11 марта 2016 Подушки начатые закончила, надо отгладить после стирки и сфоткать. И села за очередную) ) musya, letka, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Сделала часики в ракушках letka, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Осталочь чуток. Когда начинала, всё мне казалось мало оттенков, что не хватает для объёма, но лень было сканить и в РМ самой коректировать, тогда бы пришлось вышивать по схеме, а так вечерами слушаю телевизор и шью)) Хозяйка смешных зверей, Мартиша, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И очередная поделка из суккулентов уже настольная или для окна размер 15х20см\ Хозяйка смешных зверей, Luba52, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Snadis, Чудо, прелесть, красота!!!! И суккуленты, и подушка-обворожительны! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Получила специальные кашпо и не удержалась сделала несколько работ с суккулентами.Размер 20х20, круглая диаметром 20см kreolka, Чивава, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Закончила очередную подушку, ещё не стирана Было и конечный результат Хозяйка смешных зверей, letka, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Что то меня снова потянуло на поделки из суккулентов, круглые диаметр 19см, прямоугольная 17х39 Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вчера перебрала багет у себя, выбрала один и сделала панно.Сегодня хожу и любуюсь, нравится мне))Фоткала при разном освещении. Размер 30х50см aleksaA, Юнона1960, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надежда, сколько же красоты Вы делаете ! Snadis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 55 минут назад, Fcmrf сказал: Надежда, сколько же красоты Вы делаете ! Да душа просит)), не могу без дела. Вышиваю только из-за самого процесса и складываю. Уже вышитого полно у дочери, сына, внучки. У меня сестра такая же, сейчас второй год занимается в художественной студии и уже со своими картинами участвует в выставках. letka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Надя, налюбовалась на зеленые композиции. Они настоящая радость для глаз. Счастья и вдохновения вашей творческой семье! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 11.05.2016 at 17:56, titania сказал: Надя, налюбовалась на зеленые композиции. Они настоящая радость для глаз. Счастья и вдохновения вашей творческой семье! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вот и ещё 2 закончены , постираны)) и сложены в стопку)) Selinta, Мартиша, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 вот вторая, только фото неудачное, т к на деле красная, а тут с оранжевым оттенком Хозяйка смешных зверей, Selinta, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 очень красиво! А почему в стопку? На подушечки подарочные или диванные не пойдет, разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 8 часов назад, Naduh сказал: очень красиво! А почему в стопку? На подушечки подарочные или диванные не пойдет, разве? Да их уже полно, вышитых и ковровых)) . Дети разберут, когда соберуться у меня. Им вышивать некогда. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Эффектные будут подушки. Я думаю, в стопке не залежатся. Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Сделала вот такие композиции) Gala83, Naduh, Autumn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Красота! Шикарное украшение интерьера. Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Новая работадля вышивки крестом по картине Александра Стародубова (скрин в крестиках и квадратиках) " Трамвай желаний" Autumn, Majena, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ещё одна работа с любимыми цветами . letka, Autumn, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Надя, чудесные дизайны. Все хочется вышить. Дал бы только бог здоровья. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Вердикт Александра Стародубова к " трамваю желаний")) Немона, Luba52, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Snadis сказал: Вердикт Александра Стародубова к " трамваю желаний")) Надежда, только такая оценка и должна была быть: вышивку не отличить от оригинала! Спасибо за такую чудесную картину! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение