25 апреля 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): что я хочу сказать, девушка. опоздала, но это не главноре, главное- можно сказать - с прошедшим днем рождения. и это радует. здоровья, мира. Спасибо большое, Оля 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): округление... а тут как человек захочет, как обстоятельства сложатся. и главное- не ставить это во главу угла. Да я,Оль, вообще не заморачиваюсь по этому поводу) ну...пусть так 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): зайка преелстен (Олечка- большая умничка. так приятно получать подарки, а дарить -то как приятно) Спасибочки) Оля @Olechka19 огромной души человек! Грёза, Гало4ка, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Привет Продолжение "Мака и хлопка" было стало и несколько фоточек поближе движется процесс очень неспешно, плюс выпало несколько дней из нормальной жизни из-за операции, но работа идёт с большим удовольствием)) и случился у меня эдакий нежданнчик Ребёнок увидел единорога от Жар- птицы и буквально задушила меня:" мамочкавышеймнепожалуйста" Я помогать буду " Ну штош...куда деваться с подводной лодки... Начало нового процесса " Единорог " Жар-птица готова первая половинка. Процесс не сложный, лошадушка милейшая, как-будто акварелью нарисована, неожиданно очень мне понравилась и Серафима сдержала своё слово, помогала изо-всех сил...я порола раз 5 всё-таки ей ещё сложно ориентироваться в схеме,она теряется и путается. Но главное желание научиться у неё не пропадает, а когда всё хорошо получается ,она счастливая такая, а что ещё маме надо)) И вместе с единорогом прикупила давным давно любимый наборчик от Рто " Очарование сирени", я только, дома ,рассматривая свое сокровище, обратила внимание на размер работы, она реально огромная... решила,буду шить на 18 аиде. Всем отличных выходных, солнечной погоды и хорошего настроения! мой КотоВася ,позитивчик наш) оленек, Забава_, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Мариша, как много завершений и продвижений! Умничка! Тихая обитель очень красивая, здорово крестиковые листья смотрятся на полукрестовом небе а на маках твоя основа гораздо лучше кися ваша чудная, так и хочется пожмякать)) nata2017, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариша, как много завершений и продвижений! Умничка! Тихая обитель очень красивая, здорово крестиковые листья смотрятся на полукрестовом небе Спасибо большое, Наташа очень приятно 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): кися ваша чудная, так и хочется пожмякать)) Ой у него такая шубка даже не плюшевая, а как шёлк, весь "наглаженный "с утра до вечера Leutnant Ripley, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Марина, единорог действительно милейший! Я, правда, его в лошадку безрогую превратила, но мне единорог ни к чему, а девочкам сейчас очень они нравятся, в тренде! Мак и хлопок- замечательный, яркий процесс! А ты основу заменила, да? На фото вроде равномерка? Ох, Вася очень уютный котик! Marusya1978, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, единорог действительно милейший! Я, правда, его в лошадку безрогую превратила, но мне единорог ни к чему, а девочкам сейчас очень они нравятся, в тренде! Моя дочка больше по котикам поинтересовалась нельзя ли эту лошадку-единорога переделать в котоединорога сейчас и такие " монстры" есть... 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мак и хлопок- замечательный, яркий процесс! А ты основу заменила, да? На фото вроде равномерка? Ох, Вася очень уютный котик! Спасибо, НадяДа, основу заменила ,кажется это Britney lugano, светло- голубая. Я балдею от каждого крестика в этой работе,нравится очень irisheckin, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 ну во-первых-самое главное-это здоровья. во-вторыз как ни смотрю на маки, а ягодки так и притягивают )))) классно проработано. соглашусь, что такие дизайны надо шить только на равномерке. единорожка очаровательна. а может для упрощения процесса распечатывать помошнице схему с пр-ки, а то схемы у МП-это то еще удовольствие- а так будут цветные яркие значки? 06.05.2023 в 15:25, nogres сказал(а): ,рассматривая свое сокровище, обратила внимание на размер работы, она реально огромная... вот с этого места поподробнее пожалуйста, в то я как-то была уверена, что она формата А4 (тоже лежит ждет своего часа) и как всегда при покупке, последнее на что смотришь-это размер ))) Грёза, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну во-первых-самое главное-это здоровья. во-вторыз Спасибо большое, Оля 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): как ни смотрю на маки, а ягодки так и притягивают )))) классно проработано. соглашусь, что такие дизайны надо шить только на равномерке. единорожка очаровательна. Спасибо Оба процесса чудесные: единорожка яркий и простой ,очень хорош как отдыхалочка) маки просто шикарные, по-моему)) настолько классно проработана схема : каждый крестик на своём месте, работа получается красивая вышиваю -оторваться не могу) Вот что вышила за пару дней я балдею от всех этих травинок,ягодок, хлопок такой объёмный получился! Осталось совсем немного, за пару дней думаю закончу) 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот с этого места поподробнее пожалуйста, в то я как-то была уверена, что она формата А4 (тоже лежит ждет своего часа) и как всегда при покупке, последнее на что смотришь-это размер ))) Вот и я вообще не смотрела на размер а он не маленький 29 ×38 Я почему-то считала,что работа эта гораздо меньше... nata2017, Любопытка, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 минуты назад, nogres сказал(а): Вот что вышила за пару дней Какая красота! Похоже теперь мне тоже надо такой набор Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, kolpluna сказал(а): Какая красота! Спасибо 1 час назад, kolpluna сказал(а): Похоже теперь мне тоже надо такой набор Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Мариночка, мак растет стремительно! очень красиво получается, ярко, нарядно! Единорожек чудеснейший:)) Сима молодец, маме помогает, старается... Хорошо, что у неё не пропадает желание вышивать после трудностей... У моей дочи не сложилось... Сначала "хочунемогу", попробовала и как бабушка отговорила, не хочу -не буду... Поэтому мне радостно читать про вас! Молодцы, девочки! Так держать! а котоперсик это нет слов уже!!! обнять, тискать и не отпускать:)) nogres, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, мак растет стремительно! очень красиво получается, ярко, нарядно! Единорожек чудеснейший:)) Спасибо, Олечка, большое В следующий раз принесу ,мак так уж сто процентов завершённым) Если бы могла, вышивала не останавливаясь... 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Поэтому мне радостно читать про вас! Молодцы, девочки! Так держать! Я ,честно говоря, не особо верю, что она будет вышивать, шилопопая сильно но пока запал есть - поддерживаю. 7 минут назад, Olechka19 сказал(а): а котоперсик это нет слов уже!!! обнять, тискать и не отпускать:)) Котоперсик прикольно ты Васяню назвала)) ни один пакетик не остаётся не обшуршанным)) инспектор, блин. Olechka19, Nata_Struchkowa, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Пакеты это наше всё!!! Наверно все коты такие:)) залезть внутрь, пошуршать, улечься сверху, как будто ничего лучше такой лежанки нет:))) Охотница, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Привет, Мариночка!! 06.05.2023 в 10:25, nogres сказал(а): Продолжение "Мака и хлопка" было стало и несколько фоточек поближе движется процесс очень неспешно, плюс выпало несколько дней из нормальной жизни из-за операции, но работа идёт с большим удовольствием)) Надеюсь, после операции уже все хорошо зажило и ты снова на коне мчишь в счастливое будущее! Какая ты молодец, мне надо идти проверять подозрение на пупочную грыжу (дотаскалась на ручках дочку) и, вероятно, на операцию....а я бздун. А ты умница! Пусть скорее всё пройдёт! Какая же красивая эта вышивка с маками, такие детали чудесные - хочется рассматривать и рассматривать! 06.05.2023 в 10:25, nogres сказал(а): и случился у меня эдакий нежданнчик Ребёнок увидел единорога от Жар- птицы и буквально задушила меня:" мамочкавышеймнепожалуйста" Я помогать буду " Ну штош...куда деваться с подводной лодки... Начало нового процесса " Единорог " Жар-птица готова первая половинка. Процесс не сложный, лошадушка милейшая, как-будто акварелью нарисована, неожиданно очень мне понравилась и Серафима сдержала своё слово, помогала изо-всех сил...я порола раз 5 всё-таки ей ещё сложно ориентироваться в схеме,она теряется и путается. Но главное желание научиться у неё не пропадает, а когда всё хорошо получается ,она счастливая такая, а что ещё маме надо)) Этот единорожка хит у детей! Лёгкого вам с Серафимочкой финиша! Я его вышивала племяшке, теперь дочка себе тоже хочет - я поем прячусь, я в домике ))) 06.05.2023 в 10:25, nogres сказал(а): И вместе с единорогом прикупила давным давно любимый наборчик от Рто " Очарование сирени", я только, дома ,рассматривая свое сокровище, обратила внимание на размер работы, она реально огромная... решила,буду шить на 18 аиде. Всем отличных выходных, солнечной погоды и хорошего настроения! мой КотоВася ,позитивчик наш) Синички хорошенькие! Но всех по очарованию обгоняет сладкий пирожочек! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 14 часов назад, Грёза сказал(а): Привет, Мариночка!! Надеюсь, после операции уже все хорошо зажило и ты снова на коне мчишь в счастливое Приветик, Лера! Ну,не то чтобы мчу, но неуклонно двигаюсь в нужном направлении 14 часов назад, Грёза сказал(а): Какая ты молодец, мне надо идти проверять подозрение на пупочную грыжу (дотаскалась на ручках дочку) и, вероятно, на операцию....а я бздун. Не бойся, с грыжей лучше не тянуть, а то получится, чем дальше в лес ,тем страшнее волки у меня муж тянул до последнего, знаю ,о чем говорю. Все хорошо будет! 14 часов назад, Грёза сказал(а): А ты умница! Пусть скорее всё пройдёт! Какая же красивая эта вышивка с маками, такие детали чудесные - хочется рассматривать и рассматривать! Спасибо огромное, Лерочка Вчера закончила маки, сама насмотрется не могу: замечательная работа получилась, я после этого сюжета на Чудесную иглу новыми глазами посмотрела, мне у них много чего нравится в последнее время, но были большие сомнения, а теперь, хочется всё купить 14 часов назад, Грёза сказал(а): 14 часов назад, Грёза сказал(а): Синички хорошенькие! Но всех по очарованию обгоняет сладкий пирожочек! Я его так и зову " сладкий мой пирожок " nata2017, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 20230601_141500.jpgПривет! С первым днем лета Начинаю с финиша) Чудесная игла " Мак и хлопок" Вышивала с огромным удовольствием, прекрасная разработка, получилось как- мне очень-очень нравится, красотища птичка с паутинкой придают особое очарование сюжету) каждая травинка и ягодка на своём месте,спасибо дизайнеру ,вышивала и наслаждалась,давно такого чувства от вышивки не испытывала... Продолжение в следующем посте. nata2017, Охотница, nastygera и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 минуты назад, nogres сказал(а): Чудесная игла " Мак и хлопок" Класс!!! Паук вообще красавчик! Придает всему нотку юмора, заставляет улыбнутся! Мне очень нравится и сюжет, и исполнение! Браво! nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Жар птица " Единорог" две готовые половинки финиш милая хорошенькая коняшка,вышивается просто, бэк лёгкий, а вот вырезать мне было сложно, а как сшивать вообще нет никакой информации в инструкции, как хотите так и шейте Вобщем сшила как смогла) Продолжение процессов: Алиса " Зима.К вечеру" досталось совсем немножко этой работе, устала я от полукреста,очень уж его тут много,и цветовая гамма надоела ,хочется ярких цветов и они у меня есть Рто" Маки убегающие за горизонт" взрыв цвет ,необыкновенно яркая работа, но идёт медленно, буквально ползу улиткой, схема сложная, такая мешанина но ,если вышивать по саге, то наверное все просто будет, я по старинке,по бумажке ,вооружившись цветными карандашами, вышитое зачеркиваю,иначе и не разберусь, что и где. ЛАДОМИРА, Ксен40, Охотница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 До нас наконец-то добралось лето, все сразу зацвело и зазеленело 20 мая с дочкой ездили на набережную, называется она " Михайловская" Попали на благотворительный забег,я удивилась, что участвовало больше 4 000 человек одно из самых высоких колёс обозрения не только в России, но и в Европе у нас установлено, а также через нашу реку Обь проходит самый длинный метро-мост в мире только начала цвести черёмуха . А так я давно тут не была, и увиденным разочаровалась,раньше все газоны просто утопали в цветах, весной цвели поля тюльпанов...сейчас какая-то жалкая одна клумба и всё. А это уже сегодня, около поликлиники : все яблони в цвету, какой аромат ,просто обалдеть Серафима в прошлое воскресенье свалилась с гнойной ангиной, тяжело болела , вроде бы все обошлось и в субботу поедем на дачу,у нас жара Всем лета,хорошего настроения и всего-всего Каори, Беладонна, nastygera и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 "Единорожка" доче пришлась по душе?:-) Белым по белому, а если еще и полукрест, то тяжко! Но в зимнем пейзаже этого не избежать. Маки и правда сумашедше яркие! Забралась даже в карты. Какая же она широкая - ваша Обь! А южнее от Новосибирска тот огромное расширение - это результат дамбы под ГЭС или естественная штука? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Класс!!! Паук вообще красавчик! Придает всему нотку юмора, заставляет улыбнутся! Мне очень нравится и сюжет, и исполнение! Браво! Спасибо большое, Солвита,очень приятно Мне кажется, что паучок как-будто оживляет картинку эту) 11 минут назад, Снегирь сказал(а): "Единорожка" доче пришлась по душе?:-) Белым по белому, а если еще и полукрест, то тяжко! Но в зимнем пейзаже этого не избежать. Маки и правда сумашедше яркие! Забралась даже в карты. Какая же она широкая - ваша Обь! А южнее от Новосибирска тот огромное расширение - это результат дамбы под ГЭС или естественная штука? Да, единорожку мы с ней вместе вышивали,у нее пока не очень получается, но главное желание есть. Результат ей понравился, повесила его у себя над кроватью Все верно,построили ГЭС и в результате образовалось Обское водохранилище,длиной около 160 км . У нас его называют Обское море, там расположено много пляжей, санаториев, детский лагерей и т.д. Сейчас многие пляжи очень хорошо благоустроены, есть всё! Я раньше в молодости очень любила загорать и практически каждый день ездила на пляж, сейчас вот вообще не выношу жару и солнце, поэтому, к сожалению показать фото актуальных нет возможности. irisheckin, Охотница, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 какое все красивое ))) ЧИ замечателньа. я уже не раз говорила, что несмотря на присутствие птички, мне больше всего нравятся я годки и вон та рыжая метелка - ну очаровательна. мои поздравления. да, пластик у мп хорош. единорожек преелстен. про цвета- понимаю, сочувствую- сама такая... вышивать на темно синем-это , конечно, да... от бумаги я ушла... меня спасают перенаборы в пм.ну очень облегчили жизнь а весна лето замечательно началось. здоровья красавице... ангина летом- очень частое явление... не болейте сильно nogres, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какое все красивое ))) ЧИ замечателньа. я уже не раз говорила, что несмотря на присутствие птички, мне больше всего нравятся я годки и вон та рыжая метелка - ну очаровательна. мои поздравления. Спасибо большое, Оля! Приятно) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а весна лето замечательно началось. То замерзали,весны считай не было, теперь задыхаемся от жары оч хочется золотой середины irisheckin, Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Марина, мак с хлопком великолепен! Серафиме здоровья, ангина очень больно и неприятно. Пусть не повторяется. Хорошей погоды и тёплого лета)) nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Спасибо огромное, Маруся 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Серафиме здоровья, ангина очень больно и неприятно. Пусть не повторяется. Хорошей погоды и тёплого лета)) Да будет так спасибо за добрые пожелания! nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение