14 декабря 2016 Прислали кусочек отшива. У кошки собачьи ушки... а там по одному крестику ушки то.. Бекстич по диагонале 1 крестика лёг не удачно. alex_sterh, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 значит будем считать, что это собака) делов-то)))) а на самом деле эта каша из одиночек очень даже прилично выглядит и не топорщится от обилия закрепляемых ниток. Получается оченно прилично! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Очередная шикарная разработка! Надя, это просто браво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 часов назад, Naduh сказал: значит будем считать, что это собака) делов-то)))) а на самом деле эта каша из одиночек очень даже прилично выглядит и не топорщится от обилия закрепляемых ниток. Получается оченно прилично! Думаю когда натянется, бекстич ляжет на место. На счёт одиночек - не поняла...Я имел ввиду, что ушки по одному крестику, но вся кошка как и ушки чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 про одиночки - я про всю картину имела ввиду, не кошку отвлеклась на кошку, а потом как бы взгляд на всю отшитую часть был а может ушки как мелкую деталь можно было каким-нибудь хитрым крестиком вышить типа 3/4 как практикуется в глазках у некоторых производителей? или как раз фишка в том, чтобы была вышивка исключительно полным крестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 12 часа назад, Naduh сказал: про одиночки - я про всю картину имела ввиду, не кошку Надь, это же отрисовка - откуда там "каша из одиночек"?... А про 3/4 "Это не наш метод, Сеня!" ... ЗР на том и держатся, что не вводят усложняющих работу видов швов... Но, если будет нужно, вышивальщицы могут поэкспериментировать, я думаю... Snadis и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 На аиде не возможно ни четвертные, ни подобные им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, Snadis сказал: На аиде не возможно ни четвертные, ни подобные им Возможно, отчего же... но это занятие для истинных мазохистов (ИМХО) Хозяйка смешных зверей, Snadis, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Прислали отшив Никитских ворот. Завтра либо в instagram появится cllepa, Чивава, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Snadis сказал: Прислали отшив Никитских ворот. Завтра либо в instagram появится О, Боже!!!!!! Красотища то какая!!!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Удивительно красиво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Увидела темку, зашла за Викой, и даже не знаю какую работу первую похвалить... вся эта серия с Мастером и Маргаритой, Никитские ворота, пейзаж с трамваем такая ажурная, лёгкая, красивая сил нету... Подписалась Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 04.12.2016 at 20:20, Snadis сказал: Прислала вышивальщица отшив, он не натянут, а просто лежит. Поэтому пока только такое фото.Полный зашив, фон полукрест Шикарно! Похоже не на отшив, а на исходник, так всё четко и красиво сделано... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 10.12.2016 at 12:35, Snadis сказал: Перешитый мой ляп. Вышивальщица прислала посмотреть.Теперь постирает, отгладит. Так намного нежнее смотрится Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 12 часа назад, Snadis сказал: Прислали отшив Никитских ворот. Завтра либо в instagram появится отшив шикарен, как и проработка всей картины. Нежные и плавные переходы, и все четко видно - браво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Надежда, всегда любуюсь Вашими отшивами, ведь даже не верится, что это всё вышито, а не нарисовано. Вот очередной шедевр! Naduh, anjyta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Отлично смотрится! Хочется долго -долго рассматривать все детали в Никитских воротах. Завораживает и не даёт отвести глаз. letka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Надежда, с днем рождения!!!! Здоровья, семейного счастья, новых творческих успехов и интересных работ!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Надя, поздравляю! Здоровья Вам, неиссякаемых творческих идей и в дизайнах, и в рукоделии! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Надежда, с Днем Рождения! Snadis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 ДЕВЧАТА!!!!СПАСИБО!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Прислали фото оформленных работ, как они будут на обложках набора. Раньше я вешала в виртуальном багете kreolka, Norna003, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мои 2 новые работы . Настенное панно из суккулентов Selinta, kreolka, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 21.12.2016 at 00:48, Snadis сказал: Прислали отшив Никитских ворот. Завтра либо в instagram появится Надежда, очень красивая картина получилась. И все благодаря вам. Обязательно куплю как появится в продаже Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 31.01.2017 at 16:29, Snadis сказал: Мои 2 новые работы . Настенное панно из суккулентов Стильные панно получились!! Witaminka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение