Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я тоже отправила. Волнуюсь, чтоб ничего не повредилось в дороге, не потерялось и чтоб пригодилось получательнице:)

Г@лина, B.unny, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока свои сюрпризы отправили только три участника! О тех, кто предупреждал - помню)

Завтра последний день отправки!

Поделиться сообщением

Я прям рада, что Света тоже только 12-го сможет, а то бы страшно расстроилась, что я одна позже срока высылаю.

Lakis, letka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поход на почту оказался удачным - людей на почте было мало и даже коробочки нужного размера появились. Так что получательница не пугайся, когда откроешь коробочку и увидешь запакованный сверток, сюрприз готовился для путешествия в пакете :).

Lakis, Татуся и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Скоро полюбуемся на первые игрушки ))

Девочки, мне извещение могут и не принести или принесут недели через 2 после прибытия посылочки. Так что когда увидите посылку в моем ПО, попросите, пожалуйста, Татусю, чтобы она номер в личку скинула. Спасибо за понимание ) 

У меня все готово для субботней отправки.

Татуся, Lakis и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока в ящичке ничего нет! Но было бы и несправедливо самой посылку получить, а свою не отправить.

Lakis и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна )

Lakis и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое волнительное ждать, когда получат сюрприз. Ждемс,  ждемс, кто, кто порадует!

Поделиться сообщением

А ведь первый сюрприз уже на почте, что-то, видимо, извещение не  несут...

Любопытно-то как!!!

Поделиться сообщением

Получательница заберет только завтра! Терпение дорогие)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла хвастаться своим подарочком! Да, это я первая открывательница новогоднего сюрприза!

Танюша мне вчера нашептала идентификатор, и я после работы отправила свою коробку с подарками и получила взамен коробку с подарками! Какой у меня сюрприз! Игрушечки сразу захотелось повесить на ёлку, но она ещё не установлена. Зато в руках содержала вся семья, а их ещё и много. Фотографировала сразу с 2-х сторон, такая аккуратная и просто невероятная нежность с обратной стороны. Посмотрите сами: IMG_20151211_202040.thumb.jpg.4c0973284eIMG_20151211_202108.thumb.jpg.bfc37e5aaaIMG_20151211_202139.thumb.jpg.43910cb423 А ещё меня поразил вот этот пушистик-колокольчик, специально отдельно сфотографировала. Вся эта новогодняя красота лежала в коробочке, украшенной пряничными человечками IMG_20151211_201912.thumb.jpg.a2c427cd72 ! Вот эти вкусности ещё не опробованы: мой любимый кофе в зёрнах, к нему наикрасивейшая коробка с печеньем и коробочка кедровых орешков в шоколаде IMG_20151211_201744.thumb.jpg.bf27f4c685! Для меня как для рукодельные отрез канвы Линда, набор тесьмы, а в новогоднем мешочке- колокольчики, их много-много, я только 2 достала , чтобы показать Вам, а остальные в этом пухлом мешочке находяться IMG_20151211_201851.thumb.jpg.46a03c6f21 ! И, конечно, новогодняя открытка с приятными поздравлениями и пожеланиями! IMG_20151211_202301.thumb.jpg.c25005d309  А подарок мне прислала Жанночка, т.е. Lakis!

Жанна, огромное тебе спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Игрушки сказочно великолепны! Сегодня в моём доме начинаются новогодние праздники, я порхаю по квартире!

чеба, Lakis, Г@лина и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka,  Светочка! Поздравляю!!!! С первым сюрпризом! Подарки, то, подарки!

Lakis,  Жанночка! Какая молодец и умница!!! Какие шикарные игрушечки, а на обороте как сделаны!!! Блеск!!!!

Я хоть и не участвую , но настроение праздничное!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с шикарными подарками! Просто чумовой сюрприз!!! Очень красиво!!!

Жанна, ты такая молодец! Столько всего подготовила и всё-всё вышито. Обалдеть! Как только ты успела столько подготовить?!

letka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама обалдела от количества и качества выполненных игрушек! Жанна, просто супер скоростная рукодельница!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура!

Светочка с получением тебя моего подарочка!

Я так переживала, как доедет и понравится мой подарок или нет!!! 

Мы с тобой первооткрыватели и с почином тебя.

Идей было много, но спасибо Кристине за ее чудестные открыточки с сюжетами и Тане за технику хард.  Это мой первый опыт в игрушках на елку! Честно, две игрушки запорола, но ребенок с удовольствием с ними бегает.

Побольше бы времени, еще что-нибудь сделала, но робины тоже меня звали или пару часиков в сутках!! Идеи не реализованны остались.

Я так рада вместе со Светой, как ребенок!!!

vodonika, Elvica и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы получить подарок и отправить посылку, просила сына принести мне из дома посылку на почту, а я сразу от метро с работы шла прямым ходом тоже на почту. В итоге успела и отправить, и получить посылку! Вся такая удовлетворения сегодня! Всегда бы так!  Жанна, как хорошо, что ты всё успеваешь: и ребенка воспитывать, и дома всё делать, и рукодельничать так много и красиво!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с сюрпризом. Замечательные игрушки, очень красиво будет смотреться на елочке, а обезьянка-балеринка всегда будет напоминать, кого мы встречали.

Жанна, какая умница-рукодельница. Столько всего, а уж хард на задний план - это вообще бомба. Я подписана на тему игрушек в стиле хард, и на подушки, смотрю и все думаю, что когда-нибудь просто должна осилить эту технику. Ты молодец, очень здорово. Да. все здорово, представляю, какой праздник наступил в Светином доме. А все ты! Умничка!

Поделиться сообщением

Девочки, я слежу за вами с самого начала игры! С сожалением наблюдала, как вас оставалось всё меньше и меньше. Остались самые стойкие, смелые :victory::give_heart: Вы молодцы!!!!

Света, поздравляю с подарочками! Игрушки чудесные, особенно хард на обороте меня порадовал! Жанна - умничка :give_heart: Столько всякой прелести сотворила! Здорово!!!

Поделиться сообщением

Света, с получением Новогоднего чуда! Жанна, молодец отличное праздничное настроение прислала, а сколько вышитых мал ток много! И игрушки, и открытка, и шкатулка для хранения. Очень за вас рада, сразу настроение поднимается и детское ожидание чуда и волшебства в новогоднюю ночь))))

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с наступлением новогоднего настроения, поздравляю с получением прекрасных подарков!

Жанна, потрясающе, какой милый пушистый колокольчик, коробочка - прелесть, игрушки - просто отпад!!!!! Столько всего вышитого, чудо!

Поделиться сообщением

Ура!!! Света - поздравляю!:ded_snegurochka2:

Жанна - невероятно душевный сюрприз) Молодец!:clapping:

Поделиться сообщением

letka, Света поздравляю с подарочками!!!

Lakis, Жанна молодец, столько много игрушек вышить успела!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в