19 августа 2017 Букет завораживающий: мягкий, нежный, свежий; Он притягивает взгляд и хочется разглядывать, подмечая каждый раз новые детали. Канва будет 16? И когда примерно можно ожидать? Наверное, не раньше, чем через 3 месяца ? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Шикарно, Надежда! Selinta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девочки, СПАСИБО!! Канва 16. Ожидать думаю не раньше весны, отшив, потом месяц печать , сборка. Думаю не раньше весны, если там установленную очерёдность не подвинут)) Юнона1960, kreolka, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 часов назад, Snadis сказал: Ну вот я и закончила, осталось отослать на отшив. Цветов либо 45, +14 смесей, крест, полукрест. Некоторых оттенков совсем мало используется . Офигенно!!!! ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 У меня в работе картина художницы Татьяны Канторез. Был худсовет, её не выбрали.,видно не приглянулась) А мне уж очень понравилась, не дожидаясь худсовета, начала работать, осталось подправить листву, вишенки и ещё кое где доделать. Повесила в контакте. Просьба высказать своё мнение там или нажать ---нравится, если понравилась. Чивава, Lara@@, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Интересная картина только пока для меня некоторые детали непонятны в самой картине. Справа от кувшина это какая-то вуаль белая проходит по диагонали и продолжается за кувшином внизу слева? Вишенка как-будто получается висит в воздухе. А справа вверху листочки приобрели какой-то яркий цвет, хотя на рисунке они бледные. Возможно, они смотрелись бы бледным зеленым в одну нить, как бы тенью. И в тени на вуали от кувшина внизу справа появился зеленый цвет, которого в исходнике не было. Ну а вообще не знаю, кто бы сделал лучше. Очень правдоподобно. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 часов назад, Naduh сказал: Интересная картина только пока для меня некоторые детали непонятны в самой картине. Справа от кувшина это какая-то вуаль белая проходит по диагонали и продолжается за кувшином внизу слева? Вишенка как-будто получается висит в воздухе. А справа вверху листочки приобрели какой-то яркий цвет, хотя на рисунке они бледные. Возможно, они смотрелись бы бледным зеленым в одну нить, как бы тенью. И в тени на вуали от кувшина внизу справа появился зеленый цвет, которого в исходнике не было. Ну а вообще не знаю, кто бы сделал лучше. Очень правдоподобно. Я писала, вишенки не сделаны, листву править, уже по ниткам буду смотреть какую нужно.ещё не всё сделано. Насчёт вуали толком сама не поняла, что это, но убирать не буду. Всё оставлю как есть, т к убрать.... неуважение к художнику, сначала просишь разрешение, а потом переделываешь... Не могу я так) N.Natali, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ну прочитать-то я прочитала... а потом посмотрела на картину - и все, что до этого прочитала из головы вылетело - прости забывашку! Действительно значит это вуаль, зрение меня не подвело. Просто не видно ни начала, ни конца, поэтому на картине она смотрится как возникла из ниоткуда в том углу, пошла в этот. Вот правильно мне начальник говорит - не показывай дураку незаконченную работу)))) Но еще раз повторюсь - получилось просто отлично, несмотря на мелкие недочеты, с которыми ты легко справишься. И будет красота неописуемая! Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Очень понравилось оформление вышивки Моя деревенька. Мне этот сюжет всегда казался тоскливым и унылым. А в Вашем оформлении совсем не скучен) А такой замечательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мои работы на выставке " Формула рукоделия" стенд Золотое руно Majena, Мартиша, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Замечательный стенд! Надежда, может Вы знаете, а будут на выставке продавать наборы ЗР? Хочется купить набор, а по фирменным салонам ездить некогда. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, letka сказал: Замечательный стенд! Надежда, может Вы знаете, а будут на выставке продавать наборы ЗР? Хочется купить набор, а по фирменным салонам ездить некогда. Да, вроде они писали в контакте letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 19:00, Snadis сказал: Да, вроде они писали в контакте Надежда, сегодня на выставке приобрела свою хочучку по оптовой цене. Спасибо Вам за такую красивую разработку. Передайте коллективу Золотого руна благодарность от посетителей выставки, что продавались наборы по оптовым ценам. На весеннюю выставку снова пойду, может еще приобрету хочучку по такой цене. nogres, anjyta, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, letka сказал: Надежда, сегодня на выставке приобрела свою хочучку по оптовой цене. Спасибо Вам за такую красивую разработку. Спасибо за покупку этого набора!! Norna003 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надежда, Ваши разработки потрясающие! И всегда очень выгодно отличаются от разработок других дизайнеров. При всей моей нежной любви ко многим дизайнам той же Индиры, Ваши всегда привлекают наибольшее внимание и вызывают восхищенное "Ах!". Ну а разработки по Афремову и Стародубову -- просто нет слов! Если бы мне позволяли финансы - скупила бы все, что создано Вашим волшебным талантом в части картин по Афремову . Пушистая, Snadis, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 "Трамвай желаний" выходит в свет) " Регата" в подготовку для выпуска Чивава, 2004oksana, L.lilit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Забрела сюда случайно, наткнулась на "Регату", очень нравится! Цвет, свет, воздух, стремительность! В целом к Афремову равнодушна, но его работы морской тематики нравятся. А разработка дизайна замечательная . Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 03.10.2016 в 19:31, Snadis сказал: И так , девчата для вас захотелось сделать не большой подарок. Вот такая картинка запала в душу. Багряный закат.pdf опускаю пониже для тех кто не видел olgabatur, nogres, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Надежда, большое спасибо! Скачала себе. Очень красиво и романтично! Naduh, Snadis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девчата я загрузила пока 2 работы в продажи. Может кому будут интересно. " Мечты сбываются" " Дама в красном" Ponochka, Luba52, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 "Воздушные пионы" по картине Рамиля Гаппасова ( отшив) elena_kostar, Marusya1978, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 17.05.2018 в 19:54, Snadis сказал: "Воздушные пионы" по картине Рамиля Гаппасова ( отшив) В этом альбоме можно посмотреть по этапный отшив Янчик. отшив titania, Naduh, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 И так очередной Афремов " И снова Париж" скрин и исходник Pasha, Selinta, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Добавила 3 схемы в раздел "СХЕМЫ" " Бурые медведи" "Бархатный пион" "Букет гортензий" " В зимнем лесу" nogres, Пушистая, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение