20 октября 2015 Я проголосовала за 3+, но очень боюсь, что не успею Идеи есть, вышивать начала кусочек маленький уже. Танечка, запиши меня пока на карандашик, прямо даже пунктиром можно)))) Буду стремиться успеть, но кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я вообще предлагаю вариант: если к моменту раздачи адресов большинство успеет сделать только 3 игрушки, то оставить как условие всего 3 игрушки. Дело ведь не в количестве. Вы как смотрите на такое предложение? letka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я не собираюсь комплексовать. 4 сделаю точно, а если не успею больше, значит, и не надо ) Я вообще предлагаю вариант: если к моменту раздачи адресов большинство успеет сделать только 3 игрушки, то оставить как условие всего 3 игрушки. Дело ведь не в количестве. Вы как смотрите на такое предложение? Я сделала подборку и выбрала дизайны на 4 игрушки и меня не возьмут в сюрприз, если в конце такое условие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я проголосовала за 3+, но очень боюсь, что не успею Идеи есть, вышивать начала кусочек маленький уже. Танечка, запиши меня пока на карандашик, прямо даже пунктиром можно)))) Буду стремиться успеть, но кто его знает... Люба, записала) Я сделала подборку и выбрала дизайны на 4 игрушки и меня не возьмут в сюрприз, если в конце такое условие будет? Почему не возьмут? Минимальное колличество 3, а дальше чем больше, тем лучше) Еще надо участь, что это все таки игра "Сюрприз", тут важно подготовить полноценный сюрприз, мне кажется, что игрушек, как минимум, должно быть три. Да и что тут вышивать, девочки - по-моему в этом сюрпризе как раз минимум вышивки) Lakis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 а в чем тогда смысл голосования? если в итоге получится все равно не меньше трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 а в чем тогда смысл голосования? если в итоге получится все равно не меньше трех ну я имела ввиду уже ту категорию, которая побеждает в голосовании) поэтому так и написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я сделала подборку и выбрала дизайны на 4 игрушки и меня не возьмут в сюрприз, если в конце такое условие будет? Если хочешь больше - твое право. Просто можно 3 объявить необходимым минимумом. Чтобы девочки не боялись участвовать. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, записала) Почему не возьмут? Минимальное колличество 3, а дальше чем больше, тем лучше) Еще надо участь, что это все таки игра "Сюрприз", тут важно подготовить полноценный сюрприз, мне кажется, что игрушек, как минимум, должно быть три. Да и что тут вышивать, девочки - по-моему в этом сюрпризе как раз минимум вышивки) Э, не скажи, Татусь ) есть еще вот такие игрухи от Дима. Там мнооого вышивать и украшать. http://www.stitch.su/dimensions/08706 Или вот такой сапожок от Риолис вышивала. Несмотря на то, что он маленький, там 4 тыс крестиков набралось. Смотря что выбирать. Но надо, конечно, выбрать то, что быстрее успеешь сделать. А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Э, не скажи, Татусь ) есть еще вот такие игрухи от Дима. Там мнооого вышивать и украшать. http://www.stitch.su/dimensions/08706 Или вот такой сапожок от Риолис вышивала. Несмотря на то, что он маленький, там 4 тыс крестиков набралось. Смотря что выбирать. Но надо, конечно, выбрать то, что быстрее успеешь сделать. А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной. Я смотрела эти сердечки - очень красиаые и трудоемкие. И уже думаю, что девушки будут готовить такие три игрушки, что не сравнятся с моими игрушками паника, паника, паника.... мы говорим не успеваем , а такие сюрпризы получаются, что за свой стыдно уже сейчас. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Жанна, у меня будут небольшие игрушки. Но они мне очень нравятся. Надеюсь, что и получательнице понравятся ) А за димовские вряд ли кто возьмется ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ... А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я вообще предлагаю вариант: если к моменту раздачи адресов большинство успеет сделать только 3 игрушки, то оставить как условие всего 3 игрушки. Дело ведь не в количестве. Вы как смотрите на такое предложение? Лена, как я с тобой согласна! Если вышивать игрушку красивую, то на вышивку только одной такой игрушки уходит много времени, цвета ниток меняются, кропотливо очень! Поэтому я и не записываюсь пока в игру, боюсь, что не успею! Ведь это непростая игрушка, а новогодняя! Должна смотреться на все 100%! M@rgarita, Nyurka-86 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая интересная тема сюрприза!С удовольствием понаблюдаю за игрой. Уверенна, что смогу позаимствовать идеи для украшения своей елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня вопрос по теме: фраза "сколько угодно остальных" подрузамевает, что остальные могут быть тоже вышитыми? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 У меня вопрос по теме: фраза "сколько угодно остальных" подрузамевает, что остальные могут быть тоже вышитыми? ) А тут как захочется) Главное вышить три, а там как угодно) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, как подготовка идет? У меня 2 вышиты, но не оформлены. Сначала вышью все, а потом скопом буду оформлять. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня одна готова и собрана. Остальные ждут очереди Вторую часть сурприза доделываю. Подарочки начала складывать B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Татусь, вычеркивай меня. у нас тут отпуск намечается, так что я не успею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Татусь, вычеркивай меня. у нас тут отпуск намечается, так что я не успею( хорошо отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 И так, больше всего голосов набрала позиция Три вышитые игрушки и сколько угодно остальных (по желанию) Это означает, что три игрушки мы вышиваем точно, а дальше - как получится - 1 или 2, или еще 3 - как вам захочется) И из любого другого материала. А можно и с вышивкой - в общем полет фантазии! Еще идет набор участников и не поздно присоединиться! lamina-65, Natashik1978 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вот и чудненько! Мои три вышиты, только украсить и оформить, с чем очень много проблем. Точнее одна, но грандиозная - боюсь ))). Ну а дальше одни идеи , надеюсь что-нибудь родится. Lakis, lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вот и чудненько! Мои три вышиты, только украсить и оформить, с чем очень много проблем. Точнее одна, но грандиозная - боюсь ))). Ну а дальше одни идеи , надеюсь что-нибудь родится. Молодец! И не надо бояться! Все получится! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Татуся, вычеркни меня, пожалуйста: вообще никак не успеваю то ребятишки болеют, то общественную нагрузку мне в совете поселка дали... назначили членом совета и каким-то делегатом куда-то. Мне наверное надо к следующему НГ готовиться с такими темпами Или даже к послеследующему. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Татуся, вычеркни меня, пожалуйста: вообще никак не успеваю то ребятишки болеют, то общественную нагрузку мне в совете поселка дали... назначили членом совета и каким-то делегатом куда-то. Мне наверное надо к следующему НГ готовиться с такими темпами Или даже к послеследующему. Очень жалко( Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 На сегодня всего 8 человек записалось? Не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение