи! :give_rose:

Спасибо!

У нас вроде бы тоже обещают тепло:l_sunny:очень ждем:)

irisheckin, Грёза и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Как твои дела? Давно не пишешь... 

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,  Машенька! 

Как приятно тебя видеть :give_heart:

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Как твои дела? Давно не пишешь... 

Надо будет уже взять себя в руки зайти обо всем написать, показать, что вышила, чем сейчас занимаюсь)

2022 год сильно потрепал мои нервишки,и похоже, что 2023 радостно принял эстафету :la_olymp:

irisheckin, юлия07, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал(а):

Надо будет уже взять себя в руки зайти обо всем написать, показать, что вышила, чем сейчас занимаюсь)

Давай, Мариш! :tender: Очень интересно, жду с нетерпением ^_^ 

ПС. А нервишки у нас у всех "того на этого", но вместе всё легче переживается. :friends:

irisheckin, Ксен40 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал(а):

2022 год сильно потрепал мои нервишки,и похоже, что 2023 радостно принял эстафету :la_olymp:

Марина, вот и лечи нервишки, общаясь на форуме ;) У меня 2023 тоже начался нервно и буйно...

Ксен40, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня 2023 тоже начался нервно и буйно...

Надюша, я почитала  про твои житейские перипетии, особенно переживала за собачку, хорошо, что все благополучно закончилось и с собачкой и с квартирой. Надеюсь, всё плохое уже случилось в этом году у тебя, а дальше год будет радовать только приятными событиями)

Olechka19, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в