Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На сегодня всего 8 человек записалось? Не густо.

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да, не густо. Мне казалось, что новогодний сюрприз соберет большую компашку и мы будем долго-долго радоваться подаркам. Пока не получается. :unknw:

Поделиться сообщением

Предыдущие сюры были очень насыщенные. К концу года народ просто устал.

Поделиться сообщением

Предыдущие сюры были очень насыщенные. К концу года народ просто устал.

Ага! Ты, Леночка, права. Я весь год участвовала в сюрпризах. И у меня перенасыщение. Но я с удовольствием посмотрю за вашей игрой :blum:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки может примите меня.У меня все готово. Мой конек новогодние ...

Поделиться сообщением

Я, конечно, не модератор, но позволю себе написать, заранее прошу прощения... Надежда, дело в том, что количество сообщений - это как способ проверки, потому что весной в сюрпризной игре были очень, очень неприятные проблемы. Вы, наверно, в курсе, ведь Вы уже давно на форуме, то есть по дате регистрации подходите. Вы можете без труда набрать нужное количество сообщений, открыв свою тему с процессами, или просто интенсивно общаясь на разные вышивальные и не очень темы. Наверняка что-то Вас заинтересует, и Вам захочется свое мнение высказать. Да и тема с процессами только в плюс, я, правда, к сожалению, ее не веду, но по определенным личным причинам, и надеюсь когда-нибудь начать. Желаю Вам успеха!

НатальяП и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проблема у Надежды даже не в кол-ве сообщений. В предыдущих сюрпризах она по месяцу не выкладывала отчет о получении подарка. Это очень расстраивало отправительниц. Поэтому в участии в сюрпризных играх ей было отказано за нарушение правил.

M@rgarita и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проблема у Надежды даже не в кол-ве сообщений. В предыдущих сюрпризах она по месяцу не выкладывала отчет о получении подарка. Это очень расстраивало отправительниц. Поэтому в участии в сюрпризных играх ей было отказано за нарушение правил.

Лена, спасибо, вспомнила эту историю...

Грубое нарушение, согласна.

Тогда все ясно.

Поделиться сообщением

Надежда, я уже вам не одинажды говорила - у вас были проблеммы с предыдущими сюрпризами, поэтому (в том числе) были введены дополнительные правила для участия в этой игре! Прочитайте, пожалуйста правила внимательнее! У вас недостаточное количество сообщений на форуме, а также не очень хорошая репутация участия в предыдущих сюрпризных играх!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Прошу большое прощение за все. Но мои работы в вышивке меня совсем похищают от Вас.Вы знаете что я вышиваю. Очень много времени.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Прошу большое прощение за все. Но мои работы в вышивке меня совсем похищают от Вас.Вы знаете что я вышиваю. Очень много времени.

Может для вас это будет в новинку) но здесь все вышивают!) И все свое свободное время посвящают вышивке! Но тем не менее находят время следовать правилам форума и отвечать хотя бы на личные сообщения. А вы ни на одно мое сообщение не ответили! Ни в одной игре!

Аленка-2, НатальяП, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я, наверно, успею вышить игрушечки. Уже приступаю к третьей. Правда потом ещё собрать нужно, но теперь уже точно уверена, что успею, так что Танюша записывай меня в игру. Не пропущу ни одной игры сюрпризной в этом году, кошмар! Вот разыгралась то!

Девочки, а Вы успеваете вышить?

vodonika, B.unny, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я, наверно, успею вышить игрушечки. Уже приступаю к третьей. Правда потом ещё собрать нужно, но теперь уже точно уверена, что успею, так что Танюша записывай меня в игру. Не пропущу ни одной игры сюрпризной в этом году, кошмар! Вот разыгралась то!

Девочки, а Вы успеваете вышить?

Ураааа! Записала)))

Поделиться сообщением

Я вышила (но не оформила) 4. Еще будут невышитые.

Natashik1978 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good2:

вот молодцы!)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, нас уже двое :good:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже четверо. Две девочки ранее отписывались, что у них почти все готово.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шью две аналогичные, наполовину готовы обе, + еще немного другие, тоже хочу 2, надеюсь все успеть, время еще есть:)

Natashik1978 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как все разогнались, у меня три тоже готово, четвертая в процессе :l_daisy:

Меня тоже можно в участники записать с карандашика :-)

Ну и темпы и 4 уже мало:-)

Natashik1978 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, а я, кажется, не успеваю((( Готова полностью одна, вторая (без вышивки) - почти готова...времени катастрофически не хватает(((

Поделиться сообщением

У меня 1,5 игрушки вышито, но впереди еще месяц, так что программа-минимум точно будет, но хотелось бы больше красоты натворить :rolleyes:

Natashik1978 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печалька - не смывается разметка. Первый раз такая ерунда, обычно все без сучка, без задоринки, а тут, как на грех, хотела поиграть, кого-нибудь порадовать... Играла, но не наигралась называется. Пока пробую все возможные способы, но результата 0. На мокром - чисто, подсыхает - проявляется, так что мы все еще не начинали оформляться (((, вот такая беда.

Поделиться сообщением

Блин, а я, кажется, не успеваю((( Готова полностью одна, вторая (без вышивки) - почти готова...времени катастрофически не хватает(((

Еще времени почти месяц! Ты обязательно успеешь!)

А у меня печалька - не смывается разметка. Первый раз такая ерунда, обычно все без сучка, без задоринки, а тут, как на грех, хотела поиграть, кого-нибудь порадовать... Играла, но не наигралась называется. Пока пробую все возможные способы, но результата 0. На мокром - чисто, подсыхает - проявляется, так что мы все еще не начинали оформляться (((, вот такая беда.

может в ванише замочить?

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ваниш - это первое, что пошло в ход. И замачивала, и палочкой жидким ванишем мазюкала, сейчас купила роллик-пятновыводитель, страшно, но что делать? ...

Поделиться сообщением

Natashik1978, я бы на ночь в ванише оставила, у меня так ушла годовая желтеющая разметка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в