14 октября 2015 Да, тема интересная очень... Буду из-за ёлочки наблюдать))) А почему не участвуешь? Можно меня на карандашик, слишком много идей и очень мало времени. Можно, записала) Можно меня на карандашик пока, буду ждать решения по количеству игрушек, я бы две вышитых и две в другой технике предпочла. Записала) По-моему, это должны быть просто вышитые работы, опубликованные в Галерее, так в Осеннем сюрпризе было. Или я ошибаюсь? Так точно) vodonika и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я, как и все - в метаниях )) подумаю еще недельку ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А почему не участвуешь? Танечка, боюсь не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 В общем, я решила участвовать. Прощай, все мои проекты и здравствуйте обмены и робины Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 В общем, я решила участвовать. Прощай, все мои проекты и здравствуйте обмены и робины И я тебе очень рада) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вверху странички открыла форму опроса по количеству игрушек) Голосуем, форма опроса будет закрыта 31 октября! nanitochka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Судя по ходу опроса, вселенная решила меня избавить от зимнего сюра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Судя по ходу опроса, вселенная решила меня избавить от зимнего сюра)) Елена, да тут за какой бы пункт не проголосовал, работы всё равно много . Я вот теперь в ещё больших раздумьях - как успеть-то?? Тема очень заманчивая и праздничная! А пока идеи, подбираю материалы, короче, потихоньку готовлюсь. Там посмотрим... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Чертенок, в общем да, 3 + неограниченное количество меня пугают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ленок, три плюс один - это может быть всего 4. Последнюю можно сделать из фетра, что займет пару вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Чертенок, в общем да, 3 + неограниченное количество меня пугают)) Я думаю, что можно и не 100% вышитую игрушку делать. Если будет вышитый фрагмент вставлен - засчитывается она? А насчет неограниченного количества - подумалось про бумажные снежинки :mosking)) Каааак понашлепаем их друг другу для весомости и объемистости сюра! Кстати, на счет снежинок, их ведь можно и из бисера сплести. Чем не украшение на елку? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ленок, три плюс один - это может быть всего 4. Последнюю можно сделать из фетра, что займет пару вечеров.ага у меня + 1 у остальных +5 )) я же комплексовать начну, а вдруг у кого-то больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я не собираюсь комплексовать. 4 сделаю точно, а если не успею больше, значит, и не надо ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девченки, все игрушечки будут сделаны нашими ручками золотоми, у всех стиль разный и сложность разная, делаем не количеством , а нашей добротой и умением и стилем Я уже третий раз игрушки в уме вышила, уже созрела, начала вышивать первую, а в краску уже в гоняеете вдруг не понравится.... Юла и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А 3 вышитые крестиком или все равно каким стилем, но именно вышитые?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мне кажется под вышитое и крестик, и гладь, и хардангер. Это все вышитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А чем еще вышивать можно? Мне кажется под вышитое и крестик, и гладь, и хардангер. Это все вышитое Уже ответили)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И бисер ведь тоже, тем более, он блестящий, как раз новогодний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот ведь интересно: в игру записалось около 10 человек, а проголосовало уже почти 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 B.unny, это чтоб жизнь малиной не казалась))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 B.unny, это чтоб жизнь малиной не казалась))) Это строгое жюри )) Большой брат следит за нами )) Znichka_ilicha и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот ведь интересно: в игру записалось около 10 человек, а проголосовало уже почти 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот ведь интересно: в игру записалось около 10 человек, а проголосовало уже почти 40 Я участвовать не буду, а проголосовала за то, на что хочу посмотреть B.unny и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ленок, три плюс один - это может быть всего 4. Последнюю можно сделать из фетра, что займет пару вечеров. Так точно! Три вышитые точно, а остальные 1,2,...10 - по желанию, тоесть сколько угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение