19 ноября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Мы пока перестали ходить в сад, наверное, аж до весны. Хоть дочке и нравится там, но вечные простуды спустя неделю-две уже достали. Тем более, сейчас и другие риски добавились... Думаю, вы правильно решили. Например, наш садик, который нам давали и мы ходили в прошлом году, у нас полностью закрыт на карантин из-за ковида. 2 часа назад, nata-g сказал(а): С покупками! Новый набор с божьей коровкой будто зарисовка карандашами, я еще такого не встречала - хорошенький. Спасибо! Мне тоже кажется как- будто карандашами нарисованный) Интересно попробовать что-то новое, а нитки какие там красивые, хотя кировские, но я не против ими вышивать. Грёза, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, Симочке здоровья! Всегда переживаешь за детей гораздо сильнее, чем за кого-либо еще. Спасибо огромное ,Аня Я тем более ещё тот паниковский меня буквально кондрашка хватает, особенно когда что-то непонятное и пугающее происходит с ребёнком и помочь никак не можешь...У меня за три дня висок тут поседел понимаю умом, что успокоится надо, но не могу... irisheckin, Грёза, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 13 часов назад, nogres сказал(а): . Красивый рулончик))))С завершением маяка)))))Очень яркий сюжет,небо шикарнейшее)))) Marusya1978, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивый рулончик))))С завершением маяка)))))Очень яркий сюжет,небо шикарнейшее)))) Наташа, спасибо огромное! Небо тут самое лёгкое было) Но засчет креста, полукреста в разное сложение нитей, оно такое объёмное получается, и на картинке кажется больше воздуха, чем в действительности ты его вышиваешь. irisheckin, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Марина, все три картины замечательные! У меня две из них вышиты, а одна на очереди - и всегда приятно у других видеть то, что есть у тебя.. Симе здоровья, да и тебе с мужем! Главное- береги нервы- они не от чего не спасали никого.. А крепкая психика нужна.. Olechka19, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, все три картины замечательные! У меня две из них вышиты, а одна на очереди - и всегда приятно у других видеть то, что есть у тебя.. Симе здоровья, да и тебе с мужем! Главное- береги нервы- они не от чего не спасали никого.. А крепкая психика нужна.. Спасибо, Надечка, большое! Я помню, мы примерно в одно время с тобой коттедж вышивать начали, ты уже его и в рамку определила, а всё на своём злосчастный бэк мучала Крепкая психика-это круто, очень хотелось бы мне побольше пофигизма и оптимизма Тут я думаю, у меня ещё тот фактор срабатывает, что ребёнок поздний и очень долгожданный да и в последнее время навалилось всего, то муж болеет, то родители. У мужа до сих пор последствия ковида не прошли Nata_Struchkowa, reyjeff, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 17 часов назад, nogres сказал(а): У меня за три дня висок тут поседел Мариночка, думай о том, что Симе нужна здоровая мама. Отвлекайся от плохих мыслей. Знаю, что это тяжело, но надо стараться. А с оформлениями можно и не торопиться - вышитые работы готовы, спокойненько себе полежат до лучших времен. nata-g, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Отвлекайся от плохих мыслей. Знаю, что это тяжело, но надо стараться. Стараюсь, Аня, ох как стараюсь с утра выпила валерьянки, сейчас думаю винца тяпнуть ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 12 минут назад, nogres сказал(а): сейчас думаю винца тяпнуть "Не послать ли нам ковбоя за бутылкой " зверобоя"?" (с) Марина, не грусти! А мне надо пополнить запасы настоек - валерьянки, пиона, пустырника... Камма80, nata-g, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 37 минут назад, nogres сказал(а): Стараюсь, Аня, ох как стараюсь с утра выпила валерьянки, сейчас думаю винца тяпнуть Я тоже валерьянки уже выпила, но мне врач подсказала,что надо брать в дозировке 200 мг. У меня какая-то забавная пачка за 05 копеек от Руп "Белмедпрепараты" - так вот, после одной (или в случае Апокалипсиса двух таблеток) я сижу как фикус. Вместо нервов максимум листочками шевелю. Очень рекомендую! А когда пила по штучке двум обычной валерьянки, из красивой баночки по 20 мг...на меня вообще не действовало. irisheckin, nata-g, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): "Не послать ли нам ковбоя за бутылкой " зверобоя"?" (с) Марина, не грусти! А мне надо пополнить запасы настоек - валерьянки, пиона, пустырника... nata-g, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 55 минут назад, Грёза сказал(а): ...так вот, после одной (или в случае Апокалипсиса двух таблеток) я сижу как фикус. Вместо нервов максимум листочками шевелю. nogres, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Я тоже валерьянки уже выпила, но мне врач подсказала,что надо брать в дозировке 200 мг. Я всякую её пробовала и в комбинациях с другими успокоительными, но помогает заваренная: беру 3 пакетика на 100мл. Настаиваю и пью в течение дня) ОльгаТольна, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 15 минут назад, nogres сказал(а): Я всякую её пробовала и в комбинациях с другими успокоительными, но помогает заваренная: беру 3 пакетика на 100мл. Настаиваю и пью в течение дня) Я заваренную не могу пить, мне как в нос запах шибанет - меня уже можно уносить лежать на диван. ))) Муж смеётся,что как хной своей волосы мазюкать и ароматизировать на всю квартиру - это мне легко. А как выпить настой валерьянки - это я не могу, чем запить, заесть, хоть валенок дайте занюхнуть. Marusya1978, nogres, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Я заваренную не могу пить, мне как в нос запах шибанет - меня уже можно уносить лежать на А я люблю запах валерьянки и кот как учует её радостно бежит всю меня обмуркивать) как трактор тарахтит, люблю я кототерапию irisheckin, nata-g, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): сейчас думаю винца тяпнуть все хорошо, что помогает расслабиться! irisheckin, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 04:32, nogres сказал(а): три рулончика. Мариша, с завершением маяка, очень он красивый! Морской триптих будет замечательный! С обновками, замечательные наборчики. Интересно потом про впечатления твои прочитать! Надеюсь, скоро всё разрешится благополучно и проблем со здоровьем у вас не будет! Не болейте! nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариша, с завершением маяка, очень он красивый! Морской триптих будет замечательный! С обновками, замечательные наборчики. Интересно потом про впечатления твои прочитать! Надеюсь, скоро всё разрешится благополучно и проблем со здоровьем у вас не будет! Не болейте! Спасибо большое, Маша Так то в планах к этому триптиху есть ещё один наборчик - ракушки Подумываю, что всё таки мне его надо Розы новые хочется начать вотпрямщас но я держусь надо хоть одну из начатых закончить, а то понимаешь, размножилась очень, везде уже больше половины отшито, а потом можно и побаловать себя новеньким розовеньким )) Грёза, reyjeff, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 С завершением маяка! Чудесная картинка! И триптих получится замечательный, очень интересный 19 часов назад, nogres сказал(а): люблю я кототерапию Так вот в чём секрет успокоения от валерьанки nata-g, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением маяка! Чудесная картинка! И триптих получится замечательный, очень интересный Спасибочки а когда я вышивала только первую девочку, думала такая я раз и примерно за год всё остальное вышью, прошло пять лет.... 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так вот в чём секрет успокоения от валерьанки Раскусила ты меня, Натажка ОльгаТольна, nata2017, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 21.11.2020 в 10:59, nogres сказал(а): а когда я вышивала только первую девочку, думала такая я раз и примерно за год всё остальное вышью, прошло пять лет.... Так это же нормально! (Голосом Малышевой надо выделить "нормально") Вышивальный оптимизмЪ - наше всё. Я так средней сестренке пообещала вышить за несколько месяцев свой долгострой, в феврале год будет как колупаю. Пойду посмотрю,что там за розы....которые хочется начать вотпрямщаз. ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Поздравляю всех с Новым годом! "Пожеланий моих не счесть, Так зачем их делить на части, Если все они, сколько есть Умещаются в слове счастье!"( А.Ахматова) Дорогие мои девочки, здоровья, радости, благополучия и успехов в Новом году! Я давно не появлялась, старый год не уставал преподносить мне "сюрпризы "а без настроения, как то и не пишется и не читается даже... А всё-таки хочу начать новый год с приятных моментов, форум наш я очень люблю и много раз я неожиданно получала замечательные подарки от наших форумчанок, которые невероятно поднимали настроение, хочу ещё раз вас всех поблагодарить за ваше тепло и внимание! Одним из самых последних событий моей вышивальной жизни стало завершение "Феи "от Алисы! Да да, мой трёхлетний долгострой наконец завершён Мне очень нравится как получилось, результатом я довольна на все сто! Вот она моя прекрасная фея во всей красе спасибо Нике @makalicha1970 за этот подарок, вышивала долго, зато всегда бралась с удовольствием Решила в этом году показать свои скромные итоги года) Вобщем вышивала я больше, чем в предыдущие годы, сказалось наверное то, что я с марта без работы,соответственно и времени свободного было гораздо больше. Хотя были периоды, когда не вышивалось от слова совсем, но я довольна, тем что есть и даже очень! К завершению движется ещё один мой любимый "вечный " процесс и это меня радует) Девочки, я вас всех люблю и помню, как только немножко у меня все устаканится, обязательно загляну к каждой из вас) Мультифрукт, Грёза, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Марина, фея прекрасна! И тебя с новым годом! Пусть в 2021 перейдет только все хорошее и радостное, а все печали, неприятности и невзгоды останутся в прошлом году! nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 часа назад, nogres сказал(а): во всей красе С завершением долгостроя - это победа с трофеем! Красота грандиозная! Пусть не залеживается и облачиться в бесподобное оформление! Марин, не грусти! С Новым годом! Здоровья тебе и твоим родным! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мариночка, с Новым годом тебя! Мне очень нравятся твои итоги - прекрасные, нежные и красочные работы вышиты. А то, что Фею завершила, вообще многого стоит! Пусть все наладится, здоровья и хороших событий желаю тебе) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение