Опубликовано: 14 октября 2015 НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ 2015 ЗАВЕРШЕН! Тема - Елочные игрушки и Новогодние сладости или Украшаем елку Вышивальная часть - вышитые игрушки (или не вышитые - решим по ходу, как проголосует большинство желающих поучаствовать, количество тоже будем обговаривать), все то, что пойдет на елочку, елочные украшения, сделанные своими руками, пряничные человечки, а так же всевозможные леденцы, печеньки в виде елок, звезд, рукавичек и снежинок - все, что угодно вашей фантазии , цель этой игры - украсить елочку и порадовать получателя рукотворными игрушками! Правила: В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия этой темы игры! У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме. После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня 1-2 декабря каждый участник получит адрес своей получательницы и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 8-10 декабря! Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен во время! и координатору отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз! Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора! Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме! После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший приз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕРЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ! Призы: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса! - Natashik1978 2-е место - медаль в профиль! - B.unny ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Участники и их сюрпризы: Natashik1978 Lakis magik vodonika B.unny letka Natashik1978, чеба, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Блииииин, и хочется, и колется... тема такая праздничная и классная!!! Подумаю . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 на карандашик, идеи есть) но надо понять, что со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Заманчиво.. Но надо понимать, сколько нужно будет игрушек изготовить и из какого материала (вышивального или нет) , а это - ВРЕМЯ. Поэтому, подожду, коллегиальное решение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я пока на карандашик. Идея уже есть, вопрос в количестве и форме исполнения) так же подожду общего решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я! Я хочу! Возьмите меня! Наташа - ты в игре) на карандашик, идеи есть) но надо понять, что со временем. Леночка - рада тебе) Записала) Я пока на карандашик. Идея уже есть, вопрос в количестве и форме исполнения) так же подожду общего решения) Ура) Записала) Количество и форма (содержание) - на обсуждении - предлагайте варианты, организую опрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Возьмите меня на под карандашик, т.к. если большинство решит делать невышивальные игрушки, я - пас, т.к. ничего кроме как вышивать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Возьмите меня на под карандашик, т.к. если большинство решит делать невышивальные игрушки, я - пас, т.к. ничего кроме как вышивать не умею. Записала) Можно сделать две вышитые игрушки, например, а остальные, по желанию, сколько захочется - в другой технике) как дополнение) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У меня тоже идея есть и материалы куплены. Мне подарочки доделать надо и к сюрпризу буду готовиться. Танечка, меня тоже на карандашик. Я думаю, что минимум три игрушки вышитые и остальные можно другой техникой. Я тоже только вышивать умею, но у девченок есть классные фетровые игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У меня тоже идея есть и материалы куплены. Мне подарочки доделать надо и к сюрпризу буду готовиться. Танечка, меня тоже на карандашик. Я думаю, что минимум три игрушки вышитые и остальные можно другой техникой. Я тоже только вышивать умею, но у девченок есть классные фетровые игрушки. Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сперва надо определить точно количество игрушек! например - 5. А дальше уже от этого "плясать", вот времени есть полтора месяца) сколько можно успеть вышить игрушек за это время? если успевается три, можно три, а остальные, как дополнение можно в таком же стиле, только сшить, например или из того же фетра сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я вот тоже за 3 вышитые, и еще несколько кто-во что горазд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ладно, запишите и меня на карандашик! посмотрю, успею ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 3 вышитых игрушки обязательно, игрушки в других техниках не больше 3, для тех кто может и умеет что-то такое делать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ладно, запишите и меня на карандашик! посмотрю, успею ли? Записала) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот - нашла несколько идей в интернете) мне кажется, что на тему игрушек вышивать мало, а вот поле для творчества как раз огромнейшее) так что полтора месяца - это не маленький срок) Loculus, Nyurka-86, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 и меня на карандаш, буду стараться успеть. Куда я без Новогоднего чуда Я голосую за 3 вышитые игрушки, остальное в любом количестве и любой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 и меня на карандаш, буду стараться успеть. Куда я без Новогоднего чуда Я голосую за 3 вышитые игрушки, остальное в любом количестве и любой технике. Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, тема интересная очень... Буду из-за ёлочки наблюдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Прям вижу торчащие из-за елки, из под шкафов и диванов любопытные глаза и уши толпы болельщиков! Удачно всем посюрпризиться! Snadis, lamina-65, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Можно меня на карандашик, слишком много идей и очень мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Можно меня на карандашик пока, буду ждать решения по количеству игрушек, я бы две вышитых и две в другой технике предпочла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А мне, получается, надо процессы на форуме завести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А мне, получается, надо процессы на форуме завести) По-моему, это должны быть просто вышитые работы, опубликованные в Галерее, так в Осеннем сюрпризе было. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение