15 июля 2016 55 минут назад, letka сказал: Надежда, только такая оценка и должна была быть: вышивку не отличить от оригинала! Спасибо за такую чудесную картину! В верху оба скрина, вот оригинал и скрин Хозяйка смешных зверей, Selinta, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Отправила 2 работы на отшив. В нитках переход будет мягче.Самоварчик по картине Татьяны Канторез titania, letka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мои любимые)) titania, Luba52, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 По картине Афремова " Ночная прогулка" Путешественница, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Надежда, чудесные разработки! Афремов и Стародубов меня покорили. Эти разработки однозначно будут наборами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 14 часа назад, Selinta сказал: Надежда, чудесные разработки! Афремов и Стародубов меня покорили. Эти разработки однозначно будут наборами? Да, по Стародубову уже отшивается. Последняя по Афремову пока нет,Старков в отпуске, выйдет 1 сентября и отдаст на отшив. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Первая цветочная панель " Рапсодия", вторая пока в работе. magistr, Sayvi, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 18 минут назад, Snadis сказал: Первая цветочная панель " Рапсодия", вторая пока в работе. Какая красота! И когда такой набор купить можно будет? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Надя, все, я влюбилась. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 часов назад, letka сказал: Какая красота! И когда такой набор купить можно будет? ой не знаю, т к ещё не отшивалась, а это ну 2-3 месяца, потом в очередь на выпуск или как решат, либо весной) Фон вышивается большими участками полукрестом, поэтому всё будет зависеть от вышивальщицы, хотя размер не маленький letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Обязательно куплю: прямо в душу запал! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Надя, это воистину шикарно!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Закончила ещё одну работу по картине Александра Стародубова " Мастер"( программный скрин , в нитках должно быть всё мягче) Пол года работы) monstrochka, L.lilit, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Надя, Ваши дизайны - сплошные соблазны. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Я тут побывала на сайте Афремова, кое что из нового взяла, а сегодня гуляя по инету в поисках авторов и побольше размеров некоторх картинок, наткнулась на знакомые сюжеты... Как вам? Хозяйка смешных зверей и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 такое впечатление, что взяли изначально фотографию, мазками убрали фон, а потом эти мазки сделали в цвете. И стало все более непонятно, но ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 часов назад, Naduh сказал: такое впечатление, что взяли изначально фотографию, мазками убрали фон, а потом эти мазки сделали в цвете. И стало все более непонятно, но ярко У меня тоже сложилось впечатление, что рисовалось по одному фото. То что художники пишут картины с фото это не новость, но вот чтобы по оному встретила впервые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 По картине Лонида Афремова " Регата" исходник и программный скрин . Majena, L.lilit, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 смущает меня бросающаяся в глаза неплавность линий на корме. Понимаю, что это пиксельность и от нее не уйти, но... может можно как-то эти ступеньки попытаться сгладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ступеньки можно сгладить только 3/4 крестика. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Бэк придаст чёткость, что несвойственно стилю афремова Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 часов назад, vikkovesh сказал: Бэк придаст чёткость, что несвойственно стилю афремова Всё верно!! Пиксель не убрать и бекстич у Афремова негде применить, толь иногда выкладная нить в растениях, деревьях А 3/4 на аиде не применить, да ещё на 16 аиде. vikkovesh и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Тогда только дробить пиксели за счет увеличения кол-ва крестиков (но тоже вариант так себе) про стиль как-то не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение