17 апреля 2024 Марина, с Днем Рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Марина, с днём рождения! Удачи, любви, благополучия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, мира, добра svetlana62 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Всего самого доброго! svetlana62 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Марина, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, много приятных моментов и хороших событий! svetlana62 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Девочки, дорогие , Маруся @Marusya1978 , Лена @kolpluna, Оксана @ksen40,Алена @Хозяйка смешных зверей, Ольга @Auria, Галина @Ярославовна, Ирина @irisheckin,Надя @Nadinka-Blondinka огромное спасибо за поздравления и пожелания irisheckin, Marusya1978, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Всем привет! Я добралась показать, чем я все это занималась. Меня вдруг очень сильно пробило на какие-то ностальгические осенние сюжеты, невозможно захотелось вышить что-то напоминающее детство: улочки,дома, трамвайчики...у нас до сих пор такие ещё есть в городе Хотя вроде бы как весна на улице, а меня с зимы держит осень, меланхолия, сумерки и дождь... Встречайте мои новые процессы: Чудесная игла " Ночной трамвай " вышивается в основном полукрестом в 1,2 и 3 нити, много бэка. Вот на этом я остановилась, потом я получила набор от Золотого Руна " Осенний марафон" и теперь вышиваю только Один процесс идёт не быстро, но вышивать интересно...Правда с моей работой буквально выкраиваю время на неделе,чтобы хотя бы немного повышивать. К " трамваю" в пару купила " Огни ночного города " Всех обнимаю! Ярославовна, Ivi, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 какие потрясающие яркие ночные процессы. ЗР очень нравится. люблю я его ЧИ тоже хороша, хоть и смотрела уже не раз, но только сейчас открыла для себя , что шьется практически полукрестом и да, от опоздунов- С Днем Рождения. здоровья. а дальше - все будет nogres, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20.04.2024 в 14:20, Гало4ка сказал(а): какие потрясающие яркие ночные процессы. ЗР очень нравится. люблю я его ЧИ тоже хороша, хоть и смотрела уже не раз, но только сейчас открыла для себя , что шьется практически полукрестом и да, от опоздунов- С Днем Рождения. здоровья. а дальше - все будет Оля, спасибо за поздравления Я тоже полукрест обнаружила в Чудесной игле, когда вышивать начала,до этого видимо детально не присматривалась Оля, картинка очень классная! Просто мегапозитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Марина, нужно шить то, что шьется. А один это процесс или много, темный он или светлый, сезонный или нет - неважно! Главное чтобы хотелось его вышивать. nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, нужно шить то, что шьется. А один это процесс или много, темный он или светлый, сезонный или нет - неважно! Главное чтобы хотелось его вышивать. Вот я тоже такого же мнения Жаль,что совсем времени нет... Leutnant Ripley, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Мариночка, поздравляю с прошедшим днём рождения! Здоровья вам крепкого, любви, счастья, улыбок, хорошего настроения, благополучия, весеннего солнышка и всего-всего!!! Процессы красочные, яркие, такие приятные nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, поздравляю с прошедшим днём рождения! Здоровья вам крепкого, любви, счастья, улыбок, хорошего настроения, благополучия, весеннего солнышка и всего-всего!!! Процессы красочные, яркие, такие приятные Ой,Наташенька, спасибо большое. Как я рада тебе! Сколько лет сколько зим, Ты теперь очень редкий гость Как ваши дела? Вышиваешь? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 nogres, Марина, привет! И я в этом году в опоздуньях или опоздунишках) Напрочь забыла про твой-мой-наш день рожденья! Представляешь, бывает и такое. Закружилась в очень хороших жизненных завихрениях)) очнулась где-то в двадцатых числах. Вот, слишком поздно, наверное, зашла поприветствовать, нет мне прощенья)) Всё равно поздравляю, и самого-самого всего наилучшего желаю, успехов, побед и просто наслаждения от жизни! nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): nogres, Марина, привет! И я в этом году в опоздуньях или опоздунишках) Напрочь забыла про твой-мой-наш день рожденья! Представляешь, Оля,привет! Представляю, я и сама про всё на свете забыла : с утра до вечера на работе... наша школа в этом году будет пунктом приёма ОГЭ, замучились эти пробные экзамены проводить 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): . Вот, слишком поздно, наверное, зашла поприветствовать, нет мне прощенья)) Всё равно поздравляю, и самого-самого всего наилучшего желаю, успехов, побед и просто наслаждения от жизни! Оля, мне очень приятно, спасибо огромное за поздравления и тёплые пожелания никогда не поздно поздравить я считаю) 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Закружилась в очень хороших жизненных завихрениях)) Очень рада за тебя! Прими и мои поздравления с днём рождения! Пусть сбывается всё,о чем мечтается, здоровья крепкого, счастья, благополучия и всего самого хорошего! Ксен40, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, привет! Закончила 1ый лист в " марафоне" еще 5 впереди Даже показать больше особо нечего: весны у нас нет, на улице серо ,грязно и мрачно... А Покажу, что доченька мне слепила и подарила на 8 марта вот такой чудесный букетик с калибри) Ещё Участвовала в конкурсе "Я родом из Сибири " рисовала на тему : " Дерево сильно корнями,а человек-друзьями",ее работу особо отметило жюри . Мы ,конечно очень за неё порадовались, она была самая младшая и участвовало в конкурсе от Урала до Дальнего Востока около 3000 детей. Сейчас конец года, на работе аврал, скорее бы отпуск, вышивать- вышивать-вышивать Всем отличной погоды и хороших выходных nata2017, Гало4ка, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 6 часов назад, nogres сказал(а): Прими и мои поздравления Урааа, я напросилась! Спасибо большое, Марина! Сегодняшний твой отчёт - прелесть! И это "особо нечего"?! Всем на добрую зависть!! Замечательные успехи дочери, растёт художница, творческий человек! Это самое-самое главное! Твои осенние шедевры давно люблю и жду продолжений. Вдруг работа позволит и каааак "оторвёшься")) И это обязательно произойдёт)) Marusya1978, Auria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Сегодняшний твой отчёт - прелесть! И это "особо нечего"?! Всем на добрую зависть!! Замечательные успехи дочери, растёт художница, творческий человек! Это самое-самое главное! Спасибо огромное 12 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вдруг работа позволит и каааак "оторвёшься")) И это обязательно произойдёт)) В отпуске надеюсь получится оторваться Marusya1978, Auria, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 27.04.2024 в 16:19, nogres сказал(а): Как ваши дела? Вышиваешь? я тоже рада здесь появляться)) немного замоталась со своими болячками. Вышиваю совсем мало. Правда на днях взяла вышивку на заказ. Надо бы в темку зайти и показать всё и рассказать) Leutnant Ripley, Auria, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надо бы в темку зайти и показать всё и рассказать) Буду ждать, заходи скорее Marusya1978, Leutnant Ripley и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 умнички, девочки 28.04.2024 в 20:03, nogres сказал(а): Закончила 1ый лист в " марафоне" шикарно 28.04.2024 в 20:03, nogres сказал(а): Мы ,конечно очень за неё порадовались, она была самая младшая и участвовало в конкурсе от Урала до Дальнего Востока около 3000 детей. мы за вас тоже очень порадовались Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 28.04.2024 в 15:03, nogres сказал(а): Девочки, привет! Закончила 1ый лист в " марафоне" еще 5 впереди Даже показать больше особо нечего: весны у нас нет, на улице серо ,грязно и мрачно... А Покажу, что доченька мне слепила и подарила на 8 марта вот такой чудесный букетик с калибри) Ещё Участвовала в конкурсе "Я родом из Сибири " рисовала на тему : " Дерево сильно корнями,а человек-друзьями",ее работу особо отметило жюри . Мы ,конечно очень за неё порадовались, она была самая младшая и участвовало в конкурсе от Урала до Дальнего Востока около 3000 детей. Сейчас конец года, на работе аврал, скорее бы отпуск, вышивать- вышивать-вышивать Всем отличной погоды и хороших выходных Сима чудесный подарок сделала! Она у тебя творческий ребенок! Марафон потихоньку и закончится, хотя 5 листов - много... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): умнички, девочки шикарно мы за вас тоже очень порадовались Спасибо большое, Оля Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сима чудесный подарок сделала! Она у тебя творческий ребенок! Спасибо, Надюша Серафима просто генератор творческих идей, я порой поражаюсь как это всё у неё получается вчера с подружкой лепили, общаясь по телефону, у зайца костюмчик съёмный это она свой портрет слепила, цирк Leutnant Ripley, Ivi, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 57 минут назад, nogres сказал(а): это она свой портрет слепила, класс ттт на вас, это надо развивать Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение