23 ноября 2015 И начат новый процесс. Так как я смотрю, скорее слушаю фильм, то меня устраивает вышивка по напечатанному), а вышиваю я только во время просмотра фильмов. Юнона1960, veravas, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ну и вроде отдыха Majena, kreolka, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Шикарные подушки. Яркие, нарядные. Летнее, радужное настроение на весь год. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Вот и отшив работы по картине Александра Стародубова Зашив полный, выкладная нить, крест в2 нити, в 1 нить, канва 16 ( в крестиках размер сейчас не помню, но не меньше 250 по большой стороне) На двойном фото картина выглядит ярче, но это в моей обработке для работы над ней.Фото Стародубов мне давал бледное совсем. Alina1989, apanjul, Zaia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Надя, я теперь знаю, какой подарок себе сделаю на день рождения. Если, конечно, набор к февралю появится в продаже. Потрясающая картина и великолепный дизайн. Браво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 25.11.2015, 14:43:50, titania сказал: Надя, я теперь знаю, какой подарок себе сделаю на день рождения. Если, конечно, набор к февралю появится в продаже. Потрясающая картина и великолепный дизайн. Браво! Мне тоже нравится), возможно себе тоже вышью titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Будущие топиарии veravas, Autumn, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот ещё парочка работ для души. Либо подарю снохе одну на Новый год Shetka, PrimaN, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что закончила вечно зелённый садик Панно настенное18х24см Евгения Чичкова, Юнона1960, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 У меня тут новые идеи возникли Мартиша, Юнона1960, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Надежда, а это живые? Очень красиво. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Нет, искуственные, но идею взяла на ярмарке у нас, всё вынашивала, правда там были живые. Сейчас жду заказ с суккулентами, хочу попробовать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Идею взяла с этих живых картин Мартиша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Заболела прям такими картинами, сделала заказ,жду такие штучки Selinta, veravas, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Надя, цветочные композиции потрясающе красивы. Удачи в новых задумках! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2 часа назад, titania сказал: Надя, цветочные композиции потрясающе красивы. Удачи в новых задумках! Спасибо, теперь дождаться с Китая штучек разных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Продолжение процесса моих любимых подушек))было, стало veravas, titania, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 И начат новый процесс, начала, чтобы цвет ниток был другой Эти подушки одной серии. Юнона1960, veravas, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Надежда, я залюбовалась вашими работами. И прикладными, и вышивками. И Стародубов хорош, тоже поневоле думаешь, может прикупить.... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Забрела в Вашу темку. Надежда. Очень красивая подушка. Я в восторге. Люблю яркие цветы.Удачных разработок)))) У вас замечательные идеи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Надежда, поздравляю с днем рождения! Желаю Вам творческих успехов, здоровья, добра, всего самого светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 С Днем Рождения! С Новым Годом! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 06.01.2016 at 17:33, Юнона сказал: С Днем Рождения! С Новым Годом! Девочки!!!!!!СПАСИБО!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 У меня продолжение Мартиша, Юнона1960, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение