5 февраля 2019 Обновили мне сайт, но пока делали, надо некоторые работы удалить и добавить новые Юнона1960 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Готовятся к выпуску " Белые лилии" по картине Рамиля Гаппасова и " Замоскворечье" по картине Александра Стародубова lamina-65, sunny981, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Этот комент я писала в теме Новинки Золотого руна " К стати, у меня тоже нет художественного образования, родители рисовали,( мама училась в художественном)сестра рисует, пошла учиться уйдя на пенсию), её картины участвуют в выставках города. У меня рисуют внучки, младшая занимается в художественной студии). На мой взгляд, чтобы понимать, видеть, чувствовать не обязательно иметь худ.образование. Тут многие девочки очень хорошо разбираются и чувствуют картины и решила похвастаться работами моей сестры и ещё она берёт уроки у художницы Татьянв Канторез. По картинам Татьяны Канторез вышли наборы " Утренняя свежесть" " Чай с мёдом" Alinia, Ветер, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Надь, не вставилось изображение не поняла какое, я вижу так Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 26 минут назад, Snadis сказал(а): не поняла какое, я вижу так Теперь и я так вижу. А сразу после публикации поста был только маленький странный значок. Snadis и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Надежда, большое спасибо за рассказ и картины. Очень красиво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Спасибо всем, кто оставлял коментарий в ВК, дали добро на переделку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всё сил моих больше нет))сама обалдела от количесва цветов 97, половина блендов. Вся картина насыщена зелёными оттенками, нет столько в мадейре.В брёвнах, самоваре, винограде, даже в анютках присутствует зелень. На ваш суд, . Исходника 2, один со сливами lamina-65, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 даже не знаю, какая мне больше нравится) Обалденно красиво! Snadis и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оооо, какая красота! Когда можно ждать? Сначала отшив будет? Художник тот же, что и у "Чай с медом"? Любовь к подстаканникам у него Snadis и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Ещё отшив, сегодня просмотрю бленды, что то они мне спать даже не дали. Бленды возникают по ходу прорисовки и пока не закончишь, не обращаешь внимание на их кол-во. Художник, что и чай с мёдом)) Татьяна Канторез. У неё моя сестра уроки берёт по рисованию. Говорит сколько она даёт, даже в студии столько не преподносят. Naduh, Надежда Минск, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 10 часов назад, Snadis сказал(а): Это два скрина схемы? Мне очень понравился исходник, где салфетка полностью видна. Душевная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Поняла . Первое изображение - картинка в программе, а второе - скрин схемы. Позволю себе нескромный вопрос: 16 каунт, крест в 2 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 6 часов назад, Selinta сказал(а): Первое изображение это исходник. каунт 16 в 2 нити lamina-65, Selinta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Конечный результат, программный скрин Alenkin-K, Путешественница, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 30.06.2019 в 13:07, Snadis сказал(а): и решила похвастаться работами моей сестры и ещё она берёт уроки у художницы Татьянв Канторез. По картинам Татьяны Канторез вышли наборы " Утренняя свежесть" " Чай с мёдом" Добрый вечер! Надежда, мне очень понравилась картина с кофе! Такая свежая и в то же время уютная! Передайте сестре, что она молодец! 03.10.2019 в 23:58, Snadis сказал(а): Всё сил моих больше нет))сама обалдела от количесва цветов 97, половина блендов. Вся картина насыщена зелёными оттенками, нет столько в мадейре.В брёвнах, самоваре, винограде, даже в анютках присутствует зелень. На ваш суд, . Исходника 2, один со сливами Мне больше понравился исходник со сливами. Хотя оба исходника хороши! Naduh, DjOlechka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 01:01, Snadis сказал(а): Конечный результат, программный скрин Надежда, спасибо, шикарная картина, пока рассматривала , зависла, хорошо начальник вышел))) 23.04.2019 в 22:43, Snadis сказал(а): " Белые лилии" Лилии еще одна моя страсть. Я влюбилась в эту картину. 30.06.2019 в 14:07, Snadis сказал(а): Татьяны Канторез Кофе и природа божественны. Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 И так очередная работа на ваш суд. " Наездница" по картине Рамиля Гаппасова. Исходник и скрин. Крест в 2 ните, крест в 1 нить, . полукрест, основные цвета и бленды.Каунт 16 Путешественница, Alenkin-K, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 И ещё одна " Восход в Венеции" Marusya1978, Путешественница, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 12 часов назад, Snadis сказал(а): И ещё одна " Восход в Венеции" Красивая. Надежда, скажите, а бэк там будет? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Красивая. Надежда, скажите, а бэк там будет? Да, хватает, мелкие детали- окна, лодки, перила моста. Но он там не сложный DjOlechka, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Snadis, Надежда, очень красивые работы! Наездница" очень динамичная работа! Класс! Marusya1978 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Надежда, с Днём рождения! Творческих успехов! Здоровья и счастья! ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Надежда, от всей души с днём рождения! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение