31 августа 2016 В 23.08.2016 at 03:45, Naduh сказал: Тогда только дробить пиксели за счет увеличения кол-ва крестиков (но тоже вариант так себе) про стиль как-то не подумала Тогда размерчик будет....колво ниток увеличится и цена тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Готова к отшиву. Здесь скрин и исходник. По картине Леонида Афремова " Сестрёнки" letka, monstrochka, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 очень похоже вот тут ничего так в глаза не бросается, как в том паруснике, наверное нет таких контрастных переходов цветов, все цвета яркие и насыщенные) letka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Пока не придумала названия. Исходник и программный скрин. Хозяйка смешных зверей, titania, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 совершенство, стремление к совершенству... похоже получилось это чья-то известная картина? цвет накидки выигрышней, более натуральный, что ли) не какой-то расплывчато-оранжево-красный Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 часов назад, Naduh сказал: совершенство, стремление к совершенству... похоже получилось это чья-то известная картина? цвет накидки выигрышней, более натуральный, что ли) не какой-то расплывчато-оранжево-красный Это не картина- фото. Я людей всегда избегала, решила второй раз попробовать. Дело в том, что кожу всегда трудно передать в нитках. Первая была " девушка" по картине Брагинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 17 минут назад, Snadis сказал: Дело в том, что кожу всегда трудно передать в нитках. ты абсолютно права по большей части поэтому мне не нравятся вышивки с изображением людей но тут мне кажется у тебя получилось Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Нашла, оказывается не фото, а картина Мексиканский художник Хуан Медина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Если мне художник не ответит, то работа не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Juan Medina современный мексиканский художник, родился в Доминиканской Республике в 1948 году. В своих картинах Хуан Медина берет предвзятые представления о реальности и переворачивает их с ног на голову: его произведения – это своеобразное «Зазеркалье», где на первый взгляд все так же, как в обычном мире, но где может случиться все самое невероятное. довольно интересно, спасибо за отсылку Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Готова к отшиву . По картине Александра Стародубова " Никитские ворота" исходник и программный скрин. Девчата, одиночки не убирать, а то людей оставите без голов). Одиночки оставлены где необходимы. letka, Аленка-2, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 люди какие-то плоские получаются) и цвета на крышах не совпадают, в отшиве они ярче получились когда сравниваешь с оригиналом, пиксельная картинка всегда будет казаться грубее, но такое количество деталей на пиксельной картинке невозможно отрисовать физически. Мне интересно как предполагается делать провода? бэком? выкладной? или как-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 8 часов назад, Naduh сказал: люди какие-то плоские получаются) и цвета на крышах не совпадают, в отшиве они ярче получились когда сравниваешь с оригиналом, пиксельная картинка всегда будет казаться грубее, но такое количество деталей на пиксельной картинке невозможно отрисовать физически. Мне интересно как предполагается делать провода? бэком? выкладной? или как-то еще? Это пока программный скрин, не отшив. Как будет в отшиве, пока не знаю. Люди в 5 клеточках, голова 1 клеточка). Их пиксельно не прорисуешь, не выделишь.Деталей масса. Они все мелкие.Размер у меня 300х225кр. 50 чистых цветов, 12 блендов.А разгонять размер.... цена будет заоблачная. Там одно небо чего стоит в цвете. В картине масса оттенков, передать всё в точном цвете с таким колвом цветов просто не возможно. Это краски можно перемешать, нитки так не перемешаются). Провода- выкладная нить, беком провода не вышить. Крыши сливаются с небом, в вышивке их не отделить, не вышить с беком, будет грубо, можно только цветом. Кроме яркой крыши. Такая же ситуация и в " Мастр и Маргарита", размер там вроде меньше 250 по большой стороне вроде, точно уже не помню.Но в вышивке всё нормально. monstrochka, Naduh, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Не знаю как РМ видит цвета) и как разбивает картину на заданное колво.Глазу кажется,если не рассматривать, что цветов не много. Выстраивает цвета точно по номерам от начала палитры и дальше. И в разбивке уже понимаешь, что заданного кол-ва мало. Понимаешь, что 100 не будешь использовать, вот тут уже в дело идёт смесь и какие то оттенки объединяешь, какие то добавляешь. Обычно очень много цветов уходит на фон, который чаще всего только в фоне и почти не встречается в самой картине. В данной картине цвет одежды, светофора пришось добалять. monstrochka, letka, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 16.10.2015 at 15:10, Snadis сказал: Вот работы, которые отшиваются. Прислали кусочек отшива Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 должно быть интересно смотреть на свою нереальную, виртуальную работу вживую, в нитках, в объеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 8 часов назад, Naduh сказал: должно быть интересно смотреть на свою нереальную, виртуальную работу вживую, в нитках, в объеме) К сожалению я вижу только фото или через скайп, т к вышивальщица живёт в Москве, а я за 500км от Москвы). Мои работы стараются дать вышивальщице с инетом, чтобы я следила за процессом и могла в любой момент остановить отшив, т к остальные приезжают в офис и показывают что получается. Т к скрин с проги это одно, а в процессе уже видно всё ли соответствует задуманному. Но скайп это не на яву и тут зависит от монитора передаваемого изображение. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Новая работа по картине Леонида Афремова. Исходник и скрин. Осталось подправить кое что. . TanitaK, Sayvi, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 мне кажется переходы в облаках нужно сделать по возможности чуть помягче, а в целом очень красочно! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: мне кажется переходы в облаках нужно сделать по возможности чуть помягче, а в целом очень красочно! Спасибо! Я знаю, небо ещё не правила, только прорисовала. Сначала дала небольшой размер, получилась ерунда, не возможно было эти мазки прорисовывать, они близко были друг к другу, увеличила по высоте до 20см.Просто решила как бы со стороны посмотреть)) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 15.07.2016 at 11:15, Snadis сказал: Ещё одна работа с любимыми цветами . Вот и вышитая уже. Либо монитор надо снова калибровать . Что то оттенок у скрина другой, раньше не обращала внимания, т к смотрю всегда на нитки и цвет палитры в РМ меня не беспокоил. magistr, Мартиша, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 по-моему, прелестно получилось и этот цвет мне больше импонирует очень натуральные цветы получились и хорошая композиция Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Сейчас посмотрела новинки, почитала коментарии о новинках на октябрь и ... сижу в каком то недоумении. Нет, не поповоду коментарий. Вот уже неделю я сижу в поиске картинок, если есть имя художника то и его надо будет потом поискать. Уже 3 раза посылала в ЗР отобранные мной. НО... посмотрев 1,5,6 , я в недоумении от отказа мне. Из 10 отосланных в ЗР прошли только 2. Выбираю с точки прежде всего- будут ли вышивать? И чтобы зацепили. Вот пришла мысль, а не делать ли мне схемы на продажу, как делают многие девочки. Вот решила попробовать, сделала дамочку. titania, Luba52, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Нетривиально) Я думаю стоит попробовать делать на продажу, все таки у Вас уже узнаваемый стиль и очень достойные работы Snadis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Надя! Давно пора!!! Ваше имя известно, с Вашими разработками знакомы многие и многие вышивальщицы... Мне кажется, что наличие для Вас возможности хоть иногда творить, не имея ограничений, устанавливаемых фирмой, многое может дать нам - вышивальщицам. В разделе дизайнеров есть Ваша тема и когда накопится какое-то количество схем, которые Вы будете распространять самостоятельно, я с радостью добавлю их все в базу схем... Нюансы, если что можно будет оговорить в личке... Snadis, niksi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение