Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ 2015 ЗАВЕРШЕН!

smiles-prazdniki-367.gif

Тема - Елочные игрушки и Новогодние сладости или Украшаем елкуsmiles-prazdniki-36.gif

Вышивальная часть - вышитые игрушки (или не вышитые - решим по ходу, как проголосует большинство желающих поучаствовать, количество тоже будем обговаривать), все то, что пойдет на елочку, елочные украшения, сделанные своими руками, пряничные человечки, а так же всевозможные леденцы, печеньки в виде елок, звезд, рукавичек и снежинок - все, что угодно вашей фантазии , цель этой игры - украсить елочку и порадовать получателя рукотворными игрушками!

Правила:

В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия этой темы игры! У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме. После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня 1-2 декабря каждый участник получит адрес своей получательницы и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 8-10 декабря! Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен во время! и координатору отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз!

Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора!

Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме!

После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший приз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕРЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ!

Призы:

1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса! - Natashik1978

2-е место - медаль в профиль! - B.unny 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Участники и их сюрпризы:

Lakis, Г@лина, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииииин, и хочется, и колется... тема такая праздничная и классная!!!

Подумаю :dw: .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на карандашик, идеи есть) но надо понять, что со временем.

Поделиться сообщением

Заманчиво.. :smile: Но надо понимать, сколько нужно будет игрушек изготовить и из какого материала (вышивального или нет) , а это - ВРЕМЯ.

Поэтому, подожду, коллегиальное решение)) :blush:

Поделиться сообщением

Я пока на карандашик. Идея уже есть, вопрос в количестве и форме исполнения) так же подожду общего решения)

Поделиться сообщением

Я! Я хочу! Возьмите меня! :rolleyes:

Наташа - ты в игре)

на карандашик, идеи есть) но надо понять, что со временем.

Леночка - рада тебе) Записала)

Я пока на карандашик. Идея уже есть, вопрос в количестве и форме исполнения) так же подожду общего решения)

Ура) Записала)

Количество и форма (содержание) - на обсуждении - предлагайте варианты, организую опрос)

Поделиться сообщением

Возьмите меня на под карандашик, т.к. если большинство решит делать невышивальные игрушки, я - пас, т.к. ничего кроме как вышивать не умею.

Поделиться сообщением

Возьмите меня на под карандашик, т.к. если большинство решит делать невышивальные игрушки, я - пас, т.к. ничего кроме как вышивать не умею.

Записала)

Можно сделать две вышитые игрушки, например, а остальные, по желанию, сколько захочется - в другой технике) как дополнение)

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже идея есть и материалы куплены. Мне подарочки доделать надо и к сюрпризу буду готовиться. Танечка, меня тоже на карандашик.

Я думаю, что минимум три игрушки вышитые и остальные можно другой техникой. Я тоже только вышивать умею, но у девченок есть классные фетровые игрушки.

Поделиться сообщением

У меня тоже идея есть и материалы куплены. Мне подарочки доделать надо и к сюрпризу буду готовиться. Танечка, меня тоже на карандашик.

Я думаю, что минимум три игрушки вышитые и остальные можно другой техникой. Я тоже только вышивать умею, но у девченок есть классные фетровые игрушки.

Записала)

Поделиться сообщением

Сперва надо определить точно количество игрушек!

например - 5. А дальше уже от этого "плясать", вот времени есть полтора месяца) сколько можно успеть вышить игрушек за это время? если успевается три, можно три, а остальные, как дополнение можно в таком же стиле, только сшить, например или из того же фетра сделать)

Поделиться сообщением

Я вот тоже за 3 вышитые, и еще несколько кто-во что горазд)

Поделиться сообщением

Ладно, запишите и меня на карандашик! посмотрю, успею ли?

Поделиться сообщением

3 вышитых игрушки обязательно, игрушки в других техниках не больше 3, для тех кто может и умеет что-то такое делать

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, запишите и меня на карандашик! посмотрю, успею ли?

Записала)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот - нашла несколько идей в интернете)

post-4746-1444822890_thumb.jpg post-4746-1444822893_thumb.jpg post-4746-1444822896_thumb.jpg post-4746-1444822901_thumb.jpg post-4746-1444822906_thumb.jpg post-4746-1444823134_thumb.jpg post-4746-1444823137_thumb.jpg post-4746-1444823258_thumb.jpg

мне кажется, что на тему игрушек вышивать мало, а вот поле для творчества как раз огромнейшее) так что полтора месяца - это не маленький срок)

Nyurka-86, belyasik, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и меня на карандаш, буду стараться успеть. Куда я без Новогоднего чуда :biggrin:

Я голосую за 3 вышитые игрушки, остальное в любом количестве и любой технике.

Поделиться сообщением

и меня на карандаш, буду стараться успеть. Куда я без Новогоднего чуда :biggrin:

Я голосую за 3 вышитые игрушки, остальное в любом количестве и любой технике.

Записала)

Поделиться сообщением

Да, тема интересная очень... Буду из-за ёлочки наблюдать)))

Поделиться сообщением

Прям вижу торчащие из-за елки, из под шкафов и диванов любопытные глаза и уши толпы болельщиков! :biggrin:

Удачно всем посюрпризиться! :give_rose:

lamina-65, Snadis, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно меня на карандашик, слишком много идей и очень мало времени.

Поделиться сообщением

Можно меня на карандашик пока, буду ждать решения по количеству игрушек, я бы две вышитых и две в другой технике предпочла.

Поделиться сообщением

А мне, получается, надо процессы на форуме завести)

Поделиться сообщением

А мне, получается, надо процессы на форуме завести)

По-моему, это должны быть просто вышитые работы, опубликованные в Галерее, так в Осеннем сюрпризе было. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в