Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мариночка,с Новым 2021 годом:heart:)))Пусть он принесёт всё только хорошее,а все невзгоды останутся в прошлом!!!!!

Феечка шикарная получилась,с завершением)))

Итоги суперские,все шикарные сюжеты))))

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Новым годом! :l_santa:Крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! 
Феечка получилась очень красивая, пусть несет в своем мешочке побольше всяких благ!

nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! И тебя с наступившим!

Пусть все печали и невзгоды остаются позади, а этот год принесет тебе и твоим близким только хорошее, радостное и светлое - как детская улыбка; подарит счастье; обнимет заботой и укутает нежностью! 

animaciya-s-novym-godom.thumb.gif.f955400b942c0018de1a4afd7f79c783.gif

nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 16:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, фея прекрасна!

И тебя с новым годом! Пусть в 2021 перейдет только все хорошее и радостное, а все печали, неприятности и невзгоды останутся в прошлом году!

Спасибо, Надечка, огромное!:l_daisy:

01.01.2021 в 17:03, nata-g сказал(а):

С завершением долгостроя -  это победа с трофеем! Красота грандиозная!:10b: Пусть не залеживается и облачиться в бесподобное оформление!

Марин, не грусти! С Новым годом! :l_santa: Здоровья тебе и твоим родным!

Спасибо, Наташа, большое :l_daisy: Почему-то последние годы мне трудно даются большие работы, хочется мгновенного результата :wub: а о таких космических, а для меня фантастических скоростях вышивания как у тебя я даже и не мечтаю, это анреал ^_^

01.01.2021 в 20:17, Камма80 сказал(а):

Мариночка, с Новым годом тебя! Мне очень нравятся твои итоги - прекрасные, нежные и красочные работы вышиты. А то, что Фею завершила, вообще многого стоит! Пусть все наладится, здоровья и хороших событий желаю тебе)

Спасибо большое, Анюта :l_daisy:

Вроде бы всё налаживается, ттт чтобы не сглазить. Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, что-то новенькое :jc_cupidboy:эх, не удержусь, конечно :girl_crazy: по начинаю всего  кучу в своё удовольствие)

01.01.2021 в 23:34, nata2017 сказал(а):

Мариночка,с Новым 2021 годом:heart:)))Пусть он принесёт всё только хорошее,а все невзгоды останутся в прошлом!!!!!

Феечка шикарная получилась,с завершением)))

Итоги суперские,все шикарные сюжеты))))

Наташенька, спасибо огромное :l_daisy:

03.01.2021 в 15:19, makalicha1970 сказал(а):

Марина, с Новым годом! :l_santa:Крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! 
Феечка получилась очень красивая, пусть несет в своем мешочке побольше всяких благ!

Ника, большое спасибо :l_daisy:

Я именно с таким посылом и вышивала) про себя называла этот мечошек " счастья ":rolleyes:

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Мариночка! И тебя с наступившим!

Пусть все печали и невзгоды остаются позади, а этот год 

Спасибо большое за такие тёплые пожелания :l_daisy:

Камма80, irisheckin, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, 

и у меня та же история:sorry: Я себе периодически напоминаю, что больше 20 красных гаек! И все равно не старое шью, а новое начинаю... Может, это временное явление, да и зачем шить через силу. Будем шить то, что хочется)

irisheckin, Грёза, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

, да и зачем шить через силу. Будем шить то, что хочется)

И я такого же мнения :friends:

irisheckin, Камма80, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с Новым Годом! :l_santa: Только положительных эмоций и радостных событий! 

Итоги замечательные и работы все очень красивые и нежные! :tender: С завершением феи! :l_daisy: Невероятно хороша! :jc_cupidgirl:

nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2021 в 00:21, Molly21 сказал(а):

Мариша, с Новым Годом! :l_santa: Только положительных эмоций и радостных событий! 

Итоги замечательные и работы все очень красивые и нежные! :tender: С завершением феи! :l_daisy: Невероятно хороша! :jc_cupidgirl:

Машенька, огромное спасибо! И тебя и всю твою большую семью с наступившим новым годом и Рождеством :l_martini::l_santa:

Здоровья вам, радости, всего самого хорошего и светлого :girl_in_love:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2021 в 18:01, nogres сказал(а):

Вроде бы всё налаживается, ттт чтобы не сглазить. Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, что-то новенькое 

Марина, привет! Как дела, как погода:ded_moroz: Что удалось сделать?

Поделиться сообщением

Марина, отличные итоги года! :clapping:Фея волшебная :wub: Пусть новый год порадует вышивальными и не только достижениями!  :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет:give_heart:, с прошедшими праздниками тебя, здоровья всей семье, благополучия, побольше времени на любимые процессы. Полюбовалась на итоги года, все работы замечательные. разнообразные, красочные. И конечно поздравляю с завершением феи, большая не легкая работа и она прекрасна:wub:!

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 12:34, irisheckin сказал(а):

Марина, привет! Как дела, как погода:ded_moroz: Что удалось сделать?

Привет, Ириш :hi:

Дела, даже не знаю как описать-день сурка :ph34r: работы нет, внутри какое-то странное опустошение- сильно много волнений, тревог и нервов было в прошлом году и часть из них перешла и в новый год :japrotiv:

Погода у нас этой зимой просто полная. опа: как начались морозы за минус 30 - 40 с середины декабря так и долбят до сих пор, бывают периоды резкого потепления до -10-12 так сразу заваливает снегом. Я честно уже вешаюсь от сидения дома с ребёнком, потому как ни погулять и вообще ничего, хотя я ее в за минус 30 вожу на занятия, но это блииин так тяжело, пока оденешься-разденешься опупеешь, она ещё балуется ужас как (

Еще мы отчаянные:мы в минус 38 поехали таки на санках на новогоднее чаепитие в нашу изостудию) Даже не спрашивайте как это было...дочу замотала по самые глаза, приехали- я аки конь вся в мыле, доча тоже припотела) на обратном пути попросила меня покататься на санках еще-я реально охренела, еле жива до дома её довезла. Подарили ей там делать поделку, 20201226_135234.thumb.jpg.ed112c2ff0c391b240e8a21d252d5ed9.jpgвот такой олень-серебряное копытце у неё получился 20201226_161432.thumb.jpg.7bc0d183a7012ffb0fb87d430de21878.jpg очень ей понравилось красить фигурки акриловыми красками, пришлось мне в минус 45 сбегать в магазин 20201227_115957.thumb.jpg.b932effec99ff71b7e3f18ae87d64f7a.jpg ничё так бодрит) У нас ночью было 50 очуметь просто, потом потеплело до 25 решила комнату проветрить, открываю, слышу какой-то странный звук- бац окно на меня падает вместе с болтиками...короче кое-как примотала его на скотч, вызвала мастера, сделал пока как возможно в таких условиях, весной менять придётся, фурнитура вся перемёзла (( Короче- не зима, а песня, только грустная. 

И за вышивку я вообще не бралась в этом году, не знаю, что случилось, то голова болит то гости, то ещё что-нибудь случается...а хочется таааак)

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 12:49, maui сказал(а):

Марина, отличные итоги года! :clapping:Фея волшебная :wub: Пусть новый год порадует вышивальными и не только достижениями!  :l_daisy:

Оля, огромное спасибо за тёплые слова и пожелания! 

Я поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе успехов, вдохновения и новых впечатлений! 

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 13:12, Мультифрукт сказал(а):

Мариночка, привет:give_heart:, с прошедшими праздниками тебя, здоровья всей семье, благополучия, побольше времени на любимые процессы. Полюбовалась на итоги года, все работы замечательные. разнообразные, красочные. И конечно поздравляю с завершением феи, большая не легкая работа и она прекрасна:wub:!

Танюша, спасибо большое :l_daisy:Очень приятно)

Пусть новый год принесёт только хорошее, здоровья, радости и благополучия! 

Мультифрукт, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nogres сказал(а):

У нас ночью было 50 очуметь

Неплохо вы зимуете:unknw:, держитесь! Олень получился симпатичным, праздничным:l_sunny:.

nata-g, Грёза и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Неплохо вы 

Тань, даже для меня коренной сибирячки такие затяжные морозы-это перебор уже, у нас плюс к этому ещё и ветер :ph34r: как-то в центре города ещё потеплее, а я в северном районе живу-у нас градусов на 10 холоднее (

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Олень получился симпатичным, праздничным:l_sunny:.

nata-g, Мультифрукт, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой крутой олень у Симы получился! У нее явно большие способности к рисованию! 

Я даже представить не могу как это -50(( Держись, все это временно. Хоть бы потеплело у вас поскорее!

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, держитесь там! Весна все равно наступит! Морозы у вас, конечно, ух! У нас сегодня -21, я на работе даже сапоги не снимала и в обнимку с обогревателем сидела, ветрище, снег, холодно. В -45 я б не вышла :ph34r: Тем более при таком морозе у нас тоже сильный ветер и снег метет...

А с окном, выпавшим в такие морозы, - жесть!

Сима- талант, очень красивый олень, цвет чудесный, и рога с копытцами тоже!

nata-g, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Марина, какой крутой олень у Симы получился! У нее явно большие способности к рисованию! 

Спасибо большое, Аня :l_daisy:Очень надеемся, что ее интерес не пропадёт. 

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Держись, все это временно. Хоть бы потеплело у вас поскорее!

Стараемся держаться, что нам ещё остаётся) просто такая погода настроения не прибавляет, как подумаешь, что на улицу выходить...бррр....

У нас сегодня потеплело-16).Мы на радостях вот с дочей решили после рисования погулять, взяли лопаток, снеголепов, вышли на улицу и нас ветром унесло :o такой ветрина еле до нашей изостудии дошли. Вот так вот потеплело...ребенок страшно расстроился, замучались уже дома сидеть. 

reyjeff, Камма80, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал(а):

как подумаешь, что на улицу выходить...бррр...

Какая-то борьба человека с природой получается.

6 минут назад, nogres сказал(а):

ребенок страшно расстроился, замучались уже дома сидеть. 

Конечно, хочется и погулять, и побегать... 

ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мариш, держитесь там! Весна все равно наступит! Морозы у вас, конечно, ух! У нас сегодня -21, я на работе даже сапоги не снимала и в обнимку с обогревателем сидела, ветрище, снег, холодно. В -45 я б не вышла :ph34r: Тем более при таком морозе у нас тоже сильный ветер и снег метет...

А с окном, выпавшим в такие морозы, - жесть!

Да ладно, с окном оперативно решили всё, стоит, практически даже не дует, только вот открывать нельзя. Доживём с ним до тепла)

Конкретно у нас отопление такое, что не дай бог к стоякам прикоснуться, дома +30.А вот в других районах города люди жалуются, что замерзают, полы и окна льдом покрывались и холодно очень было. Я , ты знаешь, тоже думала, что в  минус 45 это капец и не за что не выйдешь на улицу. Ну так если не далеко и без ветра, то вроде бы и терпимо) Вобщем на самом деле, представляется это гораздо ужаснее, чем есть в реале. Конечно в такой мороз лучше не ездить, да и машины практически ни у кого не заводятся. 

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сима- талант, очень красивый олень, цвет чудесный, и рога с копытцами тоже!

Спасибо, Надя! Я очень рада, что у дочки есть любимое занятие)

ОльгаТольна, оленек, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

Конечно, хочется и погулять, и побегать... 

Вчера пошли на танцы, пешком 15 минут, ну как пошли, вышли только из подъезда " мама, догоняй меня " так и бежали до самого конца. Я запыхалась под конец просто трындец, а она ничё, час ещё отплясывала :girl_crazy: и тренер, говорит баловалась :wub: я ей даже нравоучения проводить не стала, энергию ж надо куда-то ребёнку деть...

maui, Грёза, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, вот это да!

Истории про лютый мороз, окна и изостудию прямо как фантастический роман со страшилками. Хотя мне и довелось однажды пожить месяц в суровой канадской зиме, когда -35 были "real feel", то есть по ощущениям из-за ветра были на все -40.

Но вспоминаю я это время сейчас с душевным трепетом. Как меня на фиг не сдувало большой вопрос, видимо, повезло - вовремя отьелась на булочках.:girl_crazy:

Конечно, маленькой трудно дома сиднем сидеть. Прекрасно тебя и её понимаю, хоть у меня крохе 2 лет ещё нет - тоже сто шил в попе и все реактивные.

Вынь да положь чадо развлеки, набегай, найграй, умотай. 

Желаю найти тебе силы и,главное,желание на вышивку - все же это замечательная отдушина в череде дней и неурядиц.

Крестики медитативно нас всех спасают и наводят порядок в голове, даря покой на душе. :give_heart: 

Поделиться сообщением

Марина, выпавшее окно - вот это сильно! :shok: Удачно вам пережить морозы :give_heart:

Олешек чудесный у Симы получился, настоящее Серебряное копытце :wub:

ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2021 в 03:15, Грёза сказал(а):

Мариночка, 

Желаю найти тебе силы и,главное,желание на вышивку - все же это замечательная отдушина в череде дней и неурядиц.

Крестики медитативно нас всех спасают и наводят порядок в голове, даря покой на душе. :give_heart: 

Спасибо огромное за такие хорошие пожелания :l_daisy: Это действительно так, ничто мне так не помогает расслабиться, отдохнуть и не приносит столько удовольствия как хороший интересный процесс :jc_cupidgirl: 

А к нам сегодня опять нагрянули такие морозы :ph34r: но вроде бы на 3 дня всего) на следующее воскресенье обещают минус 3, ну знаю прям-посмотрим-посмотрим, у нас Гидрометцентр такое ощущение иногда складывается  предсказывает  погоду хуже, чем шаманы с бубном) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в