13 января 2024 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья доченьке! С праздниками вас! Всего самого наилучшего вам! Спасибо большое, Наташа Поправляется, слава Богу! nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем привет! Вот уже и зима на исходе И я пришла с зимним отчётом) Никак у меня не получается регулярно писать работа поглотила меня и все мое свободное время и силы... Начну с финиша) Я закончила малину от Овна ещё где-то в декабре этапов будет мало,не фотографировала особо, и сразу результат несколько макриков Что сказать-я довольна и удовлетворена, вышивать легко, и хотя канва -ужасная и нитки очень не очень, но разработка хорошая, понравилось, что довольно много используется приглушенных оттенков и вышивая,я все время думала ну неужели из этого что-то да получится. Достаточно много здесь бэка, и местами его не видно вообще, но наверное он к месту раз в итоге малинка выглядит отлично: сочная, аппетитная и как мне кажется даже прозрачность ягодки передана пишу с телефона, поэтому сообщений будет несколько, дальше будет новый процесс-новогодне-рождественский ) Kinna, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 В декабре невозможно захотелось чего-то праздничного, и чтобы одновременно было и новогоднее в сюжете и рождественское Выбор мой пал на набор Чудесной иглы " Рождественская свеча". Сначала хотела заменить канву на равномерку и возможно другого цвета, но потом поняла ,что именно этот цвет канвы лучше всего подходит к этому сюжету: для себя этот оттенок канвы назвала " сумерки ", как-будто наступает вечер и это канун Нового года или Рождества. Вышивка эта действительно такая праздничная, яркая ,но в тоже время даже больше с духом и настроением рождества. Вышивала этот набор с огромным удовольствием, и нитки и канва отличного качества, качеству ниток я немного удивилась, заявлено ,что гамма ,но они настолько были приятные в работе: гладкие ,блестящие, не вязались в узлы, не рвались ,короче без нареканий вообще! От работы не могла оторваться, и хотя у меня не получалось вышивать каждый день в связи с очень сильной занятостью на работе, но для меня мне казалось, что крестики прям летят) без Василия никуда) и финиш мне очень нравится как получилось) и в последнее время я все чаще и чаще смотрю в сторону наборов чудесной иглы. Столько здесь разных деталей и когда вышиваешь с удовольствием смотришь на вышитое. Меня это как-то стимулирует и мотивирует побыстрее закончить работу и не откладывать в долгий ящик. Вобщем эту разработку я одназначно всем рекомендую, если требуется поднять настроение, почувствовать приближение нового года, испытать забытые чувства как в детстве чего-то радостного и волшебного, что бывает только в канун нового года. На следующий год хочу также попробовать найти такой же сюжет, который воодушевляет Сохранилось пару фотографий зимнего рассвета и солнечное гало а дальше меня понесло ,нет чтобы заканчивать уже начатые работы,которых воз и маленькая тележка, я в новый год стартанула Камма80, Nata_Struchkowa, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Марина, какие чудесные процессы! На серию Овна с ягодами я давно смотрю, но когда все вышить? А малина из них у меня самая любимая. Очень красиво получилось у тебя. Да, у Чудесной иглы много интересных наборов. И зимняя серия потрясающая. Обязательно ее нужно оформить, И будешь вешать в праздники, создавать новогоднее настроение Auria, Ярославовна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какие чудесные процессы! На серию Овна с ягодами я давно смотрю, но когда все вышить? А малина из них у меня самая любимая. Очень красиво получилось у тебя. Да, у Чудесной иглы много интересных наборов. И зимняя серия потрясающая. Обязательно ее нужно оформить, И будешь вешать в праздники, создавать новогоднее настроение спасибо ,Надюша большое есть уже вышитые новогодние работы и в процессах у меня до сих пор все зима , когда- нибудь да оформлю ,хочется надеяться ,что к новому году) А из ягодок еще буду вышивать чернику и облепиху- тоже нравятся Nadinka-Blondinka, irisheckin, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Мои старты Когда-то Маша @Molly21 подарила мне подарочек к Новому году,чудесный наборчик "Пряничный домик " от МП Cтудии Такой милый сюжет, но вот схема это что-то с чем-то, ну не вижу я серый на сером,поэтому все время откладывала набор до лучших времён...Но решила ,что надо вышить,а то так никогда не соберусь. Выбрала мурано,цвет кажется называется " серебристая луна", такого нежного серо-голубого оттенка. На мой взгляд как нельзя лучше подходит к этому сюжету . Но в процессе работы поняла, что цвет ниток,которым вышивается фон сливается с цветом основы. Вот прям беда: сломала все глаза вот здесь я пока остановилась. Решила ,что надо дать глазам отдохнуть и взялась ,нет чтобы за какой-нибудь старый процесс, а опять начала новый Это Риолис ,шерсть, "Синички и рябина". Пошёл процесс сначала бодро, а потом у меня случился жёсткий приступ аллергии, думала глаза вытекут. В этом наборе оказалась очень жёсткая канва и как никогда достаточно толстые нитки, при вышивании шерстинки летели во все стороны просто.Обчихались все,кто рядом был,включая кота. Пришлось временно отложить процесс, и в будущем видимо придётся вышивать его понемногу. начало, Синички просто прелесть, именно такие у нас в Сибири, пузатенькие и яркие. Сам процесс совсем несложный, вышивать его одно удовольствие, если бы не аллергия... Гало4ка, юлия07, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 От МП Студии наборчик волшебный! А схемы раньше у МП Студии - да , были десть. Именно на этих схемах я начала зачеркивать цветным маркером. Может поробовать тебе зачеркнуть цвет, который вышиваешь? Да, медленее дело пойдёт, но глаза так уставать не будут. Хорошо что сейчас МП Студия отказалась от серых схем и делает что- то типа Дим- частично цветные, по ним намного легче ориентироваться. nogres, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17.02.2024 в 17:33, nogres сказал(а): несколько Марина, малинка получилась прям настоящая! С завершением! 17.02.2024 в 18:05, nogres сказал(а): мне Оооочень красиво получилось! 18.02.2024 в 12:17, nogres сказал(а): Синички просто прелесть, именно такие Синички супер. Я тоже когда риолис шила, страшно першило горло и чихала. Даже в маске вышивала. Было такое, да. И тоже канва была сильно жёсткая! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17.02.2024 в 17:33, nogres сказал(а): малинка выглядит отлично: сочная, аппетитная Марина, малинка получилась такая, что захотелось откусить! 18.02.2024 в 12:17, nogres сказал(а): Синички просто прелесть Синичка славная, жаль, что от шерсти аллергия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 18.02.2024 в 19:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): От МП Студии наборчик волшебный! А схемы раньше у МП Студии - да , были десть. Именно на этих схемах я начала зачеркивать цветным маркером. Может поробовать тебе зачеркнуть цвет, который вышиваешь? Да, медленее дело пойдёт, но глаза так уставать не будут. Хорошо что сейчас МП Студия отказалась от серых схем и делает что- то типа Дим- частично цветные, по ним намного легче ориентироваться. Я тоже зачеркиваю,поэтому работа идёт очень медленно, я почему-то ещё и путаюсь в конкретно в этом наборе в значках-много похожих Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, малинка получилась прям настоящая! С завершением! Оооочень красиво получилось! Синички супер. Я тоже когда риолис шила, страшно першило горло и чихала. Даже в маске вышивала. Было такое, да. И тоже канва была сильно жёсткая! Спасибо большое, Наташа Сейчас столько много красивых сюжетов:глаза разбегаются, кажется вышивала бы с утра до вечера и аллергия меня не останавливает от шерстяных наборов Риолис: все равно буду ещё вышивать nata2017, Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 14 часов назад, Palex сказал(а): Марина, малинка получилась такая, что захотелось откусить! Синичка славная, жаль, что от шерсти аллергия! Спасибо огромное, Рита Я вообще птичек люблю, все время хотелось вышить синичку именно такую какая живёт в нашем регионе и вот нашла у Риолиса) сразу с них и начала вышивать: руки прям чесались Leutnant Ripley, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Марина, привет! Сколько красоты ты принесла показать Рада, что у тебя находится немного времени отдохнуть от работы и пошить. 17.02.2024 в 18:05, nogres сказал(а): У Чудесной иглы именно зимние сюжеты очень хорошо удаются. И ты права - именно такой цвет основы подчеркивает и белизну свечи, и пурпур пуансеттии. Очень празднично смотрится! 17.02.2024 в 18:05, nogres сказал(а): А помощник вообще лучше всех! Какой же он плюшечка-ватрушечка, прелесть! Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Привет, Марина! Чудесные у тебя финиши и начинания! Хорошей вам погоды и не болейте! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, привет! Сколько красоты ты принесла показать Рада, что у тебя находится немного времени отдохнуть от работы и пошить. Аня,спасибо большое К сожалению время повышивать находится в основном, когда я на больничном в январе Сима 2,5 недели болела, теперь вот я 2ую неделю сижу...Всю жизнь мучилась,что давление низкое, а тут слегла с гипертоническим кризом Нагрузка на работе просто адская, я признаться-не вывожу работать в 2 смены, да и не только я: очень много учителей на больничном, работаем на пределе возможностей, стресс постоянный! и в школе ведь работа не заканчивается, когда ты выходишь с работы, работа продолжается без остановки и в выходные, и в праздники,и утром и вечером. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У Чудесной иглы именно зимние сюжеты очень хорошо удаются. И ты права - именно такой цвет основы подчеркивает и белизну свечи, и пурпур пуансеттии. Очень празднично смотрится! Я рада ,что вышила этот сюжет, обязательно что-то присмотрю ещё к следующему новому году, хочется ,чтобы к душе был и сюжет и композиция и чувствовался праздник) 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А помощник вообще лучше всех! Какой же он плюшечка-ватрушечка, прелесть! Спасибо, Анюта) он действительно такой, как ты написала, самый добрый котик , забавный и милый только за Симой дверь закрылась ,в школу пошла,он тут же улёгся на ее диван с ее любимым зайцем Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, Марина! Чудесные у тебя финиши и начинания! Хорошей вам погоды и не болейте! Ириш, привет ! Спасибо большое Погода у нас -да: жжёт, каждое утро за минус 30... морозы капец как достали Хотя февраль у нас начался с плюс 5 ,ливнем ,грозой ,а на следующий день уже минус 20. В марте предупредили,что скачки будут в 40! градусов...надеюсь, синоптики ,такие синоптики, что прогнозы не сбудутся) Камма80, оленек, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, nogres сказал(а): время повышивать находится в основном, когда я на больничном Марина, хоть какие-то плюсы в больничных. А вообще мы с Полиной стабильно раз в два месяца болеем (я всегда следом за ней, никакого иммунитета). Надоело уже, но, видимо, ничего не поделаешь. 2 часа назад, nogres сказал(а): работаем на пределе возможностей хоть бы какую-то полезную реформу провели в МинОбре, чтобы облегчить жизнь учителям... 2 часа назад, nogres сказал(а): самый добрый котик знаешь, по нему видно сразу, что он такой - лучший друг Симы nogres, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): . А вообще мы с Полиной стабильно раз в два месяца болеем (я всегда следом за ней, никакого иммунитета). Надоело уже, но, видимо, ничего не поделаешь. Я стала Серафиме давать мишки витаминки эваларовские общеукрепляющие, мне кажется, что помогают. Она как пошла в школу , так все время насморк/горло .Казалось я ей каждый день что-то капаю, брызгаю... 2 часа назад, Камма80 сказал(а): знаешь, по нему видно сразу, что он такой - лучший друг Симы он у нас как второй ребёночек и ведёт себя как малыш)) Leutnant Ripley, Камма80, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Красивая малинка получилась Приглушенные цвета делают её ещё более реалистичной. Новогодний процесс волшебный. Здорово,что принёс вдохновение и положительные эмоции, новогоднее настроение Пряничный домик отлично получается на этой основе Синички прелесть. Эффект шерстью суперский! Leutnant Ripley, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 12:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивая малинка получилась Приглушенные цвета делают её ещё более реалистичной. Новогодний процесс волшебный. Здорово,что принёс вдохновение и положительные эмоции, новогоднее настроение Пряничный домик отлично получается на этой основе Синички прелесть. Эффект шерстью суперский! Спасибо большое, Наташа Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Мариночка, привет! Как приятно читать твои отчеты:) как здорово, что при всей своей занятости ты находишь время на вышивку! И не просто находишь, но ещё и вышиваешь с такой хорошей скоростью:) и процессы то прям вкусные и интересные. Малинка, любимца многих, в том числе и меня, получилась классная! Позитивная, яркая, витаминная, настоящая! Вот сколько лет прошло с момента выпуска этой серии, а эти ягоды всё популярны! Мне кажется, их будут вышивать всегда! Настолько они хороши.. К следующим ягодам когда будешь приступать? :)) Новогодний сюжет от ЧИ чудесный. Согласна с тобой, Мариш, что у ЧИ последнее время много прекрасных новогодних сюжетов! Каждый хочется вышить! Умом только понимаешь, что столько не купишь и не вышьешь.. А как хочется! И как быть? Что делать?? Вот они, муки творчества:)))) Синички хороши! Как жаль, что на шерсть такая аллергия... Может иглу потолще брать? Она будет дырку побольше делать, нитка будет меньше тереться, меньше будут пылинки лететь. .. А то прям обидно! Надо как то приспосабливаться, жаль будет, если такая красота надолго застрянет.. Девочки, вы не болейте! Скоро весна! Скоро тепло:)) солнышко и травка:)) ещё чуть-чуть и учебный год закончится:)) все наладится, Мариночка, обязательно! Главное в это верить:))) nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 29.02.2024 в 01:57, Olechka19 сказал(а): Мариночка, привет! Как приятно читать твои отчеты:) как здорово, что при всей своей занятости ты находишь время на вышивку! И не просто находишь, но ещё и вышиваешь с такой хорошей скоростью:) и процессы то прям вкусные и интересные. Малинка, любимца многих, в том числе и меня, получилась классная! Позитивная, яркая, витаминная, Олечка,привет очень рада тебя видеть! Спасибо большое за тёплые слова Столько вышить успела ,пока на каникулах была да на больничном, теперь всё-иногда получается повышивать по выходным... 29.02.2024 в 01:57, Olechka19 сказал(а): К следующим ягодам когда будешь приступать? :)) Пока не знаю,я планов не строю-вышиваю настроению, что хочется Поэтому процессы мои размножаются больше, чем заканчиваются 29.02.2024 в 01:57, Olechka19 сказал(а): Синички хороши! Как жаль, что на шерсть такая аллергия... Может иглу потолще брать? Она будет дырку побольше делать, нитка будет меньше тереться, меньше будут пылинки лететь. .. А то прям обидно! Надо как то приспосабливаться, жаль будет, если такая красота надолго Синички чудесные, несмотря на аллергию, я все-таки немного их повышивала, принесу покажу )Иглу я Оля,взяла прям огромную, просто в этот раз совпали 2 неудачных фактора: очень жёсткая канва и супер толстые мохнатые нитки Зато картинка получается объёмной везде есть свои плюсы! 29.02.2024 в 01:57, Olechka19 сказал(а): Девочки, вы не болейте! Скоро весна! Скоро тепло:)) солнышко и травка:)) ещё чуть-чуть и учебный год закончится:)) Спасибо большое, Оля! У нас пока зима/ холода, но когда появляется солнышко чувствуется уже греет) Не пропадай надолго, очень хочется узнать как у тебя дела ? Вышиваешь? Leutnant Ripley, nata2017, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Марина, с днём рождения! Счастья и здоровья nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Марина, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мариночка, поздравляю! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение