2 ноября 2015 На сегодня всего 8 человек записалось? Не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да, не густо. Мне казалось, что новогодний сюрприз соберет большую компашку и мы будем долго-долго радоваться подаркам. Пока не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Предыдущие сюры были очень насыщенные. К концу года народ просто устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Предыдущие сюры были очень насыщенные. К концу года народ просто устал. Ага! Ты, Леночка, права. Я весь год участвовала в сюрпризах. И у меня перенасыщение. Но я с удовольствием посмотрю за вашей игрой B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки может примите меня.У меня все готово. Мой конек новогодние ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки может примите меня.У меня все готово. Мой конек новогодние ... Я, конечно, не модератор, но позволю себе написать, заранее прошу прощения... Надежда, дело в том, что количество сообщений - это как способ проверки, потому что весной в сюрпризной игре были очень, очень неприятные проблемы. Вы, наверно, в курсе, ведь Вы уже давно на форуме, то есть по дате регистрации подходите. Вы можете без труда набрать нужное количество сообщений, открыв свою тему с процессами, или просто интенсивно общаясь на разные вышивальные и не очень темы. Наверняка что-то Вас заинтересует, и Вам захочется свое мнение высказать. Да и тема с процессами только в плюс, я, правда, к сожалению, ее не веду, но по определенным личным причинам, и надеюсь когда-нибудь начать. Желаю Вам успеха! НатальяП и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Проблема у Надежды даже не в кол-ве сообщений. В предыдущих сюрпризах она по месяцу не выкладывала отчет о получении подарка. Это очень расстраивало отправительниц. Поэтому в участии в сюрпризных играх ей было отказано за нарушение правил. M@rgarita и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Проблема у Надежды даже не в кол-ве сообщений. В предыдущих сюрпризах она по месяцу не выкладывала отчет о получении подарка. Это очень расстраивало отправительниц. Поэтому в участии в сюрпризных играх ей было отказано за нарушение правил. Лена, спасибо, вспомнила эту историю... Грубое нарушение, согласна. Тогда все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки может примите меня.У меня все готово. Мой конек новогодние ... Надежда, я уже вам не одинажды говорила - у вас были проблеммы с предыдущими сюрпризами, поэтому (в том числе) были введены дополнительные правила для участия в этой игре! Прочитайте, пожалуйста правила внимательнее! У вас недостаточное количество сообщений на форуме, а также не очень хорошая репутация участия в предыдущих сюрпризных играх! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Добрый вечер, девочки. Прошу большое прощение за все. Но мои работы в вышивке меня совсем похищают от Вас.Вы знаете что я вышиваю. Очень много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Добрый вечер, девочки. Прошу большое прощение за все. Но мои работы в вышивке меня совсем похищают от Вас.Вы знаете что я вышиваю. Очень много времени. Может для вас это будет в новинку) но здесь все вышивают!) И все свое свободное время посвящают вышивке! Но тем не менее находят время следовать правилам форума и отвечать хотя бы на личные сообщения. А вы ни на одно мое сообщение не ответили! Ни в одной игре! ss-kostenko, Аленка-2, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, а я, наверно, успею вышить игрушечки. Уже приступаю к третьей. Правда потом ещё собрать нужно, но теперь уже точно уверена, что успею, так что Танюша записывай меня в игру. Не пропущу ни одной игры сюрпризной в этом году, кошмар! Вот разыгралась то! Девочки, а Вы успеваете вышить? Lakis, Natashik1978, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, а я, наверно, успею вышить игрушечки. Уже приступаю к третьей. Правда потом ещё собрать нужно, но теперь уже точно уверена, что успею, так что Танюша записывай меня в игру. Не пропущу ни одной игры сюрпризной в этом году, кошмар! Вот разыгралась то! Девочки, а Вы успеваете вышить? Ураааа! Записала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я вышила (но не оформила) 4. Еще будут невышитые. Natashik1978 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я вышила (но не оформила) 4. Еще будут невышитые. вот молодцы!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я вышила (но не оформила) 4. Еще будут невышитые. Значит, нас уже двое Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Даже четверо. Две девочки ранее отписывались, что у них почти все готово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я шью две аналогичные, наполовину готовы обе, + еще немного другие, тоже хочу 2, надеюсь все успеть, время еще есть Natashik1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ух, как все разогнались, у меня три тоже готово, четвертая в процессе Меня тоже можно в участники записать с карандашика :-) Ну и темпы и 4 уже мало:-) Татуся и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Блин, а я, кажется, не успеваю((( Готова полностью одна, вторая (без вышивки) - почти готова...времени катастрофически не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У меня 1,5 игрушки вышито, но впереди еще месяц, так что программа-минимум точно будет, но хотелось бы больше красоты натворить B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А у меня печалька - не смывается разметка. Первый раз такая ерунда, обычно все без сучка, без задоринки, а тут, как на грех, хотела поиграть, кого-нибудь порадовать... Играла, но не наигралась называется. Пока пробую все возможные способы, но результата 0. На мокром - чисто, подсыхает - проявляется, так что мы все еще не начинали оформляться (((, вот такая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Блин, а я, кажется, не успеваю((( Готова полностью одна, вторая (без вышивки) - почти готова...времени катастрофически не хватает((( Еще времени почти месяц! Ты обязательно успеешь!) А у меня печалька - не смывается разметка. Первый раз такая ерунда, обычно все без сучка, без задоринки, а тут, как на грех, хотела поиграть, кого-нибудь порадовать... Играла, но не наигралась называется. Пока пробую все возможные способы, но результата 0. На мокром - чисто, подсыхает - проявляется, так что мы все еще не начинали оформляться (((, вот такая беда. может в ванише замочить? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танюш, ваниш - это первое, что пошло в ход. И замачивала, и палочкой жидким ванишем мазюкала, сейчас купила роллик-пятновыводитель, страшно, но что делать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Natashik1978, я бы на ночь в ванише оставила, у меня так ушла годовая желтеющая разметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение