24 ноября 2016 Прислали фото " Ночная прогулка" по картине Леонида Афремова Мартиша, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 29 минут назад, Snadis сказал: Прислали фото " Ночная прогулка" по картине Леонида Афремова Красиво!! Ярко, сочно!!! Лена Маленькая и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сегодня прислали отшив ещё одной работы. " Осенний вечер" вроде такое название будет Алоиза, PrimaN, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ещё вроде 7 работ в отшиве, вроде так), из них 2 по Афремову, 3 Стародубов,, monstrochka, Аленка-2 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Надежда! Решила мимо не проходить, а высказать свое восхищение Вашими дизайнами! У Вас очень хорошие исходники и Вы хорошо прорабатываете все детали и мелочи этих картин! Афремов... Я очень люблю его картины. В будущем сама хочу вышить одну из его картин и, посмотрев Ваши разработки, моё желание укрепилось. Удачи Вам, творческих и вообще всяческих успехов! В 24.11.2016 at 19:41, Snadis сказал: Прислали фото " Ночная прогулка" по картине Леонида Афремова 9 часов назад, Snadis сказал: Сегодня прислали отшив ещё одной работы. " Осенний вечер" вроде такое название будет Шикарные отшивы! Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 часов назад, Лена Маленькая сказал: Надежда! Решила мимо не проходить, а высказать свое восхищение Вашими дизайнами! У Вас очень хорошие исходники и Вы хорошо прорабатываете все детали и мелочи этих картин! Афремов... Я очень люблю его картины. В будущем сама хочу вышить одну из его картин и, посмотрев Ваши разработки, моё желание укрепилось. Удачи Вам, творческих и вообще всяческих успехов! Шикарные отшивы! Спасибо!!! Ну что сказать... Честно, я подбираю с мыслями, а вышила бы я сама? Вот предложений много было по Афремову: балерина, цветы,виолончелистка, что то ещё, уже не помню. Я для себя балерину не вышивала бы, на мой взгляд, как вышивка, она не интересна и на любителя. У него масса пейзажей, парочек, но не везде я вижу изюминку.Вот и у Стародубова, есть скучноватые, а есть за душу берут, особенно, если есть кошка, то и улица вроде живая)). Так и с цветами, натюрмортами, есть много красивых, но цепляют меня именно те цветы, которые сопровождают всю нашу жизнь, а не заморские, которые видишь только в магазине или на фото, хотя орхидеи исключение, к ним я не равнодушна) Лена Маленькая, Selinta, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Прислала вышивальщица отшив, он не натянут, а просто лежит. Поэтому пока только такое фото.Полный зашив, фон полукрест Чивава, mamatata, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 ооо, чет у меня слов нет... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот это офигеть! Надя, это реально нереально красиво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 24.11.2016 at 08:41, Snadis сказал: Прислали фото " Ночная прогулка" по картине Леонида Афремова Дух захватило!Такая красота. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А дальше-еще больше красоты! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Вот это офигеть! Надя, это реально нереально красиво! Есть похоже ляп, завтра будут решать оставить или переделывать, или это я так вижу уж слишком критично смотрю всегда. Там на яву отшив будет, а у меня фото, я его пыталась чуть высветлить, бо оно было с голубым оттенком и тёмное Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 55 минут назад, Snadis сказал: Прислала вышивальщица отшив, он не натянут, а просто лежит. Поэтому пока только такое фото.Полный зашив, фон полукрест Ух ты! Как красиво! Просто , Ах, и других слов не подберёшь ! Snadis и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Написала вышивальщице, та ответила, что всё смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Snadis сказал: Прислала вышивальщица отшив, он не натянут, а просто лежит. Поэтому пока только такое фото.Полный зашив, фон полукрест Надь, это просто бесподобно красиво, а вживую должно смотреться еще нереальнее такие цвета! такие оттенки! такие тени! просто нет слов! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Snadis сказал: Прислала вышивальщица отшив, он не натянут, а просто лежит. Поэтому пока только такое фото.Полный зашив, фон полукрест Вот это красота ! шикарный букет , работа выше всяких похвал ! ! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девчата, решила всё таки кое что переделать, там чуть больше 800 крестиков перешить в полукрест. Хоть вышивальщица и говорит, что это на фото так, в живую мягче. Уж больно мне глаза режет.Будет перешивать. monstrochka и Лена Маленькая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 вот не обработанное фото, какое получила Lara2808, Чивава, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Snadis сказал: вот не обработанное фото, какое получила Ух ты!!! Вот это красота!!!! Офигеть!!! Очень, очень... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, Snadis сказал: Девчата, решила всё таки кое что переделать, там чуть больше 800 крестиков перешить в полукрест. Хоть вышивальщица и говорит, что это на фото так, в живую мягче. Уж больно мне глаза режет.Будет перешивать. Надежда, переделывать будете где розово-сиреневая тень? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Snadis сказал: вот не обработанное фото, какое получила Красотааа! Нежно и в то же время ярко и сочно! Отличная работа дизайнера и вышивальщицы! Вы молодцы Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:54, vikkovesh сказал: Надежда, переделывать будете где розово-сиреневая тень? Да. Прислали начало отшива новой работы. lubanka, alex_sterh, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Перешитый мой ляп. Вышивальщица прислала посмотреть.Теперь постирает, отгладит. kreolka, letka, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Snadis сказал: Перешитый мой ляп. Вышивальщица прислала посмотреть.Теперь постирает, отгладит. Нежнее смотрится фон! Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение