Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, monstrochka сказал:

Надя! Давно пора!!!

Ваше имя известно, с Вашими разработками знакомы многие и многие вышивальщицы... Мне кажется, что наличие для Вас возможности хоть иногда творить, не имея ограничений, устанавливаемых фирмой, многое может дать нам - вышивальщицам.

В разделе дизайнеров есть Ваша тема и когда накопится какое-то количество схем, которые Вы будете распространять самостоятельно, я с радостью добавлю их все в базу схем... Нюансы, если что можно будет оговорить в личке...

Честно, даже не знаю   с чего начать)) Только не по своим фото!!!!Это не моё. Вот  выше дамочка красно-чёрная, не нашла чей постер, кто автор, поэтому в ЗР не возьмут.Может кто  подскажет чтобы хотели.

Поделиться сообщением

С Днем Ангела!!!)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesE0YPZFII.jpg

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

С Днем Ангела!!!)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesE0YPZFII.jpg

Спасибо!!!!!!!!!!1:wub:

Поделиться сообщением

В Wednesday, September 28, 2016 at 21:56, Snadis сказал:

Сейчас посмотрела новинки, почитала коментарии о новинках  на октябрь и ... сижу в каком то недоумении. Нет, не поповоду коментарий. Вот уже неделю я сижу в поиске картинок, если есть имя художника то и его надо будет потом поискать. Уже 3 раза посылала в ЗР отобранные мной. НО... посмотрев 1,5,6 , я в недоумении от отказа мне. Из 10 отосланных в ЗР прошли только 2. Выбираю с точки  прежде всего- будут ли вышивать? И чтобы зацепили. 

Вот пришла мысль, а не делать ли мне схемы на продажу, как делают многие девочки.

Вот решила попробовать, сделала дамочку.Дама в красном 2.jpg

Давно пора! И спасибо за бесплатную схему, чудесный подарок!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила письмо с просьбой научить прорисовывать  схемы по Афремову. Дело в том, что  я не беру индивидуальные заказы, успеть бы сделать заданное.Да и над этими работами сидеть ой сколько приходится.Написала ей, откройте картинку на пол монитора вторая половина монитора РМ и срисовывайте. Человек на меня обиделся, мол не хочу помочь. Вот я сегодня решила посмотреть новую. Специально не уменьшала размеры, чтобы могли сравнить.Сравните листву дерева,  в РМ легло сплошной массой, а на картине всё в мазках.  Ствол дерева тоже сплошная масса, а на картине мазки.  Объяснила, что  надо срисовывать каждый мазок задаными РМ цветами, добавляя  ещё цвет или смесь. Вот загнала картинку и сама  ещё не знаю с какой точки начинать. И так каждый раз.

Мост.jpg

мост РМ-1.jpg

sunny981, Путешественница, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно попробовать сделать максимальное разрешение как может РМ и последовательным приближением смотреть что и как где какие цвета меняются, загрубляется картинка, подправлять по мере уменьшения разрешения (количества точек)

но уже и так видно, что работа сложная, мне бы наверное проще было бы с нуля рисовать))))) но исходник очень даже интересный и красочный, с нетерпением буду ждать что же получится в итоге)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, не обращай внимания... Некоторым, далеким от создания схем людям почему то кажется, что дизайнеру (особенно поднаторевшему) любую схему сделать как два пальца об асфальт, типа "тыж дизайнер"... Не очень понимаю, откуда такое мнение, но что есть...это издержки практически любой профессии... :pardon:

Поделиться сообщением

Надя,не печалься!Не должен сиюминутный каприз,или плохое настроение другого человека сильно тебя волновать.Ограждайся от негатива.Если желающих поучиться много,можно организовать семинар или мастер класс (даже на комерческой основе)тогда отсеятся сразу праздношатающиеся и любопытствующие и останутся действительно заинтерисованные люди.:l_daisy:

Naduh, Snadis и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Можно попробовать сделать максимальное разрешение как может РМ и последовательным приближением смотреть что и как где какие цвета меняются, загрубляется картинка, подправлять по мере уменьшения разрешения (количества точек)

но уже и так видно, что работа сложная, мне бы наверное проще было бы с нуля рисовать))))) но исходник очень даже интересный и красочный, с нетерпением буду ждать что же получится в итоге)

Я и делаю отрисовку каждого сантиметра в ручную, ничего не удаляя, а используя то, что уже есть, глядя на рисунок исходника который у меня стоит рядом на пол монитора. Афремова,   чисто с подложки не возможно отрисовывать, я пробовала, ну или я просто  по подложке не могу, т к тут каждый мазок- деталь, тем более бекстичем  их не обведёшь. Размер у меня здесь 250 по большой стороне.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lapyshok сказал:

Надя,не печалься!Не должен сиюминутный каприз,или плохое настроение другого человека сильно тебя волновать.Ограждайся от негатива.Если желающих поучиться много,можно организовать семинар или мастер класс (даже на комерческой основе)тогда отсеятся сразу праздношатающиеся и любопытствующие и останутся действительно заинтерисованные люди.:l_daisy:

Насчёт семинара, нет это не моё!!)) Картина картине рознь. Единственного пути для разработки схемы нет, кроме если не большая кратиночка, где можно просто обвести бекстичем все детали  и уже после их раскрашивая.  У меня в работе сложные картины.Часто делаешь на интуиции . Обратите внимание ( я не имею ввиду эту картину)   взять натюрморты. У художника каждый предмет отделён от стола, фона тонкой еле заметной линией, порой почти не видной. А в вышивке это уже пиксель по размеру данной канвы. Вот тут и начинаешь отрывать от фона, выделять, мудрить, чтобы не было грубо, плоско и чтобы не бросалось в глаза. Вот как можно такое объяснить. 

monstrochka, Naduh, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сделать видео как постепенно набор пикселей, разбросанных как попало, превращаются в картину твоей мечты то, что максимально приближено к исходной картине и показать этот  ролик той дамочке - пусть тренируется)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

сделать видео как постепенно набор пикселей, разбросанных как попало, превращаются в картину твоей мечты то, что максимально приближено к исходной картине и показать этот  ролик той дамочке - пусть тренируется)

О нет, тем более это займёт много времени))

К стати,  и в этой картине каждый мазок отделён друг от друга тонкой линией, в вышивке  данного размера    надо думать как выделить,  тонкая линия  в вышивке  на несколько клеточек будет толстовата)), 

Поделиться сообщением

Ой, мне нравится "простота" некоторых людей. Возьми и помоги ей, наплевать, что потратишь кучу времени, которое можно было использовать с пользой для себя.

Нет, конечно помогать людям надо, но таким откровенным потребителям точно не стОит)

Надежда, выбрось из головы. :mda:

Поделиться сообщением

35 минут назад, lubanka сказал:

Ой, мне нравится "простота" некоторых людей. Возьми и помоги ей, наплевать, что потратишь кучу времени, которое можно было использовать с пользой для себя.

Нет, конечно помогать людям надо, но таким откровенным потребителям точно не стОит)

Надежда, выбрось из головы. :mda:

Если откровенно, дело не во времени, а будет ли человек понимать, то что ему объясняешь, тем более на расстоянии. Я когда учила сестру разрабатывать схемы, то по скайпу и наяву), она приезжала ко мне с Украины на неделю.  ( Её 2 работы купила Липецкая фирма.) РТО не взяли, подчерк похож на мой)), доказывай потом, что это не мои работы. Каждая работа чаще всего   индивидуальная со своими заморочками. Не редко встаёшь в тупик- а как тут сделать. У нас Крумина пробовала одну работу сделать " Осенний марафон" и сказала больше не возьмётся за Афремова)).Я когда лет 15 назад начинала, то то и дело ездила в Москву к Старкову, и ещё с детсва помню мамины замечания  по рисунку ( она училась в художественном, правда не закончила, началась война)

Selinta, monstrochka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прислали фото  процесса отшива, фото неважные камерой ноута, но вышивальщица говорит всё хорошо и смотрится. Она  вышивальщицей  в ЗР ещё до моего прихода туда. Она вышивает по цветам, раскрашивает схему вышив один цвет в фрагменте, красит другой. Не знаю как в других, но Афремова так.

^0DAF66AE957D99CB167D47BF8434791818E071DFE752D8A9DB^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^2B864E3A4E621B25A96CA8A956D3416381E4DECB227E164E9C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^522C405BB2BBC65BB11A4141D8FE57ECF8887C510FC7EB35A2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Аленка-2, чеба, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2016 at 20:56, Snadis сказал:

Сейчас посмотрела новинки, почитала коментарии о новинках  на октябрь и ... сижу в каком то недоумении. Нет, не поповоду коментарий. Вот уже неделю я сижу в поиске картинок, если есть имя художника то и его надо будет потом поискать. Уже 3 раза посылала в ЗР отобранные мной. НО... посмотрев 1,5,6 , я в недоумении от отказа мне. Из 10 отосланных в ЗР прошли только 2. Выбираю с точки  прежде всего- будут ли вышивать? И чтобы зацепили. 

Вот пришла мысль, а не делать ли мне схемы на продажу, как делают многие девочки.

Вот решила попробовать, сделала дамочку.Дама в красном 2.jpg

Надежда - вы талантливый дизайнер и уже переросли ЗР - вот они и отбрасывают ваши разработки... да и дружба с "нами" вас "дискредитирует"....их критикуют, а вас хвалят...

Ваши разработки для ЗР, как дипломные работы ВУЗа для детского ЗР сада- малыши не поймут логарифмов и матриц...

Спасибо этой фирме за то, что показала нам мир вышивки - мы многие начинали с нее, но растем, прогрессируем и хотим больших знаний - но в детском саду их не получишь...

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Snadis сказал:

Сегодня прислали фото  процесса отшива, фото неважные камерой ноута, но вышивальщица говорит всё хорошо и смотрится. Она  вышивальщицей  в ЗР ещё до моего прихода туда. Она вышивает по цветам, раскрашивает схему вышив один цвет в фрагменте, красит другой. Не знаю как в других, но Афремова так.

^0DAF66AE957D99CB167D47BF8434791818E071DFE752D8A9DB^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^2B864E3A4E621B25A96CA8A956D3416381E4DECB227E164E9C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^522C405BB2BBC65BB11A4141D8FE57ECF8887C510FC7EB35A2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Как я жду тот набор! Даже вместе с мужем ждем, обоим понравилось очень!

Поделиться сообщением

37 минут назад, magistr сказал:

Надежда - вы талантливый дизайнер и уже переросли ЗР - вот они и отбрасывают ваши разработки... да и дружба с "нами" вас "дискредитирует"....их критикуют, а вас хвалят...

Ваши разработки для ЗР, как дипломные работы ВУЗа для детского ЗР сада- малыши не поймут логарифмов и матриц...

Спасибо этой фирме за то, что показала нам мир вышивки - мы многие начинали с нее, но растем, прогрессируем и хотим больших знаний - но в детском саду их не получишь...

Да нет,просто из-за критики идёт жёсткий отбор работ. А сейчас без разрешения художника вообще ничего не проходит, даже если ты там 70% своего нарисовал. Я вот сегодня посмотрела  у Стародубова есть альбом не санкционированное использование его работ. Там и вышивки есть  АЛЬБОМ  , это он давно не обновлял),  видела в инете новые работы, а может для новых договор заключён). Всё зависит от человека подавать в суд или нет. Так вот ЗР не хочет такого скандала.  У меня есть несколько почти законченных работ по Кинкейду, теперь они не будут приняты.Часть с народного голосования.  Да и дамочку эту ЗР  если примет, то только под мою ответственность, в случай чего отвечать только мне. Я написала художнице, ответа нет, хотя может она просто любитель, т к на её сайте только с десяток рисунков и не было обновления либо с 2011 года.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Snadis сказал:

Прислали кусочек отшива

отшив.jpg

Какие цвета! Ах, как красиво!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красочно. А это будет полная зашивка?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень !

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в