5 января 2021 С Днем Рождения!!! Желаю интересных идей и их воплощения. С нетерпением ждем следующие хиты в разработках!!!) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Добрый день ,девчата!!! Спасибо большое за поздравления!!! Надежда Минск, Naduh и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Готовятся к выпуску 2 по кратинам Титовой, павлин не помню чей. Картины Титовой видела отшивы, они поярче смотрятся чем на этих фото для обложки lamina-65, Marusya1978, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Самоварчик очень понравился OlyaKslv и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 А я тут "плюшками" балуюсь) Сноха принесла мне магниты( послать кто собирает города) и заодно другие магниты и фигурки, а у меня сразу мысль куда их приминить и вот) Agusia, Marusya1978, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Snadis сказал(а): А я тут "плюшками" балуюсь) Сноха принесла мне магниты( послать кто собирает города) и заодно другие магниты и фигурки, а у меня сразу мысль куда их приминить и вот) Молодец Надюша! Здорово получилось Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Вот как то так Lucia-del-Umago, lefkorosida, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Snadis сказал(а): Вот как то так Надюш! Обалденно красиво! Сразу видно работу профессионала Хозяйка смешных зверей, Agusia, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Надюш! Обалденно красиво! Сразу видно работу профессионала Спасибо! Чертовски приятно, когда работа нравится Светлановна, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Надюш, мне Ваши работы все нравятся. Видимо, Вы мой дизайнер Надежда Минск, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Отправляю на отшив . В нитках скатерть светлее , чем местами на скрине Marusya1978, BlueeYeS, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 59 минут назад, Snadis сказал(а): Отправляю на отшив . В нитках скатерть светлее , чем местами на скрине Шикарный букет Snadis, lamina-65, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 09.06.2021 в 20:13, Snadis сказал(а): Отправляю на отшив . В нитках скатерть светлее , чем местами на скрине о, какая роскошь маковая! давно мне от ЗР ничего не нравилось, а тут такая красота, но размеры наверное тоже впечатляют одна беда - на фоне этого букета уже не хочется шить алисовские из закромов Надежда Минск, lamina-65, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): о, какая роскошь маковая! давно мне от ЗР ничего не нравилось, а тут такая красота, но размеры наверное тоже впечатляют одна беда - на фоне этого букета уже не хочется шить алисовские из закромов Размер на мой взгляд не большой) 300х214 кр У меня больше не бывает. канва 16 Надежда Минск, росомашка, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 45 минут назад, Snadis сказал(а): Размер на мой взгляд не большой) 300х214 кр У меня больше не бывает. канва 16 ну это около 50 см по большей стороне, как по мне, то уже к большим относится, конешно, не дубовая роща лукаса, но и не средний размер Snadis, Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 45 минут назад, росомашка сказал(а): ну это около 50 см по большей стороне, как по мне, то уже к большим относится, конешно, не дубовая роща лукаса, но и не средний размер ну меньше никак)), бо там ромашки , а их надо было всё таки прорисовать), бо они из кучи оттенков) lamina-65, Надежда Минск, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Отшивается Прогулка по Москве по картине Стародубова. Сегодняя принесли на показ кусочек отшива. Отшивают тут у нас. В квартире темно, стена из деревьев перед балконом, выйти на балкон не догадалась, сфоткала в комнате. Но на яву лучше, я пока довольна)) lefkorosida, Selinta, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 13.06.2021 в 11:05, Snadis сказал(а): Размер на мой взгляд не большой) 300х214 кр У меня больше не бывает. канва 16 Для такого сюжета получается отличный размер 48*34 . Надежда Минск, Snadis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 14.06.2021 в 10:44, Snadis сказал(а): Отшивается Прогулка по Москве по картине Стародубова. Сегодняя принесли на показ кусочек отшива. Отшивают тут у нас. В квартире темно, стена из деревьев перед балконом, выйти на балкон не догадалась, сфоткала в комнате. Но на яву лучше, я пока довольна)) Сегодня ещё принесли на показ, помоему всё нормально) monstrochka, Надежда Минск, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мои новые работы интерьерные композиции Может кто желает приобрести) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Snadis, Ну Надюша! Ну затейница! Красота то какая Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Snadis, Ну Надюша! Ну затейница! Красота то какая Спасибо!! Да люблю я подобным заниматься. Вот только проблема возникла, отделы, которые мне всё заказывали, закрылись из-за поднятия арендной платы, а народ перестал из-за ковида ходить по магазинам). Но у меня куплено много подобной мелочи, вот иногда сажусь за поделки, душа просит)) Agusia, lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 14.06.2021 в 10:44, Snadis сказал(а): Отшивается Прогулка по Москве по картине Стародубова. Сегодняя принесли на показ кусочек отшива. Отшивают тут у нас. В квартире темно, стена из деревьев перед балконом, выйти на балкон не догадалась, сфоткала в комнате. Но на яву лучше, я пока довольна)) вот и закончили отшив, извините, но фотограф с меня тот ещё OlyaKslv, monstrochka, Alinia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Отправляю на отшив панель, пара к той что давно в продаже росомашка, Palex, Alinia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Шикарно lefkorosida и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение